Онлайн тусовка
Отправлено 22 августа 2013 - 11:24
Цитата
Меньше 24 часов до старта. Сцуко, страшно)
Не сцыте))
Отправлено 04 октября 2013 - 10:27
Отправлено 04 октября 2013 - 10:52
Отправлено 13 октября 2013 - 12:21
+79243052931
Отправлено 16 октября 2013 - 08:41
Отправлено 16 октября 2013 - 08:44
Отправлено 23 октября 2013 - 14:17

Отправлено 24 октября 2013 - 08:10
Вспомнил и решил рассказать давнюю историю того, как я впервые соблазнил девушку сознательно. Отношения и секс были и до этого, но именно тогда впервые с самого начала знакомства я поставил перед собой соответствующую цель.
Тогда я был студентом, незадолго до этого я прочитал книгу Богачёва и был полон просветлений. Познакомился с ней в универе на перемене, не случайно, а намеренно. Увидел в коридоре, захотел и познакомился. Помню, как внутри в голове всё смешалось: дичайшее волнение от того что делаю чуть-ли не впервые в жизни, страх отворот-поворота, который играл во мне, когда я шел в её сторону под пристальным взглядом приятеля, её оценивающий и, как я сейчас уже понял, заинтересованный взгляд, договорённость о встрече, номер телефона, и та эйфория, что я провернул это. Номер этой красотки взят! Да ещё и на глазах у других людей! Моё эго было вне себя от счастья…
Потом была трёхсвиданка (имея в виду модель соблазнения, на самом деле свиданий было 5 или 6). Всё как по книге. Первое свидание не больше полутора часов: жаркий день, прогулка, весёлая беседа о жизненных радостях и предпочтениях. В конце обратная связь от неё, что я позитивный и интересный. Второе свидание: она в платье с глубоким декольте, полумрак кафе, объятия и поцелуи, экстремальный заезд по ночным улицам на машине моих друзей. На третьем свидании – миниикрышеснос «Роза из ниоткуда» - спасибо другу и интернету.
Понимаю, что затягиваю. Своей хаты не было тогда ни у меня, ни у друзей, эх, было время… Решаю устроить вечер в стиле фильма «Дом Солнца». В наличии всё: полянка под дубом на окраине города, закат (четко по расписанию), костёр, гитара, бутылка белого вина, свечки-поплавки в пластиковых стаканчиках вокруг поляны, ну и собственно, барышня. И да – друзья, охранявщие поляну, пока я ходил барышню встречать. Повязка на глаза на входе в лес, веду её за руку, снимаю повязку уже на поляне с видом на закат. Эх, романтика… Забавно, тогда я ещё и не догадывался, что всё можно было сделать, не устраивая подобных бравад… Постепенно стемнело и мы лежим обнявшись под пледом у костра. Поцелуи, руки инстинктивно двигаются по её телу с одной зоны доступа на другую. В голове шальная мысль «Неужели это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возможно?!» Марка ею была выдержана на совесть, но после нескольких нет показное сопротивление постепенно исчезает и её рука оказывается у меня в джинсах, я незамедлительно делаю тот же смелый жест по отношению к ней:) Она спрашивает тихим дрожащим голосом, ускорить ли ей темп, после чего туман окончательно окутывает мои глаза…
А вино и песни под гитару были уже потом, в ожидании, когда за нами приедет машина. Ну а дальше… Довезли девочку до дома, целую её у подъезда, сажусь обратно в машину и наблюдаю немой вопрос в глазах друзей-охранников поляны: «Ну чё?»:)
Отправлено 27 октября 2013 - 13:20
Сообщение отредактировал bredik: 27 октября 2013 - 13:27
Отправлено 27 октября 2013 - 15:55

Отправлено 29 октября 2013 - 11:42
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0