Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Рязань 17 августа-1 сентября. Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#46 alex_me_182

alex_me_182

Une minute pour t’apprГ©cier, Un jour pour t’aimer et Une vie en

• Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 21:47

Четверг ,занялся на работе писец ,там жесть. Приехал домой вообще без настроения.нашел в себе силы пойти в поле. Пришел настроятвообще никакого. Думал чо то думал . Тут подключился Илюха. 5 подходов за 2 минуты. Это разгоняет и главное не останавливаться ! Итог перевыполнил домашку. И как обычн Димчик понял настой. РЕСПЕКТ всем кто работал сегодня в поте лица. Мы мужики жжем
  • 0

#47 Try Once Again

Try Once Again
  • Перцы
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 22:06

Сегодня четверг,закрыл ежедневное задание,хотя сегодня оно заняло немного больше времени чем обычно,закрыл последнее свидание,пытаюсь запоминать чувство,при котором максимальная эффективность и работоспособность, что бы без разгона начинать,пока не очень получается,но я надеюсь что просветление уже близко:)
  • 0

#48 Jammils

Jammils
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 10:02

Начинаю понимать что все зависит от внутреннего состояния и того с каким чувством и намерениями ты вообще подходишь к девушке. С разговорами стало проще, потому что понял что количество информации, выданное в минуту, не влияет на результат. Стал понимать, что вообще глупо скрывать свой интерес и хотение от девушек. Они и так все просекают до первого слова. Со свиданиями было весело! Это отдельная тема)))
  • 0

#49 Dima_RZN

Dima_RZN
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 10:59

В четверг меня пробило на потрепаться. В среду знакомился и брал телефоны довольно быстро с наскока. Вчера же появилось желание поэстатствовать. Причем общался не только с девочками, но и просто с интересными людьми. Потом возник очень интересный фактор, который меня раньше очень угнетал и не позволял нормально общаться с людьми. я обнаружил, что на губе герпис. Я был в шоке от себя, потому что через полчаса после этого открытия я познакомился с самыми клевыми девочками за всю базу. Причем довольно долго общался и абсолютно не парился. И спокойно провел свидания не обращая внимания на обнаруженную проблему. Безусловно я испытываю дискомфорт, но когда начинаю общаться с девушками забываю об этом. ПОсмотрим как оно будет сегодня) Посидели с Лехой пописали опенеры. Довольно сложно шли. Сегодня добил их, утречком дописал последние 10
  • 0

#50 Try Once Again

Try Once Again
  • Перцы
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 12:20

Парни поздравьте меня,вчера с ночи четверга на пятницу,под чутким руководством тренера Алексея и всех саппортов,мне таки удалось затащить девочку в постель,прошло все конечно не так как хотелось бы,но после очень длинной голодовки это огромный шаг вперед для меня.После знакомства и через день на первом свидании я ее соблазнил,возможно мне тупо повезло,но что имеем:),ну что можно добавить,чем больше подходов,тем больше шансов.
  • 0

#51 Anton_VAS

Anton_VAS
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 21:59

Да, сегодня был неплохой день. Решил тупо сделать задание с улабками, начал делать с бэйджиком со смайликом. Блин, оказалось, что никакого опенера по сути и не нужно. Пока ходил и улыбался со смайлом, улыбались в ответ 95%, когда снял его, просто улыбку оттестить, всего 60%... зато из 10 подходов 6 телефонов. В общем в пятницу разгон был максимален, я даже не думал о том, что подходить может быть страшно. Кстати с понедельника качество подходов резко выросло. Если раньше я чувстсовал, что минимум 50% наа мои звонки не ответят, то теперь дуаю, что вызвоняться почти все. Соятояние было совсем другое у девочек, когда закрывал общение. В общем практика, практика и ещё раз практика.
  • 0

#52 Jammils

Jammils
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 22:26

В пятницу 23 августа 2013 года Дописал опенеры, Закрыл домашку и ..... пошел на свидание уже не по заданию а для себя. Вообще эта рабочая неделя взорвала мозг. Я за жизнь никогда столько работы в плане соблазнения не совершил!!! Это уже круто! Я считаю)
  • 0

#53 Homer62

Homer62
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 23:26

Парни, доброе время суток! 7 день. Сегодня за один день, начиная с обеда, сделал 42-43 подхода и собрал 13 телефонов. Под конец уже шел с водой в руке, мороженым, пакетом и без проблем удавалось налаживать коммуникации. Правда, засада в том, что телефоны давали в основном не самые симпатичные из тех, к кому подходил. Да и по возрасту: чем старше телочки, тем более сложно меня оценивали и реже давали номера.
  • 0

#54 16Rocker61

16Rocker61
  • Перцы
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 23:39

Отчет за неделю. Понедельник. Начал с песен, пел на 3х остановках, было страшно, был взволнован, потом чувствовал дискомфорт, но на следующий день это прошло. Потом ходил раздавал улыбки, набрал только штук 5, потому что все девчонки идут загруженные или по телефону разговаривают, то есть не смотрят в твою сторону. Также сделал три горлума и взял 3 телефона в этот день. Вторник. В этот день делал очень много подходов, узнавал у девчонок любимые фильмы и книги, брал телефоны. Попалась одна очень разговорчивая и раскрепощенная, у нее без проблем узнал любимую позу. Потом несколько подходов к другим, но многие говорили, что не будкт отвечать на такие вопросы или без комментариев, в общем еле еле удалось узнать еще одну позу. Надо было доделывать улыбки, так обычным способом их получать не удавалось, выход был найден при помощи смайлика нарисованного на бейджике. При подходе к девушкам, если они не улыбались, я указывал на бейджик и получал улыбку) Среда. День был неудачным. Оставалось узнать 1 позу, но никак не получалось, пришлось прикинуться журналистом и узнать позу таким образом. Еще в этот день назначил 2 свиданки и обе не состоялись, так как девчонки не пришли. Делал очень много подходов, но не смог взять в этот день не одного телефона. Вечером Дима Герасимов предложил провести двойное свидание, я согласился, погуляли с девчонками на соборке. Четверг. Провел свидание с поля на пару Михаилом. Также была назначена одна свиданка, в этот раз решил подстраховаться, позвонил зарание, чтобы проверить, и оказалось, что девчонка не может придти, опять облом... Взял 3 телефона в этот день. Пятница. Провел свидание с поля с 2мя девчонками, получил от этого удовольствие, очень хорошо пообщался с ними. Было назначено одно свидание,опять получилась ситуация, как в четверг... Взял 2 телефона. Дописал опенеры.
  • 0

#55 Михаил Ччччч

Михаил Ччччч
  • Перцы
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 23:42

В четверг как всегда вышел в поле в начале восьмого. Илюха так разогнал за 2 минуты, что норму по номерам я выполнил примерно за час. Илюха, ты крут. С Филом подцепили двух девчонок и погуляли с ними. Правда остались без телефонов, так что свиданка не в зачёт. Весь вечер был на позитиве, которого хватило даже на следующий день. Я - молодец! В пятницу народа на площади было совсем мало и саппорта тоже почти не было. Знакомства шли как-то уныло, но помогла поддержка товарищей. В итоге 8 подходов, 3 телефона и свиданка с поля. Я снова молодец. Правда я так и забил на улыбки и не смог никого вызвонить на запланированную свиданку. По поводу вечера субботы буду ещё работать завтра с утра.
  • 0

#56 _Kotov_

_Kotov_
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Август 2013 - 05:00

День 4. День 5. День 6. День 7. Доделываю все что не сделал. По началу настроение было никаким, все было на душе тоскливо, тогда приметил красивую юбочку, вспомнил про горлум и решил - мне она точно не пойдет, хоть пойду нажалуюсь от души. Даже на лицо толком не смотрел. Привет, вот почему в нашем городе все такие груженые, даже ни к кому не подойти... и так на 10 минут, пока шли до барса. Девочка оказалась любителем поговорить, к моему удивлению, отвечала толково, не морозилась, не игнорила. Выговорился от души. На обратном пути еще пара девочек, кончилось телефоном. В макдаке подсел на ходу с симпатичной улыбчивой тетечке, пожаловался что все вокруг такие печальные, только она одна такая сидит в макдаке и улыбается, предложил встретиться поболтать еще - сначала отказалась (надо более естественно предлагать встретиться, переход получается очень резки 6 телефонов, два десятка с лишним подходов.
  • 0

#57 _Kotov_

_Kotov_
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Август 2013 - 05:29

День 4. Гуляю по центру, пытаюсь заставить себя попеть еще раз, настроения ноль. Несколько подходов, все безрезультатные, зато пообщался с девушками естественно и на насущные темы (курение, медитации). Иду на Победу, гуляю по т/ц, собираю улыбки и телефончики, мне там начинает нравиться - уютно, девушки привлекательные, уходить не хочется, ограничивает только время. Знакомлюсь с девочкой у закусочной, беру телефон уже на эскалаторе, пока возвращаюсь замечаю анимэшную сумку и через минуту беру телефончик у косплеерши, спускаюсь вниз, вижу девчонок которых встретил днем и затупил подойти - через пару минут еще +1 номер. Пока пишу отчет, просматриваю историю звонков на телефоне, и не могу уложить в голове, как я тогда умудрился успеть собрать три номера за 6 минут (17:57, 17:58, 18:03) - когда общаешься, кажется что время идет так медленно. :) Потом познакомился с еще одной девочкой под предлогом выбора нижнего белья для знакомой - ей эта тема оказалась очень даже в карту - и пробегал с ней по женским бутикам, забавляясь происходящим, пока мне это не надоело. +1. День 5. Встречаюсь с незнакомой девушкой по делам. В результате сидим в кафе, потом гуляем полтора часа, общаемся. Больше меня ни на что не хватает. Вечером выхожу прогуляться, терзаюсь невыполненной домашкой, в макдаке заговариваю с улыбчивой продавщицей, пока она наливает мне кофе, предлагаю встретиться, после ее "у меня там все сложно" беру номер, повторяю "восемь, девятсот...?" пока не начнет говорить, дописываю последние четыре цифры после слов "это плохая затея", тогда только ухожу. Завтра буду доделывать. День 6. Поехал с голым торсом на роликах по делам, попутно ловя улыбки встречных девушек и женщин - жалко, что торопился, а то бы с каждой улыбки собрал по телефону, времени хватило только на одну. Ходил на кастинг моделей для показа, как и ожидал нашел интересных девочек, с одной сконнектился сразу с первого взгляда, вместе нашли куда идти, вместе посидели, потом около часа гуляли и общались, в конце обменялись телефонами. Другая оказалась общительной, но слишком занятой ввиду большого количества друзей, оставила контакт, навязываться не стал, не мой тип общения. На обратном пути не могу не удержаться и заговариваю неформальной девочкой-толстушкой с прикольной майкой с глазками, спрашиваю что на ней написано, слово за слово, еще один номер. На Победе все тухло, взял в макдаке перекусить и пошел на работу. По пути учуял чей-то приятный аромат, прицепился к паре девушек, спросив от кого так вкусно пахнет. Сказали что от девушки впереди, пошел за ней (интересно было узнать парфюм), но запах потерял :) Вернулся к ним, разоблачил их, потом предложил встретиться, одна сразу сказала что с парнем, вторая отбрыкивалась что парней у нее и так много, потом сказала "ты видимо все равно так просто не отстанешь", оставила номер. День 7. Доделываю все что не сделал. По началу настроение было никаким, все было на душе тоскливо, тогда приметил красивую юбочку, вспомнил про горлум и решил - мне она точно не пойдет, хоть пойду нажалуюсь от души. Даже на лицо толком не смотрел. Привет, вот почему в нашем городе все такие груженые, даже ни к кому не подойти... и так на 10 минут, пока шли до барса. Девочка оказалась любителем поговорить, к моему удивлению, отвечала толково, не морозилась, не игнорила. Выговорился от души. На обратном пути еще пара девочек, кончилось телефоном. В макдаке подсел на ходу с симпатичной улыбчивой тетечке, пожаловался что все вокруг такие печальные, только она одна такая сидит в макдаке и улыбается, предложил встретиться поболтать еще - сначала отказалась (надо более естественно предлагать встретиться, переход получается очень резкий и заметный даже для меня самого, девочки пугаются), но прогнав тему про интересных людей, она сама сказала, что интересных можно найти везде и я с легкостью с ней согласился и взял номер. :) По итогам дня: 6 телефонов, два десятка с лишним подходов, спокойное и уверенное в себе позитивное настроение.
  • 0

#58 Homer62

Homer62
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 Август 2013 - 10:22

Парни! Супер в клуб сходили! Всем огромное спасибо! Поначалу очень много тупил, потом начал делать подходы. Огромное спасибо саппортам за то, что помогали вытаскивать девчонок в комнату.
  • 0

#59 alex_me_182

alex_me_182

• Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 Август 2013 - 21:47

Пятница развратница. Поля без настроения просто. Проступил блин ваще. К вечеру решил зайти в клуб посмотреть как там девочки. Зашли вдвоем с димкой, попили кофе чтобы проснуться и погнали работать . Настрой подняли. Сидят три девочки. Сразу подходим бла бла бла . Работаю сразу с двумя чтобы одна не стухла. В итоге все равно ушла. Не суть. За пол часа потрогиваний поглаживает там где нужно уже засос. Проходит время повторяем. Думаю беру по любому. Димчик инициативы тоже не теряет, проживает свою. Согласились с ними потанцевать на свою голову и чувствую как инициатива уходит просто. Садимся на диван она закр. Приходится все по новой ,но это уже не то . Очень тяжело происходит раскрытие в итоге инициатива ушла совсем. Вывод не делай того что тебе на данный момент не комфортно прокачаешь тогда танцуй .в идеале нужно было остаться посидеть просто и подождать пока у них адреналин выйдет. Сразу за клубы в субботу и поля . Поля прошли норма. Опять вначале ступил потом разошелся и погнал работать. Все сделал собой доволен. Разговаривать эмоционально даже приятно. В клубах нашел классных девочек ,трезвый. Поговорил все пошло, трогаю за талию все хорошо. Можно жать. Предложил пойти в вип и сразу отказ ,бла бла бла еще раз и опять отказ. Развивай гибкость. Если бы они не хотели ты бы с ними даже не познакомился. Короче работать работать и еще раз работать ! Мы не дро..ы а реальные парни. Всем побед
  • 0

#60 alex_me_182

alex_me_182

• Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 Август 2013 - 22:35

Воскресенье. Поля прошли хорошо. Задания добил на последнем дыхании. Силыкончаются уже.нужно высыпаться иначе организм пошлет на хрен. Больше всего конечно впечатление орел. Сделал 30 минутный орел и осознал сколько раз меня нае мой мозг. Лучше подойти сделать отработать найти в себе ресурс. Плохое настроение это отмазка самая настоящая все внутри есть. Мозг не хочет тебя напрягать и включает стандартную функцию ни сего не хочу устал. За 30 минут я столько разослал его в ж что сбился со счоту. Сон сразу пропал не понятно куда .Лучше делать его одному. До сих пор руки не отойдут ни как. Теперь каждый день ставлю задачу и если не сделал то орел вымрет в небо еще на 40 минут. Парни всем советую. Спасибо Максу за мега выходные. Классный тренер который не говорит а работает. Респект тренеру
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0