Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое "прогибаться" и как с этим бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2014 - 10:55

О! в кошелечки-то как вцепились. А все от разврату.... Вот раньше пару раз на свиданье сходил, и все женица надо-ть. Так что и пряники покупать не жалели деньги.... А нонче-то оно конечно, вона сколько девок позаведут, гдеж деньги-то на всех напастись

Коверканье. Рид-онли неделя. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 29 Март 2014 - 10:59

• 0
Lingva Latina non penis caninus

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2014 - 10:58

Что такое проснуться и кто прогибается?
Вот например весьма лоховатому парню стала давать семерка при этом с виду он за ней бегает и отдает все ресурсы. А может быть это она проснулась в том что вообще ему позволяет быть с собой.
Или напротив с клевым, веселым, красивым и стильным, при бабла парнем стала встречаться пятерка с минус потенциалом, и она ему и то и се делает, и готовит и убирает и любит, а от него очень слабая отдача с виду. И с виду он нагибает его. А по факту же она его нагнула раз развела на любого рода отношения будучи намного ниже по уровню.
Так что эта тема должна рассматривать и учитывать то что партнеры изначально не равны.

П. С. Например почти всех нас жестко прогибает государство, но тех кто этому будет противиться оно прогнет еще больше. И об этом никто не думает и не чувствует прогиба.

:blink: что курил?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2014 - 08:44

Что такое проснуться и кто прогибается?
Вот например весьма лоховатому парню стала давать семерка при этом с виду он за ней бегает и отдает все ресурсы. А может быть это она проснулась в том что вообще ему позволяет быть с собой.
Или напротив с клевым, веселым, красивым и стильным, при бабла парнем стала встречаться пятерка с минус потенциалом, и она ему и то и се делает, и готовит и убирает и любит, а от него очень слабая отдача с виду. И с виду он нагибает его. А по факту же она его нагнула раз развела на любого рода отношения будучи намного ниже по уровню.
Так что эта тема должна рассматривать и учитывать то что партнеры изначально не равны.

П. С. Например почти всех нас жестко прогибает государство, но тех кто этому будет противиться оно прогнет еще больше. И об этом никто не думает и не чувствует прогиба.

Блять, я хуею с таких категоризаторов. Им с первого раза видно, кто семёрка, а кто пятёрка с минус отрицательным потенциалом. Вообще, вся эта система оценивания пиздец как ущербна, Богачев правильно нарисал про бинарную 10-балльную шкалу.
  • 1
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2014 - 14:01

Немного добавила в первый пост. Кусочек "Делают ли близкие вам люди следующее".
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 Gnomon

Gnomon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2014 - 09:43

Есть прогнувщиеся 80 левла - это трындец просто. Привожу на примере товарища. Когда товарищ сказал что у него уже n-ое свидание , а секса не было . я ему четко объяснил что его используют . когда прошло n+10 встреч и он сказал , что вот вот она ему даст ( тут я поржал ) , я ему разжевал все по полочкам , сказал как действовать и что делать, и что в итоге будет. когда прошло n+n свиданий и все без секса - я плюнул на то что либо ему говорить и доказывать. Народ мы сами себе враги и не хотим порой это осознавать. Это касается не только секса и отношений с девушками , но так же коллегами, руководством и семьей...тот патерн что написала Анжелика подходит под многие отношения и жизненые ситуации.
  • 0
Кнопкодав

#51 Dummy88

Dummy88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2014 - 21:50

Одному мне кажется, что сейчас семьи - это пародии на семьи? По-моему современные семьи только и строятся на таких вот манипуляциях.
  • 1
I love (o)(o)

#52 46Алекс64

46Алекс64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:10

ИМХО самый лучший способ борьбы с манипуляторами-родственниками это найти их слабые места и бить их же оружием "чувством вины". С женой развестись можно, а с бабушками и мамами???
  • 1

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:29

ИМХО самый лучший способ борьбы с манипуляторами-родственниками это найти их слабые места и бить их же оружием "чувством вины". С женой развестись можно, а с бабушками и мамами???

Это называется "отстаивать свои границы". Если родственники не понимают тебя и манипулируют тобой, то тоже можно "развестись" и сказать: "Или мы не общаемся вообще, или общаемся на вот таких условиях". И, если начнут выносить мозг звонками (если вы живете раздельно, конечно), то говорить: "Да, я тоже очень по вам скучаю, но ваша манера общения и попытки давления мне крайне неприятны. Я не хочу ходить в мокрых холодных ботинках, чтобы не заболеть, и не хочу чтобы вы со мной так обращались, т.к. это тоже причиняет мне боль, только душевную. Мне жаль, что вы не можете меня понять, мне жаль что я настолько для вас не ценен, что вы не можете пересилить себя и общаться со мной так, как я того заслуживаю. Если передумаете, телефон мой знаете, я открыт для общения с вами, но в соответствии с моими пожеланиями".
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 vehicle

vehicle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:58

Это называется "отстаивать свои границы". Если родственники не понимают тебя и манипулируют тобой, то тоже можно "развестись" и сказать: "Или мы не общаемся вообще, или общаемся на вот таких условиях". И, если начнут выносить мозг звонками (если вы живете раздельно, конечно), то говорить: "Да, я тоже очень по вам скучаю, но ваша манера общения и попытки давления мне крайне неприятны. Я не хочу ходить в мокрых холодных ботинках, чтобы не заболеть, и не хочу чтобы вы со мной так обращались, т.к. это тоже причиняет мне боль, только душевную. Мне жаль, что вы не можете меня понять, мне жаль что я настолько для вас не ценен, что вы не можете пересилить себя и общаться со мной так, как я того заслуживаю. Если передумаете, телефон мой знаете, я открыт для общения с вами, но в соответствии с моими пожеланиями".

Анжелика, спасибо за такую актуальную и мудро изложенную тему!
Вставлю свои пять копеек.
Бывшая тёща любила в любой момент позвонить на мобильный, и начать высказывать свои претензии и требования, причём бывало не в самой корректной форме. В таком случае, я говорил "сейчас не могу говорить, до свидания" и сразу ложил трубку. Результат - такие звонки прекратились буквально после 2-3 попыток с её стороны.

Сообщение отредактировал vehicle: 05 Сентябрь 2014 - 09:59

• 0

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:08

Анжелика, спасибо за такую актуальную и мудро изложенную тему!

Не за что, рада что пригодилось :)

Вставлю свои пять копеек.
Бывшая тёща любила в любой момент позвонить на мобильный, и начать высказывать свои претензии и требования, причём бывало не в самой корректной форме. В таком случае, я говорил "сейчас не могу говорить, до свидания" и сразу ложил трубку. Результат - такие звонки прекратились буквально после 2-3 попыток с её стороны.

Ну вот,вполне себе работающее решение :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0