Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Help! ЛТР 2-3 года и "друзья"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 11:15

Сорен, у меня была одна девушка :|
Одна,одна,одна,одна...еще повторить?
Мне предлагали трах 5 подруг,разных типажей,лучше моей, когда я встречался с этой
Но я отказался, думал все как в сказке - одна и навсегда.
Но нет.
Есть у меня одна подруга, приезжает скоро, общаемся хорошо, учились вместе. Я ей нравлюсь. Наверное, с ней и буду, а если не с ней то 1ин.

у тебя гнилые, постсоветские, бабские понятия. которых ты нахавался из фильмов, статусов ВК и от своей девушки. срочно прочти новоселова. жизнь она не такая.

в настоящей жизни:

*чем меньше ты любишь девушку, тем больше ей нравишься.
*чем больше девушек ты трахаешь, тем больше у тебя опыта.
*любви не существует. в принципе.
*обмен ресурсами есть основа любых отношений. никто, никогда не полюбит тебя просто так. ты даешь ресурсы. ты получаешь ресурсы. как только твои ресурсы закончатся - тебя бросят.
*друзей не существует. у вас просто обмен ресурсами (общие взгляды, цели) в определенный промежуток времени. через N лет ваши пути разойдутся. 99%.
  • 0

#47 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:57

Ну просто же все,она развивается,меняет окружение,автор а ты застрял в том времени,где у вас все было хорошо и надолго.Нет этого уже,осталась иллюзия вашего союза.Автор,коль адекватных советов ты слушать не хочешь и баба тебе одна на всю жизнь нужна,то сделай вот что...заведи себе новых друзей.Пару тройку человек будет вполне достаточно чтобы ты глянул на действительность по другому.Ты застрял в своем болоте,и она понимает что нового с тобой уже ничего не произойдет,ты прочитанная книга.В качалку пошел-хорошо,затуси с кем нибудь оттуда.Одежду поменяй,освежись.А новый круг общения тебе даст понять,что она тебе нахуй не сдалас,раз сам ты не в силах. Лет то по сколько вам?
  • 0

#48 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 07:34

Если бы ты был капельку мудрее то добивался этого как то по другому

Она права. Автор, блин, ты можешь не слушать Соррепа и Ко? Или хотя бы включить мозг и посмотреть, что он в каждой теме постит одну и ту же хуйню, как спам-бот.
Может самоутверждается так человек, я х.з. какие у него проблемы.
А то тебя уже так накрутили, что ты думать ни о чем, кроме как о ней и отношениях не можешь.
Расслабься. Это всего лишь девушка. Не она первая и, возможно, не она последняя.
Эти цирки с неуважением, ультиматумами, сверху-снизу и т.д. оставь для детей и людей с травмой.

У тебя настоящие проблемы в жизни есть? Какого хрена ты зациклился только на девушке?
Цели там какие-то? Хобби? Вещи от которых ты получаешь удовольствие?
Вот и займись ими. Если у тебя будет все хорошо - то и человек с стобой будет счастлив и никуда не уйдет.
А если и уйдет - то тебе это не страшно будет, потому что у тебя есть ты сам.
Понимаешь? Ты через себя должен пытаться реализоваться и быть счастливым, самодостаточным.
Не через другого человека. Отсюда все проблемы.

А насчет ситуации - она на 200% права. Был бы ты мудрее и умнее, добивался бы этого по другому.
Но в принципе, тут ты и сам был на взводе и тебя все эти вопли "будь мужиком" накрутили.

P.S. А, сорри, только увидел, что уже опоздал. Супер-альфа-самцы интернетные тебя уже накрутили.
Ну что ж, теперь уже все равно ничего не сделаешь. Ты расстался - это тоже круто, потому что теперь можешь найти что-то новое и лучшее.
А новое всегда лучше старого. Всегда :)
Так что не парься насчет СМС и прочего, просто знай что рано или поздно появится человек с которым тебе еще более охуенно будет.
А сейчас блядь ЗАЙМИСЬ СВОБОЙ и СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. А то, такое ощущение, что у тебя кроме бабы ничего в жизни и нет.

P.P.S. Да, и вся эта хуйня - про мажориков, тачки и т.д. - это важно только в твоей голове.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#49 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 07:41

Короче, я для тебя упрощу. Всегда проще заниматься своей жизнью, чем пытаться напрямую влиять на других. Все делают, только то, что сами хотят. И второе - если есть вещи, на которые повлиять не можешь - то забей и не парься. Если же эта вещь может быть решена тобой - то еще больше нет смысла париться, просто делай то, что должен и будь, что будет. И третье - мнение окружающих людей, эти заморочки (надо быть выше, не надо быть оленем и т.д.) - это вообще цирк уродов. Люди ВСЕГДА будут осуждать как бы ты не поступил. Люди ВСЕГДА будут выебываться, особенно если сами с такой ситуации поступали так, что считали себя лохами. Так что это они себя в тебе оленями называют, не парься. Важно только то, чтобы тебе было комфортно и чего ты сам хочешь. А сейчас - ты с ней расстался. Всё. Свой шаг ты уже сделал, ну и действуй как запланировал. А там, что-то подвернется. Я понимаю, что тяжело и т.д. - но чем меньше ты паришься и больше делаешь, тем быстрее все у тебя будет заебись. Насчет СМС - я бы не отвечал. Зачем тебе это надо? У нее есть одно понимание как себя вести. У тебя - другое. Тебе с ней некомфортно. И что ты тут хочешь изменить? Другого человека? Ты конечно можешь выебнуться и заставить ее поступать против своей воли - но это всегда аукнется. Позволь себе и другим жить как они хотят и сразу станет проще. Будет проситься назад - можешь через время попробовать, но только если ты сам внутри париться перестанешь. Иначе будет дубль два
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#50 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:08

Автор, блин, ты можешь не слушать Соррепа и Ко? Или хотя бы включить мозг и посмотреть, что он в каждой теме постит одну и ту же хуйню, как спам-бот.

C какой конкретно хуйнёй ты не согласен? Давай по пунктам.
Не согласен, что Автор уже накосячил неотвратимо со своей мягкотелостью, и вырулить ситуацию с этой ОЖП в свою пользу у него просто не хватит яиц?
Ты прочитай, как она в переписке его хуесосит.

У тебя настоящие проблемы в жизни есть? Какого хрена ты зациклился только на девушке?
Цели там какие-то? Хобби? Вещи от которых ты получаешь удовольствие?
Вот и займись ими. Если у тебя будет все хорошо - то и человек с стобой будет счастлив и никуда не уйдет.
А если и уйдет - то тебе это не страшно будет, потому что у тебя есть ты сам.
Понимаешь? Ты через себя должен пытаться реализоваться и быть счастливым, самодостаточным.
Не через другого человека. Отсюда все проблемы.

Всю твою простыню я уместил в более ёмкую фразу:

Никак. Ей на тебя похуй.
Чтобы было не похуй, нужно быть сильно развитым по Т100Б парнем и её значимость должна быть снижена сексом с другими ОЖП.
А у тебя нет ни других ОЖП, ни прокачки по Т100Б.
Все твои потуги жалки.

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 Октябрь 2014 - 10:16

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#51 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 11:13

А сейчас - ты с ней расстался. Всё. Свой шаг ты уже сделал, ну и действуй как запланировал.

Что-то мне подсказывает, что Автор наш опять прогнулся и побежал на запах пиздятинки))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#52 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:33

т100б-это смогу. но т10д не для меня.

Мое мнение, что т100б без женщин нифига не развитие. Без женщины или без мотивации в виде женщины твое развитие быстро утонет в рамках твоей зоны комфорта. Твое эго очень быстро нашепчет тебе "а нам и так хорошо", и на этом твое развитие остановится. Да и нереально добиваться успеха в жизни, если ссышь к девушке подойти или не умеешь с ними общаться.

+ в отношениях, как и в любых других делах, очень важен опыт. Ты же сразу хочешь себя оставить без женщин, а следовательно без опыта отношений.
+ без новых отношений/секса предыдущие забываются очень долго + болезненно. Необходимо переключиться на другую девушку.
  • 0

#53 vvll

vvll
  • Участник
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:46

Автор, блин, ты можешь не слушать Соррепа и Ко? Или хотя бы включить мозг и посмотреть, что он в каждой теме постит одну и ту же хуйню, как спам-бот.

Ты тоже может самоутверждаешся?
Пишешь одну и ту же хуйню...
Что за детские выходки, поносить других? У людей есть мнение - они и высказываются.
Не нравится? Оппонируй

Автор,
как ты понял, девка уже на всë согласна. А значит совет ее бросить сработал.
До этого кричала, что она свободная и всë такое.
Это факт и с этим не поспоришь.
Так что по делу тебе говорят, что делать.
Что с этим делать решишь сам. Но первая любовь это всë хуйня.
Хочешь лучше? Можешь потестировать. Хочешь вернуться в зону комфорта - тоже вариант.
Для девки главное не быть брошенной. Так что если и вернется - чтоб слить тебя самого
  • 0

#54 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:05

Ребят, да что ему наши советы? Он сюда просто поплакаться пришел, а не за советами, все равно делает все сам как хочет.

У меня есть один такой знакомый, пару лет "интересуется" темой пикапа, тоже постоянно ноет, ничего делать не пробует. Даже амебы в этом плане живут лучше чем он, плодятся и радуются))))

Был и 2й такой знакомый, но он слава богу за пару лет за ум взялся и спасибо сказал, что я его пинал.

Совет автору: перестать быть чем то хуже амебы и найти новую девушку, с этой уже все про#бано окончательно

Вопрос Sorren'у: тебе не надоело разжевывать и пытаться вбить в голову таким людям хоть что то? А вообще советы как всегда зачетные и действенные у тебя!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0