ксяра, извини, не буду цитировать тебя, иначе оверквотинг будет жуткий.
1. В данном случае у нас получается два мнения: я полагаю, что правильнее потратить деньги на другие проекты, ты полагаешь, что комитету по бюджету вместе с путиным виднее.
То, что я не сижу в этом комитете не умаляет моей точки зрения, равно как и не делает ее единственно верной. Гуриев тоже не сидит в комитете, но ты же не будешь спорить с тем, что как экономист он всех этих комитетчиков за пояс заткнет?
Посмотри на этот список:
http://www.komitetna...sostav-komiteta
Я немного знаю о наших ведущих экономистах, у которых есть имя в России и зарубежом, но что-то я их среди сих почтенных господ не вижу. Поэтому вопрос, на чье мнение больше полагаться.
Ну так пенсии в некоторых странах и не платят. В любимом в последнее время россиянами и союзном для нас Китае, например. Она там фактически отсутствует, так как государство считает, что старика должны содержать его близкие. Нет близких - тебя на этом свете никто не держит, подыхай. Судя по последним тенденциям, мы действительно скоро дойдем до того же уровня.
Также замечу, что ты подменяешь понятия - ты говорил об олимпиаде в разрезе создания рабочих мест, утверждая, что это невиданный стимул, и я спорил именно с этим. Теперь ты, как демагог, сравнил мое предложение о строительстве заводов и устройстве инфраструктуры с расходами на социалку, которые, действительно, не приносят фактически новых рабочих мест и роста экономики. Это неспортивно.
2. Насчет всефорумного отвечаю - нет, голосования среди контингента не проводилось. Это моя точка зрения, так как более ярого патриота и путиниста я на форуме не знаю. Ты же не будешь отказывать мне в личном мнении? И разве всефорумный патриот звучит для тебя оскорбительно?
3. Про народ: народ, он разный. У кого-то действительно никаких желаний нет, у кого-то они есть. Всех под одну гребенку обобщать не стоит. В этом был смысл моих слов, а не в том, на что ты обиделся.
4. В отчете бук фигурировать и не мог, так как в нем констатируется только наличие поражающих элементов в обшивке самолета. Выводы о том, что эти осколки металла принадлежали именно выстрелу от бука, а не другой ракеты, ни один эксперт не даст, равно как и в криминалистике невозможно установить, из какого ружья был выполнен выстрел дробью.