Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В какой банк КЛАСТЬ деньги?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 GordonGekko

GordonGekko

Greed is good

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 22:56

А чего в Тинькофф стрёмно? Сам Тиньков - крутой мужик и прогрессирующий управленец, я не думаю, что его банк разорится. То, что нет офисов - это их фишка. Интернет-банкинг.
  • 0

#47 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 09:22

Цитата

То, что нет офисов - это их фишка

Рад за них. Но, лично меня, она отталкивает
  • 0

#48 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 21:41

Цитата

Если не ошибаюсь то вклады до 700 000р застрахованы государством, то есть даже если банку пиздец, тебе их вернут, так что положи во все банки, которые найдешь по 700 000 рублей и не парься).

А что будет если пиздец государству? Не всмысле глобальный а небольшой, кризис там, работы мало у людей проблемы с баблом, кредиты не могут возвращать, банки пиздой накрываются, рабочим с чугуниевого завода жрать нехуй, а там еще кому-то бабки какие-то застрахованные возвращать. Не напишут ли указ "в связи с тяжелым положением вернуть до 50тр а на все что больше забить хуй"?

Я думал - может акции покупать? Гугла там, других мощных и надежных иностранных компаний, у доллара меньше инфляции и рост акций больше чем проценты по депозитам.

Не для трейдинга / получения прибыли, а просто как средство для накопления денег, чтобы не хранить деньги в деньгах.
  • 0
Харизма 20 см.

#49 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 22:38

Архангел, как сказал один и гуру, чтобы получить больше бабла нужно найти в себе смелость сделать шаг, который другие бояться сделать. Открой в Тинькофе минимальный вклад на 30 ку, сейчас у ни 11%, плюс кинь бабло с другого банка и еще 1,5% в подарок получишь,бесплатно дебетовую карту ПЛАТИНУМ, все это тебе оформят за 3 дня и привезут домой. Ты поймешь как это круто. Ни очередей в банке, ни мудаков кассиров, ни разборок в офисе банка из за заблокированной сотки баксов в интернет магазине, ни глючаший интернет банк нарисованный на коленке. Банкомат любой. Переводы через онлайн банк бесплатны. Тех поддержка отвечает в течение 1 минуты, в любое время суток. Короче этот банк реально крутой. С ним стоит работать. Лицензия есть. Одни только совладецы Goldman Sachs стоят того чтобы с ними работать, когда в России только отменили крепостное право, они уже работали с деньгами. В отличие от всего шлака российских банков, который сейчас есть на рынке.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#50 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 17:38

Цитата

Архангел, как сказал один и гуру, чтобы получить больше бабла нужно найти в себе смелость сделать шаг, который другие бояться сделать.

В том-то и прикол, что здесь я не получаю существенной выгоды. Поэтому и рисковать не буду.

Цитата

Открой в Тинькофе минимальный вклад на 30 ку, сейчас у ни 11%, плюс кинь бабло с другого банка и еще 1,5% в подарок получишь,бесплатно дебетовую карту ПЛАТИНУМ, все это тебе оформят за 3 дня и привезут домой. Ты поймешь как это круто. Ни очередей в банке, ни мудаков кассиров, ни разборок в офисе банка из за заблокированной сотки баксов в интернет магазине, ни глючаший интернет банк нарисованный на коленке. Банкомат любой. Переводы через онлайн банк бесплатны. Тех поддержка отвечает в течение 1 минуты, в любое время суток.

Я не люблю решать делать по телефону. А тут все так решается.

Цитата

Короче этот банк реально крутой. С ним стоит работать. Лицензия есть. Одни только совладецы Goldman Sachs стоят того чтобы с ними работать, когда в России только отменили крепостное право, они уже работали с деньгами.

ОК, подумаю над этим...
  • 0

#51 GordonGekko

GordonGekko

Greed is good

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 10:20

Цитата

Я думал - может акции покупать? Гугла там, других мощных и надежных иностранных компаний, у доллара меньше инфляции и рост акций больше чем проценты по депозитам.

Ага, то есть в банк класть стремно - вдуг финансовый кризис, а в акции вкладывать - нормально, их финансовый кризис не коснется. Да ты гений.

Цитата

Я не люблю решать делать по телефону. А тут все так решается.

твои ограничения
  • 0

#52 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 10:29

я конечно не мастак, но вкладывал бы деньги в IT- компании. и все то , что связано с наукой. на западе или яяпонии.
  • 0

#53 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 15:49

sadsong сказал(а) May 22 2013, 23:38:

Открой в Тинькофе минимальный вклад на 30 ку, сейчас у ни 11%, плюс кинь бабло с другого банка и еще 1,5% в подарок получишь,бесплатно дебетовую карту ПЛАТИНУМ, все это тебе оформят за 3 дня и привезут домой. Ты поймешь как это круто. Ни очередей в банке, ни мудаков кассиров, ни разборок в офисе банка из за заблокированной сотки баксов в интернет магазине, ни глючаший интернет банк нарисованный на коленке. Банкомат любой. Переводы через онлайн банк бесплатны. Тех поддержка отвечает в течение 1 минуты, в любое время суток.

Короче этот банк реально крутой

А как бабло на карту кидать, если офисов нет, через любой банкомат любого банка? ))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#54 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 20:35

Цитата

я конечно не мастак, но вкладывал бы деньги в IT- компании. и все то , что связано с наукой. на западе или яяпонии.

Вот сразу видно что не мастак:) Я сам работаю в науке...так что не вкладываю туда)))
Тем более ты походу не совсем представляешь, что значит - вкладывать во что-то деньги и какие суммы туда стоит вкладывать.

Цитата

твои ограничения

Вот ты в жопу даешь другим парням? Или ходишь на работу за 100 км пешком? Вряд ли. Означает ли это, что все эти вещи - твои ограничения?
  • 0

#55 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 20:57

У Тинькова все хорошо. НО, пока обнаружил кое-что неприятное: 1) Частичное снятие возможно, но при этом на сумму частичного снятия идет пересчет процентов на 0.1 годовых. Т.е. положил 500.000, потом снял 100.000. Так вот, на эти 100.000 идет процент всего лишь 0.1, даже если лежали они почти год. 2) При частичном снятии, те 1.5 процента что были даны тебе за перевод из другого банка, то же убираются от суммы которой ты снял. Это впринципе логично, иначе это был бы баг системы. Но, все же.
  • 0

#56 GordonGekko

GordonGekko

Greed is good

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 21:32

Цитата

Вот ты в жопу даешь другим парням? Или ходишь на работу за 100 км пешком? Вряд ли. Означает ли это, что все эти вещи - твои ограничения?

Архангел, иди домой, ты упорот :)
  • 0

#57 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 21:38

sadsong сказал(а) May 22 2013, 23:38:

Архангел, как сказал один и гуру, чтобы получить больше бабла нужно найти в себе смелость сделать шаг, который другие бояться сделать.

Короче этот банк реально крутой. С ним стоит работать. Лицензия есть. Одни только совладецы Goldman Sachs стоят того чтобы с ними работать, когда в России только отменили крепостное право, они уже работали с деньгами.

В отличие от всего шлака российских банков, который сейчас есть на рынке.

весьма и весьма спорный банк

http://lf.rbc.ru/reviews/3246/
  • 0

модный нигер

#58 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 21:52

Цитата

Архангел, иди домой, ты упорот :)

Меня поражает твоя способность к диалогу и аргументации своей позиции.

Цитата

весьма и весьма спорный банк
http://lf.rbc.ru/reviews/3246/

Пока сам не могу понять как к нему относиться.
  • 0

#59 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 22:16

Цитата

Вот сразу видно что не мастак:) Я сам работаю в науке...так что не вкладываю туда)))
Тем более ты походу не совсем представляешь, что значит - вкладывать во что-то деньги и какие суммы туда стоит вкладывать.

ну, от десяти тыс. баксов. науку я имел западную. или ты по западной тоже в теме? если так---что там с фармакологией ожидается?

Сообщение отредактировал хоккей: 24 мая 2013 - 22:17

• 0

#60 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 22:42

Цитата

Ага, то есть в банк класть стремно - вдуг финансовый кризис, а в акции вкладывать - нормально, их финансовый кризис не коснется. Да ты гений.

Во время кризиса они также упадут в цене, но потом поднимутся, а вот деньги упав больше никогда не поднимаются. В этом разница. Но рискуешь что компания может обанкротится.

+ нет инфляции и рост часто выше чем проценты в банках + проще легально уйти от налогов чем с деньгами (вроде-как) - можно проебать если что с компанией.

Бля, я думаю мы тут мозг ебем друг-другу посккольку никто нихуя не разбирается в вопросе :)
  • 0
Харизма 20 см.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0