Коверканье. Рид-онли неделя. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 29 Март 2014 - 10:59
Отправлено 29 Март 2014 - 10:55
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 29 Март 2014 - 10:59
Отправлено 29 Март 2014 - 10:58
что курил?Что такое проснуться и кто прогибается?
Вот например весьма лоховатому парню стала давать семерка при этом с виду он за ней бегает и отдает все ресурсы. А может быть это она проснулась в том что вообще ему позволяет быть с собой.
Или напротив с клевым, веселым, красивым и стильным, при бабла парнем стала встречаться пятерка с минус потенциалом, и она ему и то и се делает, и готовит и убирает и любит, а от него очень слабая отдача с виду. И с виду он нагибает его. А по факту же она его нагнула раз развела на любого рода отношения будучи намного ниже по уровню.
Так что эта тема должна рассматривать и учитывать то что партнеры изначально не равны.
П. С. Например почти всех нас жестко прогибает государство, но тех кто этому будет противиться оно прогнет еще больше. И об этом никто не думает и не чувствует прогиба.
Отправлено 30 Март 2014 - 08:44
Блять, я хуею с таких категоризаторов. Им с первого раза видно, кто семёрка, а кто пятёрка с минус отрицательным потенциалом. Вообще, вся эта система оценивания пиздец как ущербна, Богачев правильно нарисал про бинарную 10-балльную шкалу.Что такое проснуться и кто прогибается?
Вот например весьма лоховатому парню стала давать семерка при этом с виду он за ней бегает и отдает все ресурсы. А может быть это она проснулась в том что вообще ему позволяет быть с собой.
Или напротив с клевым, веселым, красивым и стильным, при бабла парнем стала встречаться пятерка с минус потенциалом, и она ему и то и се делает, и готовит и убирает и любит, а от него очень слабая отдача с виду. И с виду он нагибает его. А по факту же она его нагнула раз развела на любого рода отношения будучи намного ниже по уровню.
Так что эта тема должна рассматривать и учитывать то что партнеры изначально не равны.
П. С. Например почти всех нас жестко прогибает государство, но тех кто этому будет противиться оно прогнет еще больше. И об этом никто не думает и не чувствует прогиба.
Отправлено 25 Июль 2014 - 14:01
Отправлено 15 Август 2014 - 09:43
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:10
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:29
Это называется "отстаивать свои границы". Если родственники не понимают тебя и манипулируют тобой, то тоже можно "развестись" и сказать: "Или мы не общаемся вообще, или общаемся на вот таких условиях". И, если начнут выносить мозг звонками (если вы живете раздельно, конечно), то говорить: "Да, я тоже очень по вам скучаю, но ваша манера общения и попытки давления мне крайне неприятны. Я не хочу ходить в мокрых холодных ботинках, чтобы не заболеть, и не хочу чтобы вы со мной так обращались, т.к. это тоже причиняет мне боль, только душевную. Мне жаль, что вы не можете меня понять, мне жаль что я настолько для вас не ценен, что вы не можете пересилить себя и общаться со мной так, как я того заслуживаю. Если передумаете, телефон мой знаете, я открыт для общения с вами, но в соответствии с моими пожеланиями".ИМХО самый лучший способ борьбы с манипуляторами-родственниками это найти их слабые места и бить их же оружием "чувством вины". С женой развестись можно, а с бабушками и мамами???
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:58
Анжелика, спасибо за такую актуальную и мудро изложенную тему!Это называется "отстаивать свои границы". Если родственники не понимают тебя и манипулируют тобой, то тоже можно "развестись" и сказать: "Или мы не общаемся вообще, или общаемся на вот таких условиях". И, если начнут выносить мозг звонками (если вы живете раздельно, конечно), то говорить: "Да, я тоже очень по вам скучаю, но ваша манера общения и попытки давления мне крайне неприятны. Я не хочу ходить в мокрых холодных ботинках, чтобы не заболеть, и не хочу чтобы вы со мной так обращались, т.к. это тоже причиняет мне боль, только душевную. Мне жаль, что вы не можете меня понять, мне жаль что я настолько для вас не ценен, что вы не можете пересилить себя и общаться со мной так, как я того заслуживаю. Если передумаете, телефон мой знаете, я открыт для общения с вами, но в соответствии с моими пожеланиями".
Сообщение отредактировал vehicle: 05 Сентябрь 2014 - 09:59
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:08
Не за что, рада что пригодилось :)Анжелика, спасибо за такую актуальную и мудро изложенную тему!
Ну вот,вполне себе работающее решение :)Вставлю свои пять копеек.
Бывшая тёща любила в любой момент позвонить на мобильный, и начать высказывать свои претензии и требования, причём бывало не в самой корректной форме. В таком случае, я говорил "сейчас не могу говорить, до свидания" и сразу ложил трубку. Результат - такие звонки прекратились буквально после 2-3 попыток с её стороны.
0