Насчет толкать и орать, - надеюсь, это образно?)
Насчет отношений. В начале июня меня стала доставать она, ее некрасивое поведение по отношению ко мне. Я стал меньше ее обнимать и целовать. Она это почувствовала и сказала мне об этом (на тот момент вопрос с квартирой не был решен еще). Я решил, что не стоит все заканчивать, т.к. у нее есть стремление, чтобы все было хорошо у нас (с ее слов). Сделал "ближе". В ответ она улетела в Тунис (когда ей стало ясно, что хаты не будет в данный момент), когда у нас на носу бы год отношений, и я хотел сделать на него ей предложение (она об этом догадывалась с очень большой вероятностью, ведь я сам ей на это намекал).
До того, как она узнала о том, что квартиры не будет, она НЕ планировала уезжать, ХОТЕЛА НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ВМЕСТЕ в той хате. Так что... все на лицо. К тому же, еще прошлой осенью, говорила: ""Уж следующее то лето проведем вместе полностью: поездим када-нибудь, отдохнем". Слова и дело у нее разошлись... и не раз расходились еще потом.
Кстати, я тут не упомянул о нескольких еще фактах:
1) девки ее знакомые напели й, что она якобы как модель. Итог: в тайне от меня решила пойти фоткаться к каким-то левым фотографам-парням. Самое главное тут в том, что мне ничего не сказала.
2) вступила в группу вк "Эскорт-сопровождение олигархов". Вообщем, интим за деньги. Когда я ее спросил, что это такое, она сделала вид, что ее там нет: "Я не состою в этой группе". Сказала мне, что у меня "глюк в компе". По вебке стала показывать мне все свои группы, чтобы доказать, что той группые у нее нет. пока показывала, я обновил страницу эскорт-группы... она оттуда вышла. Какой-то детский развод. Тут и дурак бы понял, что она обманула меня.
Сообщение отредактировал Фродизм: 15 Сентябрь 2013 - 13:27