Помогите подобрать стиль
Отправлено 21 Август 2014 - 13:56
Отправлено 21 Август 2014 - 17:43
- может стоит попробывать его заузить?? или тогда надо и рубашку приталивать, чтобы она не диссонировала с узким рукавом??Рубашка с коротким рукавом, хотя лично мне больше нравится, когда короткий рукав облегает руку, а не топорщится.
- это которое темно-синее на первой фотке или ярко-синее на последней??2) Синее поло
- согласен, цвет ядреный - взял на пробу - до этого никогда розовых вещей не брал ... и, наверно, больше не буду)Ярко-розовое поло. Это просто жесть. Даже не знаю, кому такое может идти, но точно не тебе
- а если заправить в джинсы, лучше не будет?? - у нее приталенный силуэт, топорщиться по бокам не должна, или со светлыми джинсами??Клетчатая рубашка. Вообще сочетание черного и белого довольно рискованно, рубашка выглядит дешево и скучно
- я и так на последних фотках прижал руки к бокам - не надо было их вперед выставлять??И еще - завязывай ты с этим странным видом на фотографиях. Реально комично смотришься.
качество фото хреновое скорее из-за фотоаппарата - я брал самый простой водонепроницаемый, чтобы фоткать процесс ремонта машины - цвета он оч плохо передает, а на автосъемке с задержкой еще и фокус замыливает - в след раз попрошу сделать фотки друга на нормальный аппарат
может стоит сделать фотки в плавках?? или это будет моветон и бан на форуме? )ты лишаешь нас возможности понять особенности твоей комплекции
Отправлено 21 Август 2014 - 18:20
Нет, это будет нормально. Но при этом учти, что ты ж не будешь ходить везде в плавках, верно? И у тебя запрос на тему стиля и одежды, а не похудения и набора массы.может стоит сделать фотки в плавках?? или это будет моветон и бан на форуме? )
Отправлено 21 Август 2014 - 19:05
Отправлено 21 Август 2014 - 21:09
- потому, что я считал, что недостатки моего внешнего вида больше обусловлены неумением подбирать одежду, чем проблемами с фигурой - возможно, я ошибаюсь )И у тебя запрос на тему стиля и одежды, а не похудения и набора массы.
сделал пару фото в плавках:
- пока у меня нету четкого понимания, что мне подходит - в одном из ранних постов мне посоветовали разноцветные поло и рубашки - я взял десяток поло и рубашек, подходящий, на мой взгляд, под это критерий - немного ошибся - ничего страшного- пока места в шкафу много ))Если хочешь яркие цвета, следует сочетать что-то подобное
Отправлено 21 Август 2014 - 22:27
Ты не атлет конечно. Но в целом значимых косяков в телосложении не вижу. Живот и бока разве что убрать, грудь подкачать... спортзал всем показан: и тебе, и мне, и Шварцнеггеру.
По одежде, той, что имеется, основное все уже сказали.
Поло на размер меньше, уже озвучили. По расцветке - я бы на твоем месте с неброским рисунком на светлом фоне посмотрел... или неброской, опять же горизонтальной, полоской. Примерно такие:
http://shop.lacoste....r_4PT/#color4PT
http://shop.lacoste....r_4BM/#color4BM
Джинсы у тебя (да и вообще все штаны) чуть ли не клеш - старайся подбирать немного уже. Ну, и цвет у них... я бы тебе посоветовал посветлее.
Вот... совсем необязательно такие драные и тертые - речь про крой и цветовую гамму:
https://www.g-star.c...50779.5208.3142
Сообщение отредактировал SmallVillain: 21 Август 2014 - 22:30
Отправлено 21 Август 2014 - 23:10
- я хотел набрать еще 5-7 кило, а потом уже начать сушитьсяЖивот и бока разве что убрать, грудь подкачать...
- это уже нюанс сложения - все портки у меня прямого кроя- разве что белые джинсы немного расклешенные - только из-за раскаченных квадрицепсов и отстающей голени проявляется такой эффект - да, возможно стоит попробывать немного зауженные снизу - такие то же есть - сделаю в них фоткуДжинсы у тебя (да и вообще все штаны) чуть ли не клеш
- такая футболка есть - я ее правда забраковал, так как посчитал, что похож в ней на кота-матроскина )) - или норм?или неброской, опять же горизонтальной, полоской
Отправлено 21 Август 2014 - 23:19
Если хочешь яркие цвета, следует сочетать что-то подобное
это крайне неудачный фотопример для широкого применения, ибо он удачен только для тов.Вустера (изображенного на фото)
тому есть ряд причин, начиная с его общего ВВ/стиля
автору пока совершенно не нужно надевать яркий низ (тем более розовый)
ему сначала сочетания цветов/оттенков правильные надо понять, плюс что/с чем сочетать можно, а что/с чем будет нельзя/не очень
вот такие поло с джинсами - это не очень хорошо
а вот поло со светлыми брюками выше - уже куда лучше и правильнее будет
модный нигер
Отправлено 21 Август 2014 - 23:45
Сообщение отредактировал SmallVillain: 21 Август 2014 - 23:50
Отправлено 21 Август 2014 - 23:52
Автору и не надо яркий низ, потому как он купил яркий верх. А вот зауженные брюки в тон верху можно. Для этого и приводился пример - в качестве примера цветовой гаммы.это крайне неудачный фотопример для широкого применения, ибо он удачен только для тов.Вустера (изображенного на фото)
тому есть ряд причин, начиная с его общего ВВ/стиля
автору пока совершенно не нужно надевать яркий низ (тем более розовый)
ему сначала сочетания цветов/оттенков правильные надо понять, плюс что/с чем сочетать можно, а что/с чем будет нельзя/не очень
Раз купил поло, будет же носить. Если будет носить, пусть постарается скомбинировать.
То, что позволено Нику Вустеру, не позволено быку, это мы знаем :)
Касательно же парусов и фото в поло с белыми брюками, вот интересный крой, свободные бедра и сужение от колена. Это, правда, джинсы:
Сообщение отредактировал speedsetne: 22 Август 2014 - 00:03
Отправлено 22 Август 2014 - 14:55
Автору и не надо яркий низ, потому как он купил яркий верх. А вот зауженные брюки в тон верху можно. Для этого и приводился пример - в качестве примера цветовой гаммы.
Раз купил поло, будет же носить. Если будет носить, пусть постарается скомбинировать.
был выложен фотопример, который был выложен
с ярким низом и светлым верхом
так что можно не увиливать (это некрасиво)
но поправился и молодец
модный нигер
Отправлено 22 Август 2014 - 16:32
- джинсы на примере как-то оч странно сидят на заднице - то ли из-за длинных карманов, то ли у них приспущена пройма, то ли их надо подтянуть повыше - хз - или так и должно быть ??Вот... совсем необязательно такие драные и тертые - речь про крой и цветовую гамму:
https://www.g-star.c...50779.5208.3142
Отправлено 22 Август 2014 - 18:25
Сообщение отредактировал SmallVillain: 22 Август 2014 - 18:28
Отправлено 22 Август 2014 - 21:43
Отправлено 23 Август 2014 - 00:03
-вопрос прически мы поднимали в одном и ранних постов - большинство участников сошлось во мнении, что стоит сделать более короткую прическу - в итоге результат одобрили - так что, наверное, в вопросе с прической пока стоит сделать паузу)удлиненные стрижки при правильном уходе за волосами и грамотной укладке смотрятся более стильно, вальяжно и богемно
- однозначно - soft summer - мягкое лето)Цветотип - вроде лето
- все-таки это уже высший пилотаж - который стоит применять, когда есть твердые навыки выбора правильной одежды - пока мне туда рановато. Пока моя задача научиться выбирать вещи своего фасона/размера/цвета в стиле обычный кэжуал.Первый (основной) - это классика, но не строгая ......Второй стиль распиздяйский кежуал
- вопрос действительно важный и пока я его еще не затрагивал. Летом я носил две пары ботинок: темно-коричневые из нубука - до +15 с темными джинсами:Единственное, что важно для меня – чтоб сияли мои ботинки
и светлые - на жару под светлые джинсы/брюки :
Обе пары - ральф рингер - так обсираемый на форуме )) В светлых я отходил три сезона и хотел поменять на аналогичные, но почитав форум решил отложить затею до наступления понимания ) Макасины меня как-то совсем не радуют и рождают в сознании нездоровые ассоциации, а белые туфли, как я понял, это ужасно)) И что тогда можно одеть под белые джинсы/светло-кремовые брюки ??? светло-коричневые туфли ???
- верю, но считаю, что это как вишенка на тортике - пока тортика нету - украшать нечего ))Аксессуары - это прикольно, это красиво и стильно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0