Базовый ежедневник, Март 2013
Отправлено 20 Март 2013 - 12:53
Отправлено 20 Март 2013 - 15:44
Отправлено 20 Март 2013 - 16:15
Миновал экватор рабочей недели, подведем итоги.
Вчера, во вторник, все еще было небольшое волнение. В течение дня вызваниваю двух девочек с полей на среду (свиданка) на 19 и 21 девочки соглашаются.
Вечером тренировка и бегом в поле, но настроя совсем не было, но присутствовал похуизм, и какая то легкость (после песенок все таки было просветление).
Созвонился с ребятами они на театральной. Вижу девочку, настигаю её, в тот момент понял, что людей как будто нет вокруг и начинаю по стандартной схеме вообщем телефон у меня(но пришлость отклонится от маршрута на 4 станции).
После возврата сразу хорошая коммуникация, книга, кино, но телефон не даёт, с возражениями работал долго (немного не хватило креатива), вообщем забил болта.
Еду обратно, заходит охренная телка, осмотрела меня с ног до головы, и подходит ко мне облокачивается рядом(мы в метро), вообщем дальше на автомате, легкий стеб пофигизм, чувствую себя в своей тарелки и понимаю телефон еще +1!
Выхожу на чеховской а тут наших столько!!!!! И конечно саппорта!! Краткий отчет, и сразу за другой, чувствую меня прёт! еше +1! Ощущение вседозволенности.....
Идем перекусить с саппортами, подсел к девочкам за стол, которых насмешили шариком "Валерой". Знакомлюсь 2 фильма, 2 позы, 2 телефона! Отхожу сделать заказ, через 5 минут с ними сидят двое саппортов, и прожигают их дальше думаю вечер у них удался))))
Здесь вопрос к ДЧ Сереге Фетишу как старшему саппорту:
1). Нормально ли, что саппорта перекручивают телок бойцов? (Я считал, что саппорта для обратнойсвязи, разбора ошибок и помощи в прохождение тренинга, чем и славится проект РМЭС). Правда другой саппорт дал расклад, ему Респект большой!
2). Интересно зачем саппорта спалили девкам, что я с тренингов? Девочка напрямую задала такой вопрос позже (веду я или посещаю тренинги). Или это нормальная ситуация? Я же в поле! Теперь мне сложнее вызванивать и выполнять Д/з. Знаний для разруливания таких закидонов от телок пока нет.
Среда утро!!! Спать хочется неимоверно.... после полей долго не могу уснуть перевариваю информацию....
Но тем не менее ближе к работе беру телефон у очень приятной девушки)))) +1 и утром мегапозитвное настроение))!
Отправлено 20 Март 2013 - 16:37
Охренеть!))) а я все думаю, кто в моих краях есть!)) я завтра там планировал в это же время!!Кто сегодня будет в Вегасе выполнять домашку? Я там с 19:00.
Может завтра там пересечемся?
Отправлено 20 Март 2013 - 16:48
Сообщение отредактировал Youdo: 20 Март 2013 - 17:00
Отправлено 20 Март 2013 - 21:20
Отправлено 20 Март 2013 - 21:41
Отправлено 20 Март 2013 - 22:25
Приветушки. Меня зовут Вова, в воскресенье меня песочили за то что джинсы велики и локти на белой кофте вытянуты)
С самого начала треннинга (с самого рождения, лол) самой большой моей проблемой был, собственно подход - опенеры не придумываются, мысли мешают, в итоге прохожу мимо классных девочек и ебу себе мозг из-за этого аккурат до того как прошляплю следующую - замкнутый круг)
Единственное что спасает - качественные пинки от саппорта Миши.
Сложно заставить себя начать работу, в понедельник не делал ничего из-за неотложных дел, вчера еле-еле начал, но сделал всего 4 подхода и три телефона.
Что самое неожиданное на треннинге: может пока просто выборка маловата, но девушки не уходят в негатив! Вообще! Одна была сильно на своем парне повернутая и телефон так и не дала, но все 5 минут коммуникации ржала как угорелая (я на ней горлума делал первого). Из остальных восьми подходов - 8 телефонов. Я далек от мысли что они текут от одного моего сверхсексуального вида), поэтому это очень неожиданно для меня. А в остальном - я пипец как отстаю, нужно догонять сейчас.
Ах да, последняя вчера сама затащила меня в кофехаус пить кофе)
Молодцом, хорошо,что ты осмелел и начал подходить. Так держать, дружище! Скоро и осилишь лучшую девочку на базе)))
shwa6roid
/bb
Отправлено 20 Март 2013 - 22:30
Здесь вопрос к ДЧ Сереге Фетишу как старшему саппорту:
1). Нормально ли, что саппорта перекручивают телок бойцов? (Я считал, что саппорта для обратнойсвязи, разбора ошибок и помощи в прохождение тренинга, чем и славится проект РМЭС). Правда другой саппорт дал расклад, ему Респект большой!
2). Интересно зачем саппорта спалили девкам, что я с тренингов? Девочка напрямую задала такой вопрос позже (веду я или посещаю тренинги). Или это нормальная ситуация? Я же в поле! Теперь мне сложнее вызванивать и выполнять Д/з. Знаний для разруливания таких закидонов от телок пока нет.
Не нормально, пиши кто - будем разбираться с каждым.
Отправлено 20 Март 2013 - 22:55
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 20 Март 2013 - 22:58
Сообщение отредактировал dathi: 20 Март 2013 - 23:05
Отправлено 21 Март 2013 - 00:18
Отправлено 21 Март 2013 - 00:28
Отправлено 21 Март 2013 - 02:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0