когда будет у тебя 500к сможешь создать анкету на сз и купить содержанку. доход 500к готов давать 50к/месяц (по вкусу, зависит от запросов на балл ожп) своей любимой, на расходы. конечно такой подход похож на съём шлюхи, но эта будет вас "любить уважать и лилеять" и страться в сексе угодить. это же очевидно, что многие обеспеченые люди так живут. (правда некоторые при этом ещё и женаты:))куда мне идти забирать честно положенных мне баб? Или еще рано?
Ведутся ли девушки на машину?
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:49
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:59
Ладно, вопрос моей личной жизни уже не раз обсуждали на форуме))). Я это сказал к тому, что деньги - это только один из факторов, но не надо на них молиться.Я удивлен,что у тебя могут быть какие-то проблемы с девушками с таким достатком.Либо ты выглядишь,так что по тебе не скажешь,что у тебя есть деньги или есть какие-то завалы в общении.У меня з.п. около 200к + 2 квартиры (одна не в Москве), куда мне идти забирать честно положенных мне баб? Или еще рано?))))))
Если тебя спрашивают,чем занимаешься,то что ты обычно отвечаешь?Ясно ли девушкам,что в своей деятельности ты зарабатываешь 200 штук в месяц?
Да, по моей должности точно можно понять, что я хорошо зарабатываю. Одеваюсь я выше среднего, без лишнего пафоса. С общением тоже проблем нет, друзей довольно много) Даже подруг много, 5-7 баллов, но девушки нет. Наверное, при общении с девушками мне не хватает решительности и мужской харизмы. И это все перечеркивает)))
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:18
Прожимай подруг) Доверие у них к тебе есть,просто будь понастойчивее и все будет)Даже подруг много, 5-7 баллов, но девушки нет
Можешь ей донести основную мысль:мы давно друг друга знаем,есть взаимная симпатия и мне кажется,что ты девушка для долгих отношений,почему бы нам и не попробовать?)
С любой подругой можно выехать за счет настойчивости.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:55
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:33
знаю один такой слуай, со мной как раз случился ("Когда нет денег нет любви
Такая сука эта се ля ви"(с)
Я вот знаю до хрена примеров когда из 2-х парней тупо выбирался более богатый,а обратных случаев я не знаю.Это только в художественных фильмах от мешков с деньгами сбегают с бедными любовниками.Может кто знает лично случаи когда ожп уходила от богатого к бедному,потому что он ей давал эмоции?
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:00
Не каждого у кого есть деньги воспринимают хозяином кошелька, на некоторых смотрят как на прослойку между кошельком.у кошелька тоже есть хозяинСкорее на образ кошелька.
Я к тому что если ты не умеешь соблазнять то деньги не помогут, тебя будут просто разводить на них.
это уже другой вопрос
я про первоначальное знакомство "девочка-претендент на тачке" говорил
Я тоже думал что каен и мерцидес это вообще понты, только для избранных.
Любой манагер может себе позволить такую машину, взять кредит 500-600тыс на 5 лет, купить не новый мерс или каен, повесить на него номерные рамки мвд, фсб и ездить с высока смотря на всех и понтовать.
P.S. Есть ребята на "тазах" трахают больше баб чем те что по полям ходят.
1. Покажи мне, пожалуйста, манагеров, которые берут на 5 лет кредит на мерин/кайен.
Мне чисто с эк.точки зрения поржать. Плюс что-то подсказывает что их ну очень мало, ибо смысла кредита на такие машины совсем немного.
2. Да сразу бы уж писал "есть ребята на тазах, которые трахают больше баб, чем все владельцы меринов-кайенов вместе взятые"
Форум же не академия наук. Здесь "свистеть" можно безгранично.
Ведутся и еще как ведутся.Если у тебя цель получить больше секса от красивых,но недалеких девушек,то катайся почаще,приоденься получше и путем все будет.Примерно 70% заточены только на материальное,с хреновой машиной и без денег ты нужен будешь только маме.Пока телка будет видеть,что тебя можно что-то поиметь,тебя будут доить по полной,деньги кончатся,то 70-80% сольется сразу же.
Ради интереса просто поэксперементируй,скажи своим телкам,которых трахаешь или собираешься трахнуть,что проблемы с бизнесом/с работы уволили,т.е любым способом дай понять что денег у тебя сейчас нет и посмотри дальше как вести себя будут.
на форуме уже прописали категорию "блядоборцы"
надо поставить вопрос о ещё одной - "мозгоёбы заунывные"
и вписывать туда всех, кто из темы в тему (в любых разделах) несёт одну и ту же "песню" про девушек/женщин,
которые все в этой жизни есть гавно меркантильное и похотливое
-------------------------------------------
переехали в "Трепологию", ибо тема уже не в формат "Пионерлагеря" вышла
модный нигер
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:16
Как послушаешь людей на форуме, так чуть ли не каждый второй миллионер, а 200 тысяч - не деньги.200k для Москвы - ерунда. То есть не то чтобы гарантировать, а и фактором успеха у девушек быть не может. Чтобы завлекать именно уровнем достатка нужно где-то порядка сотни тыс долларов в мес - тогда будет именно уровень подобия шикарной жизни. 200 тыс - курам на смех, если честно, для Москвы... массовая зарплата всяких начальников отделов, которых расплодилось тысячи и тысячи
Может для вас, людей голубых кровей, это не деньги, но я ради этих денег несколько лет пахал как лошадь. У меня нет богатых родителей или влиятельных родственников.
Даже среди моих коллег моего возраста, которые работали со мной в ведущей международной фирме, лишь единицы сейчас получают 200 тыс. руб.
Это толстому лысеющему мужику нужен доход хотя бы тысяч 20 долларов, чтобы компенсировать мерзкий вид, а я все-таки молодой парень.
А как же ДоД? Я подруг именно поэтому не рассматриваю как цели для соблазнения. Мне кажется, новую девушку проще соблазнить, чем старую подругу.Прожимай подруг) Доверие у них к тебе есть,просто будь понастойчивее и все будет)
Можешь ей донести основную мысль:мы давно друг друга знаем,есть взаимная симпатия и мне кажется,что ты девушка для долгих отношений,почему бы нам и не попробовать?)
С любой подругой можно выехать за счет настойчивости.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 10 Декабрь 2013 - 23:29
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:29
Как послушаешь людей на форуме, так чуть ли не каждый второй миллионер, а 200 тысяч - не деньги.
Может для вас, людей голубых кровей, это не деньги, но я ради этих денег несколько лет пахал как лошадь. У меня нет богатых родителей или влиятельных родственников.
Даже среди моих коллег моего возраста, которые работали со мной в ведущей международной фирме, лишь единицы сейчас получают 200 тыс. руб.
да вы чёт фигово к успеху идёте со своими коллегами )
тут вон у одного на тазах баб пачками оформляют
для другого 200К в столице не деньги
третьему все бляди ненасытные
у каждого своя Москва и люди в ней ))
модный нигер
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 00:09
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 00:26
"Кстати, насчет девиц. На мои вопросы из разряда "Почему ты с ним спишь? Он же ........." Ответ был: "Он меня обеспечивает и все покупает, что я хочу, в отличие от всех остальных нищебродов и жлобов".
Так что, так же, пришел к выводу, что если хочешь трахать гламурных девушек - изволь платить за удовольствие (деньгами, связями, решением проблем). А все сказки из разряда "платить эмоциями, и как, парень на жигулях, трахает моделей", лучше оставить продавцам волшебных таблеток и тренингов. Надо быть реалистом."
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 01:15
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 01:30
Мое мнение оно не выпадает из контекста темы,странно почему оно задевает лично вас?Конкретно вам не нравятся мои некоторые взгляды,но на форуме есть много людей,которые с ними согласны.Я никому не ставлю оценок,я не говорю что хорошо,а что плохо,я вижу факты и их озвучиваю.Я живу в многомиллионном городе и часто вижу такие взаимодействия между м и ж о которых писал выше.Если бы я жил в африканском племени , в мормонской общине или в мусульманской стране,то я бы видел другое.Но вот я так вижу.на форуме уже прописали категорию "блядоборцы"
надо поставить вопрос о ещё одной - "мозгоёбы заунывные"
и вписывать туда всех, кто из темы в тему (в любых разделах) несёт одну и ту же "песню" про девушек/женщин,
которые все в этой жизни есть гавно меркантильное и похотливое
Я так тоже раньше считал,но это было ошибочно.Никогда не ставь крест на подругах,типа дод и ловить нечего.Поддерживай отношения с подругами,полезно вконтакте в друзьях держать,с праздниками поздравлять,иногда интересные видяхи отсылать.у нее нормальные отношения не лезь,жди момента,скорее всего через по года-год начнутся какие-то проблемы или отношения закончатся,здесь и выходи на арену.Девочку ты знаешь с сильными и слабыми сторонами,у нее есть к тебе доверие,тебе лишь надо исправить незначительные косяки.Тем более если ты для сделал много,были совместные классные воспоминания,то это ей запомнится.Отношения -как море есть отливы и приливы,нет ничего постоянного,все меняется,жди прилива.К тому же я заметил,если девочка в тебе заинтересована,то она сама выйдет на контакт,даст нужные намеки.Такое бывает,что сначала что-то идет не так,а потом все меняется и все классно.А как же ДоД? Я подруг именно поэтому не рассматриваю как цели для соблазнения. Мне кажется, новую девушку проще соблазнить, чем старую подругу.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 01:30
Ещё как ведутся! :)девушки правда ведутся на машину?
P.S. Только девушки разные бывают.
Сообщение отредактировал Mauzer: 11 Декабрь 2013 - 01:31
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 03:35
Вроде лингвист, а такую ересь пишешь.Еще раз, процитирую часть своего поста. Чтобы не было фраз: "На тазу трахает статусных девиц".
"Кстати, насчет девиц. На мои вопросы из разряда "Почему ты с ним спишь? Он же ........." Ответ был: "Он меня обеспечивает и все покупает, что я хочу, в отличие от всех остальных нищебродов и жлобов".
Так что, так же, пришел к выводу, что если хочешь трахать гламурных девушек - изволь платить за удовольствие (деньгами, связями, решением проблем). А все сказки из разряда "платить эмоциями, и как, парень на жигулях, трахает моделей", лучше оставить продавцам волшебных таблеток и тренингов. Надо быть реалистом."
Вот почитай историю http://vev.ru/blogs/...riany-limy.html
Самое главное всё таки выделю После нескольких неудачных «подкатов» Марко и Адриана всё же нашли общий язык. Думается этим всё сказано. Гламурные девки это те, кто в клубе задом перед зеркалом трясут?
По поводу машины, если без машины не получается, то и машина не сильно поможет.
Сообщение отредактировал Langis: 11 Декабрь 2013 - 03:41
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0