День 4й.
С самого утра начал свой маршрут с Комс площади в сторону центра. Разгонялся по коммуникациям, пока дошёл до Дома Одежды - уже было 2 номера. Далее решаю зайти в столовку и перекусить. Пока ем - в чат интересуется боец: кто где сейчас? Как оказалось он неподалёку и мы решаем скооперироваться и каждый друг другу показывает тёлку, а кому показывают идёт к ней. По итогу закрыли еще несколько коммуникаций и сваливаем греться и пить чай в бирфест на Мед универе. Туда потом еще 2 бойца подтянулись, сидим мыслим что да как. Пока мыслим замечаю симпатичную девочку, которая в гордом одиночестве начала точить свой хомячий обед =) Решено, иду к ней, предварительно дождавшись пока она почти закончит есть. Похожу, открываю коммуникацию, улыбки и т.д. ПЗ налицо, сама оказалась с приморья учится на стоматолога, уууу приморье, сколько там классных отжигов и ситуаций было, задвигаю ей тему могущества про это, сидит лыбится, слушает не перебивает.
Спрашиваю:
- Имя, ты сейчас что делать собралась?
- Гулять.
- Рад слышать, что не перевелись еще симпатичные девушки, любящие гулять. А с кем?
- с парнем.
- Прикольно =) Но к счастью я не ревнив ))Своим или так? =) (мало ли, вдруг из наших кто меня опередил)
- Своим.
Далее сворачиваю коммуникацию на закрытие номером, вижу межеваться начала, типо парень бла бла бла.
- Да ладно, чё ты! Я адекватный парень, всё понимаю и не собираюсь тебя подставлять. Давай номер и скажи в какое время тебе удобней всего будет чтобы я звонил.
Диктует, просит звонить в обеденное время. Набираю тут же, чтобы убить 2х зайцев сразу. Прощаемся.
Далее двигаем на Цум, там Вариант с парнями стоит. Зашёл в Цум - никого интересного не нашёл и двинул в сторону Комс Площади. Смотрю стоит на остановке ничеготакая вроде и лечу к ней, но она какой-то припизднутой оказалась, отмораживаться начала, видимо замерзла. Ну и хуй с ней. Перехожу на противоположную сторону и пиздую в сторону центра. Пока дошёл до дома одежды закрыл еще 5 коммуникаций, но без номера и решил зайти домой отогреться, перекусить и дождаться друга, с которым проходим базу и который с Комсы ехал (SingerOfLive) Пока иду вижу: нихуя себе! Наташка! С которой в бирфесте познакомился, которая с парнем гулять собиралась.
- Привеееет! А чего одна?
- бла бла бла срочно его вызвали на работу а домой я не хочу. (Пфффффф....тут сам Б-г велел провести свиданку по I этапу)
- Замерзла? Пойдем посидим в каком-нибудь уютном месте.
В итоге идем в чашку чая и проводим свидание по первому этапу.
Далее иду домой, принять душ и немного отдохнуть.
Ближе к девяти вечера приезжает друг, валит в душ и мы идём на дом одежды, там должен нас подобрать боец на машине. Пока дожидаемся сканируем местность - одни упыри какие-то и малолетки. Подъезжает боец на машине и мы решаем скататься в бирфест на Запарина, там оказалось скучно и мы едем обратно на дом одежды забирать еще 1 бойца. Затем двигаем в Сеньор помидор на Ленина, замечаем сет из двух. 2 бойца сет открывают, а номер по итогу достается только одному. Затем двигаем в Чао Какао - там тухляк. Ну и поехали в Демократию, там народа не так уж и много, но зато сидели 2 девочки, с которыми можно было пошлифовать коммуникацию. К ним пошёл Димка Alfi-Alfi, сет открыл, пообщался, но номером не закрыл, ну похуй. Едем дальше в Харатс. Замечаем сет из пяти, пока мозгуем как открывать - они начали одеваться на срыв. Одна из них сразу бросилась в глаза, нихуёвая вроде в клетчатой юбке, стройные ножки. Ага. Грех их проебывать. С парнями спускаемся вперед них и дожидаемся. Те вышли, курят. Я начинаю открывать, общаюсь одновременно со всеми:
-Привет, девчонки! Что-то тут тухло, а мы 4 классных парня хотим веселья и охуенного куража! Где сейчас весь кураж идёт?
- в Харлее, бирфесте на Запарина.
- Та не, мы только с бирфеста там тухло. А в харлей мы пойдем позже, но не уверен, что там прям охуенный кураж.
- О заибись, что ты сказал про бирфест, значит мы сейчас поедем в харлей.
- ок! Раз уж мы туда планируем подтянуться чуть позже, то мне просто необходимо взять чей либо номер, чтобы я позвонил и уточнил обстановку внутри, вдруг там тоже тухло =)
Типо оглядываю их всех, а сам знаю, что именно клетчатая юбка меня интересует больше остальных. Делаю вид, что мне похуй у которой именно брать номер и обращаюсь к юбке
- о! Вот ты, давай пиши свои цифры.
Тут крокодил из их компании давай дико тупить:
- ну позвоните в харлей и узнаете.
- что узнаете? )))) Тухло ли там или заебись? Значит звоню я такой "Привет, харлей, у вас там заебись? Мне в ответ говорят "Охуенно!!!" Так чтоли ты себе это представляешь? ))))
Телки лыбятся. Супер. Обращаюсь снова к юбке.
- Давай номер. Я позвоню позже и узнаю как там внутри дела.
Диктует. прощаемся и двигаем в велик (клуб)
В клубе изначально был саппорт РБК, затем еще саппорта подтянулись. Смотрю Димка SingerOfLive на баре общается с 2мя, тянусь туда, раскачиваемся, несу всякую позитивную хуйню, тёлки ведутся, несколько раз сами просили дать им пять, типо какой я классный и им почему-то хочется каждый раз дать мне....пять)) Зовут на танцпол, идём туда зажигать.
Изначально я наметил какую именно буду "танцевать", и в процессе танца получилось создать кокон, то есть она отделилась от подруг (как оказалось их было изначально 3) и мы танцуем как-будто вдвоем, глаза в глаза, позитив, драйв и так далее. Стараюсь кинестетить по нарастающей, пару раз "случайно" при попытке обнять за талию - схватил за сиську =))) К- не получил, но и плюса тоже, К0.
Через некоторое время она очухивается и говорит, что забыла про подруг и подходит к ним танцевать. Я откалываюсь на бар. На протяжении ночи оказывался с ними рядом случайно, но их ПЗ куда-то улетучились. Ну и хуй с вами. Позажигал дальше, вышел покурить, смотрю эти уже съебывают, время 3 ночи. Взял у той, которую танцевал номер, обнял и поцеловал на прощание в щёку.
Еще на часок в клубе зависли и решили двинуть в харлей посмотреть что там да как, юбке из харатса решил не звонить, т.к. в 4 утра могут смело послать нахуй и в ЧС добавить номер )
В харлее тухло, только 2 бойца катают 2х тёлок, которых забрали из клуба. Желаем им успехов, прощаемся и дуем домой спать.
Выводы за день: девочкам нравится, когда ты свои позитивные эмоции вливаешь в них и они готовы слушать тебя еще и еще =)