Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#46 Nikolay83

Nikolay83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 Июль 2014 - 14:55

Куда мы катимся..ппц. У тебя какие цели? Забыть ее навсегда и забить? На весь этот ужас? Так какого х.. тебе приятель? пусть топчет! если бы реально хотел забыть- не гонял бы в голове такую хрень с письмами, приятелем, как себя вести!! Втайне надеешься на возвращение своей "Богини"?? Так? Хоть 1000 раз напиши, что нет- видим, что так! К твоему вопросу: как избавиться от любовной зависимости? Ответ: Никак. Оставайся страдающим говном дальше.

Сообщение отредактировал Nikolay83: 11 Июль 2014 - 14:56

• 0

#47 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 Июль 2014 - 14:57

Еще недавно хотел купить замок в форме сердца, выгравировать на нем наши имена и повесить его на мосту где мы последний раз встречались (ее любимый мост), в надежде, что она его увидит и вспомнит обо мне.
Но вот я подумал: «А хочу ли я этого?», может этого хочу не Я а ОНА. Передумал делать эту глупость. Сегодня мне уже лучше, иду на поправку. Может еще будет плохо, конечно будет, но появилась надежда на выздоровление.

Вспоминал наши отношения и пришел в ужас от того с каким монстром я встречался и до какого уровня тряпки она меня довела. Я никогда не хотел быть тряпкой, я всегда хотел быть сверху, а тут постепенно она меня так изменила, я сам не заметил как попал в капкан.
Когда мы познакомились, она была тихой, серой мышкой, мне было ее даже жалко. И как под маской такого невинного существа могла скрываться такая сволочь? Она мне рассказывала, что у нее было много отношений, но все они длились не более года, а чаще всего пару месяцев.
Какой можно сделать из этого вывод? Наверно она сама делает что-то не правильно, наверно дело не во мне и вина в разрыве отношений не во мне.
«В болезни и здравии; в радости и печали; бедности и богатстве…» - знакомая клятва? Если человек потерял работу – это не повод его бросать. Мне повезло, что я на ней не женился. А ведь был не против. А если бы у меня была работа, статусная тачка и кредитный лимит в банке с шестью нулями, что тогда? Она бы меня не слила, мы бы поженились, вот бы я вляпался. Тут вспоминается пословица: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Можно сказать, что мне повезло и я получил урок, хоть и потерял ресурсы (время, деньги, здоровье).

На мамбе искать девушку как-то стремно. На мою страницу только старухи заходят. Я с дуру создал копию ее страницы на мамбе и был в ужасе сколько «голодных» самцов налетели на страницу. Какие они все банальные и тупые, я заметил. Даже не знаю как на мамбе выудить девушку если там такая конкуренция. Мне кажется, что проще найти девушку в контакте. Я уже посмотрел некоторые группы по интересам, посмотрел кто в них состоит, и выделил девушек из своего города. Подумываю выудить одну девушку под предлогом, что мне нужна модель для проверки фотокамеры или, что хочу поучиться фотографии вместе с ней. Что-то в этом роде.
Группа пленочной фотографии имеется ввиду. Мне эта тема была раньше интересна, может снова полюблю это хобби. В любом случае нужно искать девушку с общими интересами, чтоб нас что-то объединяло, да и вообще если у девушки есть увлечение, то она молодец. Моя девушка не имела хобби и вообще ничем не увлекалась – жила как овощ. Нас ничего не объединяло, поговорить было не о чем. Чаще всего вспоминали как мы учились, а так говорили ни о чем. Хотя она мне сказала, что я первый с кем она так много общалась (в отношениях). С другими она только трахалась что ли?

Кстати, когда мы учились она у меня списывала и я ей помогал сдавать контрольные. А сразу после экзамена она ушла и больше я ее не видел. Думал не увижу уже никогда. Это показательно.
Потом нас свел приятель, он ее вызвонил и позвал сходить получить корочки вместе. А она у него попросила, чтоб он меня вызвонил. Вот так и встретились. Потом она нас пригласила в гости, выпили, ну и… Так и сошлись. Это в вкратце.

Сейчас есть желание сделать, что-то чтоб она меня запомнила. Оставить след о себе в ее памяти. Хочется чтоб она приползала на коленях, а я ей спокойной отказал и вежливо послал на йух.
Хочется ей отомстить, натравить на нее мужиков с мамбы или слить ее номер телефона на сайт с ночными феями или заказать на ее адрес пол-литра анальной смазки в интернет-сексшопе.
Но, как я прочитал, мстить не нужно, ибо будет только хуже, лично мне.

Решил сейчас ничего не делать. Затаиться. Лечь на дно. Надо привыкнуть к мысли, что мы навсегда расстались и ни при каких условиях не сойдемся снова.

Втайне надеешься на возвращение своей "Богини"?? Так? Хоть 1000 раз напиши, что нет- видим, что так!

Да. Именно в тайне, именно надеюсь. Есть такое, но я не хочу возвращения и хочу одновременно. Это невозможно объяснить словами. Я к ней не вернусь - это уже решено окончательно. Клянусь.

Сообщение отредактировал Фёдоров: 11 Июль 2014 - 15:00

• 0

#48 Nikolay83

Nikolay83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 Июль 2014 - 15:21

Еще недавно хотел купить замок в форме сердца, выгравировать на нем наши имена и повесить его на мосту где мы последний раз встречались (ее любимый мост), в надежде, что она его увидит и вспомнит обо мне.

Я с дуру создал копию ее страницы на мамбе и был в ужасе сколько «голодных» самцов налетели на страницу. Какие они все банальные и тупые, я заметил.

Каким же ты говном занимаешься-то..Ужоз...

И прекрати поливать ее грязью, вопя тем самым о своей слабости! До состояния тряпки себя довел ты сам!

Сообщение отредактировал Nikolay83: 11 Июль 2014 - 15:22

• 0

#49 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2014 - 15:40

Сейчас есть желание сделать, что-то чтоб она меня запомнила. Оставить след о себе в ее памяти. Хочется чтоб она приползала на коленях, а я ей спокойной отказал и вежливо послал на йух.
Хочется ей отомстить, натравить на нее мужиков с мамбы или слить ее номер телефона на сайт с ночными феями или заказать на ее адрес пол-литра анальной смазки в интернет-сексшопе.
Но, как я прочитал, мстить не нужно, ибо будет только хуже, лично мне.

Вот этого делать нельзя ни в коем случае! Иначе ты в очередной раз докажешь ей, что не мужик и выставишь себя полным говном.

Хочешь "отомстить" - стань счастливым. Прокачай себя, встань на ноги. А когда она после очередных неудачных отношений увидит тебя самодостаточным и счастливым, у неё защемит так, что твоя нынешняя ситуация на этом фоне будет детским лепетом. Вот это будет самая жестокая месть с твоей стороны.
  • 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#50 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 Июль 2014 - 17:08

Я не говорил, что мстил или собираюсь мстить (ну если не считать создания клона на мамбе, но я его уже удалил, он и жил, то пару дней всего и сидел тихо). Я говорил, что было такое желание. Ну и сейчас есть немного. Я ничего делать такого не буду. Я выполняю ваши советы. Так-как своей головы у меня сейчас нет, я буду делать все по вашим советам. Мне и правда стало лучше. Помогает. Я вроде как головоломку собираю по инструкции – все получается, собирается постепенно и правильно, но только отойду от инструкции, только начну отсебятину, так сразу все начинает рушиться. Короче, на вас вся надежда. Только вы меня вытяните из этого болота. Кстати, заметил, что моя бывшая снесла страницу на мамбе или скрыла. Это странно (может ее кто-то заставил. Когда я просил снести страницу на мамбе, она отказалась, только уговорил ее убрать статус «нет отношений».). Сегодня опять кто-то звонил, но я не успел поднять трубку до автоответчика. Возможно это она. Сегодня только один раз заходил на ее страницу в ВК. И не зашел бы, просто статус менял, по вашим советам, ну и… Короче, надо запретить себе смотреть ее страницу – это дрочево. Умерла, так умерла. R.I.P.
  • 0

#51 Nikolay83

Nikolay83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 Июль 2014 - 02:26

Я выполняю ваши советы. Так-как своей головы у меня сейчас нет, я буду делать все по вашим советам. Мне и правда стало лучше. Помогает.

Советы: продолжать не вылезать из мамбы и вк и дрочить на ее анкеты. Обновлять не реже одного раза в минуту, вдруг ей лайк кто поставил?

В случае появления лайков - придумать самому по этому поводу разной х..ни! Это не просто так, за этим стоит великая тайна, которую надо непременно разгадать и продумать хитроумный план действий! Между появлением лайка и ее ( неприменно и только ее) телефонным звонком- определенно есть связь... ! Она- определенно не проста..не какая-то баба- библиотекарша.. Она везде- она повсюду! Если вдруг замучили тебя шорохи ночные в тишине-лучше помолись, ведь это она ползет к тебе..
Не откладывая- пойти и написать ей в почтовый ящик. Возможно, это исправит ситуацию.

И, главное, повторять... "я хочу ее забыть и зажить нормальной жизнью"
  • 0

#52 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2014 - 08:57

Да, действительно, автор, ты пишешь что ты хочешь её забыть, что встал на путь выздоровления, но при этом постоянно думаешь о ней, постоянно пытаешсья предугадать её действия и круглосуточно мониторишь её активность в интернете и молишься о том что бы она тебе позвонила. Вроде взрослый дядя уже... Ты санчас читал? Тебе нужно выполнять всё что там написанно, а ты только разве что сам не звонишь её и купил пару рубашек. Где прокачка? Где новые хобби? Где спорт и активный образ жизни? Где общение с другими девушками? Конечно нигде, ты же круглосуточно на неё дрочишь со словами "я на верном пути".
  • 0

#53 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:38

Да, действительно, автор, ты пишешь что ты хочешь её забыть, что встал на путь выздоровления, но при этом постоянно думаешь о ней, постоянно пытаешсья предугадать её действия и круглосуточно мониторишь её активность в интернете и молишься о том что бы она тебе позвонила. Вроде взрослый дядя уже... Ты санчас читал? Тебе нужно выполнять всё что там написанно, а ты только разве что сам не звонишь её и купил пару рубашек. Где прокачка? Где новые хобби? Где спорт и активный образ жизни? Где общение с другими девушками? Конечно нигде, ты же круглосуточно на неё дрочишь со словами "я на верном пути".

Автору предстоит не легкий путь.
Мне импонирует его честность перед нами.
  • 0

#54 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2014 - 12:18

я бы не кормил

второй раз предупреждаю
  • 0

#55 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 12 Июль 2014 - 12:33

Автор, ты не просто ЛОХ, ты - ЛОШИЩЕ. 35 лет, а мозгов как у 15-летнего. Стыдно, товарищ, стыдно.
  • 0

#56 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2014 - 13:56

Автор, ты не просто ЛОХ, ты - ЛОШИЩЕ. 35 лет, а мозгов как у 15-летнего. Стыдно, товарищ, стыдно.

А тебе-то сколько? Думаешь, в 35 станешь крутым перцем?
  • 0

#57 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 Июль 2014 - 21:20

Я простыл страшно, сижу дома жду антибиотики. Почистил телефон от ее СМС, на ее страницу не захожу. Выполняю все как советовали. Температура пройдет, пойду бегать на ночь (стадион рядом есть). Не знаю чем еще можно себя занять, не могу придумать хобби. Санчас прочитал. Прочитал еще много статей хороших. Посмотрел фильмы которые давно хотел посмотреть. Вроде уже мне лучше, но к вечеру тоска сжимает сердце. На следующей неделе буду пробовать ложится спать без снотворного. Планов пока нет. Ничего не хочется. Пустота вокруг.
  • 0

#58 Nikolay83

Nikolay83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 Июль 2014 - 22:20

Женщину тебе надо найти для СО
  • 0

#59 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2014 - 23:00

Я простыл страшно, сижу дома жду антибиотики. Почистил телефон от ее СМС, на ее страницу не захожу. Выполняю все как советовали. Температура пройдет, пойду бегать на ночь (стадион рядом есть). Не знаю чем еще можно себя занять, не могу придумать хобби.
Санчас прочитал. Прочитал еще много статей хороших. Посмотрел фильмы которые давно хотел посмотреть. Вроде уже мне лучше, но к вечеру тоска сжимает сердце. На следующей неделе буду пробовать ложится спать без снотворного. Планов пока нет. Ничего не хочется. Пустота вокруг.

Чем меньше ты будешь тфнить сейчас, тем сильнее ты за уважаешь себя потом. Это - тебе испытание.
  • 0

#60 Nikolay83

Nikolay83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 Июль 2014 - 23:23

Сам сейчас почти в такой же ситуации, но х-ни всякой меньше в голове гоняю. честное слово. И активно замену ищу. Не так все просто..ломает, и откатывает..самая тяжелая неделя- это вторая..И из рук все валится. Но в руки себя взять вполне возможно. У меня уже три недели ровно прошло- уже значительно легче.

Сообщение отредактировал Nikolay83: 12 Июль 2014 - 23:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0