Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 12 потока РМЭС Базового в Хабаровске

Сообщений в теме: 104

#46 Hatiko

Hatiko

Some things just worth fighting for.

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 01:53

...я забыл, кто есть кто из тех тёлок, у которых номера сегодня взял... :fie: А как, спрашивается, тогда их вызванивать? -"Привет, Катя! Слушай, это Миша, мы с тобою сегодня познакомились, да? Или вчера? Ты ещё в очках была? Или с собачкою шла?" :crazy: Короче затея ну ё нахуй, по-любому трубку бросит...

Не заморачивайся по поводу этого. Просто при звонке описывай не ситуацию знакомства, а себя, каким она тебя могла видеть. Увидишь, она сама скажет, где вы познакомились и в чём она была. А подобные пораженческие мысли ты брось, обязательно сначала делай, а потом уже суди о результате.
  • 0

#47 Zencoder

Zencoder
  • Перцы
  • 14 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 03:36

День 4
Спал плохо, рано проснулся с мыслями о том, что придется сегодня делать. Страшно от одной мысли что нужно спеть. Выбрался в поля, решил начать с книг/фильмов, для разгона. Немного проебланив и прошатавшись по центру, начал таки подходить. Решил ебашить директами, а потом уже разматывать на диалог если возникают недоуменные вопросы. Несколько подходов, кое-кто ведется, кое кто убегает. Заметил особенность - что некрасивые девочки больше остальных стремаются когда к ним на улице подходишь. Книги, фильмы - хорошая открывашка )) Взял 2 номера, среди которых есть одна 7.5/10 девочка (забегая вперед - уже вечером с ней забил свиданку на вторник). Дальше решил делать позы - что пошло хуже, некоторые негативят, некоторые говорят "да отстаньте вы от меня, сегодня все с этим вопросом подходят", "мы на улице такое не обсуждаем", и т.д. По ходу пьессы решил петь песни. В это время часть братвы уже отпелась. Был с Леней (Leo), сели в тачку поехали по остановкам. Его выкидываю на "Павленко", сам еду на "Большую". Народу - море. Собираюсь с духом в течении минуты, и вперед - ебашить песню )) Пел гимн политена, полностью, все три куплета. Бляяяя, народ в конце хлопать начал ))) Второй раз пел уже в центре, тут уже всем воообще похуй, даже не обернулся никто, и никаких аплодисментов. Третий раз отпелся на ост "Калинина", рядом еще бабушки/дедушки какую-то хуйню продают, народ стоит, и тд. Таже самая история, всем похуй, никто не посмотрел даже, что за далбоеб песню ебашит, и никаких аплодисментов. Даже немного обидно стало)))) Я старался, пел, а им похуй))
К концу дня заебся как только можно, и эмоционально и физически, горлумы не пошли, игнор/негатив, или просто пустая голова. Пытался вызванивать красивых девочек и вытягивать на свиданки - хуй там, ни одна по итогу вызванилась (за исключением сегодняшней 7.5). Есть номера похуже девочек - а желания вытягивать их на свиданки - никакого. Понял, что если звоню когда проходит или много времени с момента посл контакта, или недостаточно эмоций даю девочке при знакомстве - они сливаются.
Собираюсь в поля - доделывать домашку.

Еще заметил такую особенность - много людей когда смотришь им в глаза - отводят взгляд, в тч девочки, или вообще смотрят пустым взглядом в землю/телефон/еще куда, и на контакт не идут.
  • 0

#48 М.Т.

М.Т.
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 17:14

5-ый день: Морально выдохся, уже тошнит от вариаций на тему "привет, ты классно выглядишь". Поэтому для разгона я ходил по торговому центру "Южный Парк" и задвигал тёлкам всякую хуйню, строил глазки, притворялся, что обознался, забавляясь этим и заботясь лишь о позитивной реакции. Меня все в один голос гонят переодеваться, а я всё не отойду от шока, связанного с этим - считаю, что с одеждой порядок, и вообще всю жизнь считал - главное то, что под одеждой... Ну почему бабы такие тупые - ведутся на внешнюю атрибутику, почему сука они личность не стремятся разглядеть в первую очередь? Ведь можно "прекрасно одеваться", но быть при этом говнюком, бухать, курить, и прочей хуйнёй заниматься? Почему они по тряпкам делают выводы, а не, к примеру, по глазам, которые "зеркало души"? У меня своя манера одеваться. Я никогда в жизни не следил за так называемой "модой" - заботился лишь о том, чтобы одежда нравилась мне, а не какому-то пидору-стилисту, чтоб хорошо сидела, достоинства фигуры подчёркивала, недостатки маскировала... Я избегал "не мужественных" на мой взгляд цветов - жёлтый, розовый, голубой... Вот сейчас модно в рваных джинсах ходить - а я считаю, что это долбоебизм: ну давайте ещё в рваных футболках походите блядь, в рваных носках!.. А эти пидорки с болтающимися подтяжками - вообще комедия! Тем не менее, раз все говорят мне одно и то же - надо переодеваться, просто с деньгами щас проблема пиздец, и вообще по работе большие проблемы. Не взял ни одного телефона, не говоря уже о свиданиях... Вчерашних и позавчерашних блядей тоже вызвонить не удалось, скорее всего игнорят. Сегодня к вечеру я зол и залуплен на весь окружающий мир. Самое обидное - что ни одной реально хорошей девушки я за сегодня не встретил вообще, шмарья зато повидал вдоволь, с которым даже стрёмно идти было рядом, и делать это приходилось лишь ради количества... :huh:
  • 0

#49 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 18:05

5-ый день:
Морально выдохся, уже тошнит от вариаций на тему "привет, ты классно выглядишь". Поэтому для разгона я ходил по торговому центру "Южный Парк" и задвигал тёлкам всякую хуйню, строил глазки, притворялся, что обознался, забавляясь этим и заботясь лишь о позитивной реакции.

Меня все в один голос гонят переодеваться, а я всё не отойду от шока, связанного с этим - считаю, что с одеждой порядок, и вообще всю жизнь считал - главное то, что под одеждой... Ну почему бабы такие тупые - ведутся на внешнюю атрибутику, почему сука они личность не стремятся разглядеть в первую очередь? Ведь можно "прекрасно одеваться", но быть при этом говнюком, бухать, курить, и прочей хуйнёй заниматься? Почему они по тряпкам делают выводы, а не, к примеру, по глазам, которые "зеркало души"? У меня своя манера одеваться. Я никогда в жизни не следил за так называемой "модой" - заботился лишь о том, чтобы одежда нравилась мне, а не какому-то пидору-стилисту, чтоб хорошо сидела, достоинства фигуры подчёркивала, недостатки маскировала... Я избегал "не мужественных" на мой взгляд цветов - жёлтый, розовый, голубой... Вот сейчас модно в рваных джинсах ходить - а я считаю, что это долбоебизм: ну давайте ещё в рваных футболках походите блядь, в рваных носках!.. А эти пидорки с болтающимися подтяжками - вообще комедия! Тем не менее, раз все говорят мне одно и то же - надо переодеваться, просто с деньгами щас проблема пиздец, и вообще по работе большие проблемы.

Встречный вопрос - ты когда девушку видишь, тебе сразу нравится ее глубокий внутренний мир, то, какая она личность - а не то, как она выглядит и как следит за собой, своей внешностью? Хочешь хороших девушек - соответствуй им, следи за своим внешним видом. Мужчине не нужно быть красавцем, чтобы нравится девушкам, но есть какой то минимум, планка, начиная с которой ты проходишь первый параметр внешней привлекательности - да, можно взять другими аспектами, только зачем себя в возможностях то ограничивать? Внешний вид меняется быстрее всего - Миша, заморочься, выдели несколько тысяч на одежду и позвони саппортам, мы тебя переоденем. думаю, для взрослого мужика не проблема найти несколько тысяч на себя любимого.
Рваные джинсы носить тебе не нужно, подберем более интересные варианты.

И давай без негатива, никаких "блядей, шмар" - если девушки тебе не нравятся, не нужно к ним подходить и общаться, а после поливать их грязью - это поступок, не достойный настоящего мужчины, будь выше этого.
В общем, выключай Д'артаньяна, включай хорошее настроение, завтра вставай пораньше, набирай саппортов и начнем по новому.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#50 ForeverEnot

ForeverEnot

Ну уж извините, что наша страна находится среди ваших военных ба

• Перцы
  • 47 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 18:07

Отписываюсь сразу за несколько дней, ибо до этого сил не было совершенно писать ( или времени:) ). Воскресенье. С полевым полный проёб был.. То ли от того, прошлое полевое делал до 6 утра, то ли из-за отказов эмоционалка слилась в далёкий минус. Короче, что-то пошло не так и было дико тяжко. Кое-как сделал 30% (Спасибо ХАТИКО. Помог очень). Хорошо хоть вечером с горем пополам доделал. Но сил, бляааа, не было вообще. Понедельник. Домашка была очуменная. Какие-то задание легко прошли, Какие-то ссался дико, но саппорты сделали пинок и я начал делать (Спасибо огромное). ПОлучил пару откровений. Не думал, что людям НАСТОЛЬКО ПОХУЙ. Кажется, Что даже если бы я там бомбу устанавливал и взрывал её, они бы даже не обернулись. Потом делал г... Первый вызвал нигативную реакцию, а второй хорошо зашёл. Сказали, что я забавный ыыыы))) На волне пошёл ежедневку делать и словил большего позитивчика. Но уже начал чисто физически уставать :( Пошёл вечером проводить вторую свиданку, поехали ко мне и.... у меня кончились силы. Короче, тупо легли спать. (обожаю спать обнявшись с девочками, прям блииин. Обнимашки зашибись:) ) Вторник. Проснулись вдвоём часов в 8 утра и... ЗАЧТЕНА! девочка. Не самый лучший кувырок, но тоже приятный утренний подарок :) ПОтом вызвал такси ей и отправил восвояси, а сам отсыпаться продолжил. Часов в 12 вышел в поля. Сначала в паре ходили и продрачивали время. Потом разошлись и пошло. ПОсле пары подходов словил бойцовский дух и пошло. Сделал ежедневку и пошёл к девочкой на свидание. Девочка - красавица, умница, конным спортом увлекается, книжки умные читает, фильмы классные смотрит.. короче, всё отлично, только вот не комсомолка. Смутило чутка, что молоденькая (17 лет), но, думаю, похер, не посадят. Посидели, потрещали, хихи, хаха - ведется короче. Думаю, что через пару дней на второе позову (до этого работает). ПОтом на мастер-класс. ПОдсёк для себя пару хороших моментов, понял, что делал не так. Хороший МК. ПОсле опять в поля. Прайс показал нам то ли паровоз, то ли вагон... Короче такая штука классная. Оч. разгоняет эмоционалку. Сразу такой подъём чувствуется. С кем-то языком зацепился прям серьёзно так, но, ничего не вышло к сожалению (печенег слил:) ) Потом орки. Ахахах, Просто взрыв эмоционалки. Побежали с Лёней дальше. ПОдцепили девочек-медичек, оказалось, что мои землячки (с ПОронайска). Блиин. Вот земля квадратная то. Одна мне показалась очень даже хорошей. Завтра вызвоню и будет всё окей. Спят бобры, Закрыли очи. Ебите баб! Спокойной ночи!
  • 0

#51 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 18:38

Василий у нас теперь " Вася Хэдшот". ) Стреляет в голову :laugh:
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#52 Hatiko

Hatiko

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 01:22

Зубочист :lol:
  • 0

#53 Hatiko

Hatiko

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 01:44

Уже несколько человек в разговоре сказали мне об отсутствии позитива, эмоций в общении, удручающем состоянии духа. Мой скромный совет. Соблазнение - это не та вещь, где нужно быть серьёзным. Не нужно относиться к каждому отдельному знакомству (общению, сексу) черезчур серьёзно, иначе каждый отказ (а отказы есть у всех) будет вызывать негатив, а несколько отказов подряд дадут куммулятивный эффект и загонят вас в депрессняк. Постарайтесь относиться ко всему этому как к игре: не вышло - перзагрузился и начали с чистого листа, но уже с учётом предыдущих ошибок. И да, помните про личную ответственность, не нужно винить девчонок за сливы. Каждый раз задавайте себе 2 вопроса: "Что я сделал хорошо?" и "Что мог сделать лучше?". Всё будет пучком!:)
  • 0

#54 кЁрли

кЁрли

Мильон терзаний!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 02:04

День 3: На лекции было трудно воспринимать материал, очень хотелось спать, но настроение в плюсе на волне второго дня. Получив задания рванули в поля. Тут все странно, сначало пара-тройка разминочных без результата, а потом познакомился с двумя очень хорошими сестричками, надеялся на 1ый этап, но все ограничилось одним номером( вторая оказалась замужем), хорошо с ними провел время. Потом следом еще один и оказалось, что на эти два номера я потратил более двух часов. Начал подходить к каждой и каждая отшивала, было пара на позитиве, но сослались на то, что у них уже есть серьезные отношения. Настроени в минус, получили с парнями пиздюлей от тренера. Не хило так загрузился( не мог понять, что конкретно я делаю не так) и вечером чувствовал себя выжатым как лимон. Трудно было выдавить из себя улыбку и я понял, что просто эмоцианально выебся. Домашку решил начать делать с понедельника. День 4: Чувствовал охуенный звжим! От мысли о горлумах, песнях и позах - очко сжималось так, что перекусило бы лом. Прыгнуть с парашютом было проще.:) Очень долго раскачивался, помогли саппорты и ребяты, которых встретил по дороге, выполнившие основную часть заданий. Заразившись уверенностью погнал делать! И это были очень крутые эмоции! Первый горлум прошел со второй попытки и ушел на первый этап:), закрыл с ней: фильм, номер, 1ый этап, свиданку на завтра. Песни и горлумы прошли складно, а вот с позами как-то не шло... Девочки тушевались, даже поле налаженного раппорта. Хреново стараюсь, знаю.:) В итоге не успел доделать одну песню( на улице было мало людей) и все позы. Но настроение на подрыве!:) День 5: Весь рабочий день прошел в мыслях о вечерней домашке! Хотелось как можно быстрее начать делать и в итоге... перегорел. Выйдя в поля начал с песни и улыбок( разминка типа), песня норм, а вот улыбки не заходили:( из 20ти в ответ улыбнулись всего три девочки. И я поймал клин... Сдвинуться никак, а впереди свиданка. Пытался раскачаться, но ни в какую.:( Ничего не хотелось и это был пиздос.:( Придя на свиданку думал, что отключусь и усну прямо за столом, пытался себя взбодрить, но не шло. Посидели, пропиздели 4часа( девочка очень эрудированная, сама любит поговорить:)), проводил до дома, поцеловал. С моей стороны даже провокаций на секс не было! Хреновенько себя показал.:( Эмоционально выебан, хочу спать. Надеюсь закрыть улыбки и позы в среду перед лекцией! Нет... Я ЗАКРОЮ ЗАДАНИЯ "УЛЫБКИ" И "ПОЗЫ" ДО НАЧАЛА 6-ГО ЗАНЯТИЯ! Ну, вы поняли...
  • 0

#55 SilverDragon

SilverDragon

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 02:16

ВТ. Сука ёбаный чёрный вторник. Я, симпатичный, умный, молодой чувак, проебал целый день тренинга. Да, работа до обеда, да, запись в парикмахерскую. Но ещё полдня для въёба над собой слил слону под хвост. Из полезного за весь день МК и свиданка с девочкой с горлума. Перешагнул на 2й этап, но по уровням кино уверенно прошёл лишь до 3го уровня. С 4го время от времени скидывала обратно. Видимо основной косяк, что темы общения не перевёл ниже пояса. Проводив, сделал сэйв и поблагодарил за хороший вечер. Из приколов: - Ты торопишься, я недавно рассталась с парнем. - Больно слышать. - Ха-ха-ха. СР. Завтракаю, душ, пару визитов по работе и вкалывать, сука, вкалывать!!!!
  • 0

#56 Andrey92

Andrey92

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 02:53

Сегодня остался последний день что б доделать домашку. Осталось всего лишь 8 часов, не проебите это время даром! Если вы работаете, то работа ваше поле. Если обедаете, то соседний столик с классными цыпами и есть ваше поле. Если нет настроения то вспомните, что какие и эмоции в башке, так выглядит и тело; и наоборот если тело исскуственно контролируешь на позитив (улыбка, осанка, твердый шаг), то и мысли появятся соответствующие. П.С. ВСПОМНИТЕ ПРО РАССТРЕЛ!
  • 0
Платон
8 914 162 80 16
https://vk.com/multiform

#57 Hatiko

Hatiko

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 03:38

Значит нашёл у Ангела на странице. Будет полезно всем, особено во время базы.

Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку

1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.
2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг «после вчерашнего» запустился.
3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.
  • 0

#58 NoGian

NoGian

Забыл сказать , девушкам на алкоголь скидка 10% )

• Перцы
  • 32 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 04:33

День 3 и 4 был очень просветляющим ) Эмоций море , домой прихожу заебаный , пока только 2 зачета. На 3-м не даоа, почти 5 часов разматывал... Времени проебал ужас... Домашку сделал всю)) Сегодня рекомендацию делать пойду последнюю ) Вчера как бонус поиграл с девушками в гандболлл ))) Потом отжал ещё презерватив _)) Было весело))
  • 0

#59 Андрей Скороход

Андрей Скороход
  • Перцы
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 05:17

Блин, времени не было отписываться, с полей в 3 часа ночи, сразу спать, с утра снова в бой и так каждый день. С с книгами и с фильмами в принципе было легко, с позами сложнее, но их тоже сделал. Песня! Это жесть. Было очень сложно, даже в третий раз. Помогли саппорты) Горлумы в принципе не сложно...нахуй не посылали, улыбались. Зачёта нет(((( Огромная проблема с уходом после знакомства. Вроде улыбается, сама номер даёт...но....чёто всё равно не то(( При вызвоне сливаются( Самому кажется что раппорт слабый, но блин и повысить не получается( Нужна обратная связь по этому вопросу.
  • 0

#60 Василий139

Василий139

http://www.forumseliger.ru/ Ребят регистрируйтесь, и поедите!

• Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 07:02

Зубочист :lol:

Да Да)) ко вчерашнему вечеру второй выстрел в полость рта)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0