Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны советы по БФД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 15:34

ни одно боевое искуство нельзя сравнивать ни по технике не по силе, тока бокс это не искуство)))) это просто бокс, мне похую кто и как меня хочет ударить! если я жду этого, то всегда успею два шага назад и вбок, двоечку левой в корпус, что бы руки приопустил, и ОДИН с правой (вполсилы что бы не сломать) в нижнию челюсть....ну эт так, про БФД по моему хуйня, просто надо быть лучшим, при чём стараться это делать во всём. и при любом раскладе или ты уводишь или у тебя уводят...вот у меня хотели прамери увести, я сначала порадовался, а потом подумал ну что я лох ? дам вот так вот увести у меня девчёнку? ну и что что подзаебала слегка Она же моя пока что! и не хрен лезть ко мне всяким ублюдкам! причём для начала я тёлку выгнал с дома, и стал охуительным ... то крышесносик так не взначай, то ужин, то секс охринительный, то подарочек, то проблему ей решил, вывод простой девка с тем с кем хорошо и безопасно, а мальчики "А куда они денуться?" говорит одна моя бывшая...пока удерживаю мальчишка пошёл лесом, а то ишь любовь марковь, смс сопливые, мужиком надо быть и бабы сами будут за тебя "дратся"
  • 0

#47 skydiver

skydiver

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 83 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 15:44

to Pusher: Правильно альфа и омега, т.к. это первые и последние буквы греческого алфавита.
  • 0

#48 Fingon

Fingon

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 16:11

Всяка бывает... иногда нужно каким то образом "опустить" бойфренда в глазах нужной девушки...

опуская кого либо, ты опускаешь прежде всего себя )
  • 0

#49 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Январь 2006 - 19:42

Ну под словом "опустить" я не имел ввиду опустить как человека, я имел ввиду применить БФД, как ни крути - он и придуман для этого...
  • 0

#50 Fingon

Fingon

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 09:03

По тараканам из базуки ))) Нах?
  • 0

#51 satellite

satellite

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Январь 2006 - 02:19

=)) таракан, он же БФ, он не тебя ебать должен, а её.. и не он её.. а ты её.. отсюда вывод = нах ты о нём думаешь вообще ;) ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0