офигенную футболочку, которая не будет кричать всем своим видом "Ребята, я люблю рок!". В "своей тусовке" - пожалуйста. Общественные места - нет. Тебе уже не 17 лет, чтобы так позёрствовать и ты не толстый бородатый дядька в косухе и кожаной жилетке
Бида... бородатым дядькой мне уже не стать в силу здоровья - хотя толстым еще мог бы, наверное (разожраться-то - дело нехитрое). А так, ты знаешь, у меня дома нет ростового зеркала - иначе я б как раз сфоткался в косухе, гадах, и прочем "полном боевом"
Или обязательно быть толстым и бородатым, чтобы не цеплялись, иначе "не тру"? А на общественное мнение (то есть мнение совершенно левых людей на улицах) мне уже лет этак десяток как наплевать. Такие дела.
Другой вопрос, что на встречу с девчонкой я б так уже не оделся. И, собственно, нафига цепляться к старой футболке, надетой исключительно в вояж по магазинам?
Как подобрать шмотки: у 90% девушек очень хороший вкус, они с детства умеют одеваться правильно, красиво и стильно, попроси знакомых дам помочь подобрать тебе гардероб; этим ты избавишь себя от кажущейся необоснованной критики и, возможно, она оденет так, как тебе будет действительно хорошо.
Я уехал в другой город, и вообще переезжал из города в город уже три раза за последний десяток с лишним лет. У меня тут попросту нет никого из знакомых - иначе меня б тут не было, скорей всего.
Сомневаюсь, что я трачу на одежду многим больше тебя. Ты здесь писал, что у тебя не одни джинсы. В начале темы презентовал новые. Сейчас вот еще одни примеряешь. А у меня джинсов две пары Diesel и G-Star. Они отличные и носить их можно долго. Уверен, я потратил на них меньше твоего.
Вполне вероятно. Но у каждой задачи - свои ограничения. Ты можешь принять задачу УЖЕ со сформулированными условиями, и не стараться их переделать, чтобы проще было решать? Я уже сказал: я сейчас не могу ничего заказывать - у моего дома нет адреса. Это раз. Второе ограничение: мне нужно получить готовый комплект к середине августа, максимум к концу, пока еще тепло - доставка не успеет, даже если б было куда доставлять. Оригинальные Diesel, если верить офф. сайту, в Москве можно купить только на Цветном Бульваре, 15. Цены все пятизначные. Я обычно трачу на джинсы около 4 штук в год. Ты носишь джинсы по 3-4 года?... И они не протираются внизу на внутренней стороне штанин, и их не убивает зимняя соль на дорогах?
Рубашки за 3-5 штук? В твоей системе координат я одеваюсь как бомж.
Шикарно!
При этом я не хожу по каким-то супер-дорогим бутикам на Красной Площади - я покамест лишь побывал в ТЦ на окраинах: на Теплом Стане, в Химках, у МКАД-Алтуфьево. При этом там уже цены в районе 3-5 штук, и все равно "нереально дешевят".
Господа, почему вы отвечаете только мне? Честно сказать, мне было б интересно посмотреть, сможете ли вы поспорить между собой, и прийти к единому мнению. А то один говорит - дешевят, другой - что и так дорого, а я знай бегай...
Ты пойми - это не понты. Понты - это отчаянные попытки угнаться за модой. Тебе же предлагают одеться просто хорошо, просто адекватно твоему возрасту.
Примечание: мне не надо "адекватно возрасту". Мне надо "лет на пять моложе моего возраста". Меня никогда не привлекали ровестницы.
Кепка? Кроссовки? Футболка Ария? Прости, но подобного никто здесь не одобрит.
Я попробую еще раз.
Бейсболка - временный вариант, на случай если я не найду шляпу (а пока у меня даже не было ни единого шанса примерить оные). Головной убор мне сейчас необходим, это НЕ обсуждается.
Я НЕ просил одобрять футболку!
Считайте, что это placeholder, что ее нет (но не фоткаться же мне голым по пояс?)
Кроссовки нужны ДЛЯ ВЫЕЗДОВ ЗА ГОРОД, а отнюдь НЕ ДЛЯ ВЫХОДА "В ПОЛЕ"!
Вот честно, создается впечатление, что все, сказанное в топике страницу назад, уже забыто...
Исходя из вышесказанного - могу я услышать адекватное мнение о кроссовках, хотя бы?
Я тебя вижу в casual приталенном пиджаке (синий или коричневый), рубашке мягких тонов (например, голубая, в не очень контрастную клеточку), бежевые брюки, коричневые ботинки, коричневый кожаный портфель и ремень. Бритая голова.
...
Я услышал тебя.
Спасибо.
Честно!
Но, кроме твоего мнения, есть еще мое. И ходить в этом - мне.
Я мог бы пространно объяснять, почему я не люблю пиджаки. Я мог бы точно так же с подробностями расписать, почему предпочитаю джинсы, почему никакие портфели мне по определению не доступны (все необходимое у меня должно быть в карманах).
Я не буду - времени мало, а это вызовет лишь еще один виток споров. Я лишь приведу один аргумент: выгляни в окно, посмотри на градусник, и скажи - каково будет в таком костюме при такой температуре за бортом?
В общем, господа, я не знаю, как до вас достучаться. Не знаю, как объяснить, что общий стиль все равно буду выбирать я - что бы не писали на форумах, и даже чтобы не писал Богачев. Давайте я сформулирую простой вопрос: вы мне можете помочь с конкретными деталями внутри выбранного стиля? Можете помочь выбрать кроссы для "выехать позагорать"? легкую рубашку светлых оттенков, которая носится БЕЗ пиджаков и галстуков, и которая выделяла бы меня из толпы? шляпу, для той же цели? джинсы? Просто ответьте - ДА или НЕТ. Если никто в пределах этого стиля помочь не сможет - так и скажите, и не будем тратить время.