Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Хабаровск (Базовый ежедневник) ноябрь 2014

Сообщений в теме: 93

#46 Босс27

Босс27

Помогу получить военник! Телефон 93-04-37

• Перцы
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 10:57

Суббота. Утро началось с хорошего настроения! Кофе и сладости сделали свое дело! Тренер дал нам пару техник с помощью которых можно вытянуть себя из ямы негатива в позитив! Честно говоря, не думал что с помощью техники на дыхание можно реально успокоиться расслабиться и выйти на полосу похуизма ко всему – такой нейтралитет! Потом оказалось что есть еще одна не замысловатая штука: техника состояния победителя – при ее исаользовании начинаешь из нейтрального состояния выводить себя на позитив! Одним словом штуки крутые, жаль раньше о них не знал!) Потом получили инструктаж как правильно подходить к телке, чтобы она сразу нах.. не послала!) в принципе про зону комфортности я слышал да и раньше как то не сталкивался с нарушением таковой!) И вот первое полевое, тренер рассказал про разные тарифы в зависимости от кол-ва выполненного! Взял себе цель сделать больше чем Vip! И вот мы на месте! Не стал терять ни миннуты сразу отправился к толпе девочек и парней, телки были не против, а вот парни набычились! Номера естественно девки не оставили – они же должны выглядеть при своих парнях не СЪЕМНЫМИ, ХА-ХА! Короче отправился дальше! Место было ЖД институт, на улицк было холодно, но сначала это не останавливало вошел в кураж, оббежал железку раза три, собрал кучу подписей, и еще впадал в эйфорию от того что остальная группа как то не свсем успешно выполняла задачу! Ваще чувствовал себя охуительно! Позже стало холодно и мы с группой приняли решение ретироваться к НК сити, к этоау времени было собрано больше половины подписей и я даже подрасслабился, зная что сделаю с отличием!) попав в нк сити, почувствовал некоторую скованность, люди вроде как бы делом заняты, а я им тут привет все дела; в итоге потусив по первому этажу я все решился и погнал в бой! Все давалось как ни странно легко! Единственный момент когда подошел к паре парень девушка, попытался заговорить с телкой, а она сука молчит, и тут этот Бессмертный парень: слышь че надо, иди дальше гуляй! Итог: пожелал телке хорошего дня, и отправился дальше, а надо было бы еще ей посоветовать сменнить парня-один хуй сидит унылая, рядом с этим хамлом! И тут я поймал негатив… стало обидно, я сука с добрыми намерениями, а он сука выебывается, блеать с тобой вообще не разговаривали! И ведь нельзя даже манерам его поучить – время то идет! Короче погрустил, подышал квадратом, улыбку во все ебло и погнал дальше!! По итогу сделал как и хотле больше плана, стахановец епта! Вернулись в зал, поделились эмоцями! Все круто, я даже подумал, что для меня нет преград… Хуй там плавал, следующее полевое это доказало… Итак, получили домашку! Решил ехать с партнером сначала домой потом в поля – зря; говорят же сделал дело гуляй смело! Короче после дома пошли в поля, сначала радости, а там народ пальцем тыкает и кричит бля это они – пикаперы! Стало ясно что лучше ретироваться! Пошли по улице и тут я понял, что запал упал, погас, совсем не хочется ничего делать, стало как трудно подойти и даже поздороваться! В итоге на улице пытались подходить но телки реально съебу давали! Становилось печально! Решили поехать в клуб! В клубе оказывается вообще не легко знакомиться когда музыка ебашит, а ты ей кричишь в ухо: да не ссы, больно слышать, грех на мне давай номер! А она сука ржет и ей похуй! Короче номер я в клубе не взял, телки сьебывали, некоторые даже из клуба))) В итоге вернулся домой с не сделанной домашкой, грустью на ебле, и понимманием что нужно сделать отзыв, а время нихуя себе пол шестого! Решил лечь спать – о чем сильно пожалел в воскресенье, отжимания на счет сука очень тяжело! Вывод: Впечатления от дня сначала взлетели в самый верх, потом упали в самый низ! Понял что подойти к телке не проблема, понял что в клубе громко и не удобно, понял что отзыв нужно писать сразу, понял что кол-во делает свое дело, и понял что нужно бороться со страхом первого подхода! И самое главное что я усвоил: отдых и сон очень нужны они просто не заменимы!
  • 0

#47 Босс27

Босс27

• Перцы
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 11:10

Воскресенье. Утро было тяжелым, потому что вечер субботы плавно перетек в воскресное утро и спать я лег лишь к 5 часам, а вставать с утра обязаловка. В итоге невыспавшийся с опухшим еблом, со пониманием что не сделал домашку, приехал на тренинг. В зале выпил кофе и более менее привел себя в форму, настроение улучшилось! До обеда получали народ рассказывал как справлялись с домашкой у кого какие трудности и успехи, и я понял что ребята вообще рвут и мечут изо всех сил, пора бы уже и мне включаться в дело!) Начались поля, специально напросился поехать в радости с саппортом Хатико. Итак в холе натроение не очень позитива нет, попросил помощи у саппорта, меня начали разгонять, для начала сделал с десяток подходов с приветствием на улице но девчонки встртили меня негативом, вернуулся в саппорту тот в свою очередь взял меня подругги и сказал что все хуйня, это хомички пусть лопаются) короче еще минут десять мы приветствовали девок вместе и негатив получали вметсе но было уже веесело от этого! Дальше мне нужно было разобратьс в себе и найти тему могущество, ничего не выбрава саппорт посоветовал рассказывать про фильм который запомнился! Тема есть вперед к телкам! Блин, но страх подхода все же остался! Короче, Хатико в итоге просто подвел меня к одной девушке и сказал показывая на меня: «сейчас вот этот парень вам будет кое что рассказывать – тебе нужно его послушать 5 минут!» Таких подходов была 2 и дальше я стал подходить уже сам! В принципе ничего страшного, не знаю почему сам сразу этого не сделал! В итоге 2 относительно не плохих разговора с девушками по собственной инициативе)) Тут время для возврата оставалось мало и мы приняли решение ехать в зал! За это поле уссвоил что все что требуется от меня это просто подходить и не очковать, просто делать, не получилось – дальше, не получилось – дальше, а натретий раз сука все равно получится это статистика!) За это полевое очень благодарен своему саппорту Хатико, потратил на меня кучу времени и очень помог! Кстати выявил еще один урок как только набираешь разгон то трудности к подходу отпадают, становитться как то легко потому что понимаешь что вот только что у тебя все получилось и нужно дерзать вперед! Зал закончился домашкой – охуенно здоровенной домашкой! Вечером с наппарником решили сходить в клуб, короче в клубе было несколько подходов, но с провалами, вернее просто пообщались, а номера не дали, но зато практика общения. Делали yey контакт, ответов не много штук 5 наверно! Вышли из клуба и тут навстречу две девчонки, постояли поговорили, заселфились и решили что можно сходить в паб! Посидели поболтали часа наверно 2, кстати мы за них не платили)), обменялись номерами и съебнули! Так что даже часть задания сделали) Но телки не очень поэтому второго этапа не будет! Все, уехали домой! Вобщем день был охуенно полезным! Выоды: начать тяжело, но как тольоко разогнался, то все страхи разбегаются! Девчонки ничем не отличаются от нас они так же хотят общаться знакомится и сниматься) Просто так выпало что первый шаг за нами! Всем упехов
  • 0

#48 Позитивчик 27

Позитивчик 27

Помогу в получение военного билета тел:89622231080 !!

• Перцы
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 11:21

Всем привет. Начну с субботнего дня так как за него мой отчет прошел в положение лежа на счет раз два, но ничего страшного это только добавило тестостерона и укрепилдо мышцы. Ну начну, утро субботы началось позитивно на месте сбора все было отлично – кофе печеньки! Нас заряжали положительной энергией, эмоциями. Тренер начал с техник которыми нужно выводить в правильный настрой как поймать волну позитива и на похуй долбить хомяков даже если попадется бракованный хомяк, можно правильно подышать определнным образом растянуть свою унылую гримасу и вывести себя на позитив! Что не мало важно хомяков дохуя (в Хабаровске примерно около 10 000 ебательных с высокой картой) а я у себя ОДИН! Так что главное не начинать сливаться после перового неадекватного хомяка! Далее мы узнали техники подхода к девушкам так чтобы не нарушать их личное пространство и не залазить в зону ее комфорта. После было пстроение в боевой огурец пробы методик с напарниками. Альфа озвучил полвое и мы разделились набанды долбить на банды добить торговое центры, мне выпало поехать на радости! Задание показалось мне не таким уж и сложным и как только мы приехали первый хомяк был пойман на курилке. Потом попалось две припизднутых в парфюмерном да и хуй с ними но я не зассал и начал ебышить дальше, на выходи из парфюмерного попалась, милая девочка которая ответила взаимностью и оставила номер. Когда позвонил саппорт все шло как по маслу! Девочк улыбались, принимали приветы, в радостях цифра достигала половины задания и некоторые ведать уже знакомые с пикапом начали тыкать пальцеми орать пикапер! Пришла пора сваливать! Созвонившись с саппортом мы пошли в пед. Институт. Народу толком не было в холе было пару! И тут из-за угла появились девочки с кофеем в руках, все по схеме дело к росписи но у них заняты руки я предложил подержать, но ведать они дикие, они ответили не надо, но я решил получить свое и оптравился за ними до аудитории. Зайдя в аудиторию я оказался в кабинете хореографии. Бляя, я думал поймал куш. Сделал все по схеме, все заулыбались! Но их преподше не вкатило и она как ебнутая давай гнать меня ко всем хуям с этой ебательной аудитории. Хомяки кофеманы вышли за мной и расписались! Подведу итог полевого: Было прикольно девочки оставляли номера, дальше будут свиданки. Главное не ссать подойти. Короче похвалю себя сделал на Vip. Вернувшись в зал с опозданием пришлось качнуться, дать бобосиков. В зале раскрыли тему опен, рассказали как делать комплименты еще пару методик подхода, после осыпания друг друга комплиментами и опенами. Далее прошла такая тема как кейсы интересная до опизденения!) Еще и волшебные слова рассказали! Получив домашку, выйдя из зала мы с напарником сделали роковую ошибку, двинули домой, а зря еда убила тот заряд энергии и настрой спал! Были подходы но дажав до конца телки сьебывали, а так хотелось сука номер! Замерзнув, мы поехали в клуб. Первая к которой подошел заебала с пиздежом а номер так и недавала, то цифра не та то еще ккая хуйня. И тут улыбнулась удача на танцполе отжигалахорошая девочка. В итоге танцы, номер, засосики, и рожа ее недовольного друга… к утру переместившись в кафе думал на сегодня все закончено, но удалось взять еще номер! Сон… Воскресенье Блять глаза еле открылись! Приехав в зал начали проходить новые темы про раппортсредства передачи эмоций тема могущества. Пробы тем на друг друге, все позитивно, но пришла пора полевых. Вылушав задание, двинулись развивать себя на телках! Приехав в торговый центр, ощущая всю усьалость предыдущей ночи поймал какой то ступор и нааал вести себя как машка. Бля я не знал как подойти и что сказать, не говоря уже о теме могущества. Бля я не думал как можно нести свою хуйню махать руками ногами и при этом чтоб она не сьебала. Спасибо сапорту Хатико послушав советы, еще чуть потопча говно я понял что не хуй терять время надо действоватьне проигрывает тот кто не играет. Моя тема была спорт, бег! Я решил взять разгон в бутике спортивного питания, думая что там спокойно отнесуться! Короче пошел и сделал это. Выпизделся от души поймал настрой и через 5 мпинут я уже уссирался с пеной у рта возле другой девочки. Конец моих усераний – ее тема плюс телефон. Потом еще одна но без темы. Она ждала подруг, но оставлиа номер, короче вывод – им похуй что ты несешь главное самому выхватывать от себя кайф. Если тебе заебись и ты не стоишь как истуканпоказываешь свой драйв, то номер гарантирован. Если конечно хомяк не ебанутый! Вывод: три девочки два номера! Вернувшись в зал мы заняли места и все делились эмоциями. Вообщем почти всем было что рассказать .Пришла пора новой темы, и мы начали разбирать техники свиданок, телефонные разговоры,когда все темы были разобраны, пришла пора домашки. Я ахуел от задач поставленных передо мной. Да и похуй надо делать. И так как мы уложились по времени альфа рассказал как ебать телок каждый день! Выйдя из зала мы с напарником поехали покушали и начали выполнение задания! Поехали в клуб, нчали подходы, но что то не густо всего один номер + дикая усталость! Было принято решение ехать домой спать! По дороге было поймано пару телок, с которыми мы распищделись, пофотались и так как было прохладно, настроение поднялось, мы решили приглситьих в паб! В пабе каждый платил за себя! Итог: несколько пунктов домашки закрыты! Дом, сон, пиздец какая усталость, но надо продолжать ебашить... Опыт приходит с каждым подходом!
  • 0

#49 Realiti

Realiti
  • Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 19:35

День 4. Первый день без теории, только практика, поля)) выспался до 11 что позволило не клевать носом на весь день. Этот день с мелким исключением на позитиве, как начался так и закончил, зачет. Сначала минуту славы и кучу эмоций поймал на цуме, запел как басков в душе, только посреди толпы прохожих, саппорт Женя-вэриант засчитал)) потом понеслось, пару кейсов бла-бла про книги фильмы и погоду, право у нас снег валил как из ведра, закрыл телефоном. Подходит Ден и мы с ним распеваемся дуэтом просто в кайф на перекрестке - прохожие улыбаются, закрываем ай-контакты штук 10. Потом треш, Женя пинает меня на горлума, статусная красотка с иголочки лет 30ти... Думаю капец, подойду подумает псих, неадекват вызовет метов, все это ей озвучиваю с оправданием что обычно я нормальный, все погода... Зашли в цум, к моему удивлению она не отшила, заулыбалась слушая меня с интересом и когда я надумал узнать ее имя она обрадовалась: "наконец то, думала уже не спросишь!"- говорит))) бла бла я пою ей песню на улице, пытаюсь по ходу с ней танцевать, потом провожу до машины, закрываю поцелуем руки и номером... В общем когда проводил и очухался дошло, просрал фаст, зря отпустил... Дальше с деном от цума пошли до площади лен и обратно делать ай контакты улыбашки, в общей сложности получилось 38, мы довольны)) далее пару кейсов, бла бла настал подзаеб, холодно голодно.. Прошлись с илюхой открыли блондинок близняшек, можно ехать греться в радости)) там еще кейс, книги и фильмы, все банально( потом я остаюсь один, беру пиццу и сажусь за столик к блондинке. Говорит мол не одна с подругой и что та подойдет и будет против. В оконцове подруга за, общение интересное обоюдо острое, длится минут 35 за которые я вижу пз от обоих))) поели они идут в кино, после того как я закрываю номером у блондинки, на удивление отработав еще ее сомнения)) Остался один и вспомнил, у меня на завтра вечером не назначены 2ые этапы свиданок. Пригодились куча номеров с первого полевого, где я обозначил телефоны всех классных телок и подписал их)) обзваниваю штук 15, уже после 10ти, 7 спят, 4 в отказ, и 4м назначаю на вторник свиданку на шесть в кафе по степени пиздатости))) классная фишка, спасибо Альфа! Завтра часа за два прощупаю почву контрольным вызовом первой, если да переношу тех на попозже, ведь завал по работе же))) Итак день в зачет, не скажу что все делал на 5 баллов, были спады, разгонялся, завтра наверстаю)) всем секса!!!
  • 0

#50 Dassibo

Dassibo
  • Перцы
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 20:03

Как говорил Альфа, ваше настроение будет прыгать от плюса к минусу, как сейсмограф во время землетрясения. Сегодня это мой случай. Был и в хорошем плюсе, и в минусе тоже. Сейчас эмоций как-то не осталось, полный ноль, ни хорошо, ни плохо. Как-то похер на всё. В полях был часов с 11 утра, сейчас уже перевалило за 2 ночи, я наконец дома. По началу вроде встал бодрячком, поспал наконец сколько хотелось. Вчера закрыл VIP, настрой был на подъеме. Выцепил девушку на Алмазе, идем болтаем, "кофе хочу" говорит, ну мы и кафе пошли, с минут 40 наверное сидели, общались. В общем за первую свиданку засчитываем, счет разделили. Дальше все стабильно покатилось в тартарары. Следующий заход стал почти плюсиком, поговорили хорошо, но номер отжать так и не смог, несмотря на штуки четыре волшебные фразы, которые удалось вспомнить. У девочки начинался сеанс в Гиганте, и она убежала. Потом слив, еще один слив. Отказ от школьницы (выглядит старше), мол, слишком старый :sleep: К этому моменту я изрядно замерз и проголодался и начал грузиться. Наткнулся на Варианта, спел песенку на Совкино, но разгона эмоций мне и на десять минут от этого не хватило. Приехал затем в Чашку Чая, где меня немного попинал Хатико, мол отказы - это то, что нужно, чтобы задуматься, и стремиться расти. Но вот если некоторые отказы идут даже на позитиве, то у меня в середине дня как-то навалился один негатив. На двух подходах у девушки появлялся парень, причем не на словах, а вживую. Тоже слив естественно. Открыл/закрыл на номер одну девушку, уже ради цифры наверное, желания особого с ней встречаться еще раз - нет. В итоге за день крайне низкая продуктивность: насчитал 14 коммуникаций, из них только 2 завершились номером. Опять решил вечер добивать в клубе, опять пролетел. Поболтал под гром музыки с одной, потанцевал с другой, даже немного пообжимался (+поцелуй в шею), но к ней приехало такси и она слилась. Сделал третий подход, а девочка сказала, что они (группа девушек за одним столом) всё видят (клуб небольшой), что я бабник, поэтому не старайся. Ну и в общем решил в Великано не ехать, лучше отоспаться. Постараться завтра что-то решить. Выводы: первый: настроение, сука, - ключевая вещь. Надо как-то уметь разгонять себя на ровном месте. Улыбка победителя, или как там ее, вопрос сильно не решает, плюса хватает совсем на чуть-чуть от смеха, зачем ж ты лыбишься как умалишенный. Второе: открытие коммуникации - моя слабая сторона. Впаривать могущество у меня получается, а вот открывать чем-то здравым и оригинальным - это идет в разы хуже. Третий: домашка не выполнена. вообще никак. 14 коммуникаций, где почти везде меня слили, технически лучше необходимых десяти в день. Но качество, я думаю, запрашивалось там на другом уровне.
  • 0

#51 Alfie_Alfie

Alfie_Alfie
  • Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 00:31

Всем привет! Пишу и сплю одним глазом, т.к. только приехал с Харлея, а на часах сейчас 8й час утра. Четвертый день у меня был полностью занят личными делами, которые скопились за несколько дней тренинга. В 19ч я выехал в поля, предварительно созвонившись с ребятами. Я, Вова, Игорь, Дима ездили по кафешкам сначала, где в основном телок не было. В одной из них я подошел к двум и меня попросили им не мешать разговаривать. Немного чувствую, что начал как-то привыкать к отказам и уже не ухожу в мощный негатив как раньше. Потом поехали мы всей толпой в Великано. Там я долго сопративлялся сапорту Денису, но в итоге дело пошло. Саня Рбк мне показал как в клубе легко подходить к телкам со стаканом колы в руках и чекаться с ними, при этом открывать их, спасибо тебе Саня) Хожу с со стаканом колы со льдом в руках по всему клубу и чекаюсь с девками, ну а хули, надо же как-то начинать. Немного погодя оборачиваюсь и вижу как возле меня стоят две "4") Я с ними стукнулся стаканом и как-то на легке с ними начал общаться) Они предлагают мне ехать с ними в Харлей. Я беру с собой Игоря и мы отваливаем. Там эти суки сначала вели себя как будто на все готовы. Мы их мацали за все, что можно. Уезжать они не торопились и под утро начали вообще вести себя нагло. И еще со мной получился один прикол: я пошел в туалет, а там возле двери стоит высокий стул и на нем сидит пьяная мадам, по моей "7" очень хорошая. Она говорит мне, что очередь мол в туалет. Я говорю ок, я за тобой, далее спрашиваю как зовут, отвечает Александра. Я говорю "Я дима" и протягиваю ей руку, она держится за мою руку и говорит, что у нее замерзли руки, а мои теплые. Я начинаю ее трогать, один хуй пьяная. Я говорю, что мол можно мне без очереди в туалет? Она отвечает "нет" а сама угарает. Я говорю " Я тогда с тобой пойду в туалет. Тут выходит мужик и она заходит в туалет, я как танк пру за ней, она меня начинает выталкивать, но делала это так, что было понятно ее желание быть отъебаной здесь и сейчас) Тут сзади какая-то толстая кроко начинает орать этой телке, что ей муж звонит уже третий раз, оказалось это ее подруга была. в общем у меня не получилось из-за кроко. Я вернулся к тем двум за столик, с которыми сидел Игорь. Короче, мы в 6 утра поехали домой. К нам они не захотели ехать, ну и хер с ними. В итоге они сами мне дали свои номера. Сейчас буду отсыпаться и попрем с Игорем в поля.
  • 0

#52 Slyman

Slyman
  • Перцы
  • 13 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 03:10

День 4. Спокойно и размеренно. Проснулся в 8:00, до 11:00 делал зарядку, гимнастику, голосовую тренировку, позавтракал, принял душ, переписал и подучил текст, попутно разогревая голос. После, собрался и вышел. Настроение было хорошее, хоть и несколько сонливое. Добирался до центра на автобусе, как сельдь в бочке. Вышел на "управлении" и направился в сторону "Большой". Был то сильный то слабый снег, холодно, пиструн очень быстро и сильно замерз, как и я сам. За 30 минут пути по центру записал 10 опенеров, "eye" не шли, встретил коллегу по тренингу, похвалил за вчерашний фаст. Дошел до "Ла Виты", там сел на такси и поехал домой. Состояние стало подкошеным. Дома отогрелся до 15:00, надел вторые трусы, с родителями доехал до ТРЦ "Радости". Там, обошел павильон, с каким-то "стеклянным" намерением, думал поговорить с кем-нибудь в тепле, разогнаться. В итоге проглазел на девок, голова стала совсем мутной, вышел от туда минут через 15, заказал такси и свалил домой. Просто забил хуйца. Дома, хотел поиграть или посмотреть что-нибудь, но только включал сразу забивал. Просто до ночи валялся думая о тренинге, соблазнении и подобном, переодически засыпая. Выводы за день. Может быть первый блин комом, первое прохождение тренинга, три года назад, но второй раз уже показательный. Три года - куча перемен в жизни, мыслях, а результат на тренинге все тот же. Соблазнение в стиле РМЭС - не для меня. Теперь я вольный слушатель. Я не общал выполнять заданий, но я обещал в этот раз дойти до конца. Так тому и быть.
  • 0
Слайман.

#53 TsarIOS

TsarIOS
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 04:14

Всем привет=))))Описываюсь по понедельнику!=)))Проснулся,теория в голове,освежил в памяти некоторые моменты прочитав конспект. Глотнул чаю,помылся,вышел в бой!!!=)))Настрой огонь,излучаю энергию и позитив,что даже сев в автобус уже начал собирать айконтакты=)))Приехал в Южный парк,начал поиск цели-что заняло у меня очень много времени(эстет сука хуев),звонит прайс-как на поле???- Да жертву ищу,все какие-то не очень...-Получаю пинок-с этой минуты любая телка попавшая тебе во взгляд становиться автоматически красивой!=) Все понял-дело пошло=))) 2 коннекта в Южном парке и один телефон,идем дальше на бывшие три толстяка-торговый центр небольшой и поэтому абсолютно пуст!!!=))Прошелся-увидел в бутике симпатичную диву-пошел её открывать=)))в итоге приятное общение-ну и соответственно номер её телефона=))) Далее сел в марщрутку и оченб долго ехал до радостей-погода была именно айс что на земле что в воздухе!!!=)))Приехал,сразу пошел в НК сити перекусить в синьор помидор. После встретил наших парней,переговорили по успехам,двигаюсь в сторону ЦУМа,встречаю саппортов,которые сразу тащат меня петь песню-по дороге встречаю ещё трех барышен и откалываюсь с ними=))) Снова общение,телефон=)Возвращаюсь на Муравьева,вижу отличную диву-кидаю опен,пошли кейсы всё отлично,девочка улыбается,но после вопроса какая у тебя цель в жизни-отвечает что готовиться к свадьбе и хочет подарить своему любимому сына...желаюхорошего дня,расстаемся. Пора выполнять горлум-ищу мисс очарование-нашел,без капли смущения подхожу и открываю её словами-Привет,выглядишь безупречно,у меня небольшая проблема-ты мне настолько сильно понравилась,что у меня мозг отключился и я абсолютно не знаю что тебе ещё сказать...=)))Соответственно улыбка с её стороны и абсолютно адекватная реакция=)))После общение по кейсам,прошли с ней до остановки,общение ей так вкатило что она свой автобус пропустила=)))В итоге закрыл номером телефона=)))Настал вечер,я уже дико устал-но осталось ещё 30% домашки на день,решил съездить домой и поехать в клуб=)В Великано встретил нашу банду,саппортов,пошатался часик и поехал домой спать. Вывод:Реально сейчас я понял что можно не только каждый день знакомиться с ахрененными дивами,но и делать это по несколько раз за день,получая от этого нереальный кайф!!!=)))Теперь нету граней и страха подойти к девушке на улице,в торговом центре и т.д.,но пока вопрос ещё не закрыт по клубам,это отдельная история и думаю Альфа скоро нам откроет все секреты клубного соблазнения и там проблем не будет тоже!!!=)))Всем ярких полевых и драйва!!!!
  • 0

#54 SingerOfLive

SingerOfLive
  • Перцы
  • 24 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 04:37

Я пропустив воскресенье вернулся вчера в начале 9го вечера с комсы чудестным образом! Сразу моюсь получаю инфу по кейсам от Вовы ( Страсть Христова) непосредственно дома, дальше уже мы залавливаемся с Димой и игорем и едем по все возможным кафе и барам. Проехав по нескольким заезжаем в Помидор на ленина где и застаем сет из двух, его я открываю, но дамочки заявляют типо мы пришли пообщаться вдвоем не мог бы покинуть нас. Одной названивал парень вторая сказала, что у нее муж. Уходя поворачиваюсь и та, что заявила про якобы мужа мне помахала рукой соответственно номер получен))) Вечер начинается классно на пазитиве. проехав еще немного по барам и поговорив с сапортами сруваемся в велик. Тут то и началось... Я немного помешкав начал на танцполе подходить к девочкам которые улыбались мне, а я им и соответственно был визуальный контакт. Но тут 1я оказалась с парнем от которого быстро отъехал сказав, что не знал))) ситуация дошла до того, что 5 раз уже девушки оказывались с парнями ресурса не было просто... поговорив с сапортами не раз я выводил себя в нейтралку и опять подходил ну и за вечер собрал коллекцию из 9 девушек парни которых подходили и без намеков говорили, чтобы я отъебался от них. Так же отказ от продажи простой колы на баре сделал свое дело! Я просто заебался выводить себя в нейтральное положение. По итоге уезжаем с двумя сапортами в Харлей, но там было тухло и решили уже ехать по домам. Сейчас вторник и я готов делать и зажигать в полях)
  • 0

#55 JokerA

JokerA

Ещё одна ошибка.. и я опять сам не свой. Никогда не кончится эта

• Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 04:56

ДЕНЬ ТРЕТИЙ!прошел для меня в негативном ключе!я сам все себе испортил,тем что предыдущую ночь я спал в попытке выполнить задание!я просто изнасиловал свой организм ив итоге потерял время!!парни не делайте как я! если видите что не получается даже после квадрата уебывйте домой спать !ведь на следующий день еще задания еще теория! по теории:теория была насыщенной и объемной но с подачи Альфы воспринималась просто. СПАСИБО ТРЕНЕР ЗА ПОЗИТИВ!!!! в поле я не мог собраться потому что я был расслаблен от не досыпа чувствовал себя ужасно!как зомби может и выглядел так же потому что телки меня сливали! за три подхода - три слива - стрем!! хочу пожелать парням,у кого получается - не останавливайтесь,а парням которым не легко даются задания - не сдавайтесь!не уезжайте домой пока на улице не останется хотя бы одна телка и на всю нашу толпу бойцов!!! ведь ты можешь оказаться третим или оригинальным!! прошло 3 дня,а что кажется неделя,впереди новые эмоции новые знакомства и открытия!! мы все вместе,с нами АЛЬФА! ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!
  • 0

#56 pikabu

pikabu
  • Перцы
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 05:07

день 4. первый день огромной домашки. Выполнить предстояло очень много, к тому же среда у меня выпадала на работе. Охота\рыбалка началась у меня с 12 часов дня Результаты - заебись, радуют. Теперь я еще больше собой доволен. С 12 до 14 я был один и ничего не сделал, за исключением нескольких коммуникаций, и по мелочи. Потом я встретил бойца и вместе мы сделали еще несколько коммуникаций за 2 часа. В четыре часа была назначена встреча с сапортом для принятия д.з. , тут то меня и раскачали. Я исполнил то что для многих казалось самым страшным заданием. Решался я конечно минут 30. Когда сделал уже словил волну вдохновения и начал жечь. Потом я встретился с другим бойцом и мы начали работать сетом и мотивировать друг друга по одному. Нормально поработали и вечером меня на полтора часа увел хомяк , по моей карте на 6 из 10. На нём я закрываю 1 и 2 этап, кинестетический уровень 4 . (привет парню который в армии :bye: ) Кстати всё шло к третьему этапу , но тут я на себе почуял что значит "сопротивление последний минуты" как то так называется это. Не зная как с этим бороться я поднимаю рапорт максимально и сваливаю. После этого у меня не осталось сил, был разряжен напрочь телефон, промокли ноги , хотел есть) кароче я сделал перерыв дома. Вышел я часов в 9 вечера. Меня подобрали парни на тачке и мы мотались вчетвером и периодически что то выполняли во всяческих заведениях. В половине двенадцатого мы встретились с РБК на входе в клуб. Там то и началось самое "зажигалово". По началу долго мялся\ломался\раскачивался. Спасибо сапортам я поймал волну и сделал около 20 коммуникаций, из них выбрал самую охуеную по моей карте. У неё было 8.5 из 10. Прошел с ней 4 уровня кинестетики, Часа в три её забра муж из клуба. (привет муж :bye: ) , но есть номера и обещания обязательно встретиться. Еще днём был забавный конфуз. после того как выжигал один, через пару часов мы работали сетом с Андрюхой , и тут со спины догоняем и открывает сет из 2х и в ответ я слышу - Игорь мы уже знакомились сегодня. :mellow: . День был охуено классным , продуктивным и полезным.

Сообщение отредактировал pikabu: 04 Ноябрь 2014 - 05:19

• 0

#57 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 07:08

День 4й. С самого утра начал свой маршрут с Комс площади в сторону центра. Разгонялся по коммуникациям, пока дошёл до Дома Одежды - уже было 2 номера. Далее решаю зайти в столовку и перекусить. Пока ем - в чат интересуется боец: кто где сейчас? Как оказалось он неподалёку и мы решаем скооперироваться и каждый друг другу показывает тёлку, а кому показывают идёт к ней. По итогу закрыли еще несколько коммуникаций и сваливаем греться и пить чай в бирфест на Мед универе. Туда потом еще 2 бойца подтянулись, сидим мыслим что да как. Пока мыслим замечаю симпатичную девочку, которая в гордом одиночестве начала точить свой хомячий обед =) Решено, иду к ней, предварительно дождавшись пока она почти закончит есть. Похожу, открываю коммуникацию, улыбки и т.д. ПЗ налицо, сама оказалась с приморья учится на стоматолога, уууу приморье, сколько там классных отжигов и ситуаций было, задвигаю ей тему могущества про это, сидит лыбится, слушает не перебивает. Спрашиваю: - Имя, ты сейчас что делать собралась? - Гулять. :smile: - Рад слышать, что не перевелись еще симпатичные девушки, любящие гулять. А с кем? - с парнем. :smile: - Прикольно =) Но к счастью я не ревнив ))Своим или так? =) (мало ли, вдруг из наших кто меня опередил) - Своим. :smile: Далее сворачиваю коммуникацию на закрытие номером, вижу межеваться начала, типо парень бла бла бла. - Да ладно, чё ты! Я адекватный парень, всё понимаю и не собираюсь тебя подставлять. Давай номер и скажи в какое время тебе удобней всего будет чтобы я звонил. Диктует, просит звонить в обеденное время. Набираю тут же, чтобы убить 2х зайцев сразу. Прощаемся. Далее двигаем на Цум, там Вариант с парнями стоит. Зашёл в Цум - никого интересного не нашёл и двинул в сторону Комс Площади. Смотрю стоит на остановке ничеготакая вроде и лечу к ней, но она какой-то припизднутой оказалась, отмораживаться начала, видимо замерзла. Ну и хуй с ней. Перехожу на противоположную сторону и пиздую в сторону центра. Пока дошёл до дома одежды закрыл еще 5 коммуникаций, но без номера и решил зайти домой отогреться, перекусить и дождаться друга, с которым проходим базу и который с Комсы ехал (SingerOfLive) Пока иду вижу: нихуя себе! Наташка! С которой в бирфесте познакомился, которая с парнем гулять собиралась. - Привеееет! А чего одна? - бла бла бла срочно его вызвали на работу а домой я не хочу. (Пфффффф....тут сам Б-г велел провести свиданку по I этапу) - Замерзла? Пойдем посидим в каком-нибудь уютном месте. В итоге идем в чашку чая и проводим свидание по первому этапу. Далее иду домой, принять душ и немного отдохнуть. Ближе к девяти вечера приезжает друг, валит в душ и мы идём на дом одежды, там должен нас подобрать боец на машине. Пока дожидаемся сканируем местность - одни упыри какие-то и малолетки. Подъезжает боец на машине и мы решаем скататься в бирфест на Запарина, там оказалось скучно и мы едем обратно на дом одежды забирать еще 1 бойца. Затем двигаем в Сеньор помидор на Ленина, замечаем сет из двух. 2 бойца сет открывают, а номер по итогу достается только одному. Затем двигаем в Чао Какао - там тухляк. Ну и поехали в Демократию, там народа не так уж и много, но зато сидели 2 девочки, с которыми можно было пошлифовать коммуникацию. К ним пошёл Димка Alfi-Alfi, сет открыл, пообщался, но номером не закрыл, ну похуй. Едем дальше в Харатс. Замечаем сет из пяти, пока мозгуем как открывать - они начали одеваться на срыв. Одна из них сразу бросилась в глаза, нихуёвая вроде в клетчатой юбке, стройные ножки. Ага. Грех их проебывать. С парнями спускаемся вперед них и дожидаемся. Те вышли, курят. Я начинаю открывать, общаюсь одновременно со всеми: -Привет, девчонки! Что-то тут тухло, а мы 4 классных парня хотим веселья и охуенного куража! Где сейчас весь кураж идёт? - в Харлее, бирфесте на Запарина. - Та не, мы только с бирфеста там тухло. А в харлей мы пойдем позже, но не уверен, что там прям охуенный кураж. - О заибись, что ты сказал про бирфест, значит мы сейчас поедем в харлей. - ок! Раз уж мы туда планируем подтянуться чуть позже, то мне просто необходимо взять чей либо номер, чтобы я позвонил и уточнил обстановку внутри, вдруг там тоже тухло =) Типо оглядываю их всех, а сам знаю, что именно клетчатая юбка меня интересует больше остальных. Делаю вид, что мне похуй у которой именно брать номер и обращаюсь к юбке - о! Вот ты, давай пиши свои цифры. Тут крокодил из их компании давай дико тупить: - ну позвоните в харлей и узнаете. - что узнаете? )))) Тухло ли там или заебись? Значит звоню я такой "Привет, харлей, у вас там заебись? Мне в ответ говорят "Охуенно!!!" Так чтоли ты себе это представляешь? )))) Телки лыбятся. Супер. Обращаюсь снова к юбке. - Давай номер. Я позвоню позже и узнаю как там внутри дела. Диктует. прощаемся и двигаем в велик (клуб) В клубе изначально был саппорт РБК, затем еще саппорта подтянулись. Смотрю Димка SingerOfLive на баре общается с 2мя, тянусь туда, раскачиваемся, несу всякую позитивную хуйню, тёлки ведутся, несколько раз сами просили дать им пять, типо какой я классный и им почему-то хочется каждый раз дать мне....пять)) Зовут на танцпол, идём туда зажигать. Изначально я наметил какую именно буду "танцевать", и в процессе танца получилось создать кокон, то есть она отделилась от подруг (как оказалось их было изначально 3) и мы танцуем как-будто вдвоем, глаза в глаза, позитив, драйв и так далее. Стараюсь кинестетить по нарастающей, пару раз "случайно" при попытке обнять за талию - схватил за сиську =))) К- не получил, но и плюса тоже, К0. Через некоторое время она очухивается и говорит, что забыла про подруг и подходит к ним танцевать. Я откалываюсь на бар. На протяжении ночи оказывался с ними рядом случайно, но их ПЗ куда-то улетучились. Ну и хуй с вами. Позажигал дальше, вышел покурить, смотрю эти уже съебывают, время 3 ночи. Взял у той, которую танцевал номер, обнял и поцеловал на прощание в щёку. Еще на часок в клубе зависли и решили двинуть в харлей посмотреть что там да как, юбке из харатса решил не звонить, т.к. в 4 утра могут смело послать нахуй и в ЧС добавить номер ) В харлее тухло, только 2 бойца катают 2х тёлок, которых забрали из клуба. Желаем им успехов, прощаемся и дуем домой спать. Выводы за день: девочкам нравится, когда ты свои позитивные эмоции вливаешь в них и они готовы слушать тебя еще и еще =)
  • 0
Любовь не спит - она мертва.

#58 Босс27

Босс27

• Перцы
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 09:33

Понедельник день тяжелый! Проснулся поздно, потому что вчера отжигали до самого утра!) Сначала в планах была работа, потому что нужны деньги заплатить за охуенн0невьебенный тренинг РМЭС!) На работу шли пешком с напарником и по пути не теряли времени и цепляли телок, правда все что смогли узнать это книги которые они читают и фильмы! Пришли в офис и занялись охуенно тяжелым делом-писать отзыв, не знаю кто как, но мне лично он дается очень тяжело! Зато пока писал отзыв вспомнил все что было, сколько я хватал позитива за последние дни и наверно поэтому преободрился и был готов снимать телок пачками!)) Вышли с работы и я сразу начал подкатывать ко всем проходящим телам, хотя они воспринимали нас не очень это было похуй! Пока шли на встречу к саппортам встретили еще одного коллегу)! Путь держали на радости! По пути я познакомился с очень хорошей девочкой, взял номер! Потом было еще куча подходов но безрультатно! Добрались до радостей встретили саппортов, и тут началось)) Саппорт Хатико рассталкал нас и отправил петь песни! На самом деле оказолось совсем не трудно, встал спел, наржался от души, и кстати песенка в лесу родилась елочка достаточно тяжелая, запинался очень часто!) Дальше цель была Горлум, решили сменить место, но перед этим я еще раз познакомился с телой: стоят значит две телы, подкатываю к ним, привет, как дела че скучаете?! И спрашиваю девчонки вы книги читатете и тут мне одна из них: О чувак ты из Иеговых, отстань!, поворачивается ко второй и кричит валим! Но я сразу их остепенил типа нее не гони, я не такой!) Короче итогом номер и неплохое общение!)) Цум! Попробовал сделать Горлум- безуспешно! У меня такая проблема что когда я подкатываю ничего в голову не приходит как задрочить ее вопросами! Короче мой горлум валила от меня по сугробам!)) Зато весело!) Дальше мы искали горлум, но телок на улице не было, почти а те что были похожи на горлум шли с типами! Поморозились и решили пойти погреться в шаморе и выпить чайку! Пока пили чай на горизонте пявились жертвы!) Подкатил к ним одна заебись другая стремная, начал диалог, и стремная начинает меня сливать, а вторая прям хочет поговорить но на каждый мой вопрос смотрит на подругу и мысленно ей говорит: типо ну можно я скажу ему что хочу у него отсосать?!) В итоге меня слила вторая уебище! А жаль( Потом попрриставал к офсянке, та тоже слила: мне нельзя разговаривать! Встретились с парнями и начали свои покатушки в поисках горлумов или хотя бы телок! Заехали в бургер, один из нас пошел посать, вышел и сказал что там есть заебатые телки! Я пошел подкатил, мол щас товарищь выходил и сказал что здесь сидят сногшибательные телки! Телы повились! Итог: номер и приятное общение! Дальше катались подкатывали к телам! Распинывали друг друга чтобы сделал первый шаг! Покатушки закончились еще одним номером! Выоводы и впечатления: Все было шикарно, трудностей почти не было, на каком то этапе времени понял что все вообще легко дается, вот бы отматать день назад и я бы тогда все тарифы на випки закрыл! Но ничего времени вперреди еще много!) Задачи по домашке оказались не такими уж и тяжелыми как казались на первый взгляд! Все выполнимо нужно просто сделат первый шаг! Трудности только с горлумом да и то наверно потому что еще не нашел по настоящему статусную телку! Всем успехов, а я пошел снимать телочек!))
  • 0

#59 Позитивчик 27

Позитивчик 27

Помогу в получение военного билета тел:89622231080 !!

• Перцы
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 10:02

Всем привет. Началась рабочая неделя несмотря на праздники я все равно работаю((Утро как и предыдущее убивало сном и даже редбул нехуя не окрылял. Но выйдя на улицу помня что еще пиздец сколько не сделано домашки я приступил к выполнению и по дороге в офис доебывал всех мимо проходящих особей женского пола, это дало некие результаты и несколько пунктов были закрыты. Большую часть дня я провел в офисе за работой. Примерно в шесть часов пришло время покончить с работой и выдвинутся в поля есть хотелось просто пиздец как, но нет уже были казусы связанные с едой когда ты сыт рвение в знакомствах пропадает. Поэтому сразу в бой по пути было пару подходов и нечего толкового улыбки информация по пунктам домашки но не одного толкового пункта. Созвонившись с сапортом, я двинул в Радости. Там сразу услышал, что я должен петь, это пиздец нерва начала ебать поджилки трястись двинув в район назначенной сцены я нервничал и межевался мне даже проще было снять телку что я и сделал подошел к девочке она была с мамой и так как на улице было скользко предложил пройти со мной под ручку что бы не упасть разговорившись я довел их до их цели и обменялся с ней телефонами.Кстати она сначала сказала не даст номер но я вкатил ее маме и она сказала «доча дай ему номер» +1 в телефонной книге. Подойдя к сапорту начал говорить что мне проще девки с мамами чем песня он сказал все хуйня пиздуй пой, еще немного подискусировав я понял что он хер отстанет от меня пока я не спою. Ну и хули делать. Подошел к назначенному месту залез на лавочку представился перед всеми я начал. Бля когда я увидел реакцию я ахуел народ начал подпевать и даже парень с девушкой начали кружить хоровод ЗАЕБИСЬ. Пришла пора ловить улыбки чем я и занялся продолжая напевать, сбиваясь со слов отвлекшись на улыбку мои незнакомые помошники продолжали песню за меня. Короче охуительный позитив получен пора переходить дальше начались вновь подходы. Для следующего задания от сапорта не нашлось достойной телки и мы двинули на другое место. В районе гиганта было пймано пару телок но самое интересное мы с напарником уже третий раз их доебываем. Замерзнув мы двинули попить чая, позже приехали ребята и мы начали бороздить просторы хабаровска на машине . По дороге попадались разные дамы и вот одна из них все 100% горум подойдя начав заносить какую-то ебань она начала говорить я думал со мной но хуй у нее была гарнитура и она беседовала с мужем, пришлось отвалить хз мож он ждет ее за углом (короче я сьеб). Далее были парные подходы и в одной из пар мне досталась злая бабка но, зная уже кой какие приемы от Альфы я умудрился вывести баку на диалог еще и поржали с ней но номер даже не стал спрашивать, так что могу сделать вывод что главное хороший настрой и умение применять то чему учат можно общаться хоть с кем. Была попытка еще горума но две телки бежали как ебанутые с такими тупыми рожами так что хоть и недоделал задание зато вспоминая их рожи настроение подымается. Потом поехали опять искать жертв все наша команда поймала ай контакт от телы в соседней тачке и тут началась погоня махание руками чтоб она остановилась но хер она только улыбалась и на повороте дала на ногу. Попытка догнать увенчалась поражением. И вновь катание подходы но нехуя коликтив но решили что надо по домам время было 4 ночи….. Вывод:. Главное это не боятся телок и долбить долбить даже если она страшная или бабка иди и пизди с ней тебе сейчас нужен опыт а для тренировок непохуй ли к кому подходишь. Не боишься телок знаешь методы а когда нет страха ты еще и начинаешь правильно использовать методы.
  • 0

#60 Dassibo

Dassibo
  • Перцы
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:51

Как всегда с отзывом один из первых. Отписываюсь за вторник, на сегодня я уже день закрываю, ибо народу уже нигде почти нет, да и задолбался (в позитивном ключе) уже круги по городу нарезать. Сбежал часа в три с работы, вышел в поля. Прихожу в Радости народу ну просто дохера. На фудкорте сесть негде. Решил подкатить к паре девушек, сначала сел рядом, потом к ним подлез под предлогом, что прожектор в лицо светит, нервный тик скоро будет. Пролет, немножко негативчика. К другим подошел, херню какую-то сморозил, тоже не пошло. Понял, что тщательней надо открывашки продумывать. Подкатил к маме с дочкой, доча красивая, так прям им и сказал. Первый раз в жизни так подходил. Тоже дали разворот, "опоздал молодой человек, в сердце место только для одного, и оно уже занято". Но этот момент как-то остался на позитиве. Потом на очередном кругу в Радостях заметил, одинокую девушку за столиком в Синабоне, и как раз мест нигде нет, приходится всем подсаживаться. И я такой хватаю быстро на кассе чай и к ней, она радостная что-то там в телефоне читает. Пробовал провести немое свидание, но через минуту вся фантазия кончилась, и я начал разговаривать. У нее оказался парень, к которому она скоро переезжает жить в Зеландию (блин, сегодня день девушек с парнями), но расстались мы все равно в позитивном ключе. Потом встретил бойцов, с кем только в паре за день не ходил) Хорошо так, когда тебя пинают. И сам подходы делал, и в паре, по этажам раз десять круги сделал, пытался про вечеринку залечить, но повелось немного. По коммуникациям закрыл норму уже наверное и на день вперед. А вот качество, как и раньше, хромает. За сегодня пару книг, фильмов, поза. Один номер да и как-то всё. Спел песенку под вечер. Попробовал желтый кубик на четырех девушках, девушки просто зависли. Буду использовать, когда надо в недоумение загнать)) Выводы за день такие: подходить становится легче, и отказы принимаются уже не так болезненно. С опенерами по-прежнему беда, по оригинальности далеко от "девушка, давайте познакомимся" уйти не получается. Контекстные открывашки почему-то кажутся нелепыми. Надо над ними работать. И еще косячу по части прожима телефона - круг волшебных слов, телефон не получаю, и чувствую себя ребенком, который конфету выпрашивает и так и не получит. А еще вспомнил. Горлума вообще очкую делать. Два раза уже спел, а вот подойти к шикарной девушке на расстояние меньше пару метров по-прежнему мандраж наводит недетский. Нужен пинок. На камень-ножницы играли сегодня, вообще тема) Завтра, надеюсь в полях будет не так глухо, хоть и праздник закончился.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0