В какой банк КЛАСТЬ деньги?
Отправлено 21 мая 2013 - 22:56
Отправлено 22 мая 2013 - 09:22
Цитата
Рад за них. Но, лично меня, она отталкиваетТо, что нет офисов - это их фишка
Отправлено 22 мая 2013 - 21:41
Цитата
А что будет если пиздец государству? Не всмысле глобальный а небольшой, кризис там, работы мало у людей проблемы с баблом, кредиты не могут возвращать, банки пиздой накрываются, рабочим с чугуниевого завода жрать нехуй, а там еще кому-то бабки какие-то застрахованные возвращать. Не напишут ли указ "в связи с тяжелым положением вернуть до 50тр а на все что больше забить хуй"?Если не ошибаюсь то вклады до 700 000р застрахованы государством, то есть даже если банку пиздец, тебе их вернут, так что положи во все банки, которые найдешь по 700 000 рублей и не парься).
Я думал - может акции покупать? Гугла там, других мощных и надежных иностранных компаний, у доллара меньше инфляции и рост акций больше чем проценты по депозитам.
Не для трейдинга / получения прибыли, а просто как средство для накопления денег, чтобы не хранить деньги в деньгах.
Отправлено 22 мая 2013 - 22:38
Отправлено 23 мая 2013 - 17:38
Цитата
В том-то и прикол, что здесь я не получаю существенной выгоды. Поэтому и рисковать не буду.Архангел, как сказал один и гуру, чтобы получить больше бабла нужно найти в себе смелость сделать шаг, который другие бояться сделать.
Цитата
Я не люблю решать делать по телефону. А тут все так решается.Открой в Тинькофе минимальный вклад на 30 ку, сейчас у ни 11%, плюс кинь бабло с другого банка и еще 1,5% в подарок получишь,бесплатно дебетовую карту ПЛАТИНУМ, все это тебе оформят за 3 дня и привезут домой. Ты поймешь как это круто. Ни очередей в банке, ни мудаков кассиров, ни разборок в офисе банка из за заблокированной сотки баксов в интернет магазине, ни глючаший интернет банк нарисованный на коленке. Банкомат любой. Переводы через онлайн банк бесплатны. Тех поддержка отвечает в течение 1 минуты, в любое время суток.
Цитата
ОК, подумаю над этим...Короче этот банк реально крутой. С ним стоит работать. Лицензия есть. Одни только совладецы Goldman Sachs стоят того чтобы с ними работать, когда в России только отменили крепостное право, они уже работали с деньгами.
Отправлено 24 мая 2013 - 10:20
Цитата
Ага, то есть в банк класть стремно - вдуг финансовый кризис, а в акции вкладывать - нормально, их финансовый кризис не коснется. Да ты гений.Я думал - может акции покупать? Гугла там, других мощных и надежных иностранных компаний, у доллара меньше инфляции и рост акций больше чем проценты по депозитам.
Цитата
твои ограниченияЯ не люблю решать делать по телефону. А тут все так решается.
Отправлено 24 мая 2013 - 10:29
Отправлено 24 мая 2013 - 15:49
sadsong сказал(а) May 22 2013, 23:38:
А как бабло на карту кидать, если офисов нет, через любой банкомат любого банка? ))Открой в Тинькофе минимальный вклад на 30 ку, сейчас у ни 11%, плюс кинь бабло с другого банка и еще 1,5% в подарок получишь,бесплатно дебетовую карту ПЛАТИНУМ, все это тебе оформят за 3 дня и привезут домой. Ты поймешь как это круто. Ни очередей в банке, ни мудаков кассиров, ни разборок в офисе банка из за заблокированной сотки баксов в интернет магазине, ни глючаший интернет банк нарисованный на коленке. Банкомат любой. Переводы через онлайн банк бесплатны. Тех поддержка отвечает в течение 1 минуты, в любое время суток.
Короче этот банк реально крутой
Отправлено 24 мая 2013 - 20:35
Цитата
Вот сразу видно что не мастак:) Я сам работаю в науке...так что не вкладываю туда)))я конечно не мастак, но вкладывал бы деньги в IT- компании. и все то , что связано с наукой. на западе или яяпонии.
Тем более ты походу не совсем представляешь, что значит - вкладывать во что-то деньги и какие суммы туда стоит вкладывать.
Цитата
Вот ты в жопу даешь другим парням? Или ходишь на работу за 100 км пешком? Вряд ли. Означает ли это, что все эти вещи - твои ограничения?твои ограничения
Отправлено 24 мая 2013 - 20:57
Отправлено 24 мая 2013 - 21:32
Цитата
Архангел, иди домой, ты упорот :)Вот ты в жопу даешь другим парням? Или ходишь на работу за 100 км пешком? Вряд ли. Означает ли это, что все эти вещи - твои ограничения?
Отправлено 24 мая 2013 - 21:38
sadsong сказал(а) May 22 2013, 23:38:
Архангел, как сказал один и гуру, чтобы получить больше бабла нужно найти в себе смелость сделать шаг, который другие бояться сделать.
Открой в Тинькофе минимальный вклад на 30 ку, сейчас у ни 11%, плюс кинь бабло с другого банка и еще 1,5% в подарок получишь,бесплатно дебетовую карту ПЛАТИНУМ, все это тебе оформят за 3 дня и привезут домой. Ты поймешь как это круто. Ни очередей в банке, ни мудаков кассиров, ни разборок в офисе банка из за заблокированной сотки баксов в интернет магазине, ни глючаший интернет банк нарисованный на коленке. Банкомат любой. Переводы через онлайн банк бесплатны. Тех поддержка отвечает в течение 1 минуты, в любое время суток.
Короче этот банк реально крутой. С ним стоит работать. Лицензия есть. Одни только совладецы Goldman Sachs стоят того чтобы с ними работать, когда в России только отменили крепостное право, они уже работали с деньгами.
В отличие от всего шлака российских банков, который сейчас есть на рынке.
весьма и весьма спорный банк
http://lf.rbc.ru/reviews/3246/
модный нигер
Отправлено 24 мая 2013 - 21:52
Цитата
Меня поражает твоя способность к диалогу и аргументации своей позиции.Архангел, иди домой, ты упорот :)
Цитата
Пока сам не могу понять как к нему относиться.весьма и весьма спорный банк
http://lf.rbc.ru/reviews/3246/
Отправлено 24 мая 2013 - 22:16
Цитата
я конечно не мастак, но вкладывал бы деньги в IT- компании. и все то , что связано с наукой. на западе или яяпонии.
Вот сразу видно что не мастак:) Я сам работаю в науке...так что не вкладываю туда)))
Тем более ты походу не совсем представляешь, что значит - вкладывать во что-то деньги и какие суммы туда стоит вкладывать.
ну, от десяти тыс. баксов. науку я имел западную. или ты по западной тоже в теме? если так---что там с фармакологией ожидается?
Сообщение отредактировал хоккей: 24 мая 2013 - 22:17
Отправлено 24 мая 2013 - 22:42
Цитата
Во время кризиса они также упадут в цене, но потом поднимутся, а вот деньги упав больше никогда не поднимаются. В этом разница. Но рискуешь что компания может обанкротится.Ага, то есть в банк класть стремно - вдуг финансовый кризис, а в акции вкладывать - нормально, их финансовый кризис не коснется. Да ты гений.
+ нет инфляции и рост часто выше чем проценты в банках + проще легально уйти от налогов чем с деньгами (вроде-как) - можно проебать если что с компанией.
Бля, я думаю мы тут мозг ебем друг-другу посккольку никто нихуя не разбирается в вопросе :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0