Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какую выбрать модель поведения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#46 jamayka

jamayka
  • Участник
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 10:48

Arturio* отлично просто расписал что нужно делать. Даже добавить почти нечего. Выгореть нужно полностью. Если у тебя конечно любовь а не чувство собственника. Первое лечится выгоранием, второе траханьем других. Под выгорать что имеется ввиду Артур уже расписал.
  • 0

#47 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:09

Добрый день! Сегодня неделя чистого игнора. Вчера уже начала пинговать. Отправила мне сообщение с вопросом "работала ли у меня материнская плата??". Я не отреагировал. Через мин 40 прислала вопросительные знаки. Позже удалил программку с телефона, через которую раньше переписывались. Я знаю что у нее комп не заработал.Ей его пытался установить наш общий друг. Так же у моего крестника в декабре будет день рождение. Мне позвонила кума (они с бывшей хорошо дружат), спросила мое мнение насчет того, что если на день рожденье пригласит бывшую. Я сказал что не нужно. Так как нам будет не комфортно. Сказал что пусть она в другой день приедет. Знаю просто, что еще не остыл, поэтому не смогу естественно себя вести.
  • 0

#48 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:19

Tavaron, теперь понимаешь почему советовали не отдавать комп? Рычаг воздействия на тебя.

оффтоп он у тебя работал то? в розетку воткнуть не сумели чтоль? интересно как сисадмину)
  • 0

#49 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:38

Anc1ave, да ну...и как же??? если бы не комп, нашла бы другие причины.
  • 0

#50 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 08:16

Anc1ave, да ну...и как же??? если бы не комп, нашла бы другие причины.

Tavaron, непонятно выразился наверное. Имел ввиду, что это повод на продолжение общения (прерывание игнора).
  • 0

#51 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:59

Всем добрый день! Решил отписаться о том, что было проделано, и спросить совет. Да и через некоторое время интересно будет почитать))) 1)Честно признаюсь, еще был один маятник, который я не выдержал. Это было почти 2 недели назад. Очень сложно даются поездки к родителям. Я после них сам не свой. Там все напоминает о ней. Вот после одной из них я опять как лох сломался и позвонил ЛТР,под предлогом, что бы она забрала свои вещи с моей работы. После завязался разговор, в котором я опять пытался ей навязать мнение,что все будет нормально если вернется. Попытался сгладить ситуацию с разделом имущества))). Поговорили на нейтральные темы.Когда еще раз мне дали понять, что это все бессмысленно, пожелал ей удачи. Попросил на по следок не брать трубку, если буду звонить, что бы она заменила пароли в почте, и убрала оповещения одноклассников с моей почты. А так же попросил забрать ее вещи на следующий день,что бы можно ставить точку. Она пообещала все выполнить. Прошел день после разговора, вещи лежат...второй...на третий я не выдержал и написал ей в чем дело,почему не забирает... Мороз...и тут меня взбесило ее пох..поведение.Благо кум вышел с больничного(болел ветрянкой,изначально хотел им и передать) и отвез вещи к своей бывшей жене. ЛТР должна была в тот день ехать к ней в гости. Почту ее удалил(куда приходили оповещения из ее контакта), так как была восстановлена на мой номер тел. Все контакты, проги, где мог с ней перекрестись, удалил,либо поставил в игнор. И вы знаете, как рукой сняло после этого случая. Я для себя осознал, что это конец. И что восстановить уже ничего нельзя. Да и незачем. После этого ни разу не мониторил страницу ее, ни разу не звонил, не писал, и практически не думаю о ней. Когда вижусь с общими друзьями, сразу говорю, что мне не интересно как она и с кем она. А на вопрос как дела, отвечаю что все супер,не более. 2 Что выполнил: обновил гардероб, и хочу еще купить пару стильных вещей. Ведь так приятно тратить деньги на себя. Уже забыл как это)))) Дома упражнения выполняю каждое утро и вечер. Да, это не спортзал, но все же. Общаюсь с друзьями,вышел с деприса. Короче жизнь налаживается. 3 В последнее время я изменил цели с "как вернуть бывшую" на "кого же пригласить на свидание". Для себя понял что вторая цель менее затратна и перспективней))) Вот на входных хочу вызвонить девчонку на свидание. Мы с ней не знакомы. Мне ее порекомендовала очень хорошая знакомая.Так что будет очень интересно. Но вот зная себя, могу сразу ее рассматривать для себя как лтр. Но многие писали, что не в коем случае в моем состоянии не нужно начинать новые лтр. Так как отношения могут стат криво. Что нужно выждать время, и выполнить т10. Как думаете?? PS: Очень большая вероятность, что бывшая лтр может посетить данный форум. Так как одна из моих тем связана с ней и моей бывшей, была прочитана ею, будучи еще в отношениях. Не мало крови она тогда попила. не знаю как она тогда нашла этот форум. Поэтому просьба к админам измените пожалуйста мне ник. Не важно на какой. Мне бы просто не хотелось, что бы она все это читала...

Сообщение отредактировал Tavaron: 12 Декабрь 2013 - 13:59

• 0

#52 клиническийпсих

клиническийпсих

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 23:08

Вот на входных хочу вызвонить девчонку на свидание. Мы с ней не знакомы. Мне ее порекомендовала очень хорошая знакомая.Так что будет очень интересно. Но вот зная себя, могу сразу ее рассматривать для себя как лтр. Но многие писали, что не в коем случае в моем состоянии не нужно начинать новые лтр. Так как отношения могут стат криво. Что нужно выждать время, и выполнить т10. Как думаете??

Бери сразу в жены!! Автор твои свидания сейчас должны выглядеть так: познакомился, позвал на свидание, встретились, раздвинул девочке ноги, вставил, вытащил, ушел, некст.

PS: Очень большая вероятность, что бывшая лтр может посетить данный форум.......

И что?? тебе должно быть все равно, что она посещает, о чем думает и т.д.
  • 0
Сумасшедшим жить легко!

#53 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:44

Добрый день! Нужен ваш совет! А для начала опишу о своей жизни: Игнор идет нормально, на связь не выхожу.О себе минимум инфо. общим друзьям. Пока не пингует. В быту уже привык что я сам, но скучаю по старой жизни. Маятники стали более жесткими,либо вообще пофиг на бывшую, либо так накрывает,что наработанные техники не помогают. Особенно удручают сны : если сразу мне очень часто снилась сама ситуация разрыва, и я уже сутра был варенный, то сейчас снится ситуация примирения. И самое неприятное это то,что сны, очень схожи с реальностью. И их нельзя как-то контролировать. Как писал ранее, ходил на свиданку. Для себя четко поставил цель, что это только общение. Весело провели время, но придя домой, я уже забыл ее...то есть не о чем... Так вот, нужен ваш совет. Друзья бывшей лтр пригласили меня в гости сегодня. Мне всегда было весело в этой компании.И как-то за 3 года сдружился с ними.После расставания заметил, что как то они охладели. Но оно и не странно. Ведь всю эту историю они слышали от бывшей лтр. Так что у них сложилось не объективное мнение обо мне. Ведь я уверен, что я в итоге для бывшей мудак, который оставил ее с ни с чем. Но доказывать я ничего им не собираюсь. Да и о своей жизни постараюсь умолчать. Так вот, как себя вести правильно? Какие темы поднимать. а какие стараться вообще умолчать. Я конечно удивлен, что будут ее подруги...логичней было бы просто встретиться с пацанами. Поэтому чувствую в этом подвох...Да и надеюсь они не решили нас померить??? Как говорится столкнуть лбами?? хз...Но меньше всего хотеться сидеть дома. Так что я все же планирую сходить.
  • 0

#54 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:12

Из последнего сообщения понял, что ты сидишь дома, скучаешь и ничем полезным не занимаешься.
Не удивительно, что возникает столько мыслей о бывшей.

Пока накрывает, не стоит с ней видеться. Натворишь делов на эмоциях.
Вероятность, что она там будет, есть и немаленькая.

В последнее время я изменил цели с "как вернуть бывшую" на "кого же пригласить на свидание". Для себя понял что вторая цель менее затратна и перспективней)))

Вспомни, что писал недавно и двигайся в этом направлении. Нечего давать заднюю.
  • 0

#55 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:19

Аnc1ave, ну как тебе сказать...на выходных стараюсь занимать свое время, а вот в будние не получается...Иногда хочется куда- нибудь пойти, но не с кем. Один друг женат,второй в армии, третьего девушка не отпускает, у четвертого денег нет и тд... Насчет того что нельзя видится,я в курсе.Если она там будет, то я сразу на разворот, и домой))) Вот как-то мой запал пропал...Хотя цели я не изменил!! Возможно я просто еще не заполнил ту пустоту, которая образовалась после лтр......А то как то я себя в последнее время ощущаю одиноким. Все обыденно...скучно...хз
  • 0

#56 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:17

Возможно я просто еще не заполнил ту пустоту, которая образовалась после лтр

Именно в этом смысл САНЧАСА и Т10Д. Ты должен (именно должен, себе любимому) быть самодостаточен.
Пока ресурса у тебя нет, ни себе, ни другим (и девушкам тоже) ты радости не принесёшь.
п.с. Сначала САНЧАС, потом Т10Д. Некоторые пытаются одновременно делать. Естественно, девки на таких унылых любовничков забивают.
И ни один мужчина не скажет новой девушке, страстно отсасывающей ему хуй:"Уйди старуха, я в печали".
Так же, как ни одна девушка не станет отсасывать такому угрюмому парнише.

Сообщение отредактировал Anc1ave: 20 Декабрь 2013 - 22:31

• 0

#57 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:32

А то как то я себя в последнее время ощущаю одиноким. Все обыденно...скучно...хз

Это потому, что ты ничего не делаешь, чтобы это изменить. Хороший пинок для развития, не так ли?
  • 0

#58 stt.zujka

stt.zujka
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:36

мне вот другое интересно: ты пост через два пишешь дать совет, но ты советами так и не пользуешься. У тебя своя логика, где твои отношения оригинальны, а твоя ситуация ни с кем не бывала. И только ты знаешь выход. Так чего же просить совета, делать по-своему и потом отчитаться о проделанных ошибках? От этого легче? Тут сидят люди, часть из которых реально хотят помочь и даже помогают. Так какой смысл просить совет и делать наоборот? Или ты слишком много всего разного не принимаешь в серьёз, как с предложенным расставанием ?
  • 0

#59 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 00:23

Добрый день! Небольшой отчет: Как ранее писал,ходил в гости к общим друзьям.Все прошло нормально: веселились,смеялись. О бывших отношения из друзей никто не поднимал тему.Даже имя бывшей никто ни разу не упомянул. Немного было непривычно что я один в этой компании, я бы сказал появилась некая ностальгия по тем временам когда везде вместе ходили. На следующий день я пошел на ДР к крестнику. Когда накачался немного "душевным" (отличный самогон,который делает отец кумы.Лучше любого коньяка) появилось большое желание выговорится куме, зная что она все доложит бывшей. Но в какой-то момент здравый смысл взял верх.Хотя может и успел сказать что-то лишнее. Но не расспрашивал ни о чем,и о себе ничего не рассказывал ей. Все шло в принципе не плохо. Ближе к кульминации вечера, кума на автомате начала в вк рассматривать новые фото бывшей , и я боковым зрением это увидел. Честно скажу, меня сразу же это сбило с ног. Настроение упало в "0", в голове появилось миллион мыслей. Дабы она этого не заметила, ушел по английски. Ходил в пятницу на вечеринку. Был разочарован собой, так как все девчонки меня не впечатлили.Всех сравнивал с бывшей. В итоге понял,что не правильно выполняю санчас,если у меня такие мысли.Вспомнил слова Anc1ave, все было в точку насчет моего нынешнего ресурса. В итоге ушел домой с мыслями "как же я скучаю по бывшей" Самое интересное произошло в субботу. Я уже больше месяца не ездил к родителям. Вот решил поехать.На утренний автобус не смог встать, так как поздно пришел с вечеринки, решил ехать вечерним. Из-за городского транспорта, успел на автовокзале можно сказать уже на отъезжающий автобус. Когда садился,особо не смотрел по сторонам.Нашел сзади свободно место,и уселся. После мин 30 езды,нахожу знакомый силуэт спереди автобуса. Короче бывшая ехала тоже. Тут у меня конечно все сжалось,так как я вообще не ожидал ее увидеть именно в тот момент.И естественно я не знал как правильно себя вести. Когда подъезжал уже к остановке, подошел к двери раньше. Она подошла сзади, толкнула меня: "здороваться не учили? и тд", я говорю что не заметил ее. Начала спрашивать почему так поздно еду? не в отпуске ли я? Когда уезжаю? Я старался отвечать односложными фразами,особо в глаза ей не смотрел. Показывая что не горю желанием с ней общаться. Может со стороны выглядело что я обижен. Честно сказать, я так не волновался на первом свидании с ней, как в автобусе. А после этого каждый разъехался по своим домам. А именно на 30 метров друг от друга -) После этого был взбудоражен.Еще раз убедился что голова явно не остыла. По приезду домой, получил от нее сообщение "Можно было и поздороваться!я тебе плохого ничего не сделала" По времени она его отправила когда я зашел в автобус. Руки так и чесались, что бы ей что-то написать в ответ насчет ее святости!!!. С трудом удержался. Так вот! Прошло 2 месяца после расставания, а я как долбаеб еще сусь по ней. Санчас выполняю, но наверное с ошибками.Но сам не могу понять где косячу. Все стараюсь делать по инструкции: -Держу игнор. -Фотки не мониторю,соц.сети все удалены,либо игнор лист. -На работе нагрузил себя обязанностями так, что кофе попить нет времени. -Физ. нагрузки в домашних условиях каждое утро и вечером. -обновил гардероб -начал более разнообразней проводить свое время -стараюсь общаться с другими ожп -к т10д не делал,еще не готов психологически. Очень много анализирую,ищу свои косяки в бывших отношениях и с этим ничего пока сделать не могу.
  • 0

#60 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 07:39

BSFF попробуй. и отпустит и забудешь, и никогда не вспомнишь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0