Это безполезно, как минимум она бы осталась сидеть в ней до того самого момента пока ябы не приехал, а как максимум позванилабы маме или чего еще хуже в ментовку. Уж очень оназаморочена на этом, ей очень важно чтобы машина была с ней, и она не может спокойно сидеть и знать что сейчас она в одном районе а машина в другом))
Ну и пусть сидит в машине, без ключей. Может евакуатор вызвать, прямо в машине добраться домой без опасности для себя и окружающих.
Может и маме позвонить. Мама воспитала, пущай мама и расхлебывает (есть анекдот в тему про батюшку, который требует "блондинку хочу").
Может даже ментам позвонить, не вопрос - почему нет? Пьяная из-за руля своей машины. Понты это всё.
Вероятно, ни вы, ни ваши знакомые ментам не звонили, поэтому не в курсе, что до их приезда вы точно выспитесь, а она - протрезвеет. Моя знакомая звонила: ей гражданский муж угрожал что зарежет в алкогольном делирии. Приехали спустя 5 (!) часов. Это при том, что в случае моей знакомой у ментов не было сомнений в адекватности звонящего.
В чем проблема-то, я никак не пойму? Смотрю и вижу, как девочка развлекается, генерирует юморок в промышленном масштабе, вокруг нее суетятся мама, друг и топикстартер. Хорошо, что топикстартер этим делится - выходит весьма занятно. Но проблема-то в чем? Похоже, что все при деле, все довольны.
Сообщение отредактировал Четырёхглазый: 06 Август 2014 - 17:47