Соблазнение неплохой "семёрочки" за две встречи.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 15:07
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 02:47
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:23
Да брось. Тут есть куда пизже репорты))Читаю ваши истории. И понимаю что учиться мне еще и учиться.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:53
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:11
О каком уровне кинестетики речь? За какое место ты её потрогать хочешь?))Sorren, дружище, что ты делаешь когда девчонка негативно реагирует на прикосновения (говорит не трогай и мы малознакомы, уклоняет голову от поцелуя, морозится)? У меня на этом месте обычно клин. Я имею ввиду по уровням кинестетики. Говорить я более-менее умею.
Калибровка раппорта решает. С опытом приходит.
Что у тебя с Т100Б? На сколько баллов по Т100Б себя оценишь?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:24
О каком уровне кинестетики речь? За какое место ты её потрогать хочешь?))Sorren, дружище, что ты делаешь когда девчонка негативно реагирует на прикосновения (говорит не трогай и мы малознакомы, уклоняет голову от поцелуя, морозится)? У меня на этом месте обычно клин. Я имею ввиду по уровням кинестетики. Говорить я более-менее умею.
Калибровка раппорта решает. С опытом приходит.
Что у тебя с Т100Б? На сколько баллов по Т100Б себя оценишь?
СДП (рукопожатие, украшения) более-менее натренировался. Второй уровень - плечи, талия, поцелуй в щеку, колени (здесь основные затыки). Соотвественно если морозятся на этом уровне то нет смысла дальше лезть.
С Т100Б так думаю: Внешний вид - 12-15, ВС - здесь слабовато дам себе 7-8, Что говорю - 15, Как говорю - ну тоже 15, Место в пирамиде - Здесь тоже слабенько 7-8. Баллов 50-55 со скрипом может и наберу.
Основной косяк чувствую с ВС (важнейший параметр Т100Б).
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:27
Раппорт повышай.Соотвественно если морозятся на этом уровне то нет смысла дальше лезть.
Если тебе часто дают по рукам, то ты себе льстишь в этих трёх пунктах. ;)Внешний вид - 12-15, Что говорю - 15, Как говорю - ну тоже 15
Полная хрень. Они все важны в равной степени.ВС (важнейший параметр Т100Б).
Сообщение отредактировал Sorreп: 10 Сентябрь 2014 - 15:28
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:40
В колени лучше не целуй)Второй уровень - плечи, талия, поцелуй в щеку, колени (здесь основные затыки)
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:51
Раппорт повышай.Соотвественно если морозятся на этом уровне то нет смысла дальше лезть.
Если тебе часто дают по рукам, то ты себе льстишь в этих трёх пунктах. ;)Внешний вид - 12-15, Что говорю - 15, Как говорю - ну тоже 15
Полная хрень. Они все важны в равной степени.ВС (важнейший параметр Т100Б).
Считаешь что повысив раппорт и прокачивая Т100Б будет меньше негатива при кинестетике? А по пунктам, да я примерно прикинул как оно и что.
Для меня именно ВС важнее всего прокачать, так как другие пункты полегче улучшать.
Сейчас step-by-step занимаюсь по теории 100 баллов и работаю над собой.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:55
Естественно. Это же очевидно.Считаешь что повысив раппорт и прокачивая Т100Б будет меньше негатива при кинестетике?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:37
Не совсем так... девочки начинают хотет сами чтобы ты их полапал.Естественно. Это же очевидно.Считаешь что повысив раппорт и прокачивая Т100Б будет меньше негатива при кинестетике?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:39
Не понял тебя.Не совсем так... девочки начинают хотет сами чтобы ты их полапал.
Начинают хотеть, поэтому негатива будет меньше, а то и вообще не будет)
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 21:11
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 21:15
Кому интересно фото ОЖП - пишите в личку, кину :)
Скинь мне пожалуйста, почему-то я не могу тебе сообщения писать.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 21:26
У тебя личка закрыта.Скинь мне пожалуйста, почему-то я не могу тебе сообщения писать.
После 30 сообщений на форуме откроется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0