Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пиздец после Олимпиады

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#46 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:17

Ну ты как спец, скажи, молю, что ж важнее для России то- отбойники и разделители или завод? На что деньги надо направлять, если они еще будут? Что в первую очередь?

Ты все это всерьез пишешь или это такой несмешной троллинг?
Когда твои близкие в серьезную аварию попадут то тебе сразу станет понятно что важнее.

Когда твои близкие заболеют раком ничего важнее лечения рака не станет
Когда твои близкие попадут в тюрьме самое важное будет это условия в тюрьме

Если ты мыслишь такими супер категориями может не стоить светить интеллектом рассуждая о приоритетах государства
  • 0

#47 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:20

А может если уж известно что 1,5 трлн это ж на каждого жителя по 10 000 может ваучеры надо было выпустить каждому

Ну да, ну да, доброму царю виднее, куда тратить. Сказал - на Сочи полтора триллиона, значит так и надо.

Нет конечно, разве ж президенту че то решать можно давать
Странно что ты еще бюджетом не заведуешь, с таким уровнем понимания
  • 0

#48 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:27

ну вообще в Сочах сейчас грустно) большая часть построенной инфраструктуры никому нафиг не нужна. ну вот там сейчас что то с формулой один запузырить пытаються, но думаю что опять та же лажа будет) а про рабочие места в Сочи - вы что серьезно?)))

они были на время строительства

но скоро наспех всё построенное развалиться - это точно. Уже начало, кстати
  • 0

#49 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 20:25

Если ты мыслишь такими супер категориями может не стоить светить интеллектом рассуждая о приоритетах государства

Такие категории у всего цивилизованного мира.

Но у патриотов России особые приоритеты

• 0

#50 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 07:50

А может если уж известно что 1,5 трлн это ж на каждого жителя по 10 000 может ваучеры надо было выпустить каждому

Ну да, ну да, доброму царю виднее, куда тратить. Сказал - на Сочи полтора триллиона, значит так и надо.

Нет конечно, разве ж президенту че то решать можно давать
Странно что ты еще бюджетом не заведуешь, с таким уровнем понимания

Ты точно не из детского сада сбежал? Какие-то у тебя высказывания... похоже, что ты обиделся и надул губки.
Странно, что кто-то из нас не решает, куда можно давать деньги, а куда нет. Странно, что мы бюджетом не заведуем. Тебе это странно, что ли? Ну извини, Россия не Швейцария, тут скорее за неделю референдум по Крыму организуют, чем вынесут на всеобщее голосование вопрос о том, стоит ли проводить олимпиаду, саммит АТЭС, формулу 1 или чемпионат мира по футболу.

Но вся проблема в том, что президент должен исполнять волю народа, а я сомневаюсь, что простой житель России на вопрос, нужна ли ему олимпиада, ответил бы "да", учитывая, что этот житель видит каждый день разрушенную инфраструктуру и убитые дороги.

Кроме того, я тебе все-таки рекомендую внимательно прочитать какой-нибудь учебник логики. У тебя огромные провалы в мышлении. Ты опять в обоснование своей позиции приводишь ссылку на авторитет президента, который лучше всех знает, но отсылка к авторитету является разновидностью ошибочной логической аргументации:
https://ru.wikipedia..._ad_verecundiam
  • 0

#51 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:55

Я да, я с детского сада. А ты очень умный Жалко что очень умный и советующей подтянуть логику мудрец пиздит тупит и откровенно врет Авторитет - нипричем вообще, на авторитет Путина я точно не ссылался. Я говорю о том что есть специально обученные люди, комитет Думы по бюджету, министерство финансов, президент в конце концов, которые формируют бюджет. Ты несмотря на всю упоротость должен про это знать Они не авторитетом это делают, а в силу служебных обязанностей. И даже! Не поверишь без вынесения расходов на референдум, и госдума голосует за бюджет. Как представительный орган. А не авторитетом это решается И "вся проблема" не в том чтоб президент каждый день исполнял волю народа, у народа простая воля бухать и трахаться. Президент не будет это исполнять, с авторитетом или без. А вот этот пиздеж про простого жителя России который почему то должен решать на что расходовать бюджет.. Ну я хер знает в каком учебнике логики такое подчерпнуть можно Я пойду почитаю, вдруг там где то в логике есть про бюджет А ты, блестящий юрист, почитай хоть что то про власть, как она устроена и т.п... Надоел уже, каждый день упарываешься и ахинею несешь. Че там про бук вонял, который сбил самолет, сиди уже в говне своем, логичный управленец, сто раз уже обосрался прилюдно и продолжает логику советовать, сука, хоть бы банально чувство стыда
  • 0

#52 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:08

Ксяра-ксяра. Выпил - в комменты не пиши.

Я да, я с детского сада. А ты очень умный
Жалко что очень умный и советующей подтянуть логику мудрец пиздит тупит и откровенно врет
Авторитет - нипричем вообще, на авторитет Путина я точно не ссылался. Я говорю о том что есть специально обученные люди, комитет Думы по бюджету, министерство финансов, президент в конце концов, которые формируют бюджет. Ты несмотря на всю упоротость должен про это знать
Они не авторитетом это делают, а в силу служебных обязанностей. И даже! Не поверишь без вынесения расходов на референдум, и госдума голосует за бюджет. Как представительный орган.
А не авторитетом это решается
И "вся проблема" не в том чтоб президент каждый день исполнял волю народа, у народа простая воля бухать и трахаться. Президент не будет это исполнять, с авторитетом или без.
А вот этот пиздеж про простого жителя России который почему то должен решать на что расходовать бюджет.. Ну я хер знает в каком учебнике логики такое подчерпнуть можно

Я пойду почитаю, вдруг там где то в логике есть про бюджет
А ты, блестящий юрист, почитай хоть что то про власть, как она устроена и т.п...
Надоел уже, каждый день упарываешься и ахинею несешь. Че там про бук вонял, который сбил самолет, сиди уже в говне своем, логичный управленец, сто раз уже обосрался прилюдно и продолжает логику советовать, сука, хоть бы банально чувство стыда

1. Изначальный твой посыл был - о том что это президенту решать, куда деньги расходовать. Про наличие комитетов по бюджету, я полагаю, знают даже далекие от юриспруденции люди, но здесь важно понимать - решение об имиджевых расходах (чемпионат по футболу, олимпиада и т.д.) принимается на на основе их выгодности и окупаемости для проводящей эти мероприятия страны. Причем здесь утверждение бюджета авторитетом - знаешь только ты. Я лишь клеймил тебя за ссылку на авторитет.

2. Народишко плохой, негодный попался, да. Только бухать хочет и трахаться. И это говорит нам всефорумный патриот. Стыдно так относиться к своим соотечественникам. У них есть минусы, как и у всех людей, но следует критиковать конкретные минусы, а не мазать всех дерьмом.

3. Про бук ты уже с темы съезжаешь. Забыл, уже чем кончилось наше последнее обсуждение? Тебя там кондрат не хватил?)) Успокойся. Воешь, как баба.

Да, далеко мне еще до шиномонтажника. У тебя со стыдом все в порядке.
  • 0

#53 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:27

Наванговал... Скачет ковбой Джо по прериям, вдруг внутренний голос ему говорит: - Пригнись вправо. Джо пригнулся, над ухом просвистела стрела. - Нагнись влево. Джо нагнулся, над ухом прожужжал томагавк. - Остановись, слезь с коня и скинь джинсы. Джо послушался, остановился, слез, скинул джинсы и получил заряд дроби в задницу. Внутренний голос: - Ничего, Джо, заживет. Зато джинсы целы.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#54 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:43

Гу давай по твоим правилам поиграем

1. Изначальный твой посыл был - о том что это президенту решать, куда деньги расходовать.

Нееет изначально мой посыл был что крайне странно что ты тут сидишь такой умный и знающий на что и куда расходовать, а решают почему то другие люди. Что конечно недопустимо, когда такие мудрые люди на форумах сидят а такие дураки страной правят

Про наличие комитетов по бюджету, я полагаю, знают даже далекие от юриспруденции люди, но здесь важно понимать - решение об имиджевых расходах (чемпионат по футболу, олимпиада и т.д.) принимается на на основе их выгодности и окупаемости для проводящей эти мероприятия страны.

Да не может быть! Я щас страшное скажу - даже пенсии платить сука очень невыгодно для страны, гораздо лучше их не платить а на эти деньги размётку на трассах сделать. Но вот почему то так...
Не понял вот это решение оно на авторитете принимается?

Причем здесь утверждение бюджета авторитетом - знаешь только ты. Я лишь клеймил тебя за ссылку на авторитет.

а то есть все таки бюджет у нас нормально определяется, мнение безработного Васи из кукево не надо учитывать? Ты меня только за то клеймил что я считаю Путина более авторитетным чем романа сергеича с пикапфорума? И выбирая между мнением Путина про то на что тратить деньги и твоим я доверяю его авторитету? Ну да, это я нелогично

2. Народишко плохой, негодный попался, да. Только бухать хочет и трахаться.

других нету

И это говорит нам всефорумный патриот.

Что значит всефорумный? Давай логически рассуждать, я вот просто патриот, а что такое всефорумный? Было голосование на форуме? Или просто спиздел?

Стыдно так относиться к своим соотечественникам

как так? Расшифруй пожалуйста, как я отношусь к соотечественникам, если я пишу что народ хочет бухать и трахаться, че то я не вижу тут отношения какого то, может тебе как юристу с логикой оно очевидно

. У них есть минусы, как и у всех людей, но следует критиковать конкретные минусы, а не мазать всех дерьмом.

Тут совсем стало непонятно, каким дерьмом, каких всех. Мало конкретике в словах - бухать и трахаться? Что нужно конкретизировать?

3. Про бук ты уже с темы съезжаешь. Забыл, уже чем кончилось наше последнее обсуждение?

Прекрасно помню, а так же помню как в отчете уже бук не фигурирует
Но уровень юриста таков что до вынесения какого то вердикта он уже все заранее определил и назначил

Да, далеко мне еще до шиномонтажника.

это да, не дотянуться
  • 0

#55 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:56

Такие категории у всего цивилизованного мира.
Но у патриотов России особые приоритеты

"Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две".
Помнишь такую шутку? :)

Т.е. ресурсы-то ограничены.

Как потратить 50 000 руб. купив при этом пару джинс от босса, пиджачков от прада и машину от ламборджини? :)
  • 0

#56 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 12:27

ксяра, извини, не буду цитировать тебя, иначе оверквотинг будет жуткий.

1. В данном случае у нас получается два мнения: я полагаю, что правильнее потратить деньги на другие проекты, ты полагаешь, что комитету по бюджету вместе с путиным виднее.

То, что я не сижу в этом комитете не умаляет моей точки зрения, равно как и не делает ее единственно верной. Гуриев тоже не сидит в комитете, но ты же не будешь спорить с тем, что как экономист он всех этих комитетчиков за пояс заткнет?
Посмотри на этот список: http://www.komitetna...sostav-komiteta
Я немного знаю о наших ведущих экономистах, у которых есть имя в России и зарубежом, но что-то я их среди сих почтенных господ не вижу. Поэтому вопрос, на чье мнение больше полагаться.

Ну так пенсии в некоторых странах и не платят. В любимом в последнее время россиянами и союзном для нас Китае, например. Она там фактически отсутствует, так как государство считает, что старика должны содержать его близкие. Нет близких - тебя на этом свете никто не держит, подыхай. Судя по последним тенденциям, мы действительно скоро дойдем до того же уровня.

Также замечу, что ты подменяешь понятия - ты говорил об олимпиаде в разрезе создания рабочих мест, утверждая, что это невиданный стимул, и я спорил именно с этим. Теперь ты, как демагог, сравнил мое предложение о строительстве заводов и устройстве инфраструктуры с расходами на социалку, которые, действительно, не приносят фактически новых рабочих мест и роста экономики. Это неспортивно.

2. Насчет всефорумного отвечаю - нет, голосования среди контингента не проводилось. Это моя точка зрения, так как более ярого патриота и путиниста я на форуме не знаю. Ты же не будешь отказывать мне в личном мнении? И разве всефорумный патриот звучит для тебя оскорбительно?

3. Про народ: народ, он разный. У кого-то действительно никаких желаний нет, у кого-то они есть. Всех под одну гребенку обобщать не стоит. В этом был смысл моих слов, а не в том, на что ты обиделся.

4. В отчете бук фигурировать и не мог, так как в нем констатируется только наличие поражающих элементов в обшивке самолета. Выводы о том, что эти осколки металла принадлежали именно выстрелу от бука, а не другой ракеты, ни один эксперт не даст, равно как и в криминалистике невозможно установить, из какого ружья был выполнен выстрел дробью.
  • 0

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 12:44

1. В данном случае у нас получается два мнения: я полагаю, что правильнее потратить деньги на другие проекты, ты полагаешь, что комитету по бюджету вместе с путиным виднее.

Ага, все так

То, что я не сижу в этом комитете не умаляет моей точки зрения, равно как и не делает ее единственно верной. Гуриев тоже не сидит в комитете, но ты же не будешь спорить с тем, что как экономист он всех этих комитетчиков за пояс заткнет?
Посмотри на этот список: http://www.komitetna...sostav-komiteta
Я немного знаю о наших ведущих экономистах, у которых есть имя в России и зарубежом, но что-то я их среди сих почтенных господ не вижу. Поэтому вопрос, на чье мнение больше полагаться.

Вопрос он всегда будет
Всегда найдется кто то кто скажет что лучше потратить на дороги, а кто то докажет что лучше в здравохранение, кто то прибыль будет получать, кто то социалку качать
И фиг кого убедишь
Поэтому вот ту вонь про бесполезно выкинутые 1,5 трлн я б поостерегся, а то что есть лушче или выгоднее пути потратить- ну кто б спорил. Но потратили вот так. Могло быть значительно хуже

Также замечу, что ты подменяешь понятия - ты говорил об олимпиаде в разрезе создания рабочих мест, утверждая, что это невиданный стимул, и я спорил именно с этим.

Оба на. Я даже вдаваться не буду но лихо

Теперь ты, как демагог, сравнил мое предложение о строительстве заводов и устройстве инфраструктуры с расходами на социалку, которые, действительно, не приносят фактически новых рабочих мест и роста экономики. Это неспортивно.

я не спортивно, я к тому что путей потратить масса, и что характерно как ты написал про рядового обывателя - один лучше другого. Ты стал рассказывать как завод построить было бы круче, ДЧ как дороги нужны, тетя глаша скажет пенсии лучше поднять

2. Насчет всефорумного отвечаю - нет, голосования среди контингента не проводилось. Это моя точка зрения, так как более ярого патриота и путиниста я на форуме не знаю. Ты же не будешь отказывать мне в личном мнении?

ну так личное мнение и все форумное мнение по моему все ж разное. Странно говоришь что это личное мнение но расписался за весь форум..

И разве всефорумный патриот звучит для тебя оскорбительно?

да нет, я же не оскорбился, пусть хоть вселенский))) я чисто может пропустил, статус может поменять надо, без претензий

Про народ: народ, он разный. У кого-то действительно никаких желаний нет, у кого-то они есть. Всех под одну гребенку обобщать не стоит. В этом был смысл моих слов, а не в том, на что ты обиделся.

Я опять видать новости скажу- тут весь форум посвящен как обобщить людей.
Что и чем живут - оно для всех в массе своей одно и то же. Можно углубляться можно нет.

В отчете бук фигурировать и не мог, так как в нем констатируется только наличие поражающих элементов в обшивке самолета. Выводы о том, что эти осколки металла принадлежали именно выстрелу от бука, а не другой ракеты, ни один эксперт не даст

хм а если ты все это знаешь зачем ты орал что сбили из бука ?
А сейчас уже другую установку эксперты называют...
  • 0

#58 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:21

Т.е. ресурсы-то ограничены.

Именно так. И сейчас Россия поступает как человек который деньги на лечение зубов тратит на покупку нового телефона. В итоге через год телефон все равно станет старым, а на зубы придется тратить в 2 раза больше.
  • 0

#59 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:28

Ну что ж, прогресс есть. 1. Добро. У всех свои мнения, и я, как либерал, признаю за каждым, в том числе за тобой, право на точку зрения. Все сводится к решению коренного вопроса - имиджевые проекты или промышленные? У нас в России инсулин, говорят, не производят, покупаем европейский. Надо ли построить фармацевтический завод, чтобы людей инсулином снабжать, а не импортный гнать? С моей точки зрения - при возможности, надо. С точки зрения комитета по бюджету, формула 1 в Сочи более перспективный проект. Вопрос вкуса. 2. Здесь поясню, что речь была про проекты, влекущие экономическую отдачу для государства. Социалка, пенсии, конечно, никакой отдачи не дают, поэтому я и не предлагал вместо олимпиады раздать деньги инвалидам или пенсионерам - это разные абсолютно мероприятия, что не означает отсутствия необходимости поддерживать инвалидов и пенсионеров, конечно, пока мы не Китай)) 3. Под всефорумным я не имел ввиду выбранного форумом патриота, скорее - главного патриота форума, если так будет понятнее. 4. Это как знаешь. Мне резануло глаза, я написал. Может, ты и не считаешь весь народ быдлом. В любом случае, это лишь твое дело. 5. Вопрос вероятностей и оценок экспертов. Я верю одним, ты другим. Ни я, ни ты в этом ничего не понимаем, так что сражаемся чужим авторитетом. Логично, что нам друг друга не переубедить.
  • 0

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:51

4. Это как знаешь. Мне резануло глаза, я написал. Может, ты и не считаешь весь народ быдлом. В любом случае, это лишь твое дело.

Тезис про 95% слышал?
Вот я собсно так и считаю, и себя в этих 95, ну а ты может быть элита в 5% входишь
Сути не меняет, быдло в большинстве своем

5. Вопрос вероятностей и оценок экспертов. Я верю одним, ты другим. Ни я, ни ты в этом ничего не понимаем, так что сражаемся чужим авторитетом. Логично, что нам друг друга не переубедить.

Тут как бы не вопрос веры
Это не верю я адвокату а ты прокурору. Это суд решает. И вердикт однозначный. А не чуть чуть виновен или мы верим
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0