Отправлено 24 Февраль 2014 - 08:58
День 6
Вызваниваю девочек на свиданки договариваюсь о встрече с 3мя, выполняю ежедневную домашку 10 открывашек и 3 номера, на свиданку приходит только одна из девочек) остальные тупо не вызвонились, охуенно провожу первый этап море эмоций и позитива, хочу провести сразу 2й, но попалась проблемная девочка с парнем который жостко её контролит находясь в другом городе! Встречаюсь с бойцом, решили идти в поля. В бирфесте вдвоем подходим к паре, боец меня продает и уходит. 15 минут общаюсь, беру телефон и ухожу. Встречаем еще одного бойца и действуем втроем) заходим в бук, на первом этаже сидят 3 девочки, на первый взгляд оказались норм, поднимаемся на верх, чтобы обсудить дальнейшую тактику, тупим минут 20, спускаемся и опять тупим не знаем как подойти к такой группе т.к. ни разу этого не делали, и тут один из бойцов спрашивает, "а стоит ли вообще?)" идет с понтом в туалет, чтобы вценить их и возвращается со смехом, девочки оказались бомбовозами причем все 3))) идем дальше в чао какао, видим группу из 4х ожп, подсаживаемся не далеко за столик и опять обсуждаем тактику) через 15 минут мы ни к чему не пришли и было принято решение подкатить "похуй как", подхожу за столик к девочкам, беру стул, сажусь, открываю, смеются, был уговор если девочки начнут смеяться то подкатывают пацаны и начинаем коммуникации, но бля пацаны не подошли и продолжали сидеть за столиком) Я пытаюсь вывозить диалог с 4мя девочками, но особо не получается, начинаю сливаться и зову пацанов)) пацаны подходят и становятся у столика как пионеры, начинаем жостко тупить, цепляться за слова, отгадывать имена (хотя изначально договаривались, что не будем узнавать имена ибо их много) и тут подходит официантка, говорит девочкам, что освободился их столик. Они резко подрываются и идут в соседнюю комнату. Мы с лозунгом "ебать мы обосрались" сваливаем из кафе)
День 7
Подготовка к клубной ночи, сливается еще одна свиданка с офигенной девочкой, упадок настроения и как следствие ВС, выполняю домашку, назначаю свиданку на 2й этап с проблемной девочкой, проходит опять охуенно, кинестетика, поцелуи все как надо, но блять ее парень не дает покоя, девочка все время вспоминает его, и чуть не плачет от того, что он может все узнать -_- перехода на 3й этап не случилось т.к. она ни в какую не хотела продолжать из-за того, что ей вот вот должен позвонить парень. Вечер. встречаюсь с сапортами, едем в сердце, народу нет, танцуем на танцполе походовой втягивая всех остальных, настроение среднее не туда и не сюда, девочки вроде ведуться, а вроде и нет) Решаем ехать в гэтсби, там тоже народу нет совсем, через 10 мин вижу девочку, подхожу, начинаю общаться, предлагаю поехать в кросс, соглашается, говорит она с подругой. Сапорта настаивают поехать в сразу в кафе, ок, берем девочек, едем в бук. В буке начинается какая-то хуйня, пацаны разматывают подругу, а у меня какой-то ступор я сижу с девочкой и в голову не приходит ни одной темы для общения, девочка начинает по тихоньку выебывается, пацаны решают их слить.
День 8. Не выспался, сонные сижу на теории, выполняю полевое на 50%, заебался, пошли в кино с бойцом, на 10й минуте уснул и проспал весь фильм) Клубная ночь №2 едем в фейс, народу битком, одни малолетки сообщество "До 18" потупил там, нихуя не понравилось, поехал к пацанам в клюкву, в клюкве вяло, подхожу ко всем девочкам, тяну на танцпол, ни кто не идет отвечая "еще рано" "не дошли до кондиции". Едем в сердце, народу также дофига, куча офигенных девочек, но с ВС все очень плохо, никто вообще не реагирует, наш сапорт резюмировал "Вам еще рано в заведение такого уровня)". Приехали обратно в клюкву ВС упал в конец) даже там уже никто не ведется, пообщался с девочкой - на меня ноль эмоций. Поехал домой.
День 9
Опять теория, не сплю уже 3 дня, полевое не выполняю т.к. долго общался с девочкой, которая не вызванилась перед свиданкой, договорился с ней встретиться, но согласилась она явно без особого желания. Далее опять теория, вручение сертификатов. За 15 минут перед свиданкой девочка все-таки сливается)) еду отдыхать с сапортами и тренером.
Конец.