Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну почему они не вызваниваются?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#46 Danfen

Danfen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 10:13

Trahen-Bahen сказал(а) Apr 6 2013, 22:54:

Недавно, как и планировал, сделал 5 подходов. Взял 4 номера. Пару дней назад сделал 1 вызвон. Девочка 6 - 6,5.
Решил воспользоваться советом С-р-ра и заинтересовать девушку местом, в которое хочу пригласить. В общем, было всё так.
Звоню, поднимаю настроение (чувствую К+). Немного общаемся о том о сём на позитиве. Потом сама мне говорит, - "Ладно, ближе к делу". (типа намекает, что бы пригласил на свидание). Ну я говорю ей место и время. На что она думает секунд 5, потом говорит, что не сможет в этот день. Называю другой день, она опять отказывается и говорит, что не сможет. Спрашиваю - когда сможет. Говорит, что давай завтра созвонимся, завтра будет точно понятно, когда буду свободна. (там типа дела какие-то у неё). Ну говорю, - ок, до завтра. Разговор оканчиваем на позитиве, она благодарит меня за то, что я ей позвонил. Звоню на следующий день, как и договаривались, - не берёт трубку. Позже звоню ещё раз - не берёт. Кидаю смс - "Привет. Перезвони, как будет удобно." В этот день не позвонила. На следующий день тоже. В общем, опять не получилось с вызвоном.
БЛеееаааать! Да что за херня? Ну почему так происходит? Ведь всё на позитиве! Я чувствую себя комфортно и расслаблено как во время знакомства, так и во время вызвона да и вообще при общении. От девушки тоже не чувствую негатива. Она улыбается, посылает ссс, охотно и на позитиве общается со мной по телефону, БЛ..ть! Это смешно, но она даже сама приглашает на встречу. Но потом исчезает. На звонки не отвечает, не перезванивает!!!
Завтра попробую сделать ещё 3 вызвона по оставшимся номерам. Но я уже не знаю как их вызванивать! Чего им надо то вообще? Почему сначала соглашаются, потом отказывают? Какие ещё у кого идеи будут по поводу этого? Я тут придумал ещё одну фишку. Типа, говорить, что столик уже забронирован в классном кафе. Тогда, вероятно сложнее будет отказать. (Кафе не обязательно может быть классным в реале. Просто разрекламировать это место)
Как думаете - будет работать?

Автор, это бабские проверки на твою настойчивость!!! Вслушайся в ее слова! Это же пиздеж на лицо. Не обращай внимания на ее отмазки! Если она говорит " Я не могу завтра, давай завтра созвонимся." Ты " Нет, завтра не созвонимся у меня уже день распланирован. Если не завтра, то могу только тогда-то! Поменяй свои планы пожалуйста, я хочу с тобой пообщаться"
Это лишь пример. Ну я думаю смысл понятен. Тем что ты переспрашиваешь когда она сможет, она только убеждается в том что ты ради нее готов в любое время с ней встретиться и все похереть ради нее. Самооценка у нее подымается и она думает что ты еще один поклонник и все! Не ставь девушку на первое место, твои дела и интересы должны быть на первом месте.
Покажи ей что ты личность у которой есть своя жизнь и ты не собираешься забивать на все ради какой-то пи..ды :smile:
ИМХО: Автор будь настойчивей. Если девушка в тебе заинтерисована, то она все "свои планы" поменяет. Не видись на эти манипуляции. Удачи
  • 1

#47 Секси Тони

Секси Тони
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 13:27

Danfen, прикинь, тебе звонит девочка, которая не то чтобы фонтан, но так ничо. И говорит тебе: "Давай погуляем сегодня". А ты уже запланировал пиваса с друзьями попить и говоришь ей: "Давай лучше завтра созвонимся". И тут она тебе выдает: "Нет, завтра не созвонимся у меня уже день распланирован. Если не завтра, то могу только тогда-то! Поменяй свои планы пожалуйста, я хочу с тобой пообщаться". Чувствуешь, что это полный бред так говорить? Хотя, ты, наверное, супербрутал и у тебя так 100 раз проканывало... Автор, стопудово, где-то есть косяк. Может, реально когда вызваниваешь, уже вспоминаешь негативный опыт и как-то напряженно говоришь или еще что-то. На собственном опыте знаю, если заинтересовал при знакомстве и при звонке развил интерес - на первое свидание выходят 95%, а если не могут, то говорят сами: "Я не могу сегодня/завтра, у меня то-то, давай послезавтра/субботу". А вообще, назначай свидание за полдня до даты. Причем есть такая фишка (сам редко пользуюсь, но фишка очень хорошая): за час до свидания позвони и скажи: "Я опаздываю, давай на 15-20 минут позже увидимся". И если она скажет: "Блин, а у меня вообще не получится, давай отменим", тогда ты говоришь: "А, ок, тогда даже еще лучше, а то у меня чото дела навалились, давай тогда в другой раз" и вешай трубку. Тогда ты окажешься в выигрышной ситуации. Но в следующий раз придется начинать все с нуля ))))
  • 0

#48 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 16:35

Trahen-Bahen,а прикинь я звоню 20 ти уже выебанных мной неоднократно телкам и слышу,,у меня месячные,, ну это еще ничего,но вот это ,,я сегодня не могу .я занята по работе,, ,,я с подружками в бар иду,,-это вообще пиздец,врет ,наверняка с другим ебарем идет в сауну, то-сё,куры гуси, отмазок полно,но ктото и встречается. тут надо брать количеством и прямо гипнотизировать по телефону, не ,,может встретимся,, а ,,ДАВАЙ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИМСЯ!!!!,, типа того,а она ,,ну может ненадо,,а ты ,,Надо ,Маша ,надо,, а вообще у меня вот таких вот невызваниваний дожопы, недавно одна вообще сказала ,,я не хочу,хихи,, -вот это честно ,я понимаю,а потом поменяла симку,так как я настаивал. если телка не вызвонилась один раз ,всякое может быть,но если ты в течении 2 недель 5 раз её вызваниваешь и ничего,то это значит у неё есть хуй и ты ей как до пизды дверца и можешь стереть её телефон.можешь приколотся и побеспредельничать и поблефовать по телефону ,но это просто по приколу.Хотя у меня пару раз повелись.а вообще послушай тут людей и проводи сходу свиданки,типа идет одна и так неспеша,а тут ты ,,А хотите пошампанскому с пузырьками,, а она ,,а почемубы и нет,я люблю нашару,, вот и свидание, а потом телефон,а не наоборот.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#49 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 17:20

Иногда меня несёт .срывает крышу и я становлюсь неуправляемым.какимто дерзким и в тоже время негрубым , а как кот баюн.это классное ощущение ,но у меня оно связано с определенными девушками,а не вообще,т.к. в общении учавствуют двое. только что набрал одну телку.было одно свидание .пили и жрали суши и потом я развязно написал ей смс и она меня послала.потом через месяц я извинялся и мы взаимно признавались в симпатии и она:,, ты мне тоже нравишься.ты наглый,,,но цитирую,,у меня парень,, я конечно ,,а мы ему не скажем,я мужчина твоей мечты,я хочу сделать тебя счастливой,,а сегодня только что опять это ,,у меня парень,, на мое предложение погулять,но согласилась зайти ко мне на работу в кабинет,я говорю я наберу. все в очень развязном тоне.метасообщение -я хозяин мира ,мне классно,я кайфую.перевожу её мысли и слова,, выеби меня побыстрому и потихому,как грязное похотливое животное и чтобы никто незнал ,а потом я пойду к своему парню и еще у него рыбку съем и на хуй сяду,, девочка очень красива и с мягким характером.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 21 мая 2013 - 17:26

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#50 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 19:51

вчера делил шкуру неубитого медведя,сегодня перезвонил ,она ,,не, у меня парень,надо хранить любовь,, -тараканы включились. так что поправка на тараканов обязательна.
  • 0

#51 rts177

rts177

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 23:47

Пацаны, поймите простую вещь проблема не только и не столько в вас. Телки в категории 18-25 лет (иногда старше) имеют реальную вавку в голове, что им кто-то долже только самим фактом, что она телка. Они умнееют позже и то не все. Была у меня одна ледянящая душу историю. Выписала мне телка ДОД. Прошло 5 лет. Пишет- туда сюда, захотелось поговорить. Вот только она так и не призналась, что муж алкаш, что бьет он ее со знанием дела (куда там - начальник службы безопасности) и что, прячась с ребенком от него, она меняет третью квартиру. Молодец- пробился через бичшильд.)) Телка естественно была послана на.

Сообщение отредактировал rts177: 28 мая 2013 - 23:48

• 0

#52 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 00:00

Ну хоть кто-то признает что проблема не только в нас. Верно мыслишь. Только даже после мужа-алкаша баба нихрена не умнеет. Не хотят они умнеть. Им нравится быть неадекватными и иметь завышенные запросы даже если они уже синие и затасканные

Сообщение отредактировал Pointman: 29 мая 2013 - 00:01

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#53 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 01:29

10-15 знакомств - это мало, чтобы делать какието выводы.

Обычно не вызваниваются по 2м причинам:

-не заинтересовал
-почувствовала себя с тобой некомфортно (испугалась к примеру)

Ну если еще другие причины, которые не подлежат твоему контролю. Например есть парень, просто плохое настроение, сессию надо здавать и тд.

Цитата

Хочу узнать, не забанят ли меня, если прикреплю аудиозапись вызвонов и знакомств?)

Не забанят.

Попробуй 2 другие стратегии. Первая - это берешь телефон очень быстро. Буквально за 1 минуту или меньше. Вторая - это длинные разговоры 10+ минут. Можно прямо с поля проводить свидание если девушка не спешит. Раз 20 попробуй каждую стратегию. И смотри какая у тебя работает лучше.

Да и не надо девушкам говорить ,что ищешь какуюто улицу, а потом сьезжать типо хочешь познакомится. Лучше или директ или ситуационный оупенер.

Сообщение отредактировал кактус: 29 мая 2013 - 01:39

• 0

#54 Danfen

Danfen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 12:07

Секси Тони сказал(а) May 21 2013, 13:27:

Danfen, прикинь, тебе звонит девочка, которая не то чтобы фонтан, но так ничо. И говорит тебе: "Давай погуляем сегодня". А ты уже запланировал пиваса с друзьями попить и говоришь ей: "Давай лучше завтра созвонимся". И тут она тебе выдает: "Нет, завтра не созвонимся у меня уже день распланирован. Если не завтра, то могу только тогда-то! Поменяй свои планы пожалуйста, я хочу с тобой пообщаться". Чувствуешь, что это полный бред так говорить?

Бред то, что девка сама позвонит!!!! Любая нормальная девка, за которой ухлестывают норм количество парней такого некогда не сделает(разве что западет на тебя конкретно) Думаю здесь врядли кто поспорит. Я таких шлю лесом, так-как мне лично стремно когда девка меня разводит :shok: Такие пьют пивас на лавочках с такими же опасными парнями)))))))) Чувствуешь автор какой бред написал??? :smile: Не придирайся к словам;) Я написал к примеру!

Повторюсь, это лишь бабские проверки на настойчивость. Если ты заинтерисовал девочку, ты ее вытянешь на свиданку. Нужно только обходить "стену ее отмазок".

П.С : все такие четкие профи по разводу девочек что аж страшно ) Сами же тупите иногда как тьфуны :laugh: Я не исклучение;)

Сообщение отредактировал Danfen: 29 мая 2013 - 12:11

• 0

#55 rts177

rts177

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 23:08

Pointman сказал(а) May 29 2013, 00:00:

Ну хоть кто-то признает что проблема не только в нас. Верно мыслишь. Только даже после мужа-алкаша баба нихрена не умнеет. Не хотят они умнеть. Им нравится быть неадекватными и иметь завышенные запросы даже если они уже синие и затасканные

Точно. Это как раз тот случай.
Телка реально затасканная (после 5 лет с алкашем я думаю), кожа не первой свежести, глаза потухли , сисек сроду не было. А ведь 30 лет всего.
Но запросы остались 21 летней ухоженной нимфетки.
Пойдет по рукам- стандартная история.
  • 0

#56 rts177

rts177

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 23:28

Посмотрите видео на ютубе Дениса Бурхаева, человек толково объясняет про устройство баб и грабли пикапа.
  • 0

#57 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 17:39

Смотрел Дениса Бурхаева и тему тут создавал с его роликом в ютубе,,Женские и мужские требования к сексу,, .только он имеет однобокий подход. он осуждает телок за пиздаватизм,хотя он прав ,что снимает этим с парней ответственность за провалы по вине пиздаватизма девушек,но ведь есть и реально классные телки,которым ты нравишься и они хотят с тобой ебаться. и тут он ниразу не прав и тут он не катит. тут нормальное классное общение и пьешь вино с шашлыками и трахаешься на травке. он только изредка всколзь говорит,что мол есть и нормальные,но 70 процентов ненормальных.Так ищи 30 процентов нормальных и из них тех кому ты нравишься. зачем пытаться уговорить пиздаватую?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 30 мая 2013 - 17:40

• 0

#58 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2013 - 07:57

Это стандартная проблема каждого пикапера, всегда есть опредеденный процент брака в работе. Как бы ты ни был хорош, всегда есть вероятность того, что тебя кинут, не придут на встречу. Причем, часто по независимым от тебя обстоятельствам, просто так получилось. Может ее кто-то перехватил еще, может ее лю, который вроде ее бросил, вдруг вспомнил и позвонил, да у этих женщин могут быть тысячи причин, по которым она не захотела к тебе придти (начались критические дни). Мы обычно это учитывали сразу и поэтому, например, при встрече Нового Года, когда я подыскивал кандидатку с кем провести НГ, я назначал по нескольку свиданий вечером 31-го. Например, на 18-00, 18-30, 19, 19-30. Обычно, если приходила первая, то к следуюшим я уже не шел. Но бывали случаи, когда у ребят из нашей компании были проблемы и они просили помочь с девушками. Тогда я забирал их всех, но потом, уже на вечере бывали трудности с объяснениями, почему я не с ней, а с другой и почему я отдаю ее своему другу и т.п. Но у меня хорошие друзья, симпатичные ребята и все всегда заканчивалось нормально.
  • 0

#59 Trahen-Bahen

Trahen-Bahen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 15:00

Спасибо вам всем за советы!!!!! Девушки стали вызваниваться!!! А дело было вот в чём. Оказывается, при знакомстве нужно было банально болтать с ними ниочём 10-15 минут. Просто трёп о том, о сём. О стиле, о хобби, о музыке, о любимой еде и т.д. Видимо, за счёт этого и создаётся комфорт, так необходимый при вызвоне. Я это в теории знал, но как это должно работать на практике узнал и прочувствовал буквально неделю назад. Позавчера я провёл свидание с красивой девушкой и это было классно! Но теперь появился новый вопрос по соблазнению. Пойду писать в соответствующий раздел, ахах)))) Всем спасибо!

Сообщение отредактировал Trahen-Bahen: 20 июля 2013 - 15:02

• 0

#60 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 01:35

игорь1385 сказал(а) Apr 7 2013, 05:15:

aNce сказал(а) Apr 6 2013, 22:16:

Trahen-Bahen сказал(а) Apr 6 2013, 22:54:

Недавно, как и планировал, сделал 5 подходов. Взял 4 номера. Пару дней назад сделал 1 вызвон. Девочка 6 - 6,5.
Решил воспользоваться советом С-р-ра и заинтересовать девушку местом, в которое хочу пригласить. В общем, было всё так.
Звоню, поднимаю настроение (чувствую К+). Немного общаемся о том о сём на позитиве. Потом сама мне говорит, - "Ладно, ближе к делу". (типа намекает, что бы пригласил на свидание). Ну я говорю ей место и время. На что она думает секунд 5, потом говорит, что не сможет в этот день. Называю другой день, она опять отказывается и говорит, что не сможет. Спрашиваю - когда сможет. Говорит, что давай завтра созвонимся, завтра будет точно понятно, когда буду свободна. (там типа дела какие-то у неё). Ну говорю, - ок, до завтра. Разговор оканчиваем на позитиве, она благодарит меня за то, что я ей позвонил. Звоню на следующий день, как и договаривались, - не берёт трубку. Позже звоню ещё раз - не берёт. Кидаю смс - "Привет. Перезвони, как будет удобно." В этот день не позвонила. На следующий день тоже. В общем, опять не получилось с вызвоном.
БЛеееаааать! Да что за херня? Ну почему так происходит? Ведь всё на позитиве! Я чувствую себя комфортно и расслаблено как во время знакомства, так и во время вызвона да и вообще при общении. От девушки тоже не чувствую негатива. Она улыбается, посылает ссс, охотно и на позитиве общается со мной по телефону, БЛ..ть! Это смешно, но она даже сама приглашает на встречу. Но потом исчезает. На звонки не отвечает, не перезванивает!!!
Завтра попробую сделать ещё 3 вызвона по оставшимся номерам. Но я уже не знаю как их вызванивать! Чего им надо то вообще? Почему сначала соглашаются, потом отказывают? Какие ещё у кого идеи будут по поводу этого? Я тут придумал ещё одну фишку. Типа, говорить, что столик уже забронирован в классном кафе. Тогда, вероятно сложнее будет отказать. (Кафе не обязательно может быть классным в реале. Просто разрекламировать это место)
Как думаете - будет работать?

Знаешь почему у тебя это все не получается? Потому что ты придаешь этому слишком много значения.
Ты напряжен, ты зациклен, тебе не хватает женщин, ты цепляешь каждую и пытаешься выдавить максимум из ситуации - но выдавливаешь лишь очередной негатив.
Каждым отказом ты рубишь свою самооценку. Скоро может случиться то, что будешь считать себя каким то не таким, что типа телки не хотят тебя и с тобой ничего.
Для начала просто расслабься при вызвонах.

Опять повторюсь. Нет проблема не в напряжении, благо автор говорит, что все хорошо и на позитиве. Проблема со временем. Автор когда подходишь к девушке знакомится, увеличь время общения минимум на 10 минут, в идеале сразу веди в кафе на 30 минут пообщаться настроить рапорт и установить доверие. Чтобы девушка получила минимальный набор информации о тебе и смогла принять решение о второй встрече.

ЗЫ: все девушки дают свои телефоны, это не показатель. Любая девушка даст свой телефон либо левый чисто чтобы уличный приставало отчитал от нее. Потому что проще дать телефон и по улыбаться, чем стоять и слушать как у нее канючат телефон.

А все такт я прав)))) вот время и расставило все по своим местам!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0