5-ый день:
Морально выдохся, уже тошнит от вариаций на тему "привет, ты классно выглядишь". Поэтому для разгона я ходил по торговому центру "Южный Парк" и задвигал тёлкам всякую хуйню, строил глазки, притворялся, что обознался, забавляясь этим и заботясь лишь о позитивной реакции.
Меня все в один голос гонят переодеваться, а я всё не отойду от шока, связанного с этим - считаю, что с одеждой порядок, и вообще всю жизнь считал - главное то, что под одеждой... Ну почему бабы такие тупые - ведутся на внешнюю атрибутику, почему сука они личность не стремятся разглядеть в первую очередь? Ведь можно "прекрасно одеваться", но быть при этом говнюком, бухать, курить, и прочей хуйнёй заниматься? Почему они по тряпкам делают выводы, а не, к примеру, по глазам, которые "зеркало души"? У меня своя манера одеваться. Я никогда в жизни не следил за так называемой "модой" - заботился лишь о том, чтобы одежда нравилась мне, а не какому-то пидору-стилисту, чтоб хорошо сидела, достоинства фигуры подчёркивала, недостатки маскировала... Я избегал "не мужественных" на мой взгляд цветов - жёлтый, розовый, голубой... Вот сейчас модно в рваных джинсах ходить - а я считаю, что это долбоебизм: ну давайте ещё в рваных футболках походите блядь, в рваных носках!.. А эти пидорки с болтающимися подтяжками - вообще комедия! Тем не менее, раз все говорят мне одно и то же - надо переодеваться, просто с деньгами щас проблема пиздец, и вообще по работе большие проблемы.
Встречный вопрос - ты когда девушку видишь, тебе сразу нравится ее глубокий внутренний мир, то, какая она личность - а не то, как она выглядит и как следит за собой, своей внешностью? Хочешь хороших девушек - соответствуй им, следи за своим внешним видом. Мужчине не нужно быть красавцем, чтобы нравится девушкам, но есть какой то минимум, планка, начиная с которой ты проходишь первый параметр внешней привлекательности - да, можно взять другими аспектами, только зачем себя в возможностях то ограничивать? Внешний вид меняется быстрее всего - Миша, заморочься, выдели несколько тысяч на одежду и позвони саппортам, мы тебя переоденем. думаю, для взрослого мужика не проблема найти несколько тысяч на себя любимого.
Рваные джинсы носить тебе не нужно, подберем более интересные варианты.
И давай без негатива, никаких "блядей, шмар" - если девушки тебе не нравятся, не нужно к ним подходить и общаться, а после поливать их грязью - это поступок, не достойный настоящего мужчины, будь выше этого.
В общем, выключай Д'артаньяна, включай хорошее настроение, завтра вставай пораньше, набирай саппортов и начнем по новому.