Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 13 РМЭС Базового в Хабаровске

Сообщений в теме: 62

#46 Denchik1108

Denchik1108
  • Перцы
  • 43 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2014 - 06:49

День 5.Доделываю песни и делаю горлумов.После горлумов стало по-легче,но все равно долго нести хуйню не могу,говорю что она классная и беру телефон)Забиваю свиданку с девочкой на вечер,сидим в чашке чая,все неплохо,кинестечу,чашка закрывается,говорю поехали к друзьям - кальян покурим,она-ок,едем к РБК на хату,и там она начинает отмораживаться,не пьет,кальян не курит,все разговоры про сиськи письки,девочка походу была не готова к такому повороту,засосать не дается,говорит вези меня домой,ну делать нечего,везу,по дороге говорю:щас будем играть в красный светофор,загарается красный-я ее засасываю,особо не сопротивлялась,потом у дома еще посидели поцеловались,разошлись,щас думаю-надо было в машине дожимать,главное СУКА правило - PLAY TO WIN! День 6.Девочка вчерашняя не вызванивается ни в какую,номера беру,но как-то не очень прет,эмоционалка хуевая,недосып,яйца звенят,короче адовый пиздец,забиваю 2-ой этап с другой девочкой,Снежок вечером дает пизды всем,кто не поебался,еду на свиданку,у Рыжего ключи от хаты взял,свечи,все заебись,приезжаем на хату,потихой общаемся,кинестечу,песни под гитару пою - все норм, и тут начинает сливаться-типа маме пообещала,ну пиздец,слова волшебные не волшебные,все перепробовал,нихуя,вези и все,ну хуй с ним,опять я остаюсь с полными яйцами,зато потом сама пишет и на свиданку зовет ЗА СВОЙ СЧЕТ!вот хуй пойми этих баб,сапорта сказали,что хуево ввожу в разговор сексуальный подтекст,буду работать над этим.
  • 0

#47 Чейз

Чейз

многое нужно менять... идем к цели!

• Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:28

Наконец-то добрался до компа!)) короче: День 1-ый: было оч круто, снежок жжет, поугарали,получили какие-то основы, в общем норм, поехал спать! День 2-ой: бляяя снежок сука жжет, я в слезах! Поляяяяя, отожгли пополной, куча безумных чуваков бегает по центральным улицам хабаровска, закадрил консультанта в центрах радости и ее сестру, помог раздать купоны, взял номер! Еду в автобусе увидел девочку, она выходила на моей остановке, догоняю, знакомлюсь, комплименты, все круто, дает номер! Короче все выпонил, блин помню не все, в голове каша, все перепуталось! С ваньком взяли номер у консультанта сигарет, двойная атака, вынос мозга! Взял кучу номеров! День 3-ий:день не помню, охуел от домашки, особенно песни! Настрой позитивный, решил выполнить фильмы, книги, позы-эт забавно, взял телефоны, в общем выполнил! песни , голума на 4день, опять же я ванек надеевец- мы сила! Остальное позже!)))
  • 0

#48 BondIT

BondIT
  • Перцы
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:54

День 7: начался со звонка в 8 часов, что мне нужно быть на паре английского, иначе пошлёт докладную в деканат. Пришлось ехать, так как большинство её студентов после этого действия отчисляют. А ещё и научная работа назначена до 3 часов. Пробегал в Политене между парами за сбором телефонов) Дальше поехал на свиданку в Южный Микрорайон, в автобусе стою, потом через какое-то время замечаю красотку, возле неё освобождается место. Подсаживаюсь. Она в наушниках, а я значить пишу сообщение по своему телефону: "Привет! Давай знакомиться)" и улыбаюсь. Она музыку выключает и начинаем общение. Там потом опять музыку включила, дала мне один наушник и вместе слушали. В моменте, когда рассказывал, что я пиздец какой художник, забрал у неё телефон и нарыл в интернете пару картин (у меня "кирпич" без доступа в Интернет), рассказал про них, ей интересно)) Так ехали 40 минут, всё хорошо, про назначенную встречу забываю совсем. Выходим значит на остановке, хочу устроить 2-ой этап, ищем значит поблизости кафешку, забегаем)) Там заказываю по чашке кофе с детичеескими пироженными и загоняю темы про отношения, все дела)) Беру руку, внушаю какие впечатления можно получить от свободных отношениях и как это просто) Дальше кинестетика идёт по нарастающей, но тут меня прошибает потом, когда я понимаю нужно целоваться. Я встаю убегаю в туалет: меня затошнило, начал терять сознание, кружится голова, тело бросило в жар, лицо холодное. У меня в школьные годы был печальный опят первого поцелуя и поэтому я собственно прекратил дальнейшее взаимодействие с девушками... В то время не было у меня Интернета и я не знал как это делается, я тупо открыл рот и она начала шариться у меня во рту языком, при том что я ещё не почистил зубы. Я тупо не шевелился, ей вдруг стала противно, и она убежала куда-то. Потом меня потащила, чтобы показать харчки и долго меня позорила и унизительным тоном высказывалась... После этого мне было страшно подходить к девушкам и разговаривать с ними, как парень с девушками. У меня после этого момента было 4 несчастных любви, в результате того, что я не мог подойти к девушке, чтобы выразить свои чувства, я был прыщавым забитым молчуном! Так вот, возвращаюсь из туалета, девушка уже заморозилась, я делаю попытки ещё и не как, мы встаём, я держа её за талию веду до раздевалки. Там протягиваю ей куртку, одеваемся, выходим на улицу. Она хочет, чтобы я её поцеловал, но я её обнимаю и мы рассходимся в разные стороны, в результате у ней скорей всего появляются мысли, что мы "друзья"! Значит, как приежаю домой, делаю релаксирующие упражнения... Переодеваюсь значит в рубашку, брюки и туфли иду в район "НК Сити", там бегаю по этажам делаю открывашки, улыбки, никто не соглашается на смену места общения. Дальше в "Радости" там хочу зацепить в конотеатре кого-то и понимаю, что нужно провести быстро 1-ый этап и после фильма вести на 2-ой. Но тут начинается какая-то не выносимая херня. Настроение пропадает, какой-то ступор, волнение. Ни к кому подойти не могу при одной мысли что придётся целоваться. Пью на 5-ом этаже зелёный чай, иду на 4-ый там, вижу что всем девушкам я нравляюсь, все засматриваются. Но с моим лицом унылой какашки, я не решаюсь подходить. Было много красивых девушек, которые обращали внимание на мой опрятный вид, но я им не улыбался... Штук 8, шикарно одетых, в колготках и с офигительными фигурами. Я покупаю Колу, по-немногу успакаиваюсь, тут уже на деване собралось возле меня 4 красотки и тут уже начинают запускать на киносеанс. Иду ни с чем. А купил я билет на фильм "Робокоп". Оказался фильм про меня, когда ему отключили эмоциональность до 5 процентов, в моменте когда ему закочали в базу данных момент его взрыва. Когда в лаборатории он остаётся без кастюма и только одно лицо с мозгом и лёгкими - видя это, меня начинает выворачивать наизнанку, чуть не рвать, перепады температуры, почти теряю сознание и я чуть не умер от впеатчетлений!!! Хорошо не повёл на этот сеанс девушку... И понимаю, что у меня одинаковые ассоциации между живыми пульсирующими человеческими органами и поцелуями. Я в шоке, досматриваю фильм. Ухожу домой в состоянии полного изнемозжения, ненавидя себя за то, что у меня происходит в голове. Холодно ещё в брюках, так что пипец! Дома опять пытаюсь вызвонить по 3-ём активным номерам и все заняты делами... Ем, пью успокоительное в большой дозе, ложусь спать в 12 часов... Уже вторую ночь снятся кошмары! Конец...

Сообщение отредактировал BondIT: 21 Февраль 2014 - 10:57

• 0

#49 klaus_khv

klaus_khv
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:30

Клубная ночь. Проехались по клубам, ВС унылого гавна, несмотря ни на что подходили к девулям, но увы и ах ВС решает. Приняли решение сгонять в Тренд, перекусить и успокоится. Заходим в Тренд возле зеркала крутится бабенка, показал ей язык, реагирует позитивно, заходим в зал, заказываем покушать, мадам заваливает следом и вызывающе танцует, было принято решение позвать к нам за стол, мой соратник Ваня идет за ней, в течении 5 минут общения она постоянно говорит какие мы охуеные и вдруг проскакивает фраза "хочу чтобы вы трахали меня, в жопу и писю". Мы быстро доели, ей вдруг захотелось за нас заплатить, съебываем из тренда, ловим машину, она залезла к Ване на колени,кинестетика, страсть. Проехав метров 300 у нашей спутницы закатываются глаза и она падает лицом мне в колени🙈, я охуел и думал что все пиздец, померла или еще какая неведомая хуйня, короче мне страшно, Ваня сидит и дико ржёт, водитель такси в ахуе, я уже думаю в какую больницу ее везти, проходит секунд 20 и ооооо чуууудооо она очнулась и с агрессивным еблом заявляет Ване "ХУЛИ ТЫ РЖЕШЬ?" Нашей слаженной командой было принято решение что с собой мы ее не возьмем ибо ёбнутая🙈.
  • 0

#50 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2014 - 02:41

собираемся в офис после клубной ночи) ахуевшие глаза Никиты, когда вчетвером засасываем его девочку, и в пять утра крики "ОНА ОТСОСАЛА!!" наконец то пиздюк потрахался)) Сегодня последний день, парни! выжмите из него все)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#51 BondIT

BondIT
  • Перцы
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:19

Клубная ночь: иду после двенадцати в Гетсби, там ФК не прошёл, пофиг... Иду в Фейсбар, там все сказали что пиздец, толпы тьмя, малолеток ещё больше, пофиг)) Едем с парнями в Клюкву, там меня тоже не пускают, потому что вход с 21 года, пофиг)) Иду один в Кроссроад, прорываюсь. Там прошёлся по местности, девчёнок не очень много, взял себе коктейль и стою палю с балкона. Вижу приходит мамаша с дочьками, одна из которых начинает отжигать не по детски на танцполе и к мужикам пристаёт. Жопу из под джинсов видно, белая прозрачная блузка)) И что-то я как-то съочковал подкатывать к ней при матери и кинестетить с сексуальным подтекстом, пофиг)) Наших никого нету, блин где все никого абсолютно и я один! Ещё, как на зло телефон дома забыл, позвонить не могу... Значит подумал, а чем я хуже, пошёл повыёбываться) И тут меня понесло, под ритмы клубничка выдавал такое, что все вокруг офигевшие были. Так тусил около часа, вокруг уже девушки всякие собрались дрыгаются, штук 10, трутся по очереди об меня (любую можно было хватать и в туалет тащить), а я кайф в центре танцпола ловлю, мне пофиг)) Окей, пошёл в бар Колы попить, весь мокрый до трусов)) Потом опять погнал отмачивать корки, понял что я Бог клубных танцев и все девки ссутся просто!) Так опять час без перерывов ещё отжёг, показал кто в клубе хозяин)) В итоге к 4-ём часам под канец остались на танцполе - я, штук 8 девушек пьяных сбились в кучку и тусят возле меня, чуть ли не стриптиз танцуют (бошками вертят, жопы прогибают), 4 гея танцевали свой куриный танец (пиздец!) и 4 пьяных мужика (визжали, обнимались, пиздец в общем!). Заказал Колы в баре, возвращаюсь и уже никого нету. Вспомнил сегодня про нашу кричалку на Первом Шаге "Возбудим и не дадим"))) Ну нафиг, чтобы первый зачёт был в туалете с пьяной в хлам чьей-то подстилкой... В итоге под конец тренинга отжёг так, что меня ещё долго будут помнить в этом клубе)) Домой пришёл с резями в жевоте от випитых коктейлей Кока-Колы на пустой желудок, выжатый до последний капли, грохнулся спать... Это того стоило, на всё жизнь запомнится!

Сообщение отредактировал BondIT: 23 Февраль 2014 - 16:32

• 0

#52 Andrey92

Andrey92

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:36

BondIT, Позвони мне завтра в 20-00
  • 0
Платон
8 914 162 80 16
https://vk.com/multiform

#53 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2014 - 03:16

Отзывы пишите здесь http://www.pickupfor...howtopic=206703
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

#54 Denchik1108

Denchik1108
  • Перцы
  • 43 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2014 - 07:33

День 7.Пиздец конечно,завертелся моховик знакомств,телефонов,свиданок,забываешь какой телефон к какой девочке принадлежит,пометки типа Бирфест,Радости,НК сити нихуя не спасает,хоть в вотсапе некоторые есть,я за всю жизнь не брал столько телефонов у незнакомых девочек,сколько за эти дни)Тяжко правда ебашить на учебе,потом еще ебашить в полях и спать часа по 3 в сутки,но блять когда ты подкатываешь к нереально красивой и ухоженной девочке с мыслями что щас хуй тебе на воротник положат,а она очень позитивно настроена и дает телефон,то сука чувствуешь себя БОГОМ!И как говорит Снежок,хуй болтается где-то в районе колен)Встретился с девочкой в лавите,посидели попиздели,поехали кататься,заезжаем под мост на пионерке и на берег,закат романтика и т.д.Начинаю прожимать,идет со скрипом,но я понял,что гораздо интереснее когда девочка не сразу тебя пропускает по всем уровням кинестетики,ты как взломщик,открывающий неебически крутой сейф с многоуровневой защитой,по-тихоньку проходишь от уровня к уровню,до конца пройти не смог,не пустила к киске,незнаю что было за ЛМР,не смог утилизировать,но все равно доволен собой,за столь короткое развил неплохой рапорт с девочкой,но она походу ждет от меня отношений) День 8.Клубная ночь.Получаем теорию по клубным фастам,очень инетересная тема,большая интенсивность действий и скорость развития рапорта,едем в кросс,там в общем-то неплохо,но как-то девочки не очень позитивно на меня реагировали,полабзался с несколькими чиками и все,дальше дело не пошло,видимо ВС упало пиздец от усталости,похуй едем с парнями в велик,там вообще неебическая пизда,какая-то вялая туса,шарики на полу,короче детский утренник какой-то,сьебываем оттуда в гэтсби,народу ваще нет,есть 2 девочки симпотные,мы с Русей к ним подкатывали,реагировали позитивно,но на предложение переместиться в какое-нибудь другое место не согласились,сьебли домой,вот как-то так,но зато общения много было и открывашек разных,короче чаще надо в клубы ходить и охуенно было бы еще танцевать научиться))
  • 0

#55 sarmat_27rus

sarmat_27rus
  • Перцы
  • 5 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2014 - 08:56

Лазил в контакте на меня вышел левый тип .И говорит друг дело есть я так думаю что обычный развод типо есть маза денег поднять или еще кока е то хрень я нет не интересует он долго не думает скидывает мне ссылки посмотри говорит потом скажешь я не включил барана с охуенным хуем .но позже любопытство взяло меня и стал смотреть по ссылкам и не знал что есть такие люди в Хабаровске которые изучаю девушек как за минемальное время их снять без денег и нервов и я на чел узнавать что и как заполнил не сколько анкет и все ждал когда позвонят я думал и сомневался на хрена мне это надо я думал не один день .И тут меня девушка моя бросает под самым началом тренинга я ей на 14 февраля заказал полет над хабаровском на шаре воздушном купил медведя огромного и тут она мне заевляет что я не надо подарков и не хочет сом ной говорить типо что я тупой и нечего не понимаю ее я когда рассказал про подарки и как я к ней относился она прости не знала и я дебил сидел как так сука влюбила а теперь дебилом оказался и тут у меня злость и я решил на тренинге выплеснуть ее и я сказал администратору что я полюбому буду и приехал на встречу с ним мы по говорили с ним он меня пораспрашивал почему и как я все обьяснил ему и он сказал больше не будет таких сюжетов у тебя но я не предавал значению этим словам и наступило 14 февраля я пришел на тренинг я зашел туда и там увидел что таких как я не один и увидел в них понимающих людей и новых друзей прием был человеческим и теплым и с этого дня у меня генератор идей просто на чел взрываться от имоций и веселья я давно так не веселился задания были по началу легкими но их усложняли и я помню как он на второй день дал задание в поле взять 3 тел а я был не брит и выглядел как гопник и я только подходил к девушки с надеждой о взятие телефона они от меня убегали 10 подходов нет результатов не каких и в кармане 100 рублей всего только на пачку сигарет толком не угостишь девушку не чем я на чел считать себя просто унылым говном которому не кому не нужен и тут я на чел психовать что за хрень такая и я на чел брать себя в руки без позетива не чего не добьешься про себя подумал увидел компанию девушек они смеялись и шутили я просто по дошел и на чел разговаривать слова так и перли изменя не типо девушки можно познокомиться а реальный добротный разговор и я не терялся всреди них и когда они в троем дали мне телефоны я просто был рад и понил что как бы ты не выглядел и пускай ты во нючь конечно (не надо ходить так не повторять) и в кармане 100 сраных жатых рублей слова это сила и позетива и у меня правильно говорить и зная действия можно сделать все и я будто стал сильным я в плане общение и у меня пошло поехало я отчитался сопарту и вечер у меня не закончился я отправился на тусовку в спорт бар там я еще познакомился с 4 девченками одна из которых меня просто отрахал в туалете этого спорт бара и засунула мне трусики сама мне в карман и азарт у меня не прошел я тут же от туда поехал в клуб там я правда долго приглядывался и осматривался и нашел двух охуеных девочек они к себе не кого не подпускали но щенячие глазки и пару шуток сделали свае и я пил у них за столом при этом я был одет как гопник не бритый и в кармане 100 р когда я их уже разговорил на квартиру ехать одна изних упала на лестнице и я растерялся кровь идет сколенки она плачет а подруга берет у меня мой тел и сажу их на такси и они уезжают и это только второй день тренинга и учитывая что я не местный сам ))дольше больше я на чел везде знакомиться какая мне понравилась к такой я и подходил брал номера тел общялся постоянно постоянно я уже просто не мог без женского внимания я постоянно дествовал и размышлял и помогали мне в проблемах сапорта и я им без конечно благодарен извените что я сакращю просто времени мало у меня я изменился в лучаю сторону я побывал в любовном треугольники (оргии) я трахал девушку на столе у босса я просто научился снова жить и веселиться а не пить и курить всякую дрянь до без памитства .Извел прекрасных новых друзей которые помогали и под держевали меня в моих начинаниях того самаго не удачника ))))
  • 0

#56 net68kot

net68kot
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2014 - 08:58

День 6 Вызваниваю девочек на свиданки договариваюсь о встрече с 3мя, выполняю ежедневную домашку 10 открывашек и 3 номера, на свиданку приходит только одна из девочек) остальные тупо не вызвонились, охуенно провожу первый этап море эмоций и позитива, хочу провести сразу 2й, но попалась проблемная девочка с парнем который жостко её контролит находясь в другом городе! Встречаюсь с бойцом, решили идти в поля. В бирфесте вдвоем подходим к паре, боец меня продает и уходит. 15 минут общаюсь, беру телефон и ухожу. Встречаем еще одного бойца и действуем втроем) заходим в бук, на первом этаже сидят 3 девочки, на первый взгляд оказались норм, поднимаемся на верх, чтобы обсудить дальнейшую тактику, тупим минут 20, спускаемся и опять тупим не знаем как подойти к такой группе т.к. ни разу этого не делали, и тут один из бойцов спрашивает, "а стоит ли вообще?)" идет с понтом в туалет, чтобы вценить их и возвращается со смехом, девочки оказались бомбовозами причем все 3))) идем дальше в чао какао, видим группу из 4х ожп, подсаживаемся не далеко за столик и опять обсуждаем тактику) через 15 минут мы ни к чему не пришли и было принято решение подкатить "похуй как", подхожу за столик к девочкам, беру стул, сажусь, открываю, смеются, был уговор если девочки начнут смеяться то подкатывают пацаны и начинаем коммуникации, но бля пацаны не подошли и продолжали сидеть за столиком) Я пытаюсь вывозить диалог с 4мя девочками, но особо не получается, начинаю сливаться и зову пацанов)) пацаны подходят и становятся у столика как пионеры, начинаем жостко тупить, цепляться за слова, отгадывать имена (хотя изначально договаривались, что не будем узнавать имена ибо их много) и тут подходит официантка, говорит девочкам, что освободился их столик. Они резко подрываются и идут в соседнюю комнату. Мы с лозунгом "ебать мы обосрались" сваливаем из кафе) День 7 Подготовка к клубной ночи, сливается еще одна свиданка с офигенной девочкой, упадок настроения и как следствие ВС, выполняю домашку, назначаю свиданку на 2й этап с проблемной девочкой, проходит опять охуенно, кинестетика, поцелуи все как надо, но блять ее парень не дает покоя, девочка все время вспоминает его, и чуть не плачет от того, что он может все узнать -_- перехода на 3й этап не случилось т.к. она ни в какую не хотела продолжать из-за того, что ей вот вот должен позвонить парень. Вечер. встречаюсь с сапортами, едем в сердце, народу нет, танцуем на танцполе походовой втягивая всех остальных, настроение среднее не туда и не сюда, девочки вроде ведуться, а вроде и нет) Решаем ехать в гэтсби, там тоже народу нет совсем, через 10 мин вижу девочку, подхожу, начинаю общаться, предлагаю поехать в кросс, соглашается, говорит она с подругой. Сапорта настаивают поехать в сразу в кафе, ок, берем девочек, едем в бук. В буке начинается какая-то хуйня, пацаны разматывают подругу, а у меня какой-то ступор я сижу с девочкой и в голову не приходит ни одной темы для общения, девочка начинает по тихоньку выебывается, пацаны решают их слить. День 8. Не выспался, сонные сижу на теории, выполняю полевое на 50%, заебался, пошли в кино с бойцом, на 10й минуте уснул и проспал весь фильм) Клубная ночь №2 едем в фейс, народу битком, одни малолетки сообщество "До 18" потупил там, нихуя не понравилось, поехал к пацанам в клюкву, в клюкве вяло, подхожу ко всем девочкам, тяну на танцпол, ни кто не идет отвечая "еще рано" "не дошли до кондиции". Едем в сердце, народу также дофига, куча офигенных девочек, но с ВС все очень плохо, никто вообще не реагирует, наш сапорт резюмировал "Вам еще рано в заведение такого уровня)". Приехали обратно в клюкву ВС упал в конец) даже там уже никто не ведется, пообщался с девочкой - на меня ноль эмоций. Поехал домой. День 9 Опять теория, не сплю уже 3 дня, полевое не выполняю т.к. долго общался с девочкой, которая не вызванилась перед свиданкой, договорился с ней встретиться, но согласилась она явно без особого желания. Далее опять теория, вручение сертификатов. За 15 минут перед свиданкой девочка все-таки сливается)) еду отдыхать с сапортами и тренером. Конец.
  • 0

#57 Spiritofaway

Spiritofaway
  • Перцы
  • 44 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2014 - 09:07

Среда. Провел первое свидание с девочкой, у которой был взят телефон в понедельник. При встрече приобнял и поцеловал в щечку - девочка и правда чудо, да еще и мыслит на одной волне со мной) нашли кучу общих тем, обмолвилась, что снимает квартиру с подругой, поболтали, погладил ручки - все под контролем) разбежались через час - я по важным делам (типо, хотя вечером все равно надо отчитаться). Очень довольны друг другом - раз я это чувствую, она мыслит так - же - закон раппорта. Вечером Снежок дал норально выраженных живительных мотивационных пиздюлей - из группы было всего 4 зачета. Вечером девочка написала "спокойной ночи". Пригласил завтра хорошо провести время, согласилась. На этом день завершил. Четверг - провел вторую свиданку с вчерашней девочкой. Гуляли весь вечер, раппорт отличный, а я еще и не туплю, как обычно, а занимаюсь кинестетикой. Засели вечером в радостях на диванах до закрытия, сидим в обнимку, она уже закинула на меня ноги, целуемся. Незабываемое и классное ощущение - болтать на разные философские темы, параллельно наглаживая девушку - очень люблю этим заниматься) Оказывается, что подруга, с которой она живет, ночует у своего парня. Вызываем ей такси, я провожаю ее в такси - я же джентльмен. Поглаживаю в машине, она позитивно реагирует). Как только такси уехало, начинаю ей вдалбливать в голову, что замерз, простыл и мне срочно нужен чай, желательно приготовленный ею. Ломается, но недолго. Квартира обычная, чувствуется что съемная. Во время приготовления чая начинаю домогаться по приколу, она невсерьез сопротивляется. Погонял по квартире, догнал)) презервативы были в кармане моих джинсов). Пятница. Меня напоили чаем и поделились завтраком) к 11 разбежались - я по важным делам, она на учебу) Прихожу довольный на вечерний семинар. Клубное соблазнение. Дико не настроен идти в клуб, поэтому на вечер забиваю свиданку с девочкой, которая после того как я ей показал фотоаппарат, пошутила о эротической фотосъемке). Жрем суши в каком - то суши-баре на ленинградской. Она конечно попроще, чем первая девочка, да еще и потрындеть любит - моей задачей было слушать, поддакивать и направлять разговор, а так- же дать волю рукам. Обмолвилась, что живет с родителями. Понял, что не хочу сегодня заморачиваться поиском квартиры в час ночи. Вспомнил про способ Снежка быстро съебать со свиданки на позитивной волне - в моем случае соседи подтопили, надо срочно разрулить дела)) закрыл поцелуем, отправился спать с чистой совестью - задротом я себя не чувствовал. Суббота. Семинар. Полевое на кинестетику. В процессе родил замечательную открывашку - "девушка, у вас вооот такой клок волос на куртке/пуховике, надо стрихнуть". Ручка очень легко подается во время обмена именами, можно даже легонько погладить. Взять на руки удалось только один раз - разговорился с девушкой, она веселая и позитивная, я ей доказывал что я джентльмен, поэтому через дорогу надо нести девушку на руках. Перенес)) Вечером уехай к первой девушке практиковаться с массажем. Жаль масла не было( Воскресенье. Философский день. Полевое проебал - просто не хотелось целовать девушку, да еще и понравившуюся, т.к. уезжал через нескольно часов. Зачем портить себе карму и травить ей душу? Поэтому просто посидели в кафе, пожрали пиццу и разбежались довольные друг другом). Вечером меня накормили перцем)) Жесть, я своей реакцией перепугал всех, но мне реально было пздц как остро) Спасибо Гайду, за то, что довез до вокзала - на автобусе я бы не успел скорее всего)
  • 0

#58 nikitos_mironenko

nikitos_mironenko

Listen, we don't need sex- the government fuck us every day.

• Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 Февраль 2014 - 09:20

За эти 10 дней я ни разу не притронулся к компьютеру, и так как сейчас, уже после тренинга, такая возможность появилась- я буду писать. Начнём с первых дней: тренер сразу показал на скока он пиздат, и соответственно слушать его было в кайф, не так как в универе лекции читают препода. Первое полевое я выполнил на "Молодцом+", то есть 25 приветов в ответ с улыбкой и ещё сверх этого 3 телефона. Второе полевое у меня началось заебись- взял у мего пиздатой девочки номер, но уже потом начались отказы, попёр негатив, началась паника, так как полевое полюбому нужно выполнить! В итоге мне пришлось идти в клуб и там я даже перевыполнил задание. В воскресенье я провалил задание, так как почему то сам себя загнал в негатив. Было из-за этого даже стыдно. Я его конечно выполнил, но чуть позже. Дальше было самое пиздатое- ДОМАШКА. Ебать, когда я увидел какие задания будут, я был просто в ахуе. Но естественно я всё выполнил, кроме самого главного- потрахаться и нескольких свиданок! Свиданки были, но только без даже 2 го этапа. Больше всего запомнилось как я пел песню на меде. ОНИ ДАЖЕ НЕ АППЛОДИРОВАЛИ. Я БЛЯТЬ ТАК СТАРАЛСЯ! ИМ ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ. Порадовала ещё девочка, которая при выполнении горлома, старалась мне подыгрывать. Номер взять не получилось, но всё же было пиздато. Всю ночь вторника мы проездили по ночным заведениям, но было всё очень плохо- не было девушек. Запомнился один случай, когда Костя подходит к столику, за которым 4 девушки сидят. Он говорит им "девчёнки, я вас люблю, всееем сердцем". Те ржут, в позитиве диком. По задумке если они смеются, то мы сразу с Мишей должны были подойти, но Миша долго искал анекдот, из за чего в итоге мы припоздали. Началась дикая ебала, типо "давай я твоё имя угадаю" или "вы чё девчёнки 18 февраля отмечаете?", ржали все, но потом им официантка предложили перейти в соседний освободившийся зал и мы ушли. По дороге ржали и вспоминали. В среду с утра вчетвером поехали в ТОГУ. Я ахуел от количества баб на квадратный метр. Ну их прям посути дохуя. Делали по очереди, если за минуту бабу не найдёшь и не заговоришь, то тыкаем в любую и должен будешь подойти. На раскачку самого себя сработало заебись! В пятницу у нас было полевое, но к сожалению я был с температурой, и ничего не сделал. На ночь у нас был запланирован поход в клуб, перед этим я принял 2 таблетки и вроде стало получше. Сначала был кроссроад. Потанцевал с одной девочкой, но допустил ошибку- отпустил на бар. Съездили в велик. Там воще какая то крестотека была. Съездили в гэтсби, но из-за моего возраста меня не пустили. Вообщем вечер получился не очень. Но суббота всё спасла! То, что творилось в субботу- это просто пиздец. Началось всё с клуба. Настроение при входе было не очень, но уже при первом походе на танцпол испытал прилив сил. Ебашил прям до победного, потому что знал- либо сёдня, либо прийдется без "зачёта" на базе. Очень много помогали саппорты. Та самая девочка танцевала рядом с нашим столиком, хорошо реагировала на меня. Долго вместе курили кальян. При малейшем уходе в туалет/покурить и тд шел за ней, так как 3 предыдущих слились из-за того что отпустил. ДАЛЬШЕ началось самое ахуенное- мы приехали к РБК домой, сидим курим кальян и играем в "Правду или желание". За время игры- 2 девочки станцевали стриптиз, та с которой я приехал должна была меня возбудить в соседней комнате(там я узнал, что у неё месячные), ну и конечно де самое бомбовое- опять же той самой девочке завязали глаза, и мы вчетвером (3 парня и 1 девушка) возбуждали её поцелуями, прикосновениями и тд. Девочка ну просто не могла уже спокойно сидеть дальше всю игру. Саппорта начали думать как мне действовать и решили сделать так- на двухъярусной кровати ложимся мы с ней внизу, а вверху Саппорт со своей девочкой. Они должны были поимитировать звуки секса, чтобы помочь мне и возбудить мою девочку. СРАБОТАЛО НУ ПРОСТО БЛЯТЬ АДСКИ! Как итог- ахуенный миньет! Благодарен очень всем саппортам, которые помогали и поддерживали. Это успех! В воскресенье я,не спавши ни минуты, пошёл последний раз в офис. На полевом познакомился с очень красивой девочкой в буке. Взял телефон, хотел дальше продолжить, но к сожалению она ждала друга и я ушёл. Мне было похуй, потому что ещё неск часов назад мне остасывали :) Я после тренинга обязательно выполню это задание! Мне было очень преочень грустно прощаться со всеми. Будет не хватать тренера с его советами. Уходил из зала чуть ли не со слезами. Буду всем своим друзьям советовать пройти базу.
  • 0

#59 Horosh

Horosh
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:10

И вот я добрался до компьютера!! =) Ураа ! за эти 10 дней реально не было возможности даже открыть свой ноут бук ... Домой приходил сходить в душ и переодеться ... Впервые когда я пришёл на тренинг я увидел 30 человек и не мог понять кто из них участники , кто саппорта .... знал тольо Прайса ну и очевидно было что человек , стоящий у доски Это наш тренер - Игорь Снежок Калеев =) с виду никогда не сказал бы что он тренер =)) но потом в процессе общения я понял насколько у него развит навык передавать иформацию аудиории ... его реально хотелось слушать .. я закончил школу ... 5 лет института и мне никогда так не хотелось слушать преподавателя , как этого человека =) первый день мне очень понравился и я хотел уже продолжения ! =) второй день я опоздал , по уважительным причинам .. и пропустил поле ... собрать 25 приветов=) я позвонил Прайсу , чтобы узнать где они и чем занимаются , он сказал мне быть через пол часа на тренинге и по дороге собрать приветы... я понимал что все приветы я не соберу , но начать всё же стоило , к тому же я думал что это проще простого ... но нифига подобного , даже незнал что буду какой то страх исптывать , чтобы сказать привет =)) приехал на тренинг , и нам дали домашку ... Домашку я выполнил очень быстро ! =) мне очень понравилось .. и я пошёл на д.р к другу ... там я продолжал делать домашку , хоть я и сденлал её полностью ... =) просто уже как то хотелось это делать =) следующая домашка была не такой простой как предыдущая.... и некоторые пункты я не выполнил , из-за того что после учёбы , когда я шёл её выполнять людей в городе уже было очень мало ... но всё же я почти всю выполнил , особенно мне запомнилось когда я пел песню в НК Сити .... пришёл я домой , переоделся впрочем как всегда , думаю пойду разгоняться ... зная что все наши в радостях и условия не позволяли выпонять в присутствии других участников... я пошёл в НК Сити ... мне надо было спеть песню ... я поднялся на 4 этаж ... там было нормаььно народу , что подходило под условия выполнения данного заданияя . Ну я думал что будет не так сложно... когда я поднялся и вот вот был готов начать петь песню . но у меня получалось открывать рот как у рыбы =)) в общем я сделал ещё кружков 5 , посидел , выпил кофе ... и вот я встал и начал петь ... =)) начать было сложно , ну а потом уже вошёл в кураж =) как тольо я допел я поехал в низ... меня проводили апплодисментами =)) дальше я пошёл в радости =) познакомился с девушкой в Немую =)) очень весёло =) и поехал до утра выполнять задание ... домой пришёл в 6:30 утра , но не зря я провёл эту ночь ... познакомился с классными девчонками =) на следующий день я после учёбы позвонил девочке и пошёл на свиданку , которую мы провели классно и захотели продолжения .. =) (во время свиданки мне позвонила девчонка , с которой я познакомился в предыдущую ночь , я сбросил трубку и подумал что позже перезвоню) ... она предложила поехать дальше в бар , ну я конечно согласился при условии что мне надо заехать домой ...а она поехала чразу в бар , со своей подругой ! и в тот момент когда я захожу домой , я перезваниваю той девушке , которая мне звонила на свиданке ... и захотела увидеться ... =) я ничего лучше не придумал , как уговорить поехать её в сауну , так как при знакомстве мы разговоривали про сауну ... она согласилась не сразу =) и сказала что с она поедет не одна . и чтобы я взял друга =)) это условие меня не сильно расстроило =)) но тут я вспоминаю , что меня ждёт девушка в баре ... и я пообещал приехать ... тут мне советуют мои товарищи по прохождению тренинга кинуть монетку =)) выпадает Сауна ! =)) 0 я решил успеть съездить в бар , так как обещал и от туда под прелогом уехать в сауну ... так я и сделал .. позвонил друзьям и мы собираемся в сауне .... 3 мальчика , 3 девочки.... ну вот я думаю зачёт неизбежен.. =) мы поём в караоке , паримся ... в общем проходит полтора часа и мы с другом в джакузи голые и с нами ддве голые девочки ! =) в итоге время на то , чтобы заняться с ними сексом и получить зачёт нам не хватило =( долго разгонялись .... но эту сауну я никогда не забуду , было очень весело !=) и я хотел это повторить =) ... в общем домашка выполнена , но не полностью .... я не сильно разочарован , т.к я сделал для выполнения пчти всё ! =) и я был рад что я выложился ! =) последнии дни тренинга проходили в клубах . и было очень тяжело , т.к я в день спал по 2 часа , а то и меньше ... если бы не друзья , будившие меня ногами , с котррыми я снимаю квартиру , то я бы точно просыпал учёбу =)) не смотря на то что было очень тяжело , мне всё очень понравилось и я хочу этим заниматься дальше ... Наш тренер нам всё дал для этого!!! =) эти ощущения не передать ! Надо идти на базу !=) Мой совет всем , кто не может определиться идти ему на базу или нет .... не думайте !!!! Просто идите и вы никогда не пожалеете !!! Всем большое спасибо , особенно саппортам и Конечно же Нашему тренеру Игрою Снежку Калееву !+) =***
  • 0

#60 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2014 - 14:48

Всем перцам 13 Базы.
Отзывы с тренинга вы также оставляете здесь http://rmes.ru/contacts/khabarovsk/
нажимайте кнопку Оставить отзыв, заполняйте поля и вперед))

• 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0