Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дочь спит с пикапером!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#46 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 22:22

Maria1971 сказал(а) Oct 19 2013, 14:29:

эти орально-анальные игры до добра не доведут, я знаю это по себе.

нихуево вас троллят, парни))))
продолжайте давать "советы")))))
представляю как ржет тип на той стороне монитора, чеченская жена
особенно сильно что чечен муж пришел домой, дочери нет сутки минимум дома, но он ничего не заметил))))))
ну и конечно про то что я найду противоядие это тоже неплохая тема, лох не мамонт - не вымрет

Сообщение отредактировал Ksyara: 19 октября 2013 - 22:25

• 0

#47 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 22:28

А какая разница тролль не тролль. Есть проблема - тут дадут лекарство:)
  • 0

#48 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 23:19

ой боже. "МОЮ ДОЧЕНЬКУ ЕБУТ, ПОМОГИТЕ" =)))

Знаете сколько я таких доченек перетрахал и 15,16,17 летних пока был помоложе. Сейчас в основном около 20 всем.

Успокойтесь и забейте на это дело. Потому что ЕБУТ ВСЕХ. Любая девушка проходит через десятки хуев. Это точно. ПРосто не лезть в ее жизнь. Если она ебанутая и телодвижения ей просто не помогут. Берегите свои нервы.

Я кстати тоже за сына )))

А религия ваша туфта. Придумали воображаемого друга который мешает жить и радуются. Что это за лажа "до свадьбы нет нет" ?? А если я женюсь и жена будет бревно или там у нее между ног непонятно что ??? Назад заберете? )))
  • 0

#49 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 23:22

Я прочел всю тему и у меня тоже закрались сомнения троллинга. Однако, если сие все же не так, то Автор: "включите личку! Она у Вас не работает". Дать совет - много времени не займет, ну а если все же Вы троллите и на самом деле пишете реферат на тему "столкновение этнических и пикаперский представлений о сексе" или что-нить типа этого, то... ну что же, Бог Вам судья.

Сообщение отредактировал Kvark: 19 октября 2013 - 23:23

• 0

#50 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 00:22

Автор - опытный тролль, ситуация нереальна, однако даже если предположить что это есть, то так и должно быть. Это же природно. Пусть лучше в 17 с наркоманом, чем в 25 с 30 летним девственником
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#51 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 00:41

Dr. Lightman сказал(а) Oct 19 2013, 17:51:

А вот теперь это похоже на троллинг.

Да с самого начала было похоже. Слишком шаблонно - чеченец, пикапер, содомит и пр.
40-летние женщины такие слова и особенно так не употребляют )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#52 kain174

kain174

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 07:43

Скоро выяснится что этот пикапер наркозян и мамашу в дымоход оприходовал, пока дочка на все это дрочила) а чурка скоро все узнает и всех зарэжэт уасся))
  • -1

#53 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 09:53

Постаралась не обращать внимание на оскорбления, маты и обвинения в притворстве. Попробую вести диалог с теми людьми, которые пишут серьезно и верят мне.

Хреньвтрениках сказал(а) Oct 19 2013, 20:35:

автор,ваша дочь сказала ,,я полюбому должна остаться целкой,т.к. у меня строгие родители,, на что парень сказал,,не проблема,есть другие виды секса,, потом они ОБА ДОБРОВОЛЬНО занялись сексом.
1.она у вас осталась девственницей.
2. нет нежелательной беременности
3.ваша дочька довольна .
тут вопрос,чем вы не довольны? вы что не понимаете,что ваша дочь сама хочет трахаться с этим парнем и сама это с ним делает. а захочет и еще когото найдет или парочку и всем будет давать. это ее дело. ее никто не насилует,если она с радостью к нему бегает.это у вас в голове вавка,что ее ктото насилует. этого нет. она таким образом и секс получает и девственность сохраняет.и волки сыты и овцы целы.девушку никто не заставляет --она сама так хочет все делать.

Понимаете, сейчас я постаралась абстрагироваться от того, что я-мать, попыталась мыслить как подруга своей дочери, так проще внутренне принять тот факт, что ее грязно совратили. Призналась сама себе что моя рефлексия по поводу этой истории-это как бы на уровне инстинкта, мне неприятно и противно, что моя дочь занимается такими вещами да еще и с таким недостойным человеком. Пытаюсь внушить себе, что главное-это чтобы ей было хорошо, но в это очень трудно поверить... Как ей может быть хорошо, если сегодня-завтра он, даже не пытаясь скрыть, изменит ей с одной-второй-третьей девицей, а потом и вовсе бросит?

Dear Enemy сказал(а) Oct 19 2013, 21:01:

У Вас проблемы не с дочерью и ее поведением, а со своим собственным отношением к окружающей обстновке. И нужен Вам не семейный психолог, а психолог-консультант. Удачи.

Я согласна, что мне нужна помощь профессионала, думаю, схожу одна, потом попробую с дочкой сходить.

Madbear сказал(а) Oct 19 2013, 22:06:

Да троль явно.
Вбрасывается сразу много - тут и что баба живет с чеченом, и пикапер, и дочку в жопу долбят, и "сосать - это содомия" и т.п.
Причем видно как стилистика персонажа меняется между постами.

А Вы бы побывали в моей шкуре, у Вас бы не только стилистика поменялась, но и цвет волос на голове... Приведите пример, пожалуйста.

Kvark сказал(а) Oct 20 2013, 00:22:

Я прочел всю тему и у меня тоже закрались сомнения троллинга.
Однако, если сие все же не так, то Автор: "включите личку! Она у Вас не работает".
Дать совет - много времени не займет, ну а если все же Вы троллите и на самом деле пишете реферат на тему "столкновение этнических и пикаперский представлений о сексе" или что-нить типа этого, то...
ну что же, Бог Вам судья.

У меня не получилось включить личку, Вы хотите мне что-то лично сказать?

Pointman сказал(а) Oct 20 2013, 01:22:

Автор - опытный тролль, ситуация нереальна, однако даже если предположить что это есть, то так и должно быть. Это же природно. Пусть лучше в 17 с наркоманом, чем в 25 с 30 летним девственником

О Боже, "опытным троллем" меня еще не называли... Почему "опытный"-то?

Мальчик Бананан сказал(а) Oct 20 2013, 01:41:

Да с самого начала было похоже. Слишком шаблонно - чеченец, пикапер, содомит и пр.
40-летние женщины такие слова и особенно так не употребляют )))

Слово "пикапер" я впервые увидела на странице в "контакте" этого человека. А слово "чеченец" уже стало ругательным?

Ksyara сказал(а) Oct 19 2013, 23:22:

нихуево вас троллят, парни))))
продолжайте давать "советы")))))
представляю как ржет тип на той стороне монитора, чеченская жена
особенно сильно что чечен муж пришел домой, дочери нет сутки минимум дома, но он ничего не заметил))))))
ну и конечно про то что я найду противоядие это тоже неплохая тема, лох не мамонт - не вымрет

Hmyr сказал(а) Oct 19 2013, 23:28:

А какая разница тролль не тролль.
Есть проблема - тут дадут лекарство:)

Я понимаю, что ситуация выглядит странно, непривычно, что обычно женщины моего возраста на вашем сайте не пишут, поэтому мне даже не верят многие...
Мужу я сказала, что дочка у моей сестры в области, она часто туда ездит ( у сестры тоже дочка, они дружат), он верит.

Browning сказал(а) Oct 19 2013, 22:22:

А если бы этот парень не назвал бы себя пикапером? Это что-то бы изменило? Вам действительно нужно к психологу - он поможет вам разобраться с тем, что творится у ВАС В ГОЛОВЕ. Честно скажу, вам нужно просто осознать, что ваша дочь уже вольна делать то, что захочет. Не пытайтесь защитить её от всего. Вы говорите, что у неё ещё нет мозгов? А как она эти мозги приобретёт? Только на личном опыте. Совершать ошибки и падать иногда просто необходимо. У вас просто шок. То, что вы постоянно называете этого "пикапера" насильником совершенно естественно - это способ психологической защиты. Вы не можете поверить, что ваша доченька уже даёт в жопу и берёт в рот (не сочтите за оскорбление, просто констатация факта). Именно поэтому, вы так активно хватаетесь за то, что этот тип является насильником, манипулятором, наркоманом и тд., который совратил и затуманил разум вашей невинной маленькой дочери.

Но это на самом деле так, моя дочь была совсем еще ребенком до этого проклятого института, красавицей, всегда была послушной и покладистой... Сейчас понимаю, что, наверное, противоположности притягиваются, поэтому она и влюбилась подонка. Этот же человек не по годам самоуверен, надменнен и, вынуждена признать, не глуп. Вот он и обманывает мою дочку.

Browning сказал(а) Oct 19 2013, 22:22:

Вообще ситуация очень интересная. Как я понял, в вашей семье с сексом весьма сложно всё? Отец ввёл табу на тему добрачного секса? А вы, втихаря, говорите дочери, что заниматься сексом можно. Вот и получается такая ситуация, что девочка наверное мучается. С одной стороны тело уже просит (+ ваше "благословение"), с другой стороны отец, который готов башку оторвать. Ну и нечего удивляться, что ваша дочь занимается аналом. Сексуальные желания ведь надо как-то реализовывать. Вот она и нашла альтернативу. Глупо получается, когда один родитель отрицает добрачный секс, а мамка говорит, что это нормально. Да и к тому же окружение (друзья, одногруппники и т.д.) делает своё дело. Нельзя воспитывать дочь в мусульманских традициях, когда второй родитель втирает ей совершенно другое. ИМХО. В том, что происходит виноваты вы сами. Хотя ничего особенного и не происходит. Вы своим недовоспитанием затуманили дочери разум, вот она и шпилится в задницу.
Если вы будете оскорблять при ней её хахаля, то ничего не добьётесь. Просто скажите ей, что она вольна сама выбирать и, что вы не станете мешать. Со временем этот парень её бросит, а она наберётся мозгов.
P.S. Надеюсь автор не троль, а то зря столько писал

Ребята, я Вас прошу, воздержитесь от грубых слов, мне очень неприятно читать это и представлять... Я уже не могу ей приказать, что делать, а что нет (сама понимаю, что то, чем она занимается, это невероятное наслаждение), но я не хочу, чтобы она осталась в такой ранней юности с разбитым сердцем...

Sm1le93 сказал(а) Oct 19 2013, 22:36:

В общем, мамаша, вам надо реально к психологу. Вас лечить надо, а не вашу дочь. Дочь себе спокойно живет и радуется жизни. Вопрос: какого хуя Вы ей мешаете? Пусть сама шишки набьет и получит СВОЙ жизненный опыт. Ваш же опыт ей нахрен не объебся. Человек учиться только на своих ошибках, на ваших он не научится. Будете запрещать ей что-то получите абсолютную обратку.
P.S. А пацан вообще молодец) ебет 17 летнюю козочку в дупло и отлично себя чухает) прям респект. Хотел бы я от него филд на эту тему почитать, ибо склонить целку к аналу - искусство
А по поводу сватовства вообще бред сивой кабылы. Помню меня мама женить хотела. Приперлась ее подруга и дочка этой подруги, а я и подругу и дочку ебал, но в разные времена. В итоге очень неловкая ситуация получилась. В общем мамаша, сватовством заниматься не вздумай. И пацану жизнь поламаете и дочке.

Я так понимаю, у Вас тут принято еще и подробно описывать процесс совращения и секса с обманутыми девушками? Такой обмен опытом получается?

Antoha 8 сказал(а) Oct 19 2013, 22:58:

Поздно пытаться перевоспитывать когда ей 17. Не ругайтесь. У вашей дочери нет к вам доверия. Вы пытаетесь контролировать что делает ваша дочь каждую минуту. Вы лезете в личную жизнь вашей дочери ( а вам нравится когда лезут в вашу личную жизнь?). Главное вернуть доверие к дочери. Я удивлён: почему родители никогда не говорят про отношения, наркотики. Вспомните как вы себя вели в её возрасте ( как часто слушали своих родителей).

В мои 17 лет шел 1988-89 год, тогда время такое было, что мы с родителями были как с разных планет. Фильм "Маленькая Вера" смотрели? Вот там про мои 17 лет. Но это тогда, но мне всегда казалось, что я с дочерью создала более доверительные отношения, нежели у меня были с матерью, а выясняется, что все мои усилия зря...

Vpered_vverx сказал(а) Oct 20 2013, 00:19:

ой боже. "МОЮ ДОЧЕНЬКУ ЕБУТ, ПОМОГИТЕ" =)))
Знаете сколько я таких доченек перетрахал и 15,16,17 летних пока был помоложе. Сейчас в основном около 20 всем.
Успокойтесь и забейте на это дело. Потому что ЕБУТ ВСЕХ. Любая девушка проходит через десятки хуев. Это точно. ПРосто не лезть в ее жизнь. Если она ебанутая и телодвижения ей просто не помогут. Берегите свои нервы.
Я кстати тоже за сына )))
А религия ваша туфта. Придумали воображаемого друга который мешает жить и радуются. Что это за лажа "до свадьбы нет нет" ?? А если я женюсь и жена будет бревно или там у нее между ног непонятно что ??? Назад заберете? )))

Религия у меня НЕ ислам, я русская, повторюсь. И секс я дочери не запрещала, я просто недовольна ее выбором молодого человека и способа.
Ваши девицы были изначально в курсе, что Вы на них дальнейших планов не скроете? И совращали Вы их обычным способом или по-другому?

kain174 сказал(а) Oct 20 2013, 08:43:

Скоро выяснится что этот пикапер наркозян и мамашу в дымоход оприходовал, пока дочка на все это дрочила) а чурка скоро все узнает и всех зарэжэт уасся))

Прошу администратора этого интернет-сайта обратить внимание на хамство. Чурка здесь только Вы, а также хам.
  • 0

#54 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 10:01

Цитата

Ребята, я Вас прошу, воздержитесь от грубых слов, мне очень неприятно читать это и представлять... Я уже не могу ей приказать, что делать, а что нет (сама понимаю, что то, чем она занимается, это невероятное наслаждение), но я не хочу, чтобы она осталась в такой ранней юности с разбитым сердцем...

Переживет. Все это проходили. Это-неизбежный жизненный опыт.
  • 0

#55 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 10:43

Maria1971 сказал(а) Oct 20 2013, 09:53:

сама понимаю, что то, чем она занимается, это невероятное наслаждение)

ну ну, прям так и вижу 42 летнюю блядищу которая с неверотяным наслаждением сосет и в очко дает))) но пишет на сайте - помогите юные пионеры, что мне делать)))))))))))))

Цитата

Я так понимаю, у Вас тут принято еще и подробно описывать процесс совращения и секса с обманутыми девушками? Такой обмен опытом получается?

да ты что! ты так понимаешь?))) ух ты, понимает она

Цитата

И совращали Вы их обычным способом или по-другому?

это очень очень важно каким способом совратили, в попу то это содомия, потом Саваоф накажет! Аллаха то нету

Цитата

Вот он и обманывает мою дочку.

даже, если предположить ну мало ли что это не очередной лингвист, да даже для троллинга - все равно двойка. из описания ни разу не видать чтоб кто то кого то обманывал

Цитата

я просто недовольна ее выбором молодого человека и способа.

это всез тут очень волнует)))))))))))))) особенно недоволсьтво способом, давай убедим его целку порвать - вот этот способ нашу "маму" устроит полностью
  • 0

#56 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 11:14

Ksyara сказал(а) Oct 20 2013, 11:43:

ну ну, прям так и вижу 42 летнюю блядищу которая с неверотяным наслаждением сосет и в очко дает))) но пишет на сайте - помогите юные пионеры, что мне делать)))))))))))))

Тебя, малолетка, видимо на место никогда не ставили. Кто тебя воспитывал, где тебя научили так со старшими женщинами разговаривать??? Сам-то еще, небось, пипетку свою дергает, а уже рот раскрывает!

Цитата

да ты что! ты так понимаешь?))) ух ты, понимает она

Я в этой жизни уже кое-что понимаю, в отличие от тебя, сосунка.

Цитата

это очень очень важно каким способом совратили, в попу то это содомия, потом Саваоф накажет! Аллаха то нету

Хоть мне и противно с тобой разговаривать, я все же уточню, что от анального секса бывают всякие болезни. А развить их можно быстро, потому что анальный секс-это чудовищной силы блаженство, заниматься им хочется часто, а геморрой наступает быстро, зато лечится долго.

Цитата

даже, если предположить ну мало ли что это не очередной лингвист, да даже для троллинга - все равно двойка. из описания ни разу не видать чтоб кто то кого то обманывал

Какой-то бессвязный набор слов малолетнего прыщавого школьника... Вот представь, что ты, я так понимаю, ровесник моей дочери, встретишь более старшего гея-пикапера, и он прочистит тебе задницу, обколов до этого марихуаной до одурения. Можно ли считать тебя обманутым, или ты сам захотел?

Цитата

это всез тут очень волнует)))))))))))))) особенно недоволсьтво способом, давай убедим его целку порвать - вот этот способ нашу "маму" устроит полностью

А он тоже тут зарегестрирован?
  • 0

#57 Bomba

Bomba

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 11:24

Maria1971 сказал(а) Oct 20 2013, 12:14:

...

Если история реальная, я не понимаю, зачем вы ведетесь на такие пионерские выпады. Советы вам уже дали - можно попытаться объяснить про пикап, показать дочке этот сайт, например. Про то, что ее тупо разводят на секс. Хотя после таскания за волосы, сложно будет что-то объяснять.
  • 0

#58 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 11:29

Bomba сказал(а) Oct 20 2013, 12:24:

...

Если история реальная, я не понимаю, зачем вы ведетесь на такие пионерские выпады. Советы вам уже дали - можно попытаться объяснить про пикап, показать дочке этот сайт, например. Про то, что ее тупо разводят на секс. Хотя после таскания за волосы, сложно будет что-то объяснять.

Я не таскала ее за волосы, это образное выражение! Просто взяла за запястье и вывела из квартиры, но ремня дома ей всыпала как сидоровой козе! А насчет выпадов, так просто огорчает людское хамство и обидно за себя, что какое-то хамло малолетнее смеет рот раскрывать на мать двоих детей!

Можно ли как-то по моему рассказу выяснить и описать методики, которыми ваш дружок обольстил мою дочь? Я хочу ей потом показать это.
  • 0

#59 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 11:32

Тебя, малолетка, видимо на место никогда не ставили. Кто тебя воспитывал, где тебя научили так со старшими женщинами разговаривать???

"Тетенька", ну подумайте сами. Вы как бы никого не можете поставить на место. Ни как бы свою 17-летнюю пигалицу, ни мальчика, с которым среди нарко-пакетов пьете чай. :)))
Ну замутили нелепую тему, чтобы как бы спросить совета у малолеток. Смешно в таком случае вести речь про воспитание и про то, кто кого поставит на место.
И если огрызаетесь - делайте это в характере свой героини. Она у вас какая? Боится мужа или нет? Стесняется, что на пикап-форуме зарегилась и сидит тут про анальный секс с малолетками трет? Или она уже обезумела настолько, что ей все равно что в постах своих кричать? Определяйтесь уже как-то. А то скучно становится.

Сообщение отредактировал Sunlana: 20 октября 2013 - 11:41

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#60 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 11:43

Sunlana сказал(а) Oct 20 2013, 12:32:

"Тетенька", ну подумайте сами. Вы как бы никого не можете поставить по место. Ни как бы свою 17-летнюю пигалицу, ни мальчика, с которым среди нарко-пакетов пьете чай. :)))
Ну замутили нелепую тему, чтобы как бы спросить совета у малолеток. Смешно в таком случае вести речь про воспитание и про то, кто кого поставит на место.
И если огрызаетесь - делайте это в характере свой героини. Она у вас какая? Боится мужа или нет? Стесняется, что на пикап-форуме зарегилась и сидит тут про анальный секс с малолетками трет? Или она уже обезумела настолько, что ей все равно что в постах своих кричать? Определяйтесь уже как-то. А то скучно становится.

Девушка, у вас свои дети есть? Если нет, то желаю, чтобы у Вас была дочь, которую соблазнит такой вот "пикапер", а Вы на этом Интернет-сайте будете ему, не знаю, давать советы, как ему добраться до ее задней дырки, пардон.

Если Ваш мир настолько ограничен, что люди в нем представляются однобокими и все то, что выходит за рамки одного психотипа для Вас не представляется возможным воспринять, то Вы мне неинтересны как личность!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0