Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените шмотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#46 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2014 - 14:47

крокодиловая кожа на носке вообще не смутила?

Эээээ.... нет. А должна была?

У меня в шкафу есть рубашки zara, а рядом с ними висят paul smith, pal zileri, cerruti 1881. И поверь, я каждый раз ощущаю эту разницу, когда после зары надеваю что-нибудь из этого:)

Ну, что я могу сказать... хорошо тебе. Я так вот меряю всякие разные рубашки, от 1999 до 12к, и ни фига не ощущаю разницы...

Я для себя рубашки подбираю так - плечевой шов находится там, где кончается костяшка плеча (ее легко нащупать). Это решение, конечно же, не является единственно верным, но я разобрался с данной проблемой так (для кэжл рубашек с рисунком)

Понял, спасибо!

Кричащих расцветок одежда не помогает и не поможет. Лишь усугубит.

Ну, ты тоже не обижайся, но ты пока первый, кто так считает. В любом случае, если не получится с рубашками типа как на 2й странице - не поздно будет переодеться к следующему лету.

Очки.

В смысле обычные, или солнцезащитные? При моих диоптриях это вещи несовместимые, максимум стекла с диоптриями и напылением. Линзы уже тоже носить не могу (носил больше 8ми лет с перерывами, ресурс роговицы пока исчерпан).

Голова побрита.

Это тоже никогда не поздно сделать - учту, но пока попробую довериться своей парикмахерше. В конце концов, резать оно всяко проще, чем отращивать.

Аккуратная щетина на лице.

Не будет... ее почти не осталось. И уже не восстановится, если верить врачам.

Джинсы. Я бы посоветовал под твое телосложение Diesel skinny (примерно соответствуют slim). В России покупать не пытайся - очень дорого, почти гарантированно подделка. Купи в интернете хотя бы на eBay британском со старых коллекций (это не сложно). Тысяч в 5-6 обойдутся. Носить их вечно можно.

Для меня сейчас в любом случае все ебеи закрыты: я только въехал в новостройку, которая по бумагам именно что пока еще стройка - т.е. почтового адреса еще нет, прописаться еще нельзя, и т.д. Так что эту идею тоже сохраню до будущего года. А сейчас что купить можно? И - где (в Москве)? И - что к джинсам сверху в комплект: джинсовку, кожанку? И кстати, по-прежнему открыт вопрос кроссовок и домашних штанов.
  • 0

#47 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2014 - 21:51

Итак... вторая итерация, уже другой ТЦ. Вообще-то я ехал в основном глянуть там кроссовки Adidas, но до кучи пробежался и поглядел все остальное, конечно.
Вроде как учел ваши рекомендации: все рубашки ниже - tailored (приталенные), все джинсы - slim (зауженные).

1) Бейсболка. Хочу выбрать более светлую, чем моя (моя сильно греется на солнце) - но эта, по-моему, великовата. А большинство остальных или с больно крупным лого фирмы, или больно кричащих цветов.

2) Собственно кроссы.

3) И еще.

4) Посветлее (совсем белые мне вряд ли подойдут).

5) Эти, похоже, своим рисунком ухитрились ввести в заблуждение автофокус смарта :)

6) Еще бейсболка (уже по размеру, но не уверен, что кислотно-зеленый мне идет).

7) Еще светлые кроссы.

8) Вот эти просто охрененные по комфорту - но подойдет ли бежевая замша к синим джинсам?

9) Это уже Reebok - рядом буквально был, сунул нос чисто интересу ради.

10) Рубашка Fabio Paoloni - выглядит прикольно, но на 20% синтетика :( не для лета, пожалуй.

11) Тоже Fabio Paoloni, уже чистый хлопок. Чуууть-чуть великовата в плечах, но на свой размер я сегодня вообще ничего не нашел - это самый близкий вариант, мне нра!

12) Какая-то Турция... нравится только расцветка, а так и великовата, и воротник слишком жесткий.

13) Джинсы Levi's - производства Венгрии (!). Это как, считается - подделка? Опять же нравится только цвет, но дико бесят посадка на бедрах и бутафорские карманы, в которых даже зажигалка не помещается. Хочу найти такие же по текстуре и цвету, только оригинальные и подразумевающие ремень на талии, а не на заднице.

14) А вот это уже Calvin Klein. Эти мне впарил тамошний мальчик - потертости мне не особенно нравятся.

15) Тоже Calvin Klein, но это уже мой выбор. Впрочем, тоже не нравится, что у них сейчас практически все модели - "пожеванные" на бедрах спереди...

Одобрите уже хоть что-нидь :crazy: А то обидно столько всего перемерять-перефотать, и ничего не купить.

И напоследок вопрос на засыпку: у Манкубуса в "РМЭС-2", глава 26, в таблице 3 ВООБЩЕ нет джинсов Levi's - КАКОГО ХРЕНА, собственно? Это же, каг бе, вообще классика джинсового жанра! И, если этому нет логического объяснения (мало ли, просто забыл человек), то к какому сегменту относится этот брэнд?
  • 0

#48 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2014 - 22:56

Узоры на рубашках просто нереально дешевят, ну видно же На мой взгляд, цветочные рубашки нормально делают только Пол Смит, Этро и Гуччи. В низкой ценовой категории - полный треш Предлагаю для начала произвести ритуальное сожжение футболки Ария (которая при этом еще и велика на 2 размера), наметить отправную точку, так сказать

Сообщение отредактировал James_Dean: 03 Август 2014 - 22:57

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#49 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 00:47

Ммммм.... господа! Я уж просто даже как-то и не знаю, как начать, чтобы остаться в рамках вежливости и не испортить себе репутацию "человека, адекватно относящегося к критике", нооо... у вас тут традиция такая - всех стараться выравнять под одну планку "я - мальчик-мажор, у меня шестизначный доход в месяц, и одна моя рубашка стоит, как у простого быдла весь гардероб, вместе взятый"? Вы меня простите, но даже Манкубус как-то более толерантно у себя в книге выражается, по типу "одевайся одинаково, в одном ценовом сегменте" - без указаний собственно сегмента. Ибо он у каждого - свой. Так вот, к чему это я... У топика полторы тысячи просмотров, но пишут всего десяток человек. Причем тех, которые планомерно пытаются втянуть меня за уши в премиум-сегмент, к которому я отношения не имел, не имею, и никогда иметь не буду. Почему не пишут те, кто принадлежит к среднему классу? Кто спокойно относится к рубашкам за 3-5 штук, кто в них разбирается и умеет отличать "получше" от "похуже", не скатываясь в традиционное "все варианты говно"? Или тут таковых выстебывают, и потому они научились не высовываться? Господа, у меня большая просьба. Если вам не сложно, хватит этих понтов, окей? Я не строю отношения на обмане девушек, то есть на набивании "ста баллов" путем "внешний вид на 20 при социальном статусе на 5". Мне просто нужны советы, по типу тех, что давали выше: ну там идет по цвету/не идет, идет к моей фигуре/не идет, нужна типа приталенная рубашка вместо обычной, зауженные джинсы вместо прямых, что там где заламывается (где не должно) и так далее. А что касается брэндов - то хрен с ними уже, договорились? НЕ НАДО меня насильно втискивать в Дизель, Д&Г, Гуччи и тому подобное - мне б к этому-то еще привыкнуть. Ах да, а футболка пока побудет. Предпочитаю сначала находить достойную замену, а потом уж избавляться от предыдущего варианта. Этот принцип, кстати, не только одежды касается... и до сих пор он меня не подводил.
  • 0

#50 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 08:22

Ох, беда-беда) Никогда не пишу в разборе вида, но, вынужден: как-бы я хорошо не относился в металл-сегменту, но эти чёрные футболки с яркими устрашающими надписями реально гавно! Зайди в магазин "Твоё", там за 200-400 рублей купишь офигенную футболочку, которая не будет кричать всем своим видом "Ребята, я люблю рок!". В "своей тусовке" - пожалуйста. Общественные места - нет. Тебе уже не 17 лет, чтобы так позёрствовать и ты не толстый бородатый дядька в косухе и кожаной жилетке, харе смешивать "тёплое с мягким" (узнал чьи слова?). Я раньше очень любил свободную одежду, но до тех пор, пока не понял как это убого смотрится со стороны. Как подобрать шмотки: у 90% девушек очень хороший вкус, они с детства умеют одеваться правильно, красиво и стильно, попроси знакомых дам помочь подобрать тебе гардероб; этим ты избавишь себя от кажущейся необоснованной критики и, возможно, она оденет так, как тебе будет действительно хорошо.

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 04 Август 2014 - 08:23

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#51 SmallVillain

SmallVillain
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 Август 2014 - 09:15

Не ради спора - ради объективности. Смотри, ты пришел сюда вроде как за советом и помощью... за критикой... А не за всеобщим одобрением твоего годами сложившегося стереотипа о хорошем внешнем виде. Почему Богачев не пишет о Levi's...? Потому, что это дешевая одежда для работы. В штатах они стоят $10-19. Пицца дороже стоит. Избавляйся от подобных стереотипов. Сомневаюсь, что я трачу на одежду многим больше тебя. Ты здесь писал, что у тебя не одни джинсы. В начале темы презентовал новые. Сейчас вот еще одни примеряешь. А у меня джинсов две пары Diesel и G-Star. Они отличные и носить их можно долго. Уверен, я потратил на них меньше твоего. Рубашки за 3-5 штук? В твоей системе координат я одеваюсь как бомж. Ты пойми - это не понты. Понты - это отчаянные попытки угнаться за модой. Тебе же предлагают одеться просто хорошо, просто адекватно твоему возрасту. Кепка? Кроссовки? Футболка Ария? Прости, но подобного никто здесь не одобрит. Ты можешь обидеться и уйти, а можешь попытаться услышать людей. Последнее слово всегда за тобой...

Сообщение отредактировал SmallVillain: 04 Август 2014 - 09:23

• 0

#52 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 09:51

Кричащих расцветок одежда не помогает и не поможет. Лишь усугубит.

Ну, ты тоже не обижайся, но ты пока первый, кто так считает. В любом случае, если не получится с рубашками типа как на 2й странице - не поздно будет переодеться к следующему лету.

Я тоже так считаю. У тебя интеллигентный вид, и попытка купить рубашки с яркими рисунками выглядит странно. Становишься похож на ботаника, который отчаянно пытается ярко выглядеть. Я всегда внутренне посмеиваюсь над такими людьми.
А ведь ты можешь использовать сильные стороны своего образа. Вместо того, чтобы пытаться сделать из себя мачо (это у тебя в обозримом будущем точно не получится), ты можешь попробовать на себе образ стильного, интеллигентного романтика. Это ведь тоже нравится девушкам.
Я тебя вижу в casual приталенном пиджаке (синий или коричневый), рубашке мягких тонов (например, голубая, в не очень контрастную клеточку), бежевые брюки, коричневые ботинки, коричневый кожаный портфель и ремень. Бритая голова.
Я не мастер определения цветотипа, но попробуй посмотреть что-нибудь в этом направлении.
У меня тоже интеллигентный вид, очки. Поверь мне, лучше не пытаться строить из себя кого-то другого.
Кстати, в средней ценовой тоже можно прилично одеваться, хотя на этом форуме и утверждают обратное.
Что-то вроде этого, только без галстука:

И, кстати, кроссовки надо покупать только для спорта. Для повседневной носки есть куча нормальной обуви.

Попробуй еще посмотреть очки без заметной оправы (просто стекла) или наоборот, в роговой оправе.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 04 Август 2014 - 10:03

• 0

#53 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 09:53

Автор, из джинсов рекомендую Edwin и Evisu.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#54 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 11:02

офигенную футболочку, которая не будет кричать всем своим видом "Ребята, я люблю рок!". В "своей тусовке" - пожалуйста. Общественные места - нет. Тебе уже не 17 лет, чтобы так позёрствовать и ты не толстый бородатый дядька в косухе и кожаной жилетке

Бида... бородатым дядькой мне уже не стать в силу здоровья - хотя толстым еще мог бы, наверное (разожраться-то - дело нехитрое). А так, ты знаешь, у меня дома нет ростового зеркала - иначе я б как раз сфоткался в косухе, гадах, и прочем "полном боевом" :lol: Или обязательно быть толстым и бородатым, чтобы не цеплялись, иначе "не тру"? А на общественное мнение (то есть мнение совершенно левых людей на улицах) мне уже лет этак десяток как наплевать. Такие дела.

Другой вопрос, что на встречу с девчонкой я б так уже не оделся. И, собственно, нафига цепляться к старой футболке, надетой исключительно в вояж по магазинам?

Как подобрать шмотки: у 90% девушек очень хороший вкус, они с детства умеют одеваться правильно, красиво и стильно, попроси знакомых дам помочь подобрать тебе гардероб; этим ты избавишь себя от кажущейся необоснованной критики и, возможно, она оденет так, как тебе будет действительно хорошо.

Я уехал в другой город, и вообще переезжал из города в город уже три раза за последний десяток с лишним лет. У меня тут попросту нет никого из знакомых - иначе меня б тут не было, скорей всего.

Сомневаюсь, что я трачу на одежду многим больше тебя. Ты здесь писал, что у тебя не одни джинсы. В начале темы презентовал новые. Сейчас вот еще одни примеряешь. А у меня джинсов две пары Diesel и G-Star. Они отличные и носить их можно долго. Уверен, я потратил на них меньше твоего.

Вполне вероятно. Но у каждой задачи - свои ограничения. Ты можешь принять задачу УЖЕ со сформулированными условиями, и не стараться их переделать, чтобы проще было решать? Я уже сказал: я сейчас не могу ничего заказывать - у моего дома нет адреса. Это раз. Второе ограничение: мне нужно получить готовый комплект к середине августа, максимум к концу, пока еще тепло - доставка не успеет, даже если б было куда доставлять. Оригинальные Diesel, если верить офф. сайту, в Москве можно купить только на Цветном Бульваре, 15. Цены все пятизначные. Я обычно трачу на джинсы около 4 штук в год. Ты носишь джинсы по 3-4 года?... И они не протираются внизу на внутренней стороне штанин, и их не убивает зимняя соль на дорогах?

Рубашки за 3-5 штук? В твоей системе координат я одеваюсь как бомж.

Шикарно! :crazy: При этом я не хожу по каким-то супер-дорогим бутикам на Красной Площади - я покамест лишь побывал в ТЦ на окраинах: на Теплом Стане, в Химках, у МКАД-Алтуфьево. При этом там уже цены в районе 3-5 штук, и все равно "нереально дешевят".

Господа, почему вы отвечаете только мне? Честно сказать, мне было б интересно посмотреть, сможете ли вы поспорить между собой, и прийти к единому мнению. А то один говорит - дешевят, другой - что и так дорого, а я знай бегай...

Ты пойми - это не понты. Понты - это отчаянные попытки угнаться за модой. Тебе же предлагают одеться просто хорошо, просто адекватно твоему возрасту.

Примечание: мне не надо "адекватно возрасту". Мне надо "лет на пять моложе моего возраста". Меня никогда не привлекали ровестницы.

Кепка? Кроссовки? Футболка Ария? Прости, но подобного никто здесь не одобрит.

Я попробую еще раз.

Бейсболка - временный вариант, на случай если я не найду шляпу (а пока у меня даже не было ни единого шанса примерить оные). Головной убор мне сейчас необходим, это НЕ обсуждается.
Я НЕ просил одобрять футболку! :lol: Считайте, что это placeholder, что ее нет (но не фоткаться же мне голым по пояс?)
Кроссовки нужны ДЛЯ ВЫЕЗДОВ ЗА ГОРОД, а отнюдь НЕ ДЛЯ ВЫХОДА "В ПОЛЕ"!

Вот честно, создается впечатление, что все, сказанное в топике страницу назад, уже забыто...

Исходя из вышесказанного - могу я услышать адекватное мнение о кроссовках, хотя бы?

Я тебя вижу в casual приталенном пиджаке (синий или коричневый), рубашке мягких тонов (например, голубая, в не очень контрастную клеточку), бежевые брюки, коричневые ботинки, коричневый кожаный портфель и ремень. Бритая голова.
...

Я услышал тебя.
Спасибо.
Честно!
Но, кроме твоего мнения, есть еще мое. И ходить в этом - мне.
Я мог бы пространно объяснять, почему я не люблю пиджаки. Я мог бы точно так же с подробностями расписать, почему предпочитаю джинсы, почему никакие портфели мне по определению не доступны (все необходимое у меня должно быть в карманах).
Я не буду - времени мало, а это вызовет лишь еще один виток споров. Я лишь приведу один аргумент: выгляни в окно, посмотри на градусник, и скажи - каково будет в таком костюме при такой температуре за бортом?

В общем, господа, я не знаю, как до вас достучаться. Не знаю, как объяснить, что общий стиль все равно буду выбирать я - что бы не писали на форумах, и даже чтобы не писал Богачев. Давайте я сформулирую простой вопрос: вы мне можете помочь с конкретными деталями внутри выбранного стиля? Можете помочь выбрать кроссы для "выехать позагорать"? легкую рубашку светлых оттенков, которая носится БЕЗ пиджаков и галстуков, и которая выделяла бы меня из толпы? шляпу, для той же цели? джинсы? Просто ответьте - ДА или НЕТ. Если никто в пределах этого стиля помочь не сможет - так и скажите, и не будем тратить время.
  • 0

#55 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 11:20

Я обычно трачу на джинсы около 4 штук в год.

Бля. За такие деньги и не жди, что они хорошо будут сидеть на тебе.
Одну пару что ль на год покупаешь? Кельвин Кляйн?

Ты, Автор, задачу поставил: "как мне одеться охуенно на 15 тыщ?"
Ответ: да никак.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#56 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 11:32

...

Я услышал тебя.
Спасибо.
Честно!
Но, кроме твоего мнения, есть еще мое. И ходить в этом - мне.
Я мог бы пространно объяснять, почему я не люблю пиджаки. Я мог бы точно так же с подробностями расписать, почему предпочитаю джинсы, почему никакие портфели мне по определению не доступны (все необходимое у меня должно быть в карманах).
Я не буду - времени мало, а это вызовет лишь еще один виток споров. Я лишь приведу один аргумент: выгляни в окно, посмотри на градусник, и скажи - каково будет в таком костюме при такой температуре за бортом?

В общем, господа, я не знаю, как до вас достучаться. Не знаю, как объяснить, что общий стиль все равно буду выбирать я - что бы не писали на форумах, и даже чтобы не писал Богачев. Давайте я сформулирую простой вопрос: вы мне можете помочь с конкретными деталями внутри выбранного стиля? Можете помочь выбрать кроссы для "выехать позагорать"? легкую рубашку светлых оттенков, которая носится БЕЗ пиджаков и галстуков, и которая выделяла бы меня из толпы? шляпу, для той же цели? джинсы? Просто ответьте - ДА или НЕТ. Если никто в пределах этого стиля помочь не сможет - так и скажите, и не будем тратить время.

Странный ответ. Разве ты не пришел сюда, чтобы послушать мнение других людей? Если тебе не интересует мнение других людей и ты все равно все выберешь сам, то зачем тогда спрашивать нас?
Кроссовки выбираются очень просто - они должны быть удобны. Все. Со стилем этот выбор ничего общего не имеет, потому что кроссовки обычно носят в лес/спортзал/на пробежку и, соответственно, внешний вид не имеет значения.

Лучше всего выделяет из толпы правильно подобранная, стильная одежда.
Люди не подсказывают тебе в пределах твоего стиля, потому что многим он кажется довольно безвкусным. Можешь обижаться, но это правда. Если ты хочешь красиво одеваться, нужно покупать не только то, что нравится, но и то, что при этом еще идет. То, что ты пытаешься мерить, в основном тебе не подходит. Аляповатые странные рубашки - это не твое. Business casual - то, что надо. Не любишь пиджаки? Возьми образ с моего примера без пиджака и без галстука. Голубая рубашка в клетку (можно с коротким рукавом, но не "рукав-парус"), бежевые брюки/синие джинсы (лучше чуть зауженные), коричневый ремень, коричневые ботинки. Можно купить поло - удобно и стильно.
Но если тебе нравится выделяться из толпы в стиле "Парень в странной рубашке, который отчаянно пытается выделиться", можешь закрыть этот форум и купить все, что нравится.
  • 0

#57 SmallVillain

SmallVillain
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 Август 2014 - 11:37

А о чем нам между собой спорить? Все здесь едины во мнении, что одеваешься ты плохо. Попыток это изменить не прослеживается. По поводу дорого-дешево... Цена - штука (особенно в российских реалиях) весьма относительная. Джинсы - это 8-15 тысяч. Они же, купленные за бугром 3-5. Все замеченные тобой стоимостные несоответствия в наших тебе советах ровно на этом и основаны. В остальном мы едины. А выбирать для тебя кепку и кроссы - это все равно, что выбирать для тебя девушку из двух мужиков. Я пас.
  • 0

#58 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 14:12

Согласен с Just a stranger, попробуй беспроигрышный летний вариант, бежевые чиносы и светло-голубую/голубую/небесно-голубую-серо-голубую сорочку с подвернутыми рукавами:

Светлые тона полнят, тебе пойдет на пользу, только размер подбери правильно.
Из обуви, например купи подобные:http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/65033/
А если еще добавишь темно-синие подтяжки ( с ними плечи кажутся шире) и коричневый простой кожаный браслет на запястье, будет вообще шикарно.
Прислушайся к советам, которые тебе тут дают, ведь никто тебе плохого не желает.
Просто зайди завтра в любой нормальный магазин и попроси продавщицу, помочь тебе выбрать по размеру голубую рубашку, бежевые чиносы и одень коричневый ремень, скажи, что купишь все сразу, если тебе понравится, тогда продавщица будет больше стараться. Но только ничего не покупай, а выложи сюда фотокарточку. Чиносы можно купить за 4000-6000 руб, сорочку за 3000-6000 руб., ремень 2000 руб, разве это оверпрайс?

Сообщение отредактировал Uga-Buga: 04 Август 2014 - 14:24

• 0

#59 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 14:30

автор, прими тот факт, что ты одеваешься убого. и не важно как ты представляешь стиль по своему быдло-понятию. в нормальном обществе кроссовки (вне спорта) = быдло. рокерские футболки (вне тематической тусовке) = быдло. кепки = быдло. 1. не по размеру. 2. не по возрасту. 3. не по статусу. я могу купить джынсы за 50$ и они будут на мне отлично смотреться. ПОТОМУ, ЧТО БЛЯДЬ ПО РАЗМЕРУ.

Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 04 Август 2014 - 14:32

• 0

#60 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 16:38

Бежевая замша к синим джинсам отлично подойдет. Так что бери кроссовки, которые твоим ногам и сердцу приглянулись. Бейсболки - негодящиеся. Сам про них все правильно написал. Торговые центры прочесывать надо с умом, иначе это мука и усталость. Но этот навык приходит с опытом. У тебя его нет, поэтому терпи. Опытный шопер по витринам и покупателям внутри может определить, нужно ли ему заходить внутрь отдела. Ты ж ко всему подходишь как к системе, которую можно разбить по пунктам. Вот и пропиши: пункт первый - узнать, какие марки имеют свои магазины в данном ТЦ. пункт второй - посмотреть коллекцию прошлого и позапрошлого сезона (можнои нынешнего, на всякий случай) в Инете и прикинуть нравится ли тебе что-нибудь, хочется ли что-нибудь померять, ну и вобще как они тряпочки. пункт третий - пойти в конкретные места пощупать, прикинуть, в примерочную заглянуть, причем, совершенно необязательно, что планы и реальность совпадут, но ты будешь от чего-то отталкиваться в поисках - имея это что-то и с продавцами в диалог легче вступать нетупой. :) Синяя рубашка нехороша прежде всего потому что блестит. p.s. Джаст, экий ты ничего себе. :wub: Только, мне кажется, галстук и платок в кармашке - некий перебор по нОнешним временам. Чересчур. Но старшие товарищи поправят, если я погорячилась. :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0