:)))Смущает обувь на липучках,
это монки ;-)
Ваши комплекты одежды(ценники / марки / фото)
Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:07
Отправлено 09 Апрель 2014 - 01:03
Отправлено 09 Апрель 2014 - 01:45
Ну я не думаю, что цель была именно создать лук прям по всем канонам стилистики, тут цель другая :)))я бы сказал, что сорочка и обувь одной ценовой категории
пиджак к брюкам не подходит по расцветке...
Ну мне лично не нравятся туфли без шнурков :))) Пряжки, липучки - не моё. :)) К тому же моя нога в такую туфлю просто не влезет :)))
Отправлено 09 Апрель 2014 - 08:26
Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:24
No brain - no gain.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:47
1. пока что большинство посчитало жилет дешёвым. (либо выбивающимся из общей ценовой категории в сторону понижения)
2. галстук многие посчитали дешёвым, даже опознав вероятную марку
3. пиджак некачественный, маскируется верхней одеждой.
4. сорочка и обувь в одной ценовой категории
Несколько уточнений: на фото нет вещей, выполненных на заказ.
Характерная особенность монков (а не их имитации) - максимально широкий вход в обувь. Ни один другой вид классической обуви невозможно открыть так, как это делается с монками. Даже дерби (тип шнурованной обуви с максимально широким входом) по этому параметру уступает монкам. Одно из практических достоинств этого типа обуви - при таком входе зачастую не требуется "рожок", вы просто вставляете ногу и застёгиваете пряжку, получая аналогичную по плотности шнурованной обуви посадку.Ну мне лично не нравятся туфли без шнурков :))) Пряжки, липучки - не моё. :)) К тому же моя нога в такую туфлю просто не влезет :)))
по стилистике у меня в дипломе стоит отлично, какое отношение она имеет к одежде я не знаю.лук прям по всем канонам стилистики
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:50
пиджак к брюкам не подходит по расцветке...
Это не костюм, это брюки и пиджак. Они не обязаны быть одного цвета. Хотя в этом сочетании есть пара моментов, недопустимых с точки зрения классического гардероба. (и они были нарушены сознательно)
Отправлено 09 Апрель 2014 - 13:01
Выше написано, что я считаю иначе. Попрошу учесть :)4. сорочка и обувь в одной ценовой категории
No brain - no gain.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 15:11
Характерная особенность монков (а не их имитации) - максимально широкий вход в обувь. Ни один другой вид классической обуви невозможно открыть так, как это делается с монками. Даже дерби (тип шнурованной обуви с максимально широким входом) по этому параметру уступает монкам. Одно из практических достоинств этого типа обуви - при таком входе зачастую не требуется "рожок", вы просто вставляете ногу и застёгиваете пряжку, получая аналогичную по плотности шнурованной обуви посадку.
+1
у самого высокий подъём ноги и монки в своё время стали настоящим открытием/спасением
имхо, ни один другой вид закрытой обуви (с жёсткой конструкцией) не даёт такого комфорта в верх.части
модный нигер
Отправлено 09 Апрель 2014 - 17:29
Характерная особенность монков (а не их имитации) - максимально широкий вход в обувь. Ни один другой вид классической обуви невозможно открыть так, как это делается с монками. Даже дерби (тип шнурованной обуви с максимально широким входом) по этому параметру уступает монкам. Одно из практических достоинств этого типа обуви - при таком входе зачастую не требуется "рожок", вы просто вставляете ногу и застёгиваете пряжку, получая аналогичную по плотности шнурованной обуви посадку.
+1
у самого высокий подъём ноги и монки в своё время стали настоящим открытием/спасением
имхо, ни один другой вид закрытой обуви (с жёсткой конструкцией) не даёт такого комфорта в верх.части
а что такое высокий подъем ноги? пацаны, по мне так вы о хуйне паритесь. ложки зачем?
Отправлено 09 Апрель 2014 - 17:43
а что такое высокий подъем ноги? пацаны, по мне так вы о х**не паритесь. ложки зачем?
зрители плакали. Хоккей, а Вам лет сколько? (можете не отвечать, но вопрос напрашивается)
Отправлено 09 Апрель 2014 - 18:23
а что такое высокий подъем ноги? пацаны, по мне так вы о хуйне паритесь. ложки зачем?
вы меня совсем стали расстраивать своими постами
либо сначала в "поисковике" смотрите то, что обсуждают,
либо не влазьте со своими высокоинтеллектуальными замечаниями
модный нигер
Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:11
Ата, это бывает. В школе и на младших курсах дети и молодые люди часто носят кеды или кроссовки, не развязывая шнурков. То есть они их снимают и влезают в них в развязанном виде. Ну и вообще, люди, которые ходят в такой спортивной обуви и кроссовках не понимают зачем нужна ложка, они и взрослую обувь потом себе на размер больше покупают, чтобы влезать в неё без рожка, как в кроссовки. Отсюда, возможно, непонимание что такое подъём и зачем может понадобиться рожок.а что такое высокий подъем ноги? пацаны, по мне так вы о хуйне паритесь. ложки зачем?
Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:50
Ата, это бывает. В школе и на младших курсах дети и молодые люди часто носят кеды или кроссовки, не развязывая шнурков. То есть они их снимают и влезают в них в развязанном виде. Ну и вообще, люди, которые ходят в такой спортивной обуви и кроссовках не понимают зачем нужна ложка, они и взрослую обувь потом себе на размер больше покупают, чтобы влезать в неё без рожка, как в кроссовки. Отсюда, возможно, непонимание что такое подъём и зачем может понадобиться рожок.а что такое высокий подъем ноги? пацаны, по мне так вы о хуйне паритесь. ложки зачем?
посмотрел на рисунках. все равно проблемы с обувью не испытывал. *не развязывая шнурков* говоришь? а как они не падают?
Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:59
Жилет и впрям ушлепошный - и чтобы его одевать поверх пиджака - нонсенс. Первый раз вижу. И чтобы низ пиджака торчал из под жилета - беда!Апдейт итогов:
1. пока что большинство посчитало жилет дешёвым. (либо выбивающимся из общей ценовой категории в сторону понижения)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0