Дурак, разрушил отношения
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 13:00
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 14:35
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 16:33
Не будь жлобом, колечко с камушком прихвати и 101 розу!!
Она вся растает и будет твоя, вы проживёте долгую и счастливую жизнь, полную ярких красок, эмоций качелей измен и скандалов. В конце концов зарежете друг друга в пьяной бытовухе, избавив форум от этого менингита.
Удачи!
очень толсто, садись, два =)
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 06:31
нет,ты конченый.Хотя нет. Потом сказала что все слова были на эмоциях)
Думаю надо ехать
Да и пусть это будет бредом и ошибкой , но надо всё решить до конца. Есть кто нибудь кто поддержит мою идею?=)
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 10:02
+1 автор пиздец поражаетнет,ты конченый.Хотя нет. Потом сказала что все слова были на эмоциях)
Думаю надо ехать
Да и пусть это будет бредом и ошибкой , но надо всё решить до конца. Есть кто нибудь кто поддержит мою идею?=)
интересно этой телке надо с двумя его лучшими друзьями групповуху сделать, чтобы он начал хотя бы думать ;-)
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 17:56
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 05:17
+1.Девушка, которая изменяет своему парню в армии, а незнакомому высылает деньги и приезжает трахаться - не совсем обычная. Но парень, который выносит такой девушке мозг - вообще неадекват.
Раз уж ты такой, автор, то продолжай с ней вести себя также - всё-равно отношениям не быть.
В другой раз с другой девушкой будешь осмотрительней.
Обычные уроки жизни, чувак, релакс.
Не совсем обычная - это мягко сказано. Я бы сказал что она феерическая дура и дохуя склонна к блядству.
Тебе показали обычную демо-версию, а ты повелся. К отношениям такие все равно непригодны.
Пиздец наступил бы все равно, рано или поздно.
Ищи нормальную, а про эту забудь.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:55
+1.Девушка, которая изменяет своему парню в армии, а незнакомому высылает деньги и приезжает трахаться - не совсем обычная. Но парень, который выносит такой девушке мозг - вообще неадекват.
Раз уж ты такой, автор, то продолжай с ней вести себя также - всё-равно отношениям не быть.
В другой раз с другой девушкой будешь осмотрительней.
Обычные уроки жизни, чувак, релакс.
Не совсем обычная - это мягко сказано. Я бы сказал что она феерическая дура и дохуя склонна к блядству.
Тебе показали обычную демо-версию, а ты повелся. К отношениям такие все равно непригодны.
Пиздец наступил бы все равно, рано или поздно.
Ищи нормальную, а про эту забудь.
Спасибо , ждал совета от тебя)
На счет парня волновало, и на счет демо-версии догадывался но надеялся что это реальное ее поведение, теперь расстроен
Успел даже подруге ее написать, адрес не сказала и заблокировала. Скоро поеду к ней в город(по делам) это всё и решит. Да неплохой урок жизни получился
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:41
Да чего так грустно - про урок? :) Тебе же с ней было иногда классно.Спасибо , ждал совета от тебя)
На счет парня волновало, и на счет демо-версии догадывался но надеялся что это реальное ее поведение, теперь расстроен
Успел даже подруге ее написать, адрес не сказала и заблокировала. Скоро поеду к ней в город(по делам) это всё и решит. Да неплохой урок жизни получился
Ну так вот с новой девушкой будет еще лучше. По-другому, но лучше.
Так всегда получается, и косячить меньше будешь :)
Тем более тут ты уже все самое вкусное (демо-версию) получил.
А с этой девушкой - косячь не косячь, она бы все равно рано или поздно отношения развалила бы.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:51
Да чего так грустно - про урок? :) Тебе же с ней было иногда классно.Спасибо , ждал совета от тебя)
А с этой девушкой - косячь не косячь, она бы все равно рано или поздно отношения развалила бы.
Спасибо ты добрая=)
Да знаю я что потом всё пройдет и будет лучше, но сейчас плохо и это факт. Мне кажется это со мной так - косяч не косяч я любые отношения развалю, сильно перегибал
Еще на днях обнаружил что она добавила того парня который в армии с которым 4 года встречалась, причем у себя она его скрыла, у него на странице нашел ее. Говорит якобы ей жалко его, он в армии и не с кем там общаться! пиздец! меня это задело.
Короче всё плохо=(((
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:08
Блядь, я ни разу не добрая, потому что я парень :) Ну неужели нельзя посмотреть справа на значок? Или на профиль? Ну пиздец просто. Тяпа я.Да чего так грустно - про урок? :) Тебе же с ней было иногда классно.Спасибо , ждал совета от тебя)
Спасибо ты добрая=)
Да знаю я что потом всё пройдет и будет лучше, но сейчас плохо и это факт. Мне кажется это со мной так - косяч не косяч я любые отношения развалю, сильно перегибал
Еще на днях обнаружил что она добавила того парня который в армии с которым 4 года встречалась, причем у себя она его скрыла, у него на странице нашел ее. Говорит якобы ей жалко его, он в армии и не с кем там общаться! пиздец! меня это задело.
Короче всё плохо=(((
Че ты за ней шпионишь-то? Нечем больше заняться?
И чем плохо? Все стало очевидно и понятно.
А плохо тебе только потому что ты считаешь что ты что-то потерял, и потому что твое настроение зависит от других.
Сделай чтобы тебе самому хорошо было, и нормальные девушки появятся.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:44
Блядь, я ни разу не добрая, потому что я парень :) Ну неужели нельзя посмотреть справа на значок? Или на профиль? Ну пиздец просто. Тяпа я.Да чего так грустно - про урок? :) Тебе же с ней было иногда классно.Спасибо , ждал совета от тебя)
Спасибо ты добрая=)
Короче всё плохо=(((
Че ты за ней шпионишь-то? Нечем больше заняться?
И чем плохо? Все стало очевидно и понятно.
А плохо тебе только потому что ты считаешь что ты что-то потерял, и потому что твое настроение зависит от других.
Сделай чтобы тебе самому хорошо было, и нормальные девушки появятся.
Прости, меня сбило с толку "пафосная 9ка"
Шпионю да, каждые полчаса мониторю ее страницу, плохо еще когда весну вспоминаю, это не забыть, такое в первый раз со мной было, я впустил ее в самое святое для себя (не важно что), а теперь такой конец=(
Уже всем подругам отписал, наверное тоже пошлют(
Еще с августа у меня стикеры на стенах висят от нее, что любит, что без меня все плохо, чтобы хорошо себя вел ради нее, я их так и не сорвал и смотрю на всё это, и грустно становится=(
Некоторые ее вещи в том числе и трусы, оставила специально чтобы снова вернуться, придется всё это собрать и отвезти ей, хочу напоследок взглянуть на нее, мне кажется жалкое зрелище будет
В день когда мы познакомились она была в одиноком запое, бухала пиво неделю, но я ее спас и подарил ей хорошее настроение и счастье, столько слов было что никогда не полюбит другого и не выживет без меня - все было бредом=(
Ну, через 2 недели всё решится
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:32
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:44
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 22:38
Хоть нас не на*бывай, себя как хочешь дури - твоя жизнь! Если бы ездил по делам, то не сидел бы под дверью, и не искал встречи с ней, все время которое был в её городе!Пс. ездил в ее город не к ней , а по делам. Угарный алко-тур получился (урал-сибирь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0