Работа дома - как выбраться из ямы?
Отправлено 26 марта 2013 - 18:48
Отправлено 26 марта 2013 - 18:50
Отправлено 26 марта 2013 - 19:08
bredovyi сказал(а) Mar 26 2013, 17:50:
ни че го. :))вопрос не по теме - если я возьму движок самописный с работы дял своих сайтов и заработка, что мне будет за это?)
ну кроме попыток сделать тебя главным террористом.
Отправлено 26 марта 2013 - 19:09
Цитата
вопрос не по теме - если я возьму движок самописный с работы дял своих сайтов и заработка, что мне будет за это?)
как кто то узнает? Убери ссылки и упоминания о нем(футер, favicon). Смени URL входа в админку. И все)))
Или спросить на работе или можно ты себе личный сайт напишешь под ихним движком. Думаю всем похер. Если не разрешат, то тем более воруй, зачем сотрудничать с людьми которым жалко гребанного движка своему сотруднику под личные нужны.
Отправлено 26 марта 2013 - 19:11
Vpered_vverx сказал(а) Mar 26 2013, 18:09:
главное заранее себе дистрибутивчик на флешку скопировать.Цитата
вопрос не по теме - если я возьму движок самописный с работы дял своих сайтов и заработка, что мне будет за это?)
как кто то узнает? Убери ссылки и упоминания о нем(футер, favicon). Смени URL входа в админку. И все)))
Или спросить на работе или можно ты себе личный сайт напишешь под ихним движком. Думаю всем похер. Если не разрешат, то тем более воруй, зачем сотрудничать с людьми которым жалко гребанного движка своему сотруднику под личные нужны.
Отправлено 26 марта 2013 - 21:00
AdamaS сказал(а) Mar 22 2013, 09:47:
Лучший совет, который мне давали!) Блин, кто ж знал что истина в мелочах, "пока не умылся, искупался, оделся и поел - за комп не садишься" начал с понедельника так делать, вообще другое внутренне состояние когда ты умытый, в чистом белье, рубашечке и одет так как будто в окружении людей находишься!!! Вчера первый раз наверное за 2 месяца нормально работать начал, причем вообще без напряга. Раньше не придавал этому значения и в труселях сидел или трениках, но оказывается разница огромная, спасибо еще раз!Наладь режим прежде всего. Далее - спорт, желательно БИ. Потом - пока не умылся, искупался, оделся и поел - за комп не садишься. Когда за компом - параллельно не сиди нигде - ни вк, ни форумы, ни сайты. Не отвлекаясь занимайся работой, можно с перерывами минут по 20 каждые пару часов. Это мелочь, но это важно, отделяй рабочее время от прочего. Еще желательно пробежки по утрам и контрастный душ. Больше 8 часов не спи, это не лучше чем недосып, потом весь день разбитый. Если общения не хватает - иди на курсы английского, танцы и прочее. Ну и девушками займись, они ко многому мотивируют.
А что значит спорт БИ?
Sigguratu сказал(а)
Витамины пью, TwinLab Daily One Caps уже несколько месяцев. Режим вот сейчас буду исправлять, а то он вообще скатился хуже некуда, сегодня в 15:00 проснулся, решил одну ночь сегодня спать не ложиться вообще, чтобы потом нормально с утра начать. В 5-7 утра вряд ли получится просыпаться конечно, но часов в 8-9 хотя бы буду.flyfree, выправляй режим, все эти проблемы из-за этого.
Как говорится: "В здоровом теле - здоровый дух". Попробуй ложиться-вставать в одно и то же время плюс-минус 15 минут, лучше ложиться в 9-11 вечера, вставать в 5-7 утра, производительность выше.
И минимум один час физической активности в день, без разницы что это - тренировка, бег, гантели, мытье полов.
Еще рекомендую пить витамины сразу после завтрака, например, Витрум + витамин С (Витрум восполняет все нужные витамины, кроме 60% нормы витамина С).
Еще - нафиг аськи, скайпы, джабберы, мессенджеры.
Запускаю теперь аську раз в неделю и счастлив, никаких раздражителей :)
P.S.: Чем занимаешься, если не секрет? Траф или Сапа?
С сапы у меня 100$ в месяц всего, с контекста тоже 200$ всего, остальное с дорвеев. Вот сейчас хочу развивать контекст, хотя бы до 30-50к в месяц довести, так как это самый надежный заработок.
Насчет спорта. В качалку аж месяц назад взял абонемент, но в итоге 3 раза всего сходил, из-за режима и апатии просто неохота было идти туда. Сейчас вроде как апатия спала из-за того что работать начал, если режим наладится, то буду 3 раза в неделю стабильно ходить.
Как это более мене устаканится - займусь остальными вещами.
Vpered_vverx сказал(а)
В игры и так не играю вообще, в основном страдал фигней типа просиживания в соц. сетях. Приодеться я хочу)) но блин, я не умею одеваться вообще, хз где этому научиться.Тоже работают дома. По вечерам "боевое самбо" или "тренажерный зал". По выходным клубы. И ты знаешь, апатии нету. А просыпаюсь в 5-6-7 утра. Иногда перехожу на ночной режим. Короче, начни серьезно заниматься спортом. Не играй в игры на компе вообще, тоесть ВООБЩЕ удали все. Есть бабло, пойди приоденься и в поля. Ты ж нихуя не делаешь и ноешь тут))
И да, бабло это самое главное.
Отправлено 26 марта 2013 - 21:39
Отправлено 26 марта 2013 - 21:49
Отправлено 26 марта 2013 - 22:16
Цитата
А что значит спорт БИ?
Боевые искусства. Лучше пожестче - бокс, тай бокс, рукопашка. Это еще сильно даст тебе энергии и воли и вообще яркости жизни. Качалка хорошо конечно, но заставлять себя тяжеловато особенно когда итак с распорядком не ахти. А секция наоборот помогает в этом.
Контрастный душ рекомендую, хотя бы просто после обычного душа секунд 30 холодной воды. Бодрит еще как.
Цитата
Приодеться я хочу)) но блин, я не умею одеваться вообще, хз где этому научиться.
В гид по стилю иди, там что то подскажут. Можешь тему в разборе вида создать. Ну и почитай книгу "Имидж и стиль. Книга для мужчин" Вероник Хендерсон, Пэт Хендшоу. Поищи курсы и видео Романа Белоснежного. Есть сайты с готовыми луками. Определи свой цветотип, найди модель с таким же и выбери луки которые понравятся. Потом иди в магаз и покупай такие же вещи. Или с тем иди кто шарит в стиле. Еще на манекенах обычно висят хорошие готовые сочетания, это проще всего. За остальным в гид по стилю.
Цитата
очень просто: принимаешь на свой адрес всякий товар, отдаешь другим ребятам которые скрывают лицо)
называется "дроп" )
Только это чревато нездоровым интересом органов.
Отправлено 26 марта 2013 - 22:47
Цитата
Вопрос не по теме,но всетаки спрошу. Знающие подайте идею заработка при помощи интернета не больших сумм хотябы,например 5-7 тыс.руб в мес.
С такими целями лучше не начинай) Нужно стремится 30к поднимать для начала)
А 5000 рублей это 62 статьи рерайта. Самые дешевые. Умеешь быстро печатать тогда вперед.
Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 26 марта 2013 - 22:47
Отправлено 27 марта 2013 - 02:58
AdamaS сказал(а) Mar 26 2013, 23:16:
У меня давно в планах "когда-нибудь" тайским боксом заняться, из всех единоборств больше всего привлекает, но я дрыщара 181/60, хотел массы хоть какой-то набрать перед этим, а то ж меня там сломают пополам) а вот в связи со всякими проблемами это затянулось...Боевые искусства. Лучше пожестче - бокс, тай бокс, рукопашка. Это еще сильно даст тебе энергии и воли и вообще яркости жизни. Качалка хорошо конечно, но заставлять себя тяжеловато особенно когда итак с распорядком не ахти. А секция наоборот помогает в этом.
Меня и обычный бодрит, все равно когда вылезаешь потом влага испаряется и дубак немного пробирает, вот и получается контаст)) я раньше просто вообще душ не принимал по утрам, в этом вся фигня была.Контрастный душ рекомендую, хотя бы просто после обычного душа секунд 30 холодной воды. Бодрит еще как.
Спасибо большое за инфу, почитаю, посмотрю!В гид по стилю иди, там что то подскажут. Можешь тему в разборе вида создать. Ну и почитай книгу "Имидж и стиль. Книга для мужчин" Вероник Хендерсон, Пэт Хендшоу. Поищи курсы и видео Романа Белоснежного. Есть сайты с готовыми луками. Определи свой цветотип, найди модель с таким же и выбери луки которые понравятся. Потом иди в магаз и покупай такие же вещи. Или с тем иди кто шарит в стиле. Еще на манекенах обычно висят хорошие готовые сочетания, это проще всего. За остальным в гид по стилю.
Отправлено 27 марта 2013 - 18:01
Отправлено 27 марта 2013 - 18:07
Отправлено 27 марта 2013 - 18:43
Цитата
А еще можно так: видишь на улице красивую, стильную ОЖП, походишь и говоришь типа: - "Очень нужна Ваша помощь, "Приодеться я хочу)) но блин, я не умею одеваться вообще, хз где этому научиться", Не дайте умереть в одиночестве." Можно сразу двух зайцев убить.
Прикинь к тебе подходит страшная корова и говорит "помоги приодеться. тоесть походи со мной по магазинам" - будешь бежать дальше чем видишь. Мертвый вариант )))
Цитата
Приодеться я хочу)) но блин, я не умею одеваться вообще, хз где этому научиться.
как это? ты не знаешь в каких шмотках ты будешь мега супер стар? Зеркало зачем?!
Отправлено 27 марта 2013 - 18:46
Беатриче Dante сказал(а) Mar 27 2013, 16:07:
Рерайт - текст другими словами. Различается по уникальности, дешевле, чем копирайт (текст "с нуля").Вопрос не по теме
Что такое самописный движок, дроп и рерайт?
Самописный двиг - движок для сайта. Обычно пишется под конкретную задачу, используется приватно или несколькими людьми.
Что такое дроп я не знаю, может что-то типа человека, который искусственно занижает цену на товар на аукционах (от английского drop - снижать).
flyfree, молодчик

А я на тизерах копейку поднимаю, немного, но на жизнь хватает.
Ставил эксперимент, сетку блогов по строительству под контекст, не взлетело, конкуренция по кеям жесткая, траф без больших вложений сложно получить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0