Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отжиги парней и новости тусовки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#46 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2013 - 13:24

Валер, на встрече в среду будем ставить тебе сокращенный бредогенератор, повернутый в нужную сторону :aikido:
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#47 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2013 - 15:25

Я осилил все прочесть и долго ржал))

много нового и будуражащего умы дрочеров интернета( да я говорю о вас грязные извращенцы которые ишут порнуху с малолетними где их шпялят кучу негров) и меня в том числе)

оо кстати насчёт грамотной порнухи пока сидел дома нашёл пару прикольных тем x-art и passion-hd, пока не пробывал смотреть их с девочкой ,но думаю им понравится)))

• 0

#48 Зверек)

Зверек)
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Май 2013 - 15:45

вот Саш тебе делать нефиг=))))))
  • 0

#49 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2013 - 15:54

ну ты так старательно писал)
  • 0

#50 tyit

tyit
  • Перцы
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2013 - 20:53

Итак, наконец отписываюсь). Договрился в четверг встретиться с девочкой. Утром она звонит и просит перенести встречу в обед (договаривались в 15) и в другое место. Мотивировав это тем, что денег нету у нее совсем, даже на транспорт. Возможно, ее расстроило то, что когда я в первый раз ее увидел и повел в кафешку, то предложил платить каждый сам за себя). А то, блин, столько блюд начала заказывать. У нее, после моего предложения, сразу пропал аппетит и согласилась просто пить со мной чай). Хм, теперь подготовилась... Ладно, назначил более близкое время. Согласился на то место, которое она предложила. Пошел на встречу. Ждал ее полчаса...Когда звонил, перехватывала инициативу и спрашивала, где я сам нахожусь. Хм...В общем повел ее в кафешку. Общались, там ее кинестетил, нырял пальцами под одежду. Жирок был, однако...Она очень хотела салат. Бедная, голодная девочка. Заказал этот долбанный салат, но с условием, что и меня будет кормить. Это условие она выполняла). Ну, и я ее прикармливал. Она все куда-то порывалась уехать и меня туда потащить. Вроде на дачу к подруге, которая «вот-вот» позвонит. Просила мой телефон, чтоб позвонить. Я игнорировал. Когда уходили, говорила, что зря заказали этот салат и что можно было пойти в другую кафешку. Так нахваливала ее, ужасть. «Разгон» кажется называется. Хех, прикольно)). Но я предложил покататься по городу. Согласилась. Уехал естественно по направлению к своему дому). Хм, но на мое предложение, когда почти приехали, пойти ко мне - она отказалась. Типа как-нибудь в следующий раз. Сказал, что у меня неподалеку есть замечательный лес. Пошли в лес. Рассказал страшную историю произошедшую со мной в этом лесу. Подумаешь гроб выкорчевыванный стоял, а рядом дерево жутко скрипело. И зачем после этого надо было опасаться волков? Лес ведь был густонаселен шашлычниками, пока волки до нас доберутся...совсем жирные будут. Сказал, что защищу ее от волков. Даже есть опыт охоты на них... в далеком детстве). Нашли поляну в лесу. Там я ее целовал, но не более трех раз...так как «три» ее любимое число. Мое любимое число она что-то проигнорировала...хм...обидно. В лесу вспоминала, что хотела хотела умататься на дачу, спустя некоторое время - к другу, потом - на залив. Потом были намеки, чтоб я ее отвез домой, так как денег у несчастной совсем нету. У нее шило в попе что-ли? Надо было проверить... Шансы уламать ее пойти ко мне все улетучивались и улетучивались. И тут меня настигла гениальная идея! Ведь есть еще штаб! Говорю, что у меня друг прекрасно делает кальян. Кальянщик экстра-класса. Всех штырит, даже меня, хоть и не курил ни разу. Она сомневалась, я в такт ее сомнениям сказал, что не знаю дома ли он. Позвонил Саше. Саше оказался на сельхоз работах...Порекомендовал позвонить Роме. Роме не стал звонить сразу, сказал девушке, что друга моего нет дома, но мы все-равно едем курить туда кольян, так как есть еще Рома - его «сосед». У нее сразу поднялось настроение. Полностью ушла в плюс. Правда этот плюс, когда туда ехали, стал переходить в минус, так как стала мне рассказывать про свою несчастную жизнь. Что ее бьют родители, бил один ее друг за то, что она ему не «дала». И еще много всякой хрени. Мне стало грустно. Не стоило давать ей возможность это говорить. Сам «загрузился». До Ромы сразу не удалось дозвонится. Поэтому еще наматывал круги в том районе. Потом связались. Наконец, получил от Ромы ключи, девочка меня спросила: «А чего это он тебе так запросто дал ключи?». Я ответил, что он мне доверяет, и мне можно заваливаться в их квартиру. Посыпались вопросы с ее стороны по поводу моих друзей. В квартире еще больший интерес был к ним (крутая хата типа). Даже спрашивала есть ли у них девушки. Любопытно... Перед этим, в магазине хотела раскрутить меня на пачку сигарет. Я сказал: "Зачем тебе сигареты? Есть же кальян". Этот довод (ну и повод) ее немного успокоил, хоть я перед и говорил, что не умею его готовить, но сказал что разберусь по ходу дела. Волшебный кальян - манит девочек, как огонь мотыльков. Даже если не умеешь пользоваться, однако. Но в квартире я таки разобрался что к чему, то есть как "заводить" энтот кальян. В магазине, когда оттуда выходили, спросила меня: "А ты не маньяк?". У меня вырвалось: "Я что? Полный дурак?". Ага, когда я ее водил в лес, то вопросов таких не возникало, а когда в квартиру, значит - уже маньяк. Гениально. В квартире отмечали день победы, курили кальян (я больше для вида, кхе-кхе). Я ее кинестетил. Доходил до открытых частей груди. Вышли на балкон. Смотрели на проходящих людей. Зашла речь о жестах, о том что по ним можно сказать о человеке. Тут она задала мне каверзный вопрос: "А что ты можешь сказать по моим жестам?" Наверно, правильно было сказать "позе". Описываю ее позу. Руки лежат на перилах балкона. Наклонена. Смотрит куда-то вдаль. Ну, как обычно облокачиваются на балкон в общем. И чего здесь скажешь? Терь описываю свою позу. Обнимаю ее за талию, тесно пристроившись к ее попе сзади. Короче мне не хватило уверенности сказать, что шпилится. Сослался на загадочную женскую душу. Спустя некоторое время начала спрашивать меня, а правда ли то, правда ли се, и все то что я говорил на ее днюхе про себя. Мдя...весело... Пошли на кухню. Поболтав, она заявила, что сексом со мной заниматься не будет. Мне было плевать, что она там говорит. Спросил:" Неужели тебя не возбуждает, когда касаются твоей груди?". Сказала, что пьет противозачаточные, и что у нее уже такой возраст, когда секс не интересен (это в 22 года?!?! я хренею, или она меня за 19 летнего считала?!). И что больше ей нравится тусоваться с друзьями и бухать (деградация полным ходом). Потом попались на глаза кубики. Волшебные кубики. Если бросив их, выпадает, что надо лизнуть грудь, то вполне получается это осуществить. А вот как только я сказал: " А мне понравилась та комбинация, дайка повторю". И уже тянусь туда, хм... а девочка стала свои груди уводить от мну(. Такие вот волшебные, блин, кубики. Опять начала ныть про свою дачу и чего-то там еще. Спустя, некоторое время я ей предложил: "Я тебе сейчас закрою глаза и отведу в Нарнию". Она почему-то подумала, что я ей закрою глаза и выставлю из квартиры. Не скажу, что мне эта идея не понравилась. Эта идея мне стала все больше и больше нравиться. Но я все-таки решил ей показать Нарнию). Таки согласилась) От нашей Нарнии до кровати всего ничего было. Идея была в том, чтобы тесно пообжиматся в просторах Нарнии, а уж потом плавно перейти на кровать. Она, блин, подглядывала (неужели всерьез думала, что выставлю?). Короче, поглядела и быстро уматалась на кухню. Смекнула видимо. Хм... Когда были на балконе, стала меня уламывать дать ей телефон, чтоб позвонить подруге своей. Игнорировал. Ныла, ныла. В конце-концов достала вторую свою симку, поставила в телефон и позвонила. Вот зараза)) Оказалась, подруга ее вовсе не ждала на даче. Мдя... На кухне. Стала вспоминать, как ей было хорошо в лесу (из которого она хотела убежать?) говорила что здесь нечего делать и что я мало говорю (да, это мой косяк). Я ей продекларировал стихи. Сказала, чтоб я не соблазнял ее своими стихами. Значит, блин, то что я касался груди ее не возбуждало, а вот стихи значит возбуждают? А может дело в том как я это делал...надо подумать... Стала вновь меня уламывать пойти на залив, потом отвезти ее домой или дать денег на проезд. Короче, достала меня эта динамщица и выпалил:"Ха, да ты этого не заслужила!". Сказала, что поняла и принялась собирать свои монатки. Потом сказал, что погорячился и весь такой раскаиваюсь. При этом ей открывал двери и спроваживал до лифта). Вот и вся история.
  • 0

#51 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2013 - 21:06

Боже, второй Валера объявился :)) Кстати Никит, на штабе есть не только кальян с кубиками для увеселения девочек... например еще вискарь и вкусняшки :wub:
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#52 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2013 - 21:10

Напоминаю, что завтра встречаемся в 18-00 на штаб-квартире
Будем отрабатывать навык что говоришь и бредогенератор!
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#53 Stive__stifler

Stive__stifler

Per aspera ad astra

• Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 Май 2013 - 22:03

А как же твой ци гунский массаж?Если грудь давала трогать, то на массаж бы согласилась!А там бы и вышло че-нибудь. Насчет "секса не хочет" отправь ее к нам с Саней на сеанс оздоровительного сквирта:D
  • 0

#54 Lover21

Lover21
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Май 2013 - 11:55

А по какому адресу будет сегодня встреча? Я тоже приду...)
  • 0

#55 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2013 - 15:04

А по какому адресу будет сегодня встреча? Я тоже приду...)

Позвони мне.. все рааскажу
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#56 Коолян

Коолян
  • Перцы
  • 20 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2013 - 23:15

Вот и прошла очередная встреча :) В квартире стояла необычайная обстановка:) В воздухе стоял аромат кальяна и слышались увлеченные голоса рассказывающие различные истории из своей жизни. Большая часть народа находилась в ацком позитиве. Я словил несколько прикольных просветлений. Через некоторое время понеслось развитие "асоциаций" и начался тяжелый период для мозга :spiteful: Было множество прикольных моментов, когда через несколько слов тема разговора сводилась к сексу:) И под конец началось самое прикольное на мой взгляд :) Все стали прокачивать свои бредогенераторы. Из самого запомнившегося это: плюющийся клитор, оседланное облако и сказка которую придумывали все вместе. В этой сказке было много голых девочек с армиями членов и жесткими орками с кнопками на голове :pizdataya_telka: Все прошло шикарно и время пролетело незаметно :respekt:
  • 0

8 937 375 62 72

https://vk.com/kol9cuk_91

#57 tyit

tyit
  • Перцы
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2013 - 17:20

Боже, второй Валера объявился :))

Кстати Никит, на штабе есть не только кальян с кубиками для увеселения девочек...
например еще вискарь и вкусняшки :wub:

Использовал и алкоголь) Ни в одном глазу), может мало подливал...

А как же твой ци гунский массаж?Если грудь давала трогать, то на массаж бы согласилась!А там бы и вышло че-нибудь.
Насчет "секса не хочет" отправь ее к нам с Саней на сеанс оздоровительного сквирта:D

Мой массаж позволил дойти до груди, но не удалось в горизонтальную плосткость прийти). Сквиртотерапия) прикольно)

После вчерашнего дня на творчество "пробило" меня).

Как-то в поле я гулял,
Там я телку увидал.
Взмах ресниц - о как красиво!
Стройный шаг - и это мило.
Звонкий голос прозвучал,
С ним я точно не скучал.
Кто-то спросит:"Это дива?",
Я отвечу: "То скотина!"
  • 0

#58 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2013 - 19:37

В квартире стояла необычайная обстановка:) В воздухе стоял аромат кальяна и слышались увлеченные голоса рассказывающие различные истории из своей жизни.
Большая часть народа находилась в ацком позитиве. Я словил несколько прикольных просветлений.

Да, по твоему изменившемуся ВС это хорошо каллибровалось. Тренируй дальше навыки на эмоционалку и мы скоро тебя не узнаем :pizdataya_telka:

Как-то в поле я гулял,
Там я телку увидал.
Взмах ресниц - о как красиво!
Стройный шаг - и это мило.
Звонкий голос прозвучал,
С ним я точно не скучал.
Кто-то спросит:"Это дива?",
Я отвечу: "То скотина!"

Окончание странное :)
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#59 Зверек)

Зверек)
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Май 2013 - 12:47

наконце-то я на форуме , но писать гигантские сообщение мне влом , так что скажу что было прикольно и были прикольные упражнение)))
  • 0

#60 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2013 - 13:04

Мне тоже вломы, добавлю что было весело и веселые упражнения)) Парни сейчас та самая пора когда пухлые снеговики превратились в стройных полуобнаженных няшек...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0