Underline, попробуй снова встретиться с девочкой-ровесницей, хороший вариант для тебя, ей в 23-24 года уже стыдно подружкам сказать о своей девственности, нужно же когда-то начинать встречаться с мужчинами, а то, что отношения – это всегда секс, теперь все девочки знают. Вряд ли в её жизни что-то изменилось за это время.
Допустим её зовут Марина.
Звонишь ей: «Здравствуйте, Марина. Вы можете говорить? Вас Роман беспокоит. Марина, мы с тобой встречались два месяца назад.
(Примечание: нельзя говорить «познакомились», так как это слово несёт в себе отрицательную эмоциональную окраску – со слов Дениса Шальнова на радио "Маяк"). Ты помнишь меня, у меня шрам на губе. Марина, я хотел бы продолжить с тобой общаться, хочу пригласить тебя в кафе в субботу, часа в три-четыре.
(Примечание: не назначай свидание очень поздно, ты для неё чужой мужик с поля, у неё очень мало на тебя информации, которую она могла бы оставить маме в случае чего.) Мариночка, ты пока подумай, я позвоню тебе ближе к выходным.
(Примечание: не заставляй её сразу принимать решение, ты на два месяца исчез, ей нужно время, чтобы свыкнуться с мыслью, что ты снова появился в её жизни).
Вероятность, что сработает 50/50. Позвонить всего 10 минут, не слишком велики затраты времени. Если согласиться, то не забывай её тихонечко трогать, она этого хочет.
Расскажи ей сказку - возьми её руку, поверни ладошкой вверх, води по ладошке пальцем и приговаривай: «Сорока-воровка кашу варила, деток кормила, этому дала (загибаешь один палец), этому дала (второй), этому дала (третий), а этому не дала, он в лес не ходил, дров не пилил, нет ему ничего. Вам на РМЭС-базовый должны были рассказывать разные маленькие хитрости.
Обязательно расскажи ей, что ты любишь животных – это повышает доверие девушки (срабатывает стереотип, что мужчина, который любит животных, добрый и никогда не обидит женщину).