Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 11 потока РМЭС-Базовый в Хабаровске

Сообщений в теме: 138

#46 aleksey_foma

aleksey_foma
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:18

Отпишусь о третьем дне... День прошёл отлично, несмотря на мазоли размером со стопу. Ангелы ацки настраивает своими историями, напутственными словами. Отлично помогают упражнения, думаю буду их выполнять, когда не в полях)) позавчера возникали проблемы с подходами, вчера- с номерами.... Сегодня: взять номер- просто, подойти к любой- нет проблем))) в начале были проблемы небольшие с полевым, но ничего хорошо с ним справился)) завтрашние полевые- просто ужас!!!
  • 0

#47 gimli ehal domoi

gimli ehal domoi

Показать подробную информацию

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:25

По сравнению с субботой воскресенье было очень херовым. Окрыленный легкими результатами в субботу и собранными 5 номерами днем и 7 вечером, жестко обломался. Либо затупил со временем, либо шляпа была не в тему. Но не перло ваааще! Задание выполнил, но с таким жестким треском, что проклинал все вокруг и себя в том числе. Уставший голодный вернулся домой. Собираю жопу в кулак и готовлюсь к понедельнику. К Офигенному кол-ву заданий и к их успешному выполнению
  • 0

#48 Chad

Chad
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:28

Сначало по субботе. Полевые давались не сразу, сначало шло продрачивание, не помогало квадратное дыхание, и подходы выглядели жалкими попытками обратить на себя внимание девочек. Очень выводит отмазка на счет парня/мужа. Пересилив себя я просто говорю девочке все как есть, мол понравилась и я хочу с ней встретиться (после привета она улыбнулась и реально мне понравилась). остальные два телефона взять труда не составило. Вечернее полевое особо никаких эмоций не принесло, у телки есть парень, но телефон дала. Дальше мы с Лесли и парнями отправились в клуб, там я жутко продрачивал. Во время откровенного танца с телкой (с которой мы около часа тусили) хотел засосать её, но не далась и убежала с подругой в туалет. Думаю терять нечего, предлагаю поехать к нам, начинается какойто бред про её мужа и свадьбу. 4 утра, я заебаный приезжаю домой и падаю спать. Воскресенье, утро начинается с пробежки до такси и 170 отжиманий. Полевое перевыполнил 5/3, но надо поработать с рассказами. Сейчас сижу вызваниваю девочек. Блин, самая охуенная трубку не берет. Похуй. P.S. мой совет парням, во время вызвона после шаблонного приветствия, поговорите с телкой минут 5-10, подымите раппорт.
  • 0

#49 Synyster

Synyster

Нет никакой судьбы.. есть только свобода выбора. (с)

• Перцы
  • 41 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:58

В субботу было все АГОНЬ! Сегодня начал меня дико ебать внутренний диалог!!! Утром звонили предки (хотя говорил не беспокоить) перезвонил, был на позитиве, все равно выебли весь мозг! Немного поднял себе с Валентином настроение, и погнали в поля! Общаясь с девушками начались проверки, бойцов то много ходит и подходят.. -Время деньги, мы очень спешим!!! -Да, но что для вас 10 минут времени? Вы же не сразу покупаете себе первую попавшуюся обувь! Вы выбираете, и тратите не меньше времени, так может общение со мной стоит того? (и тут создался щелчок, они немного охуевше посмотрели, чем вызвали в моей голове...да хуй знает, не помню, море всяких вариантов их отмазок) ________________________________________________________________________________ -Привет, не спеши ... слушай, ты мне очень понравилась (а она и вправду выше меня уровнем этак на 2, а то и на 3 была) и я очень хочу с тобой познакомится! -Спасибо (милая улыбка)!!! И после этого любой вопрос, да хоть что, вызывал её улыбку(охуитительную улыбку)... но ни слова больше она не говорила .. иногда подхихикивала... (что вызывало ещё больше настрой на знакомство с ней) И депресняка, та вроде и не было .. но после некоторых таких подходов, внутри черепа всякая хрень вертелась (нужно наверно так, нужно этак) в итоге, подходя к новой встречной действовал снова по стандарту... Иду я такой домой, подскользнулся упал, и долбаный ветер в глаза... что-то разозлился на себя, да и на погоду в целом =) в правый глаз попал толи снег, толи льдинка. -Привет (широченная улыбка)!!! -У тебя все хорошо? (слеза та течет с правого глаза, да и сильно заметная как оказалась) -Нормально! (немного грубо ответил и пошел домой принимать душ) УСТАЛ!!! Высплюсь и с новыми силами пойду ебашить!!!

Сообщение отредактировал Synyster: 07 Апрель 2013 - 15:00

• 0

#50 LordVaych

LordVaych

Какая-то умная фраза, какого-то умного чувака, которую ты прочит

• Перцы
  • 16 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:13

да парни... это пиздец какой-то за 1 подход 3 номера, и за остальные хуй во всю морду и только одна ещё дала номер как раз после тех трех, прям тут же. заметил такую фишку, если взял номер - блять не останавливайся ебашь, потомучто настрой заебись и с этим настроем нужно подходить к телочкам. слова там найдутся. и вот у меня первая проблема с домашками. телефонов набрал, а помню только двух из них. с одной уже поговорил, говорит что со своим МЧ сидит, ну я там подшутил типо "давай как он уйдет я к тебе на чай" хз как отреагировала, но ей реально было не до разговоров, свиданку не назначил, отмазывалась что у неё пиздец как много работы.
  • 0
+79141619793 Вячеслав
http://vk.com/idlordvyach

#51 Hunty

Hunty

Цени что имеешь...

• Перцы
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:16

3-й день был по проще, чем предыдущие, уже гораздо легче:) Единственное, усталость дает о себе знать, ноги еле ходят, до дома вообще хромал шел:))) С девушками легче начать беседу уже, но еще очко трещит немного, главное - начать подходить и общаться, поймать ДРАЙВ, так сказать! Девчонки очень хорошо реагируют на любую хрень интересную и веселую, после этого уже проще завязать общение.
  • 0

#52 Stefan Salv

Stefan Salv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:20

День №3 Сегодня на поле общение с девушками давалось легче и было комфортнее чем вчера, но все же мне нужно делать много подходов и быть более спокойным в общении с девушками.... Многие девушки в конце говорят что есть парень или замужем, думаю нужно быть более открытым в общении...
  • 0

#53 GSP

GSP
  • Перцы
  • 14 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:29

Этот тренинг просто ох*енен ) Нравится абсолютно все : атмосфера в аудитории,изложение материала,последовательность заданий,мотивирующие речи тренера и т .д. За 3 дня пока выполнил все задания,но все по минимуму,и это пиздец как печально в свете того какую домашку нам дали до среды~ Но как сказал Ангел: там где твой страх,там твоя сила) поэтому надо просто идти в поля и делать епта) Больше всего пугают гастроли по людным местам хабара с песнями) П*здец как страшно)и интересно) Всем удачи)
  • 0

#54 13wolf

13wolf

I Keksik and I know It

• Перцы
  • 24 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 16:32

Здорово пацаны) Блин день прошел шикарно, просто безумно) Работал сегодня как ангел говорил, подошел к одной поговорил, не вышло, тут же сделав три шага подошел к другой) Это капец, реально страха к подходу к любой красоте девушке абсолютно нет) Пару дней назад: Да, чтобы, я, да к девушке, ты что я же помру) А щаз просто пох..й!) Блин, после занятий сегодня, наконец-то пошли с Ваньком покушать, и видим за столик садятся две девушки, мы просто без проблем: Пошли? Пошли! Сели и давай им наметывать, чет наметывали наметывали, пол зала на позитиве в кафе взболомутили, в итоге эти пол зала в кафе поздравили там абсолютно левую девченку с днюхой, мы с этими дивченками вышли вместе, прихватили третью заставили их отпраздновать днюху третий) Ну в итоге я взял номер у той левой девченки у которой днюха)) И это парни только 3 день) Я до конца не верил, что база будет так на меня действовать) Но парни оно так) И это ах..енно!!)) Просто гигантское спасибо всем ДЧ) Они с нами как мамаши носятся, чуть ли не разжевывают как и что делать) Короче я в полном восторге) Но сука, реально) Надо вкалывать)) НАДО ВКАЛЫВАТЬ!)
  • 0

#55 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 16:46

Товарищи саппорта, судя по предыдущему посту, нас признали Достойными!:)) Ура!:)))
  • 0

#56 Aysien

Aysien
  • Перцы
  • 15 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 16:50

Доделал домашку) учу песню. Временами переставал вообще верить в себя, верить в успех, соответственно ничего не получалось в такой период.
  • 0

#57 LeBrosha

LeBrosha
  • Перцы
  • 20 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 18:02

Всем привет! Бля утро всё проспал( Не доделал субботнюю домашку!! 1 номера не хватило(( Про дрочил бля!!!!!!!!!! Но свиданку с поля провёл)) На счёт воскресенья: Не хуярил!!!!!!! Какое-то бля ВС не такое сам себе внушил!!!!!!!!! НО спасибо Прайсу заставил меня подходить начать вновь! В итоге бля МАЛО подходов, так как 1,5 часа проебал ещё... В итоге Ангел меня наказал и по орал. Правильно по делу!!! Потом с саппортами поехали на ЦУМ там, я вновь начал подходить ко ВСЕМ практически, к парочкам в том числе! Блин без успешно... Вроде всё делал правильно! Один раз подошел к 14 летней, ну с неё пиздец какой-то, потом просто спросил скок тебе лет? Как узнал сразу слился... Далее подходил уже не к тем которые нравятся, а те которые более менее нравятся)) В ИТОГЕ ТРИ НОМЕРА С ДВУХ ПОДХОДОВ)) Вообщем про анализировал, всё что да как?! И понял в чём суть, как заинтересоваться девочку) И с лизбиянками не вышло из-за того что не заинтересовал, а так бы получилось думаю, ну опыт зато теперь есть)) Сейчас буду домашку планировать, да бы не бегать делать всё в последний момент и затем... как обычно перед бойцами, Ангелом и саппортами(( Вообщем всем удачи, увидемся в полях парни!!! Про тех у кого взял номера: Пара №1: Открыл их тем, чем их открывали до меня, причём год назад))))) В итоге вообщем размотал их и еееее номерок есть) Пара №2: Открыл, заинтересовал) Всё ок) Разобщались, одна на меня смотрела ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)) Вообщем взял номерки у двоих, так что ехххххххоуууууу!!!
  • 0
http://vk.com/lebron_dsk

8-963-813-83-03

#58 Chad

Chad
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:29

Зачет!!! Почистил карму)))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#59 VladiG

VladiG

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:16

Всем читающим, доброго времени суток)) Наконец-таки добрался до форума. Пришел на базу 2-ой раз, не стану скрывать, ради эмоций, которые получил 4 года назад, так как жизнь приобрела серые краски "дом-работа-секс-учеба-секс-дом и т.д. и т.п.", захотелось того "адского отжига". В последнее время, хотя в какое последнее, часто пользовался ситуативными подходами, которые выводят меня на "фаст" или же на хороший "рапорт". 05.04.2013: Первое полевое было проще по количеству, поэтому выполнено мною быстро, эмоций к сожалению никаких. 06.04.2013: При втором и третьем полевом возникли трудности, так как "отвык" от подходов к особям женского пола (далее - ОЖП) на улице. Стер ноги по колени, так как практики давно не было, сделал N количество подходов, но выполнил. И тут «вселенная» (я так подозреваю, что тоже ОЖП, при чем очень капризная) подарила мне "фаст". Придя домой, уставший, решил привести себя в порядок (принял душ, переоделся). Пошел за сигаретами в магазин, "случайно" толкнул ОЖП (пяторочка) при входе в магазин с пакетами в руках. Она стала ругаться и говорить многословно, что я "плохой человек". На что я ответил: "Да, я упырь. Приношу свои искренние извинения. И дабы загладить свою вину я помогу с пакетами". Она согласилась. Проводя ее до дома, узнал, что она живет одна и недавно (примерно 2 месяца назад) рассталась с парнем, поэтому ей грустно и одиноко, на что я ей ответил, что мне в последнее время также не хватает ласки, тепла, секса (ой) и заботы, предложив ей свою кандидатуру для приятного время препровождения. Немного поломавшись пригласила к себе. Предложила выпить (как оказалась, у нее были вискарь и кола, прям как я люблю))) Немного пообщавшись, решили посмотреть фильм. Колибрую, повышаю рапорт, кинестетика. ОЖП ведется, но что-то не так. И тут, сцука, в голове всплывает фраза Тренера, которую произношу: «Глотаешь?», на что получаю положительный ответ. И получаю счастье))) 07.04.2013: при полевом происходит неизвестная ебическая хуйня. Первые 12 ОЖП либо замужем, либо есть парни. После N количества подходов и выполнив поле, вселенная делает мне подарок. Еду в автобусе. Напротив сидит ОЖП (шестерочка) с очень красивыми глазами. Улыбаюсь ей, она, в свою очередь, улыбается в ответ. БЛЯДЬ. И тут у меня зачесалась правая щека с внешней стороны и левая с внутренней стороны (попробуйте и поймете), одновременно чешусь, в связи с чем происходит немногозначительный жест. ОЖП смущенно улыбаясь опускает глаза. Подхожу, открываю, общаемся на тему моего «жеста». Куча эмоций, смеха. Выходим из автобуса провожу ее до подъезда так как на улице прохладно заходим внутрь, продолжая развивать эту тему. Узнаю, что она живет с родителями и поэтому в гости пригласить не может. Стоим, общаемся. «Продавливаю» ее. Стоим «сосемся», говорю, что я ее хочу. Отнекивается: «Не время, не место». Выяснятся, что у нее «эти» дни. На что я задаю вопрос (ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАДИМУ «АНГЕЛУ»): «Глотаешь?». Ответ: «Да». Получаю порцию удовольствия от качественного «омлета». Беру номер телефона… А теперь спать)))
  • 0
Спасает не любовь, а секс и Rock'n'Roll

#60 Роман_Данилейко

Роман_Данилейко

Верь в мечту. У неё есть приятная особенность – сбываться.

• Перцы
  • 9 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 00:07

Всем привет!) О субботе.... День был для меня очень тяжелый, с самого утра бегал с мокрыми ногами, была высокая температура и сильно морозило, но домашку сделал!)) Воскресение - мне вообще понравилось, так как весь день был позитивный. Полевое перевыполнил, взял номер у одной симпотичной девочки, которую попробую вытянуть на свиданку - остальные были крокодилы!) По началу как обычно немного очковал делать подходы, переборол себя и стало намного проще... Сегодня будет тяжелый день, всех удачи!)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0