sb сказал(а) Nov 10 2004, 10:14 PM:
Цитата
В Москву обычно завозят 1-2 экземпляра вещи каждого размера.
Ага, а есть еще Питер, Нижний Новгород, Воронеж, и прочее. Чувак, Москва - не единственный город с фирменными шмотками. Если ты никогда не был в регионах, я тебе сообщаю: там уже давно не ходят медведи и есть свои модные люди.
А сколько у нас в мире стран? Ну, я молчу про 200 - 100 из них развиты не так уж и сильно. Но еще сто - легко. В каждой - по два-три-пять городов. Экономия очень приличная получается.
В настоящий момент существует всего
112 бутиков “Versace”. Экономия действительно получается приличной, но “Versace” потому и относится к элитным фирмам, что не экономит деньги на материалах и производстве, предлагая своим клиентам только высококачественные, очень дорогие вещи.
Цитата
Ну а чтобы окончательно закончить этот бессмысленный спор (а он бессмысленен потому, что у тебя, кроме ни на чем не основанного доверия к вендорам, ничего нет, по сути), скажу тебе то, что видел сам:
Хм… В таком случае, друг мой, мы имеем возможность наблюдать за явлением дуалистического характера, ибо с твоей стороны я тоже пока не услышал ничего, кроме голословных утверждений.
Цитата
Так вот, на этикетках там честно написано "Made in Taiwan"
Случайно, не Тайвань ли является одним из мировых лидеров по изготовлению подделок?