РМЭС-Львов (3й поток) Базовый ежедневник. Апрель 2014
Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:19
Отправлено 10 Апрель 2014 - 02:55
Это просто жоппа, сел за ноут и бля чувствую что слова кончились(((
Это ж надо дойти до такого, что морально иссяк…
Вроде и не новичок, но сцуко так устал, йопты…
Пропел песенку, пох… где и сколько там народу, пою спокойно без напряга, зажатости нету и думаю что чем чаще петь то можно и вокал подтянуть)))
и выучить побольше песен, близяться праздники, так что в центре будет туча львовских зрителей + туристов.
Так что по окончании Базы можно еще попрактиковаться в песнях, публики тоже будет хоть отбавляй, так что думаю кого заинтересуют «Мои выступы», подтягивайтесь на Пасху в город)))
Два горлума сделал за сегодняшний день, встал поздно(а если честно, то за уши Себя стягивал, бля устал, даже спортподготовка на этот раз не помогла…), как результат попал в поле около 14:00 учитывая что тренинг будет с 17:00, вроде времени хватало, а вроде бы и нет…
Улыбки собирать, проще пареной репы.
Ресурс упал и был на отметке «0», но не через плохое настроение что не получается, а через то что надоело бегать за девушками.
Начали посещать мысли чтоб они сцуко были в одном месте и не разбегались в разные стороны как те мыши!!!
Предвкушаю завтрашний МК по клубному соблазнению, интересно будет его послушать, а то до сих пор знал только некоторые моменты, а это как говориться «капля в море».
Разбор полетов кто и сколько сделал дом./зад. прошел как всегда под «бурные пинки дядьки Альфы» J
Лично за сегодня подошел к офигительным двум девушкам, к которым раньше было стремно подходить, но подошел!!!
Главное что помнил про слова Альфа, не нужно бля давать про Себя установку(как Мне кажется метасообщение) что не выйдет, а просто подойду и хуйню какую то скажу, бля так и вышло, а на хера я так подумал не догоняю, сам себе палки в колеса ставлю.
Отсюда вывод:
есть недоработка в упражнении охуенский парень, ничего СУКА ДОРАБОТАЮ!!!
Зато теперь к просто девушкам ниже той блонды подходить вааще намного проще.
Видел как Руслан открыл «шоколадку», после того как я пропел песенку. Подкинул Мне идею где таких «шоколадных зайчих» есть розсадник, нужно будет туда наведаться)))
Теория была настолько поучительная, что у Меня голова была как барабан по которой отбивали палочками ритм(до боли простой инфы.)
Но больше всего Меня высадил за вечер другой факт(все парни были свидетелями) как под «чутким руководством тренера» я звонил на один из номеров, который продиктовал будущий перец(номер, который не прозванивался им).
В разговоре не запинался, а просто тупо «играл волшебными словами» и как девушка не понимая что с ней делают согласилась на встречу, а теперь внимание… на 21:30!!!
Я уже когда сел, не мог поверить в то, что это действительно произошло…!!!
После такого примера, Меня труханило где то около получаса от крышесноса!!!
Если кто скажет что логика присутствует в разговоре с девушкой, я лично дам ему щелбан!!!
Логики с девушками НЕТУ – воообще!!!
Вечер был без полевых, но лично думаю что не знаю у кого бы вышло еще что-то делать в поле, у Меня уже мозги реально закипали от услышаного.
Когда был на месте встречи, телефон девушки был отключен(но лично Меня этот факт сильно не расстроил), позвонил другой(та, у которой был выключен телефон когда Альфа проводил эксперимент с «телефонными войнами») и на мое удивление она еще была в городе(думала уже собираться ехать), так что Мы еще полчасика погуляли и после этого проводил на автобус…
Но перед тем как пошел к той девушке, показал Антону как делать ОС с помощью «живых девушек», они сказали ТОЧНО ТОЖЕ САМОЕ, что говорил Альфа))) учитывая тот факт, что ОНИ НЕ ЗНАЛИ что Мы час назад слушали их же слова)))
Ресурс опять упал когда пришел домой, но прослушав «Гимн мастера…» настроение начало подниматься и мысли начали собираться и раскладываться по полочкам, даже аппетит появился))) и только сейчас захотелось идти спать, а то было ощущение как будто бы ширнулся…
Всем «неспокойной ночи» в хорошем понимании этих двух слов)))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 08:44
Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:57
Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:29
Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:50
Отправлено 11 Апрель 2014 - 01:23
Сегодня день это просто пипец день(имхо). Даже не мог Себе представить что это реально, но это реально и ОНО работает, тренер бля жжет. По жизни видел разных людей и очень немногие умеют держать аудиторию ПОСТОЯННО в напряге перед следующей темой, это как раз тот случай!!!
День начался быстрым собранием Себя в кулак и трусцой в зал(прет Меня ощущение после тренировки), после обслужил одну клиентку и погнал в поле делать домашку, если в первых днях требовалась «поддержка друга», то теперь насрать и делается все ПРОСТО НА УРА, щелкнув пальцами.
Улыбки, да пофигу улыбки, горлум насрать, такое впечатление, что умер «скромняшка», а родился СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, видно что у парней тоже самое пошло!!!
Так как время сегодня у Меня было лимитировано, всего лишь 2часа, по этому собрав яйца в руку, погнал жечь!!!
Было реально насрать, что девушки будут думать, говорить, не говорить – Мне нужно сделать и все!!!
Знакомиться БЕЗ СЛОВ, так это просто охуенская штука!!!
Они сами начинают со Мной заговаривать))))
Им это нравится!!!
Познакомиться и сразу на свиданку, так это бля проще простого!!!
Мозг уехал на Карибы, а тело осталось во Львове!!!
У Меня голова кипит от эмоций, такое впечатление что ширнулся или температура поднялась, пока это все делаю, чувства голода нету, но сцуко понимаю ноги протяну если хавать не буду, но зато нервы напряжены до предела, это как наркоман у которого началась ломка перед следующей дозой.
Каждый день/час проведенный с тренером настолько информативный, что Вселенная сейчас взорвется, и это после 7-ми летнего «отдыха» с прошлой Базы, я снова НАЧАЛ ЖИТЬ.
И не в девках дело, их соблазнении или трахе, а в том чувстве, что Я ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, который чувствует силу, энергию, позитив от жизни и понимание того, что ВСЕ РЕАЛЬНО и ДОСТИЖИМО!!!
Сделай шаг навстречу «этому» и получишь.
Просто РАБОТАЙ и ДЕЛАЙ то, что говорят «старшие и знающие» в этом толк, то есть домашку!!!
ГИМН МАСТЕРА помогает!!!
Хорошо что УЖЕ, это понимание пришло, а это еще ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ Базы, я боюсь того, что стану ЕЩЕ ЛУЧШЕ, хотя… наверное нет , наоборот даже рад тому, что трансформируюсь в прикольного чела, который берет ТО, что по праву его!!!
А не ждет, пока жизнь пройдет мимо и оглянувшись назад будет нечего вспомнить…
А после МК клубный, так вообще понимание о мире снесло, это нужно было слышать!!!
Это ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО, вот так вот!!!
Спасибо всем))) кто прочел до конца…
Продолжение следует…
Отправлено 11 Апрель 2014 - 09:20
Отправлено 11 Апрель 2014 - 09:47
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:04
Отправлено 12 Апрель 2014 - 10:08
Отправлено 12 Апрель 2014 - 19:40
Отправлено 13 Апрель 2014 - 10:48
Отправлено 13 Апрель 2014 - 11:03
В этот день так же пошел на тренировку, не знаю как кому, но это помогает, а то если раньше не мог чего делать, так это от того что физическая нагрузка была слишком, теперь нормально. Единственное от чего теперь устаю, так это от того что много вкладываю энергии в полевые и домашку, и как результат не заставил себя долго ждать. Да, согласен нужно вести себя четко про структурной схеме, если уходить в сторону, то и результат будет такой же. Понимание того что к девушек во время тренинга нужно расценивать потребительски, сцуко тяжело, но чем дальше общаюсь с Альфой и вижу как ведут себя эти же девки понимаю что по другому с ними нельзя!!!
Тут уже сами полевые и домашки начали на Меня действовать чтобы понять эту простую истину, если до сих пор были простые знание, то теперь после такого «жесткого» подхода к делу, сам стал еще более увереннее и как говориться настойчив при разговоре. Одна подруга ранее знакома пришла и сказала, что она такая плохая а я такой хороший и она не достойна меня ну и бла бла бла…
Я же знаю, что она имела ввиду, своим «подходом» в разговоре, но зато если раньше Меня это задело бы, то как с «гуся вода», ИХ МНОГО Я ОДИН!!!
Такое впечатление, что они думают что я буду бегать и умолять останься, а хрен там!
Пусть потом думают кого потеряли… но это уже другая история…
Наглым стал, уверенным еще больше, настойчивым и пофигистки настроеным челом, а это заводит!!!
Отправлено 13 Апрель 2014 - 11:04
В этот день на полевые не ходил, только в зал. Вот теперь начал чувствовать реально большой упадок сил, ресурс скачет как блоха в штанах!!! Выброс адреналина, просто нереально афигенский, если ранее было такое что сверну поезд с рельс, то теперь гору можна взять и передвинуть с места на место.
Сегодня был дополнительный день и инструктаж по походу в клуб. Клуб – это отдельный социум людей, правил, общения. Если же ранее имел просто крохи как нужно себя вести в клубе, то на этот раз понимал что это просто другой мир, если знать его правила, будешь себя чувствовать как рыба в воде. Главное не спешить делать глупости, а то если сделал, то сцуко девки просекают это настолько быстро, что уже исправить ситуацию реально тяжело, видеть и уметь читать поведение ожп(а они это умеют делать на подсознательном уровне и намного сильнее чем парни) мегаофигенная штука, но просветляет не по детски.
Если раньше заходя в клуб, было присутствие напряга со стороны клуба, то после просветления, было такое, как будто бы пришел к друзьям на вечеринку и каждого знаешь в лицо. Помнить и делать все как было сказано на учебе, не всегда удавалось, просто взрыв мозгов, информации до хуища, и пока все применять на практике, не получилось, но это как говориться сделаем, главное понимание этого уже пришло.
Проебал несколько раз вариантов с девушками, действуя по четкой схеме, в голове пока что информационная каша, которая не разложена по полочкам.
Работа с напарником в клубе очень мощная вещь которую нужно еще дорабатывать!!!
Было приятно что я уже другой чел, когда смотрел и видел что когда то и я был таким как парни которые стояли по кругу, углам и раздевали девок глазами, а вот я подходил и делал задания на приколе, намного проще это делать когда знаешь КАК это делать. Только и делал что на часы поглядывал, и задавал себе вопрос: «и что я сделал для того чтоб соблазнить девушку…» прям как на тренировке по времени подходов и количеству.
Ошибок еще довольно много, но зато теперь я знаю какие они и есть над чем работать, буду полировать знания…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0