Best_Eccentric сказал(а) May 3 2013, 01:37:
Lordy93 сказал(а) Apr 25 2013, 18:05:
Теперь у меня другой вопрос: уж больно понравилась мне данная девушка, хочу оставить ее в ЛТР , как себя грамотно вести и что делать, чтобы в отношениях все было ок (форум курил, но мнения оч сильно расходятся, поэтому хотелось бы услышать как вы себя ведете/вели/вели бы)
В ЛТР? Может лучше будешь дальше отжигать? И поймёшь, что есть девочки гораздо лучше. Хотя это обычно для начала: слиться на первой же девушке.. Отжигать не каждый будет
Да, конечно, есть лучше, спорить глупо, но пока меня все устраивает с ней, в т.ч. и секс, зачем что-то менять? Если косячить начнет , уйду без сожаления
Mr.Cosmic сказал(а) May 3 2013, 04:34:
а по теме: автор молодец) красивое соблазнение и первый опыт)
у меня в первый раз аналогичная ситуация была) тоже не вставал потому что я утром подрочил, а днем ебать поехал..))) больше не дрочу))уже 5 лет как
После секса уже дрочится как-то не так ) Один раз попробовал, больше тоже не хочу, только секс.
А кто что думает по поводу подарков, как часто их стоит делать, чтобы с одной стороны не превратиться в спонсора, а с другой - не быть козлом?:)
Я думаю, что все зависит от желания, захотел - подарил + подарок д.б. необычным, а не просто банальный цветок, верно?