Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите подобрать стиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#46 SmallVillain

SmallVillain
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 Август 2014 - 13:56

Автор, пожалей наши глаза и свое время. Найди кусок ткани или простынку какую-нибудь, приделай ее к стене, шкафу, двери - и в путь... если уж так за фон переживаешь. Что можно сказать по имеющимся фото? Да, почти ничего. Есть ощущение, что люди у стены перед расстрелом выглядят более расслаблено. Не расставляй так широко ноги, расслабь руки... сам расслабься. Справишься с этим - сдвинемся с мертвой точки, пойдем дальше...
  • 0

#47 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2014 - 17:43

Рубашка с коротким рукавом, хотя лично мне больше нравится, когда короткий рукав облегает руку, а не топорщится.

- может стоит попробывать его заузить?? или тогда надо и рубашку приталивать, чтобы она не диссонировала с узким рукавом??

2) Синее поло

- это которое темно-синее на первой фотке или ярко-синее на последней??

Ярко-розовое поло. Это просто жесть. Даже не знаю, кому такое может идти, но точно не тебе

- согласен, цвет ядреный - взял на пробу - до этого никогда розовых вещей не брал ... и, наверно, больше не буду)

Клетчатая рубашка. Вообще сочетание черного и белого довольно рискованно, рубашка выглядит дешево и скучно

- а если заправить в джинсы, лучше не будет?? - у нее приталенный силуэт, топорщиться по бокам не должна, или со светлыми джинсами??

И еще - завязывай ты с этим странным видом на фотографиях. Реально комично смотришься.

- я и так на последних фотках прижал руки к бокам - не надо было их вперед выставлять??

качество фото хреновое скорее из-за фотоаппарата - я брал самый простой водонепроницаемый, чтобы фоткать процесс ремонта машины - цвета он оч плохо передает, а на автосъемке с задержкой еще и фокус замыливает - в след раз попрошу сделать фотки друга на нормальный аппарат

ты лишаешь нас возможности понять особенности твоей комплекции

может стоит сделать фотки в плавках?? или это будет моветон и бан на форуме? )
  • 0

#48 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2014 - 18:20

может стоит сделать фотки в плавках?? или это будет моветон и бан на форуме? )

Нет, это будет нормально. Но при этом учти, что ты ж не будешь ходить везде в плавках, верно? И у тебя запрос на тему стиля и одежды, а не похудения и набора массы.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#49 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2014 - 19:05

Если хочешь яркие цвета, следует сочетать что-то подобное
  • 0

#50 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2014 - 21:09

И у тебя запрос на тему стиля и одежды, а не похудения и набора массы.

- потому, что я считал, что недостатки моего внешнего вида больше обусловлены неумением подбирать одежду, чем проблемами с фигурой - возможно, я ошибаюсь )
сделал пару фото в плавках:

- пока у меня нету четкого понимания, что мне подходит - в одном из ранних постов мне посоветовали разноцветные поло и рубашки - я взял десяток поло и рубашек, подходящий, на мой взгляд, под это критерий - немного ошибся - ничего страшного- пока места в шкафу много ))
  • 0

#51 SmallVillain

SmallVillain
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 Август 2014 - 22:27

Вот, с простынкой намного лучше... благодарю, что услышал.

Ты не атлет конечно. Но в целом значимых косяков в телосложении не вижу. Живот и бока разве что убрать, грудь подкачать... спортзал всем показан: и тебе, и мне, и Шварцнеггеру.
По одежде, той, что имеется, основное все уже сказали.

Поло на размер меньше, уже озвучили. По расцветке - я бы на твоем месте с неброским рисунком на светлом фоне посмотрел... или неброской, опять же горизонтальной, полоской. Примерно такие:
http://shop.lacoste....r_4PT/#color4PT
http://shop.lacoste....r_4BM/#color4BM

Джинсы у тебя (да и вообще все штаны) чуть ли не клеш - старайся подбирать немного уже. Ну, и цвет у них... я бы тебе посоветовал посветлее.
Вот... совсем необязательно такие драные и тертые - речь про крой и цветовую гамму:
https://www.g-star.c...50779.5208.3142

Сообщение отредактировал SmallVillain: 21 Август 2014 - 22:30

• 0

#52 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2014 - 23:10

Живот и бока разве что убрать, грудь подкачать...

- я хотел набрать еще 5-7 кило, а потом уже начать сушиться

Джинсы у тебя (да и вообще все штаны) чуть ли не клеш

- это уже нюанс сложения - все портки у меня прямого кроя- разве что белые джинсы немного расклешенные - только из-за раскаченных квадрицепсов и отстающей голени проявляется такой эффект - да, возможно стоит попробывать немного зауженные снизу - такие то же есть - сделаю в них фотку

или неброской, опять же горизонтальной, полоской

- такая футболка есть - я ее правда забраковал, так как посчитал, что похож в ней на кота-матроскина )) - или норм?

• 0

#53 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2014 - 23:19

это крайне неудачный фотопример для широкого применения, ибо он удачен только для тов.Вустера (изображенного на фото)
тому есть ряд причин, начиная с его общего ВВ/стиля

автору пока совершенно не нужно надевать яркий низ (тем более розовый)
ему сначала сочетания цветов/оттенков правильные надо понять, плюс что/с чем сочетать можно, а что/с чем будет нельзя/не очень

вот такие поло с джинсами - это не очень хорошо
а вот поло со светлыми брюками выше - уже куда лучше и правильнее будет
  • 0

модный нигер

#54 SmallVillain

SmallVillain
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 Август 2014 - 23:45

Ну, раскаченные квадрицепсы - это в случае с тобой уж слишком оптимистично звучит... Я ниже тебя ростом, но даже у меня бедро шире. Стандартные они у тебя. Автор, смотри... У тебя широкое бедро и узкая голень... джинсы в бедре, как правило, одинаковы в одном размере... а вот голень в зависимости от кроя у них разная... Ты, покупая на свою узкую голень клеш (или, как ты называешь, прямого кроя), лишь подчеркиваешь эту диспропорцию. Получается бедро в обтяжку, голень как парус. Я тебе предлагаю бедро в обтяжку, голень в обтяжку. В обтяжку - не значит, что как колготки... просто намного уже, чем есть сейчас. По поводу поло и брюк готов с ataboy согласиться. Но опять же, если брюки будут заужены...

Сообщение отредактировал SmallVillain: 21 Август 2014 - 23:50

• 0

#55 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2014 - 23:52

это крайне неудачный фотопример для широкого применения, ибо он удачен только для тов.Вустера (изображенного на фото)
тому есть ряд причин, начиная с его общего ВВ/стиля

автору пока совершенно не нужно надевать яркий низ (тем более розовый)
ему сначала сочетания цветов/оттенков правильные надо понять, плюс что/с чем сочетать можно, а что/с чем будет нельзя/не очень

Автору и не надо яркий низ, потому как он купил яркий верх. А вот зауженные брюки в тон верху можно. Для этого и приводился пример - в качестве примера цветовой гаммы.
Раз купил поло, будет же носить. Если будет носить, пусть постарается скомбинировать.

То, что позволено Нику Вустеру, не позволено быку, это мы знаем :)

Касательно же парусов и фото в поло с белыми брюками, вот интересный крой, свободные бедра и сужение от колена. Это, правда, джинсы:

Сообщение отредактировал speedsetne: 22 Август 2014 - 00:03

• 0

#56 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2014 - 14:55

Автору и не надо яркий низ, потому как он купил яркий верх. А вот зауженные брюки в тон верху можно. Для этого и приводился пример - в качестве примера цветовой гаммы.
Раз купил поло, будет же носить. Если будет носить, пусть постарается скомбинировать.

был выложен фотопример, который был выложен
с ярким низом и светлым верхом
так что можно не увиливать (это некрасиво)

но поправился и молодец
  • 0

модный нигер

#57 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2014 - 16:32

Вот... совсем необязательно такие драные и тертые - речь про крой и цветовую гамму:
https://www.g-star.c...50779.5208.3142

- джинсы на примере как-то оч странно сидят на заднице - то ли из-за длинных карманов, то ли у них приспущена пройма, то ли их надо подтянуть повыше - хз - или так и должно быть ??
  • 0

#58 SmallVillain

SmallVillain
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 Август 2014 - 18:25

Они "LOW" - другими словами "с заниженной талией". На ком-то сидят отлично, на ком-то ужасно. На это можешь вообще не обращать внимания - ссылка была дана, лишь для примера зауженной штанины "TAPERED". Плюс конкретно для тебя такого фасона, помимо уже озвученной зауженной книзу штанины: у тебя ноги как у гуся в стороны торчат, а такой фасон визуально загибает ноги как бы колесом внутрь... то на это - и у тебя прямые ноги...

Сообщение отредактировал SmallVillain: 22 Август 2014 - 18:28

• 0

#59 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2014 - 21:43

МС - основное над чем стоит работать. Неплохо бы немного расслабиться и не выглядеть таким диким ) Волноваться о каких-то своих надуманных недостатках не стоит. У тебя очень хорошая генетика и при правильном режиме питания, программе тренировок, уходом за собой и естественно подбором стильного образа ты будешь выглядеть лучше чем 95% мужчин на улице ) Прическа - многие любят короткие стрижки, особенно в тех регионах где очень жарко, а также те, кто ленится их укладывать ) Я думаю, что удлиненные стрижки при правильном уходе за волосами и грамотной укладке смотрятся более стильно, вальяжно и богемно, если ты понимаешь о чем я. Если ты адский спортсмен-экстремальщик, и тебе чуждо то, о чем я пишу, возможно имеет смысл просто отрастить немного волосы и сделать несколько более объемную прическу. Цветотип - вроде лето. Общий стиль - я считаю, что для молодых людей после 25 лет самым лучшим образом подходят два стиля. Первый (основной) - это классика, но не строгая, а с элементами расслабленной люксовости, если ты понимаешь о чем я. Раньше я называл это гламурной классикой, когда это слово было в ходу ) Основная идея в том, что это не образ клерка в банке, а образ молодого человека, который имеет достаточно средств, чтобы покупать качественную и стильную одежду, обладает хорошим вкусом, не пугается смелых решений, но в рамках приличия, и вместе с тем готов уделять внимание своему внешнему виду в плане подбора одежды и аксессуаров и ухода за ней. Такой никогда не оденет спортивные штаны и свитер, потому что их не надо гладить. Второй стиль (раньше я называл его распиздяйский кежуал) - когда хочется дать отдых своей психике и немного погрузиться в бесшабашное детство, вспомнить время когда все было можно и ничего за это не было ) Тут мы имеем рваные джинсы, стильные футболки с яркими принтами и вызывающими рисунками, ботинки с эффектом старения, винтажные аксессуары и туалетную воду с приставкой Спорт ) Это не лучший вид, чтобы знакомиться с дамами, но иногда просто необходимо выглядеть как большой ребенок. Имхо ) Обычный классический кежуал, который все так любят мне кажется скучным и невыразительным. Он не несет никаких эмоций, он не страстный и не сексуальный, не отражает черты твоей личности, которые тебе хотелось бы показать или не создает видимости тех качеств, которых у тебя пока нет, но которые необходимы для твоего не стильного, а имиджевого (!) образа. Конечно в 18 лет все выглядит несколько иначе, чем для мужчин "слегка за 30 =)", ну смотри сам - я транслирую лишь мое видение реальности ) "Главное чтобы костюмчик сидел" © К/ф Чародеи По размерам и цветам - обращай внимание на то как сидят вещи на тебе. Рубашка не должна ни сборить на груди, ни висеть мешком. Очень неплохо сидят приталенные рубашки. Если у тебя какие-то серьезные диспрапорции в фигуре или ты хочешь получить действительно блестящий результат =) тогда имеет смысл подшивать мануфактурные вещи по фигуре у портного или вообще шить на заказ. Последнее весьма недешево, но обычная подгонка костюма по фигуре обойдется не дорого, а эффект будет просто потрясающим. Цвета - я где-то писал несколько правил по подбору цвета и сочетания их в твоем гардеробе, но если честно искать влом ) Вкратце - не более трех основных цветов, верх светлее низа, нижняя одежда светлее верхней, между соседними вещами на теле должен быть хоть какой-то цветовой или тоновый контраст. Также важно в образе делать цветовые связки нескольких вещей. "Единственное, что важно для меня – чтоб сияли мои ботинки" © Элвис Пресли Ботинки я не особо разглядел ) но важно чтобы они были всегда начищены и "своим блеском вызывали у окружающих лютую пролетарскую ненависть" (с) Имеет смысл все аксессуары и ботинки выполнять в едином стилевом решении - например это черная лакированная кожа : ботинки, ремень, сумка, портмоне, обложка документов, ремешок часов. Ну или из крокодиловой кожи, окрашенной в коричневый или желто-золотистый цвет, если деньги есть =) То что не нужно ходить с набитыми карманами, и что все это добро надо носить в сумке, я как бы даже и не говорю ) Аксессуары - это прикольно, это красиво и стильно. Это дополнительный визуальный якорь в твоем образе чтобы разжечь любопытство женщины. ) К сожалению многие бойцы из среды пикапа как и много лет назад цепляют на шею какую-то хуйню, думая что это невъебенно стильный аксессуар и что за этот "крест Доминика Торетто" ему сейчас все будут раздвигать рогатки. Поверь мне, при выборе аксессуаров уделить внимание балансу экстравагантности и социальной допустимости нужно уделить особое внимание. Мне не нравится увлечение народа стремными кулонами. К счастью эта дурная мода 2000-х сходит на нет, как и толстенные цепи и перстни 90-х ) У тебя может на шее быть цепочка или цепочка с кулоном или крестиком, если это А - стильно качественно и интересно выгладит и Б - идеально вписывается в твой образ. Про часы уже столько написано, что уж и говорить не хочется. Про всякие кольца и цепочки на руки - в основной описанный мною стиль это не вписывается. Как и серьги ) Еще тема - если ты купил красивый телефон, не надо его прятать в ублюдочный чехол или бампер. Просто будь с ним аккуратнее. И в заключение хочется сказать о региональных стандартах. Тут я пообщался с бойцами из одного региона, оказалось что у них затонировать тачку по кругу считается просто нереально круто. ) И почему по Питеру не стоит ездить на такой машине они не понимают. К чему я - ты можешь несколько отличаться от окружающих индивидумов, но если ты будешь отличаться очень сильно, ты будешь выглядеть ненормально с точки зрения общества. Всегда стоит учитывать региональные особенности выбора стиля. Так что успехов, все у тебя будет отлично, главное работать над собой, искать выигрышные решения, выделять на это ежемесячный бюджет и верить в себя. ПС Пожалуй самое важное - оценивать не какие-то элементы одежды, прическу и т.п. в отрыве от контекста, а рассматривать твой стильный образ комплексно. И при этом осмотре помнить что все это должно сочетаться, тебе идти и выглядеть красиво. Главное - не мода, а красота.
  • 0

#60 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 00:03

удлиненные стрижки при правильном уходе за волосами и грамотной укладке смотрятся более стильно, вальяжно и богемно

-вопрос прически мы поднимали в одном и ранних постов - большинство участников сошлось во мнении, что стоит сделать более короткую прическу - в итоге результат одобрили - так что, наверное, в вопросе с прической пока стоит сделать паузу)

Цветотип - вроде лето

- однозначно - soft summer - мягкое лето)

Первый (основной) - это классика, но не строгая ......Второй стиль распиздяйский кежуал

- все-таки это уже высший пилотаж - который стоит применять, когда есть твердые навыки выбора правильной одежды - пока мне туда рановато. Пока моя задача научиться выбирать вещи своего фасона/размера/цвета в стиле обычный кэжуал.

Единственное, что важно для меня – чтоб сияли мои ботинки

- вопрос действительно важный и пока я его еще не затрагивал. Летом я носил две пары ботинок: темно-коричневые из нубука - до +15 с темными джинсами:

и светлые - на жару под светлые джинсы/брюки :

Обе пары - ральф рингер - так обсираемый на форуме )) В светлых я отходил три сезона и хотел поменять на аналогичные, но почитав форум решил отложить затею до наступления понимания ) Макасины меня как-то совсем не радуют и рождают в сознании нездоровые ассоциации, а белые туфли, как я понял, это ужасно)) И что тогда можно одеть под белые джинсы/светло-кремовые брюки ??? светло-коричневые туфли ???

Аксессуары - это прикольно, это красиво и стильно.

- верю, но считаю, что это как вишенка на тортике - пока тортика нету - украшать нечего ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0