Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 30 Май 2013 - 02:46
Отправлено 30 Май 2013 - 12:40
Отправлено 30 Май 2013 - 17:20
Отправлено 30 Май 2013 - 19:22
Как, естественно в домашних условиях можно убрать данный недуг?
Надеюсь на ваше понимание, помощь. Спасибо :)
Правильно FB12 сказал. Оголить головку и ходить так. Парафимоза в твоём случае бояться не стоит.
Или всё таки есть толк?
Есть!
Отправлено 30 Май 2013 - 21:10
ну твоя задача растянуть кольцо, так? ну, человек же писал, что пару минут растяжки ничего дадут, необходима фиксация растянутого кольца на целый день! для того, чтоб растяжка была максимально эффективна необходимо кольцо зафиксировать в точке наибольшего диаметра растяжения. так как у меня, к примеру, член грибовидной формы, то эта точка низ\основание головки. то есть в моем случае, максимальный эффект будет, если я кольцо удержу на основании головки в состоянии полной эрекции! НО, я ведь не могу ходить с эрекцией целый день? нет, не могу + кольцо сползет. поэтому зафиксировать растяжку кольца на стволе члена, пусть и не в эрегированном состоянии - наилучшее решение. это всяко лучше, чем держать кольцо на кончике члена, то есть при "нулевой" растяжке. смысл понятен?Как так, ведь член в возбужденном состоянии в диаметре увеличивается намного, толку оставлять оголенной головку, когда эрекция спала? Или всё таки есть толк? У меня как раз с этим проблема, стояк - дискомфорт, а так нормально
Сообщение отредактировал FB12: 30 Май 2013 - 21:17
Отправлено 01 Июнь 2013 - 23:55
Отправлено 02 Июнь 2013 - 17:14
Отправлено 02 Июнь 2013 - 19:32
иди в другую тему, где хвастаются обрезанием и пр., которая тут есть рядом на форуме на множество страниц.Не занимайтесь самолечением, и всякой ерундой, идите к хирургу, там вам всё сделают быстро и качественно.
Я могу сказать, что изложенное в этой теме информация -- правда, кто хочет -- тот делает. Кожа -- всегда прекрасно тянется + меянется каждые полгода, что известно давно всем из биологии, и лишь образ себя внутри каждого делает так, что люди не очень сильно меняются день от о дня.
Сообщение отредактировал _BH_: 02 Июнь 2013 - 19:34
Отправлено 02 Июнь 2013 - 19:46
Спасибо ребят, буду практиковать, отпишусь.
И ещё один вопросик: будет ли фимоз развиваться если ничего не предпринимать ? в таком состоянии мой друг находится столько, сколько я себя помню :)
Не помню описывал ли я выше этот момент в своей методике. У меня был врожденный фимоз, но он был 1-й степени и довольно долго. А потом началось прогрессирование и буквально за год степень фимоза стала 3! Эта степень доставляет некоторые неудобства, в плане мытья головки: очень затруднительно, хотя возможно было. После этого я стал искать способы решения проблемы, не хирургическим способом конечно, и в итоге нашел.
Хочу поделиться дополнительной информацией. После того как кольцо растянуто до такого состояния, что половой акт можно проводить без болезненных ощущений с оголенной головкой. Я не стал пока заниматься дальше растяжкой. Т.е. последние 2 недели головка находится в закрытом состоянии, и регресса нет. Т.е. кольцо не сжимается со временем, по крайней мере за 2 недели. Это положительный момент для тех кто не хочет значительно терять чувствительность головки, оголив её на постоянно.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:32
Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:29
Будь аккуратен, в твоём случае возможен парафимоз.У меня в простом состоянии открывается ,а в эрегированном нет
Отправлено 05 Июнь 2013 - 23:52
Сообщение отредактировал FB12: 05 Июнь 2013 - 23:53
Отправлено 06 Июнь 2013 - 18:46
ура ура ура! трудно подумать, что еще год назад я думал идти и делать себе обрезание! трудно вспомнить, что за всю свою жизнь я не делал ничего для устранения фимоза, думая, что только хирург поможет мне! как я ошибался...
за каких-то 2 недели я избавился от фимоза на 99%, 1% - это короткая уздечка, которая также элементарно "лечится" в домашних условиях. теперь в состоянии эрекции без каких-либо проблем я могу оттянуть-закатить кожу на члене. теперь это делать настолько легко, что мне даже не вериться! теперь я просто получаю кайф от такого рода оттягиваний, не чувствуя боль от конченного кольца! кстати о кольце, рубцы от него теперь практически незаметны, я его теперь вообще не чувствую, я не чувствую ничего, что сковывает мой член при желании оттянуть кожу. теперь мой член выглядит естественно и эстетично! от того, что ходил с открытой головкой упала ее чувствительность, да так, что теперь по 40-60 минут могу не кончать!
я хочу лишь сказать спасибо таварищу dobrov'у, даже не столько за метод, сколько за то, что прочитав его тему я зарядился Мотивацией и достиг своей Цели! Спасибо!
Я рад, что смог хоть чем-то помочь. И надеюсь что ещё многие, кто заглянет на эту страничку смогут избавиться от этой проблемы, ведь по сути не так много усилий-то нужно приложить! Удачи всем.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:40
но печально то, что на всех форумах и на вашем тоже, многие в один голос "только обрезание, только пластика". подумайте, вы являетесь пиарщиками лжи, да и к тому же не получаете за это ни копейки.
Если бы они могли думать, то поняли что хирург который кромсает им член за деньги, живёт необрезанным, но всем пациентам напевает одну песню, обрезание это круто )))) Если бы обрезание было бы реально крутым, все хирурги - обрезальщики давно сами себе его бы сделали. (не имею ввиду религиозные обрезания)
Отправлено 09 Июнь 2013 - 18:15
Если ты не нашел то, что ты хотел , тебе придется стать самому таким человеком, который может.но печально то, что на всех форумах и на вашем тоже, многие в один голос "только обрезание, только пластика". подумайте, вы являетесь пиарщиками лжи, да и к тому же не получаете за это ни копейки.
Не забывай, что люди не хотят. Проще к врачу -- там все "за них" сделают. Вот и весь ответ. Как будет развиваться медицина, елси все приходящие -- приходят с "бедой", когда уже все отваливается. У меня лично вызывает уважения достижения медицины с такими пациетами на протяжении тысячилетей.
И подумай наоборот: зачем доказывать людям обратное? Они забьют тебя опытом -- вот да и все, они не хотят. Пусть сделают обрезание. Можно сделать все: как убрать фимоз, так и поиграться длиной члена -- по сути, это очень близкое. Можно многое, но никто не хочет. Вот даже для этой темы пришлось выдумать "технику", ибо народ не верит, что можно просто так избавиться. Готовы винить родителей или просто наследственность, главное -- делать все то же и удивляться стабильному и неудовлетворяещему результату. Таковых большиснтво, и это вовсе не значит, что это плохо!
Сообщение отредактировал _BH_: 09 Июнь 2013 - 18:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0