Отправлено 24 Август 2013 - 05:29
День 4.
Гуляю по центру, пытаюсь заставить себя попеть еще раз, настроения ноль. Несколько подходов, все безрезультатные, зато пообщался с девушками естественно и на насущные темы (курение, медитации).
Иду на Победу, гуляю по т/ц, собираю улыбки и телефончики, мне там начинает нравиться - уютно, девушки привлекательные, уходить не хочется, ограничивает только время.
Знакомлюсь с девочкой у закусочной, беру телефон уже на эскалаторе, пока возвращаюсь замечаю анимэшную сумку и через минуту беру телефончик у косплеерши, спускаюсь вниз, вижу девчонок которых встретил днем и затупил подойти - через пару минут еще +1 номер.
Пока пишу отчет, просматриваю историю звонков на телефоне, и не могу уложить в голове, как я тогда умудрился успеть собрать три номера за 6 минут (17:57, 17:58, 18:03) - когда общаешься, кажется что время идет так медленно. :)
Потом познакомился с еще одной девочкой под предлогом выбора нижнего белья для знакомой - ей эта тема оказалась очень даже в карту - и пробегал с ней по женским бутикам, забавляясь происходящим, пока мне это не надоело. +1.
День 5.
Встречаюсь с незнакомой девушкой по делам. В результате сидим в кафе, потом гуляем полтора часа, общаемся.
Больше меня ни на что не хватает.
Вечером выхожу прогуляться, терзаюсь невыполненной домашкой, в макдаке заговариваю с улыбчивой продавщицей, пока она наливает мне кофе, предлагаю встретиться, после ее "у меня там все сложно" беру номер, повторяю "восемь, девятсот...?" пока не начнет говорить, дописываю последние четыре цифры после слов "это плохая затея", тогда только ухожу.
Завтра буду доделывать.
День 6.
Поехал с голым торсом на роликах по делам, попутно ловя улыбки встречных девушек и женщин - жалко, что торопился, а то бы с каждой улыбки собрал по телефону, времени хватило только на одну.
Ходил на кастинг моделей для показа, как и ожидал нашел интересных девочек, с одной сконнектился сразу с первого взгляда, вместе нашли куда идти, вместе посидели, потом около часа гуляли и общались, в конце обменялись телефонами.
Другая оказалась общительной, но слишком занятой ввиду большого количества друзей, оставила контакт, навязываться не стал, не мой тип общения.
На обратном пути не могу не удержаться и заговариваю неформальной девочкой-толстушкой с прикольной майкой с глазками, спрашиваю что на ней написано, слово за слово, еще один номер.
На Победе все тухло, взял в макдаке перекусить и пошел на работу. По пути учуял чей-то приятный аромат, прицепился к паре девушек, спросив от кого так вкусно пахнет. Сказали что от девушки впереди, пошел за ней (интересно было узнать парфюм), но запах потерял :) Вернулся к ним, разоблачил их, потом предложил встретиться, одна сразу сказала что с парнем, вторая отбрыкивалась что парней у нее и так много, потом сказала "ты видимо все равно так просто не отстанешь", оставила номер.
День 7.
Доделываю все что не сделал.
По началу настроение было никаким, все было на душе тоскливо, тогда приметил красивую юбочку, вспомнил про горлум и решил - мне она точно не пойдет, хоть пойду нажалуюсь от души. Даже на лицо толком не смотрел. Привет, вот почему в нашем городе все такие груженые, даже ни к кому не подойти... и так на 10 минут, пока шли до барса. Девочка оказалась любителем поговорить, к моему удивлению, отвечала толково, не морозилась, не игнорила. Выговорился от души.
На обратном пути еще пара девочек, кончилось телефоном.
В макдаке подсел на ходу с симпатичной улыбчивой тетечке, пожаловался что все вокруг такие печальные, только она одна такая сидит в макдаке и улыбается, предложил встретиться поболтать еще - сначала отказалась (надо более естественно предлагать встретиться, переход получается очень резкий и заметный даже для меня самого, девочки пугаются), но прогнав тему про интересных людей, она сама сказала, что интересных можно найти везде и я с легкостью с ней согласился и взял номер. :)
По итогам дня: 6 телефонов, два десятка с лишним подходов, спокойное и уверенное в себе позитивное настроение.