Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собираюсь наделать глупостей, прошу не отговаривать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#46 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 16:06

Sorreп сказал(а) Jul 7 2014, 16:56:

Sunlana сказал(а) Jul 7 2014, 16:47:

Каникулы просто :)

Хуй знает, у кого каникулы там. У меня лично отпуск. :laugh:

Если человек смущается прервать коитус, который удовольствия не доставляет, то это его личные половые трудности. Он может там сдачу в маршрутке потребовать тоже стесняется)

У тебя еще долго отпуск будет как каникулы, а каникулы как отпуск. :)
Учительница русского и литературы у тебя была хорошая. Пиздеть научила грамотно. Сходил бы - поблагодарил с цветами и шоколадом.
Теперь осталось научиться пиздеть по делу. Это особенно в Отношаловке важно. А то можно и схлопотать.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#47 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 16:10

Sunlana сказал(а) Jul 7 2014, 17:06:

У тебя еще долго отпуск будет как каникулы, а каникулы как отпуск. :)
Учительница русского и литературы у тебя была хорошая. Пиздеть научила грамотно. Сходил бы - поблагодарил с цветами и шоколадом.
Теперь осталось научиться пиздеть по делу. Это особенно в Отношаловке важно. А то можно и схлопотать.

Не, ну особо стеснительные могут дальше ебать брёвна, стесняясь сослаться на дела и съебаться)
Седомудие отдельных персонажей всегда умиляло меня на этом ресурсе)
Насчёт учительницы: я по образованию сам филолог, препод русского, литературы и английского)

Закончим эту тему. :crazy:
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#48 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 16:13

Sorreп сказал(а) Jul 7 2014, 16:56:

Если человек смущается прервать коитус, который удовольствия не доставляет, то это его личные половые трудности. Он может там сдачу в маршрутке потребовать тоже стесняется)

Ха, прикольная тема. То есть, твой совет автору темы - поебаться так с парой десятков новых ебарей, хули, не будет нравиться, - встать и сказать, спасибо, мне не понравилось... Пшел нах :-).
И, таким нехитрым макаром, найти себе классного ебаря.

А может, сразу, еще до постели, просить ебыря хуй показывать? "Ммм, ннаверное нет, у тебя недостаточно длинный. А у тебя недостаточно толстый. А у тебя волосы на лобке колючие (рукой так пошебуршить), - не люблю. А ты останься, попробую на вкус. Пожалуй нет, слишком он у тебя перченый"
:)))

Где автор? По каким критериям тот любовник-то тебе так понравился?
Неужто он был толстый, длинный и сладкий одновременно?

Сообщение отредактировал Ковбоец: 07 июля 2014 - 16:15

• 0

#49 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 16:20

Ковбоец сказал(а) Jul 7 2014, 17:13:

То есть, твой совет автору темы - поебаться так с парой десятков новых ебарей, хули, не будет нравиться, - встать и сказать, спасибо, мне не понравилось... Пшел нах :-).

Мой совет Автору темы: встретиться с одним из тех "классных вариантов". Среди них окажется тот, кто затмит супер-ёбаря, так как Автору сравнивать не с чем. :)
Ещё у меня был совет: Предложи ему встретиться. Дальше соблазняй и трахай.)

Ты вот если начинаешь ебать ОЖП и в процессе понимаешь, что это худший секс в твоей жизни и ты лежишь на бревне, то продолжишь изъёбываться, как гимнаст? :)
Напомню: мы говорим тут о секс-онли! Никаких планов на человека не предусматривается.

Сообщение отредактировал Sorreп: 07 июля 2014 - 16:21

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#50 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 16:26

Sorreп сказал(а) Jul 7 2014, 17:20:

Ты вот если начинаешь ебать ОЖП и в процессе понимаешь, что это худший секс в твоей жизни и ты лежишь на бревне, то продолжишь изъёбываться, как гимнаст? :)
Напомню: мы говорим тут о секс-онли! Никаких планов на человека не предусматривается.

Никогда не делаю вывод об этом на основе одного траха. Всякое бывает. Ты всегда весел и мил?
Прерывать секс вредно для мужика. Можно быстро закончить и пойти перекурить.

Сообщение отредактировал Ковбоец: 07 июля 2014 - 16:27

• 0

#51 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 16:28

Ковбоец сказал(а) Jul 7 2014, 17:26:

Ты всегда весел и мил?

Не всегда.
Когда я не в ресурсе, то не лезу с сексом. Особенно в секс-онли. И у тем более в первый секс.

Ковбоец сказал(а) Jul 7 2014, 17:26:

Прерывать секс вредно для мужика.

Прерывать часто вредно, да.
Но брёвна не так уж и часто попадаются)
Вызвони другую, в чём проблема? Ну или передёрни)

Сообщение отредактировал Sorreп: 07 июля 2014 - 16:29

• 0

#52 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 20:40

Sorreп, между бревном и классным любовником бездна вариантов. Помимо техник бывает просто темп не твой, или запах как-то не особо цепляет, да масса факторов, из-за которых конкретный мужчина никогда не станет лучшим любовником у конкретной женщины. Это я не к тому, что вот какие тетки охренные и многогранные, а просто порой варианты хорошие, но что-то внутри не щелкает. А по поводу "прервать" - думаю, когда прям совсем бревно - то это можно выявить еще на этапе прелюдии, ну и свернуть все по-быстрому, но вопросная ситуация возникает когда не бревно, а "ничего особенного" или "все хорошо, но..." - и дальше про запах, темп, сантиметры и т.д.
  • 0

#53 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 21:09

umk@ сказал(а) Jul 7 2014, 21:40:

то это можно выявить еще на этапе прелюдии, ну и свернуть все по-быстрому

А почему на этапе прелюдии можно свернуть по-быстрому, а когда фланец к патрубку приладили - уже нет?)
Что за бредовые условности?

Сообщение отредактировал Sorreп: 07 июля 2014 - 21:13

• 0

#54 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 21:41

Соррен, ты красавец и филолог, тебе никто рамки не ставит и ты молодец
  • 0

#55 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 21:48

Спасибо всем за такое внимание к моей теме! Ситуация на текущий момент такая. Написала сообщение с предложением встретиться. МЧ на сайте так и не появился, соответственно послание моё не прочитано. Перед тем, как сообщение писать, перечитала ещё раз наш диалог и обратила внимание на один момент, которому сначала не придала значения. Начинается всё очень бодренько и живенько, комплиментики, ми - ми - ми. Но после того, как я сообщила, что с мужем так и не развелась, общение как - то потихонечку начинает затухать и так плавненько завершается. И мысли у меня такие. Мы оба люди не свободные, и тут сразу возникает главный вопрос - где это всё должно происходить? Если бы я в настоящий момент была в разводе, то такой вопрос отпал бы сам собой. Но поскольку это не так, то придётся заморачиваться с местомимения. А МЧ , похоже, заморачиваться на эту тему не интересно. Так что вывод напрашивается сам собой . Надежда, конечно, умирает последней, но шестое чувство мне подсказывает, что ловить тут нечего. Плюс то, что на сайте он до сих пор не появляется. Жаль, конечно, неплохое СО могло бы получиться, человек - то уже свой, проверенный в деле...
  • 0

#56 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 22:00

Ирма сказал(а) Jul 7 2014, 22:48:

Ситуация на текущий момент такая. Написала сообщение с предложением встретиться. МЧ на сайте так и не появился, соответственно послание моё не прочитано.

Автор, а других каналов связи с ним нет?
Ну, там письмо голубиной почтой отправить или, на крайняк, смс или позвонить?

Ирма сказал(а) Jul 7 2014, 22:48:

Мы оба люди не свободные, и тут сразу возникает главный вопрос - где это всё должно происходить?

Гостиница, квартира на сутки, не?

Сообщение отредактировал Sorreп: 07 июля 2014 - 22:01

• 0

#57 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 22:25

Кроме СЗ других контактов нет. Номер телефона был удалён ещё двагода назад. Выискивать его страницы в соцсетях у меня что - то нет желания. А по поводу гостиниц или съёмных квартир - вы предлагаете мне этим вопросом заниматься?
  • 0

#58 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 22:25

Я же говорил. Зовешь в кафе. Рядом присматриваешь квартирку/сауну. Не обязательно оплачивать заранее, нужно просто знать куда идти, и что б свободна была комната. Оплатить он может и сам :) Ну и плавненько намекаешь. Без обязательств

Сообщение отредактировал bozored: 07 июля 2014 - 22:27

• 0

Скрытый текст

#59 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 22:28

Ирма сказал(а) Jul 7 2014, 23:25:

Выискивать его страницы в соцсетях у меня что - то нет желания.

Ну, как говорится: сиди неёбаная)

Ирма сказал(а) Jul 7 2014, 23:25:

А по поводу гостиниц или съёмных квартир - вы предлагаете мне этим вопросом заниматься?

А почему бы и нет? Зачесалось у кого?

Сообщение отредактировал Sorreп: 07 июля 2014 - 22:29

• 0

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 22:33

Да как бы если поискать моменты в переписке то можно и число Зверя отыскать и зашифрованные послания марсиан. Тут как бы единственная задача это дать понять что хотелось бы встретится - если у человека в глазах будет висеть вопрос зачем то настаивать и снимать квартиры не надо. А его желание как то решится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0