Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Негатив от ОЖП'шок во время подходов.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#46 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 14:33

Когда только начинал знакомиться были сложности,много видел хамства и негатива,сейчас нет никаких проблем.

т.е. был завал, было хамство, устранил завал, пропали хамства? очевидно?

Т.е. большая часть участников темы утверждает, что такой ситуации быть не может. Т.е. если к примеру, вместо меня в этой ситуации был бы диванный-теоретик или ксяра, то они с радостью бы кинулись к ему в объятия...

мне вот в таких случаях говорят "молодой человек. мы хотели бы поговорить друг с другом." молодой блеадь человек! не парень, не мальчик, не "эй ты". о каком "на хуй" идет речь?
  • 0

#47 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2014 - 11:34

т.е. был завал, было хамство, устранил завал, пропали хамства? очевидно?

Смотря,что считать завалом.Была обычная одежда с рынка и завышенная значимость женщин.Я не калибровал телок,а подходил ко всем подряд.Сейчас к отмороженным и топорным рожам не подхожу,берегу свой эмоциональный ресурс.
Вопрос не в том,что у кого-то завал,а в том что много много быдло-телок с низким уровнем интеллекта и культуры и завышенной самооценкой.Ролики стопхама посмотреть достаточно,там таких много.

А теперь представь ситуацию к парню подходит знакомится или флиртовать страшная девушка,реальная 3-ка.Даже самую страшную никто не пошлет на хер просто так из мужчин или ответит ей грубо.
Эта ненормальная ситауция,когда человека на улице просто так посылают на хер.Эта неадекватность.А у нас есть народы в стране ,которые за одно неосторожное слово могут убить.
Комментаторы темы уверены,что виноват в любой ситуации всегда парень.Телки ведут себя так потому что уверены,что все молча будут жрать дерьмо и улыбаться.

Девушка толково рассуждает о воспитании телок и неправильного отношения к ним мужчинам.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#48 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2014 - 11:45

То есть ты хотел знакомиться с быдло телками без интеллекта? С топорными рожами? Ну так то да.., ты по Ливерпулю вечером прогуляйся не в центре или по Парижу, потом расскажешь какие все в Европе воспитанные, а лучше девушку проводи там, посимпатичнее. Много открытий про культурную Европу тебя ждет
  • 0

#49 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2014 - 12:06

Быдло сейчас хватает везде,но у нас его намного больше.Париж-это большой гадюшник из-за приезжих,гулять там еще опаснее,чем у нас.Впечатления о стране мне представляется верным,делать не по миллионным столицам,а по небольшим городкам.Проехаться по французским,немецким,,бельгийским городкам и по нашим и сравнить...
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2014 - 12:18

Ездил, сравнивал Не увидел кричащей разности в кол ве быдла Да и сложно ее увидеть туристом что в России что там. Надо пожить Может конечно там и меньше, но опыта у меня мало для таких выводов Сейчас был в йорет дель маре видел западную молодежь и как отдыхает- удивительное быдло. Бабы бляди конченные, парни гопота в большинстве своем А по жизни как не знаю, откуда знаешь ты?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0