Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постежедневник

Сообщений в теме: 57

#46 Brodyaga2211

Brodyaga2211

Мне приятно, когда…я просыпаюсь утром и вижу очаровательную деву

• Перцы
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 Май 2014 - 22:20

Проехали мы с другом к знакомым выпускникам на дачу, они классом там собирались) приезжаем, все уже подпитые, я сразу же начинаю одну кинестетить сильно, других парочку девочек не сильно, но общаемся нормально) (хотел трахнуть их троих сегодня) первая давай ревновать меня к другим и обижается ходит) с ну уже 7 ур кино, повел её в машину, там без особых усилий и трахнул:) пришли обратно в дом, я на первую болт забиваю, начинаю со второй на улице общаться и трогаю её) кино все растет и растет, теперь её веду в машину, там кино 7 ур, но говорит ничего не будет) я её пальцами возбуждаю и улыбаюсь:) сам уже без трусов с гандоном на хуе:) руки ложу, сперва убирала, потом перестала) раздел её по пояс, штаны не дает снять) кроссовки еще мешали их снять, говорить не смогу их снять, первый стянул, второй реально не могу:) сказал ей что бы сняла сама, послушалась) дальше снова снимаю штаны, она опять ничего не будет) я улыбаюсь и снимаю в наглую, снял до колен и вставил ей:) в итоге раздел её полностью и чпокаю) тут стук в окно, открывайте быстрее, че вы там делаете) благо стекла запотевшые были) поделить по-ходовой, говорю у нас еще не законченно) тут кто стучались ушли и мы продолжили) кое-как кончил, оделись и снова стук, открывайте или я колеса спущу и стекло разобью:) мы в ахуе) открыл, 2 бабы давай пиздеть на меня типа ты ту выебал и эту хочешь, только попробуй, я третье сразу въебу:) но я то уже трахнул её и говорю мы общаемся тут ( первая увидела меня походу с другой и решила рассказать подругам что произошло и они приперлись ко мне) спорю я короче с ними, тут мне пощечина прилетает, я ей в ответ так же) она в ахуе, ты не мужик, тебе лишь бы хуй куда-нибудь запихать и т.д.) со второй договорились что все между нами, потом зашел до дочь попрощаться с пацанами, она снова давай пиздеть на меня:) я по-хахотал и уехал:) третью не получилось трахнуть, хотя кино с ней 5 ур был:) со второй фаст получился:)
  • 0

.

#47 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2014 - 15:22

Вчера трахнул двух новых девушек за сутки. Обе с трехсвиданки закрыл. Одной девушке 18 (с классным телом) ,другой 26. Сегодня шел на тренировку и возле дома идут две симпотичные веселые барышни и одна из них говорит другой между делом: "смотри ка,даже не здоровается Костя" ,я поворачиваюсь : "мы знакомы?" и в лице узнаю девушку за которой ухаживал до РМЭС ,она профессиональная спортсменка и просто охуенная,я даже охуел сначала.Оказалось мы живем в одном доме... юхууу) раньше я неимоверно тупил с ней.. пришел час расплаты :spiteful:
  • 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

#48 Alex N

Alex N

Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у ме

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2014 - 10:40

+1 фаст с клуба, девочка мастер рапорта, пиздец так ахуенно время с ней провели
  • 0
РМЭС-базовый Иркутск, 15 поток, 21-30 марта 2014

#49 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 Июнь 2014 - 13:11

Цену слова седня выполнил
  • 0

#50 -ЖЕКА-

-ЖЕКА-
  • Перцы
  • 23 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 Июнь 2014 - 16:03

Цену слова седня выполнил

где видео?
  • 0

#51 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 Июнь 2014 - 16:22

У Алекса в телефоне
  • 0

#52 Петр Ли

Петр Ли
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2014 - 07:27

+1 фаст с поля , Девочка Лена оказалась довольно смелой познакомился где то в 15 , погуляли по набережной и на Юности посидели попили чай ) хороший раппорт , и мне уже надо бежать на мост прыгать, я говорю ей это и чувствую что ей это нравиться и она хочет тоже увидеть , но я говорю что просто зрителей нет, и если идти то значит прыгать))) ну вот мы и попрыгали сначала с моста, а потом и дома на съемной хате)))и под утро еще напоследок spiteful.gif И все таки понял , что главное не количество , а главное качество ;)
  • 0

#53 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:57

Сегодня хуярил весь день в полях и клубах. Взял 10 номеров телефонов,сделал фаст,узнал 1 позу в сексе,сделал горлум,провел свиданки) много чего можно писать за сегодняшний день,если в общем ,то в сегодняшних сутках для меня прошло не 24 часа,а все 72...
  • 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

#54 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2014 - 15:07

+1 за 20 минут с момента знакомства по модели доминирования!сразу после секса встал и ушел не обьясняя причины)))
  • 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

#55 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2014 - 05:52

Отпишу чуть поподробнее вчерашний фаст))) Иду по улице в магазин ,везле окея сидит девушка,перепутала меня с кем-то .. сначала подалась обниматься,потом опомнилась,когда я уже прижал ее к себе)))) Представляюсь: -"Костя" -"Аня" (при этом девочка сильно ведется) - "на самом деле мы еще не доконца познакомились!" -"а как доконца?" После этих слов сразу киссклоуз... В магазин я уже не пошел))) Общение в формате "всякая хуйня"... Просто беру ее за руку в нужном месте(привет Святогору!) и говорю идем в одно классное место!В лифте моего дома она уже просто сама набрасывалась на меня... Закрыл ее в подъезде своего дома и просто спустился к себе на 15 этаж ,сказав пока!)
  • 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

#56 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2014 - 15:03

в тему с отзывами тоже допиши эту ситуацию :) мы не возражаем если человек что-то дописывает в отзывы спустя неделю юзания новых навыков и техник :) все верно делал :) А вообще конечно иркутяне - наверно последние настоящие сибиряки из числа жителей крупных городов. В менее изолированных городах Западной Сибири уже подразмылись суровые мужские качества у парней и энергетика "декабристских жен" у девчонок. Так что ваш Мастер будет еще круче чем сочинские игры "Настоящий. Горячий. Холодный. Сибирский. Твой".
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#57 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2014 - 00:33

Подоминировал в акуле :-) +1 за час:-)
  • 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

#58 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2015 - 11:59

Привет всем!)  после Мастера не выбирался в поля месяца два, это выходные посвятил именно этому ,делал подходы в течении жизни,прогулялся по торговым центрам, было сложно сначала,но постепенно начинаю приходить в форму. У кого есть желание сходить в поля набирайте)

• 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0