В Москву обычно завозят 1-2 экземпляра вещи каждого размера.
Ага, а есть еще Питер, Нижний Новгород, Воронеж, и прочее. Чувак, Москва - не единственный город с фирменными шмотками. Если ты никогда не был в регионах, я тебе сообщаю: там уже давно не ходят медведи и есть свои модные люди.
А сколько у нас в мире стран? Ну, я молчу про 200 - 100 из них развиты не так уж и сильно. Но еще сто - легко. В каждой - по два-три-пять городов. Экономия очень приличная получается.
В настоящий момент существует всего
112 бутиков “Versace”. Экономия действительно получается приличной, но “Versace” потому и относится к элитным фирмам, что не экономит деньги на материалах и производстве, предлагая своим клиентам только высококачественные, очень дорогие вещи.
Ну а чтобы окончательно закончить этот бессмысленный спор (а он бессмысленен потому, что у тебя, кроме ни на чем не основанного доверия к вендорам, ничего нет, по сути), скажу тебе то, что видел сам:
Хм… В таком случае, друг мой, мы имеем возможность наблюдать за явлением дуалистического характера, ибо с твоей стороны я тоже пока не услышал ничего, кроме голословных утверждений.
Так вот, на этикетках там честно написано "Made in Taiwan"
Случайно, не Тайвань ли является одним из мировых лидеров по изготовлению подделок?