Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа дома - как выбраться из ямы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#46 Hayabusa

Hayabusa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 18:48

Тоже интересно на чем топикстартер зарабатывает в сети. Ссылки \ Траф \ Контекст или что-то иное?
  • 0

#47 bredovyi

bredovyi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 18:50

вопрос не по теме - если я возьму движок самописный с работы дял своих сайтов и заработка, что мне будет за это?)
  • 0

#48 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 19:08

bredovyi сказал(а) Mar 26 2013, 17:50:

вопрос не по теме - если я возьму движок самописный с работы дял своих сайтов и заработка, что мне будет за это?)

ни че го. :))
ну кроме попыток сделать тебя главным террористом.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#49 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 19:09

Цитата

как кто то узнает? Убери ссылки и упоминания о нем(футер, favicon). Смени URL входа в админку. И все)))

Или спросить на работе или можно ты себе личный сайт напишешь под ихним движком. Думаю всем похер. Если не разрешат, то тем более воруй, зачем сотрудничать с людьми которым жалко гребанного движка своему сотруднику под личные нужны.
  • 0

#50 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 19:11

Vpered_vverx сказал(а) Mar 26 2013, 18:09:

Цитата

как кто то узнает? Убери ссылки и упоминания о нем(футер, favicon). Смени URL входа в админку. И все)))

Или спросить на работе или можно ты себе личный сайт напишешь под ихним движком. Думаю всем похер. Если не разрешат, то тем более воруй, зачем сотрудничать с людьми которым жалко гребанного движка своему сотруднику под личные нужны.

главное заранее себе дистрибутивчик на флешку скопировать.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#51 flyfree

flyfree
  • Участник
  • 7 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 21:00

Всем привет. Ну и советов назадвали, спасибо парни!

AdamaS сказал(а) Mar 22 2013, 09:47:

Наладь режим прежде всего. Далее - спорт, желательно БИ. Потом - пока не умылся, искупался, оделся и поел - за комп не садишься. Когда за компом - параллельно не сиди нигде - ни вк, ни форумы, ни сайты. Не отвлекаясь занимайся работой, можно с перерывами минут по 20 каждые пару часов. Это мелочь, но это важно, отделяй рабочее время от прочего. Еще желательно пробежки по утрам и контрастный душ. Больше 8 часов не спи, это не лучше чем недосып, потом весь день разбитый. Если общения не хватает - иди на курсы английского, танцы и прочее. Ну и девушками займись, они ко многому мотивируют.

Лучший совет, который мне давали!) Блин, кто ж знал что истина в мелочах, "пока не умылся, искупался, оделся и поел - за комп не садишься" начал с понедельника так делать, вообще другое внутренне состояние когда ты умытый, в чистом белье, рубашечке и одет так как будто в окружении людей находишься!!! Вчера первый раз наверное за 2 месяца нормально работать начал, причем вообще без напряга. Раньше не придавал этому значения и в труселях сидел или трениках, но оказывается разница огромная, спасибо еще раз!

А что значит спорт БИ?

Sigguratu сказал(а)

flyfree, выправляй режим, все эти проблемы из-за этого.
Как говорится: "В здоровом теле - здоровый дух". Попробуй ложиться-вставать в одно и то же время плюс-минус 15 минут, лучше ложиться в 9-11 вечера, вставать в 5-7 утра, производительность выше.
И минимум один час физической активности в день, без разницы что это - тренировка, бег, гантели, мытье полов.

Еще рекомендую пить витамины сразу после завтрака, например, Витрум + витамин С (Витрум восполняет все нужные витамины, кроме 60% нормы витамина С).

Еще - нафиг аськи, скайпы, джабберы, мессенджеры.
Запускаю теперь аську раз в неделю и счастлив, никаких раздражителей :)

P.S.: Чем занимаешься, если не секрет? Траф или Сапа?

Витамины пью, TwinLab Daily One Caps уже несколько месяцев. Режим вот сейчас буду исправлять, а то он вообще скатился хуже некуда, сегодня в 15:00 проснулся, решил одну ночь сегодня спать не ложиться вообще, чтобы потом нормально с утра начать. В 5-7 утра вряд ли получится просыпаться конечно, но часов в 8-9 хотя бы буду.

С сапы у меня 100$ в месяц всего, с контекста тоже 200$ всего, остальное с дорвеев. Вот сейчас хочу развивать контекст, хотя бы до 30-50к в месяц довести, так как это самый надежный заработок.

Насчет спорта. В качалку аж месяц назад взял абонемент, но в итоге 3 раза всего сходил, из-за режима и апатии просто неохота было идти туда. Сейчас вроде как апатия спала из-за того что работать начал, если режим наладится, то буду 3 раза в неделю стабильно ходить.

Как это более мене устаканится - займусь остальными вещами.

Vpered_vverx сказал(а)

Тоже работают дома. По вечерам "боевое самбо" или "тренажерный зал". По выходным клубы. И ты знаешь, апатии нету. А просыпаюсь в 5-6-7 утра. Иногда перехожу на ночной режим. Короче, начни серьезно заниматься спортом. Не играй в игры на компе вообще, тоесть ВООБЩЕ удали все. Есть бабло, пойди приоденься и в поля. Ты ж нихуя не делаешь и ноешь тут))

И да, бабло это самое главное.

В игры и так не играю вообще, в основном страдал фигней типа просиживания в соц. сетях. Приодеться я хочу)) но блин, я не умею одеваться вообще, хз где этому научиться.
  • 0

#52 Andrey84

Andrey84
  • Участник
  • 14 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 21:39

Вопрос не по теме,но всетаки спрошу. Знающие подайте идею заработка при помощи интернета не больших сумм хотябы,например 5-7 тыс.руб в мес.
  • 0

#53 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 21:49

очень просто: принимаешь на свой адрес всякий товар, отдаешь другим ребятам которые скрывают лицо) называется "дроп" )
  • 0

#54 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 22:16

Цитата

А что значит спорт БИ?

Боевые искусства. Лучше пожестче - бокс, тай бокс, рукопашка. Это еще сильно даст тебе энергии и воли и вообще яркости жизни. Качалка хорошо конечно, но заставлять себя тяжеловато особенно когда итак с распорядком не ахти. А секция наоборот помогает в этом.

Контрастный душ рекомендую, хотя бы просто после обычного душа секунд 30 холодной воды. Бодрит еще как.

Цитата

Приодеться я хочу)) но блин, я не умею одеваться вообще, хз где этому научиться.

В гид по стилю иди, там что то подскажут. Можешь тему в разборе вида создать. Ну и почитай книгу "Имидж и стиль. Книга для мужчин" Вероник Хендерсон, Пэт Хендшоу. Поищи курсы и видео Романа Белоснежного. Есть сайты с готовыми луками. Определи свой цветотип, найди модель с таким же и выбери луки которые понравятся. Потом иди в магаз и покупай такие же вещи. Или с тем иди кто шарит в стиле. Еще на манекенах обычно висят хорошие готовые сочетания, это проще всего. За остальным в гид по стилю.

Цитата

очень просто: принимаешь на свой адрес всякий товар, отдаешь другим ребятам которые скрывают лицо)
называется "дроп" )

Только это чревато нездоровым интересом органов.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#55 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 22:47

Цитата

Вопрос не по теме,но всетаки спрошу. Знающие подайте идею заработка при помощи интернета не больших сумм хотябы,например 5-7 тыс.руб в мес.

С такими целями лучше не начинай) Нужно стремится 30к поднимать для начала)
А 5000 рублей это 62 статьи рерайта. Самые дешевые. Умеешь быстро печатать тогда вперед.

Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 26 марта 2013 - 22:47

• 0

#56 flyfree

flyfree
  • Участник
  • 7 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 02:58

AdamaS сказал(а) Mar 26 2013, 23:16:

Боевые искусства. Лучше пожестче - бокс, тай бокс, рукопашка. Это еще сильно даст тебе энергии и воли и вообще яркости жизни. Качалка хорошо конечно, но заставлять себя тяжеловато особенно когда итак с распорядком не ахти. А секция наоборот помогает в этом.

У меня давно в планах "когда-нибудь" тайским боксом заняться, из всех единоборств больше всего привлекает, но я дрыщара 181/60, хотел массы хоть какой-то набрать перед этим, а то ж меня там сломают пополам) а вот в связи со всякими проблемами это затянулось...

Контрастный душ рекомендую, хотя бы просто после обычного душа секунд 30 холодной воды. Бодрит еще как.

Меня и обычный бодрит, все равно когда вылезаешь потом влага испаряется и дубак немного пробирает, вот и получается контаст)) я раньше просто вообще душ не принимал по утрам, в этом вся фигня была.

В гид по стилю иди, там что то подскажут. Можешь тему в разборе вида создать. Ну и почитай книгу "Имидж и стиль. Книга для мужчин" Вероник Хендерсон, Пэт Хендшоу. Поищи курсы и видео Романа Белоснежного. Есть сайты с готовыми луками. Определи свой цветотип, найди модель с таким же и выбери луки которые понравятся. Потом иди в магаз и покупай такие же вещи. Или с тем иди кто шарит в стиле. Еще на манекенах обычно висят хорошие готовые сочетания, это проще всего. За остальным в гид по стилю.

Спасибо большое за инфу, почитаю, посмотрю!
  • 0

#57 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 18:01

[/quote] В игры и так не играю вообще, в основном страдал фигней типа просиживания в соц. сетях. Приодеться я хочу)) но блин, я не умею одеваться вообще, хз где этому научиться. [/quote] А еще можно так: видишь на улице красивую, стильную ОЖП, походишь и говоришь типа: - "Очень нужна Ваша помощь, "Приодеться я хочу)) но блин, я не умею одеваться вообще, хз где этому научиться", Не дайте умереть в одиночестве." Можно сразу двух зайцев убить.
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#58 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 18:07

Вопрос не по теме Что такое самописный движок, дроп и рерайт?
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#59 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 18:43

Цитата

А еще можно так: видишь на улице красивую, стильную ОЖП, походишь и говоришь типа: - "Очень нужна Ваша помощь, "Приодеться я хочу)) но блин, я не умею одеваться вообще, хз где этому научиться", Не дайте умереть в одиночестве." Можно сразу двух зайцев убить.

Прикинь к тебе подходит страшная корова и говорит "помоги приодеться. тоесть походи со мной по магазинам" - будешь бежать дальше чем видишь. Мертвый вариант )))

Цитата

Приодеться я хочу)) но блин, я не умею одеваться вообще, хз где этому научиться.

как это? ты не знаешь в каких шмотках ты будешь мега супер стар? Зеркало зачем?!
  • 0

#60 Sigguratu

Sigguratu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 18:46

Беатриче Dante сказал(а) Mar 27 2013, 16:07:

Вопрос не по теме
Что такое самописный движок, дроп и рерайт?

Рерайт - текст другими словами. Различается по уникальности, дешевле, чем копирайт (текст "с нуля").
Самописный двиг - движок для сайта. Обычно пишется под конкретную задачу, используется приватно или несколькими людьми.

Что такое дроп я не знаю, может что-то типа человека, который искусственно занижает цену на товар на аукционах (от английского drop - снижать).

flyfree, молодчик :cheers:
А я на тизерах копейку поднимаю, немного, но на жизнь хватает.
Ставил эксперимент, сетку блогов по строительству под контекст, не взлетело, конкуренция по кеям жесткая, траф без больших вложений сложно получить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0