Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, Март 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#46 Ловец Снов

Ловец Снов
  • Участник
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 12:53

Кто сегодня будет в Вегасе выполнять домашку? Я там с 19:00.
  • 0

#47 GlobalSedaction

GlobalSedaction
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2013 - 15:44

Парни, всем привет! Сегодня еще день весеннего равноденствия и день счастья его называют- хороший опенер при знакомстве )) Горлум теперь мой лучший друг)) Песни - отличная вещь для распаковки и разгона сознания! Сегодня утро пел в пробке открыв окно, тоже не слабо разгоняет!) Всю неделю улыбает вопрос Монстра: "Парни, кто нес хуйню при знакомстве"-многие включая меня подняли руки))И это круто! Всем успехов!
  • 0

#48 D/K

D/K
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 16:15

Всем большой привет!!!
Миновал экватор рабочей недели, подведем итоги.
Вчера, во вторник, все еще было небольшое волнение. В течение дня вызваниваю двух девочек с полей на среду (свиданка) на 19 и 21 девочки соглашаются.
Вечером тренировка и бегом в поле, но настроя совсем не было, но присутствовал похуизм, и какая то легкость (после песенок все таки было просветление).
Созвонился с ребятами они на театральной. Вижу девочку, настигаю её, в тот момент понял, что людей как будто нет вокруг и начинаю по стандартной схеме вообщем телефон у меня(но пришлость отклонится от маршрута на 4 станции).
После возврата сразу хорошая коммуникация, книга, кино, но телефон не даёт, с возражениями работал долго (немного не хватило креатива), вообщем забил болта.
Еду обратно, заходит охренная телка, осмотрела меня с ног до головы, и подходит ко мне облокачивается рядом(мы в метро), вообщем дальше на автомате, легкий стеб пофигизм, чувствую себя в своей тарелки и понимаю телефон еще +1!
Выхожу на чеховской а тут наших столько!!!!! И конечно саппорта!! Краткий отчет, и сразу за другой, чувствую меня прёт! еше +1! Ощущение вседозволенности.....
Идем перекусить с саппортами, подсел к девочкам за стол, которых насмешили шариком "Валерой". Знакомлюсь 2 фильма, 2 позы, 2 телефона! Отхожу сделать заказ, через 5 минут с ними сидят двое саппортов, и прожигают их дальше думаю вечер у них удался))))

Здесь вопрос к ДЧ Сереге Фетишу как старшему саппорту:
1). Нормально ли, что саппорта перекручивают телок бойцов? (Я считал, что саппорта для обратнойсвязи, разбора ошибок и помощи в прохождение тренинга, чем и славится проект РМЭС). Правда другой саппорт дал расклад, ему Респект большой!
2). Интересно зачем саппорта спалили девкам, что я с тренингов? Девочка напрямую задала такой вопрос позже (веду я или посещаю тренинги). Или это нормальная ситуация? Я же в поле! Теперь мне сложнее вызванивать и выполнять Д/з. Знаний для разруливания таких закидонов от телок пока нет.

Среда утро!!! Спать хочется неимоверно.... после полей долго не могу уснуть перевариваю информацию....
Но тем не менее ближе к работе беру телефон у очень приятной девушки)))) +1 и утром мегапозитвное настроение))!
  • 0

#49 AndyR

AndyR
  • Перцы
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 16:37

Кто сегодня будет в Вегасе выполнять домашку? Я там с 19:00.

Охренеть!))) а я все думаю, кто в моих краях есть!)) я завтра там планировал в это же время!!
Может завтра там пересечемся?
  • 0

#50 Youdo

Youdo
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 16:48

Приветушки. Меня зовут Вова, в воскресенье меня песочили за то что джинсы велики и локти на белой кофте вытянуты) С самого начала треннинга (с самого рождения, лол) самой большой моей проблемой был, собственно подход - опенеры не придумываются, мысли мешают, в итоге прохожу мимо классных девочек и ебу себе мозг из-за этого аккурат до того как прошляплю следующую - замкнутый круг) Единственное что спасает - качественные пинки от саппорта Миши. Сложно заставить себя начать работу, в понедельник не делал ничего из-за неотложных дел, вчера еле-еле начал, но сделал всего 4 подхода и три телефона. Что самое неожиданное на треннинге: может пока просто выборка маловата, но девушки не уходят в негатив! Вообще! Одна была сильно на своем парне повернутая и телефон так и не дала, но все 5 минут коммуникации ржала как угорелая (я на ней горлума делал первого). Из остальных восьми подходов - 8 телефонов. Я далек от мысли что они текут от одного моего сверхсексуального вида), поэтому это очень неожиданно для меня. А в остальном - я пипец как отстаю, нужно догонять сейчас. Ах да, последняя вчера сама затащила меня в кофехаус пить кофе)

Сообщение отредактировал Youdo: 20 Март 2013 - 17:00

• 0

#51 MoonShine

MoonShine
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 21:20

Буэнос ночес амигос! Щас и я поделюсь днем своим, прожитым не зря :) На самом деле день - гавно. Был до вечера. Подходы не очень, погода не очень, спать охота..чувствуешь себя как мамонт на охоте, высматриваешь симпатяг, дабы им счастья навалить, а нету. либо малолетки, либо кавказ, иногда мега классные - но я от них съебываюсь пока... Были мысли, что все - иссяк эмоциональный заряд, бесит , что мысли вьются не о том,что охота ебаться, а том что надо блять узнать какую книгу читает эта мадам.. В общем неправильные мысли и видимо МС такие же не особо понятные мне самому. Обходя местный ТЦ в 24 раз, заебался честно, пошел пожрать, пока сидел, думал над стратегиями различными, придумал заготовки забавные.. Далее возобновил поиски, никакого успеха. У одной(блин оказалась неприятная внешне), которую муж оставил шопиться, а сам пошел в кино(с ее слов) пытался про книгу выведать, начала воображать че-то там, распрощался на добром слове. В итоге отчаявшись зашел в тимберленд, увидал кедульки и решил купить, чтоб настроение поднять...и тут... Несусь присоединиться к восторженным отзывам от горлуме - это непередаваемое чувство!!! когда девушка, которую раньше бы разглядывал немым рыбьим взором, радуется слушает твои сбивчивые речи и видя твой восторг, а потом дает номер и как бы говорит, что в отношениях, но не особо заморачиваясь :) Сделал комплимент губам, такие сочные были, говорит - "недавно сделала, сама радуюсь.." Нафантазировал чего-то сразу.. дважды рад и кедам и девушке.. Кстати, удивился - она покупала там боты за 19к :) Я себе такого не позволяю :)) Такие дела, очень хотел горлума прочувствовать, кажется получилось :) Кстати, просветился, что как сорока пытаюсь бросаться на вызывающе одетых девушек, и чувствую, что делаю это только ради повышения самооценки, а нравятся действительно немного другие.. ;) Хочу еще дозу горлумов... Еще есть ощущение, при подходах искренних, что глаза пылают у меня :) от этого все тело горит, необычно :) метафора конечно, но как-то так. чао
  • 0

#52 Кайзен

Кайзен
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 21:41

Всем привет! По домашке дела идут что то не очень, вернее я иду к цели секс, а не по домашке.... Сегодня сделал 2 подхода и взял 1 телефон, оставил все остатки на завтра - жестко примусь и сделаю. На завтра чтобы уж наверняка договорился с сапортом. Зато сегодня провел 2 офигенские свиданки с суперскими девушками, на третью девочку забил... Меня уже в желтом Этаже - куда вожу девочек узнают)))) Со второй вышло интересно. Как же легко соблазнять девочку кинестетку, но как это изматывает. За 1 час встречи мне удалось ее вывести из жесткого негатива в жесткий позитив. Видишь что девочка настроена положительно, но каждое слово приходится вытягивать клещами. Получилось что говорил 70% я. Втер ей кучу метафор на доверие/близость + на долгое знакомство со мной на линии времени, с постановкой якорей на каждой и в итоге на 40 минуте встречи засосал ее и что интересно девочка живет прямо рядом со мной. Но как же хреново что нет места для секса, в итоге второй раз и обламывается. Надо срочно искать варианты. Что интересно поболтать и вызвать нужные состояния умею классно и в моменте, а базовых вещей рода как поцеловать, как подержать дверь, как именно довести до секса, когда она готова - просто не знаю, и выглядит все это неуклюже.
  • 0

#53 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 22:08

Народ, кому нужна помощь, готов кого-нибудь посаппортить вечерком, пишите заранее тут, в ЖЖ или ВК.
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#54 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 22:25

Приветушки. Меня зовут Вова, в воскресенье меня песочили за то что джинсы велики и локти на белой кофте вытянуты)
С самого начала треннинга (с самого рождения, лол) самой большой моей проблемой был, собственно подход - опенеры не придумываются, мысли мешают, в итоге прохожу мимо классных девочек и ебу себе мозг из-за этого аккурат до того как прошляплю следующую - замкнутый круг)
Единственное что спасает - качественные пинки от саппорта Миши.
Сложно заставить себя начать работу, в понедельник не делал ничего из-за неотложных дел, вчера еле-еле начал, но сделал всего 4 подхода и три телефона.
Что самое неожиданное на треннинге: может пока просто выборка маловата, но девушки не уходят в негатив! Вообще! Одна была сильно на своем парне повернутая и телефон так и не дала, но все 5 минут коммуникации ржала как угорелая (я на ней горлума делал первого). Из остальных восьми подходов - 8 телефонов. Я далек от мысли что они текут от одного моего сверхсексуального вида), поэтому это очень неожиданно для меня. А в остальном - я пипец как отстаю, нужно догонять сейчас.

Ах да, последняя вчера сама затащила меня в кофехаус пить кофе)

Молодцом, хорошо,что ты осмелел и начал подходить. Так держать, дружище! Скоро и осилишь лучшую девочку на базе)))
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#55 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 22:30

Здесь вопрос к ДЧ Сереге Фетишу как старшему саппорту:
1). Нормально ли, что саппорта перекручивают телок бойцов? (Я считал, что саппорта для обратнойсвязи, разбора ошибок и помощи в прохождение тренинга, чем и славится проект РМЭС). Правда другой саппорт дал расклад, ему Респект большой!
2). Интересно зачем саппорта спалили девкам, что я с тренингов? Девочка напрямую задала такой вопрос позже (веду я или посещаю тренинги). Или это нормальная ситуация? Я же в поле! Теперь мне сложнее вызванивать и выполнять Д/з. Знаний для разруливания таких закидонов от телок пока нет.

Не нормально, пиши кто - будем разбираться с каждым.
  • 0

#56 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 22:55

Отрежь им яйца, Фетюнь :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#57 dathi

dathi
  • Перцы
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 22:58

итог по среде. позы все, подходы все, номера телефонов все. улыбки нет и половины. Спасибо Сане за мотивацию и пинки. без них было бы еще сложнее. Силы кончаются. а еще рыжие самые ахуенные:)

Сообщение отредактировал dathi: 20 Март 2013 - 23:05

• 0

#58 Ayratishe

Ayratishe
  • Участник
  • 26 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 00:18

Всем привет! Отчёт по сегодня жиденький - сделал семь подходов и собрал два телефона. Горжусь, что сам в Атриуме поорудовал. Надо поактивнее, но страх подходов начал проходить и что ещё круто - девочки все выходят в позитив от общения со мной. Каюсь, что местами телефоны не дожимаю - но только когда особенного желания пить чай с девочкой отсутствет. Обзвонил всех девочек с воскресенья по вторник - назначил свиданки на пятницу, пытаюсь назначить свиданку на субботу. Самые охеренные и желанне свободны с понедельника, блин. Сегодня провёл свиданку. Всё у меня идёт хорошо, на позитиве, интересные темы - девочка улыбается, но сама какая-то аморфная, вдобавок есть парень. Желания дальше тянуть неть. Зато сказала, что есть подружа - фанатка кальяна. На следующей неделе позвоню - попрошу познакомить. Может чего получится. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Правило номер 7 это сила, надо сказать) На завтра соберу не менее 10 телефонов, в пятницу сутра до работы поорудую тоже, чтобы по максимому было кого вызванивать на свиданки.
  • 0

#59 Ноги Капраноса

Ноги Капраноса
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 00:28

Среда удивительна! 10 подходов, только один номер, и безуспешные попытки вытащить себя из апатии и неуверенности. Спасибо Диме! Бесконечно помог - передался его непрошибаемый позитив !) Кружили по Европейскому, и с каждой новой девочкой становилось лучше и лучше. Ещё десяток подходов и 3 номера у меня есть) Попутно делалась домашка с кино и книгами, осталась только одна поза :) Дополнительная ачивка - раньше был неуверен при подходах в тц, а сейчас и там моя зона комфорта. Ещё раз спасибо, Диман!) А вечером было прекрасное свидание с выцепленной сегодня же блондинкой. Я вдохновлён :)
  • 0

#60 AkaFau

AkaFau

Бесплатный вебинар http://t.co/1Y21t6T42V

• Перцы
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 02:26

Всем привет! Это Андрей, в воскресенье был в лиловой кофте. И так, понедельник - вторник я торжественно проебал и спел только песни. Петь оказалось совсем не сложно, если, когда то выступали перед большой аудиторией, то задание самое легкое из домашки. Сделал пару дурацких подходов. Телефон не спросил, и дальше опять какой-то барьер - не могу подходить и все. Настроение с понедельника на нуле. Миша, сорри что не ответил по телефону, я в тот момент уже был дома, сдался и не было никакого желания снова двигать в поля. Сидел думал над своими целями. Вторник прошел точно так же как понедельник. Сегодня, понял, что если ничего не поменяю прямо сейчас, то проебу базу, открыл ежедневник посмотрел как жгут парни, увидел сообщение от Сереги Фетиша и позвонил ему. Это была самая хорошая идея за неделю) Пообщались, настроение улучшилось, Серега помог в тренировке бредогенератора, вроде сам генератор более менее работает, но настроить его на оупены пока не совсем выходит, буду работать. Дальше пошли в поля. Было весело) Первые же девчонки, куда меня пнул Серега, были 3 молодые прикольные негритянки)) Не планировал у них стрелять телефон, спрашивал про фильм) Но так как и английский и русский они почти не знают, про фильм они мне ничего не ответили, но телефон дали)) Следующая была девчонка, которая собирается в Тай и бегала по магазину, пытаясь поменять трусики от купальника, так как они не подохдят ей по размеру, выносил ей мозг горлумом) Мне кажется неплохо поработал с возражениями. Она сказала, что на следующей неделе не может на свиданку - предложил на этой; она про парня, почти жених, - я ей расказал, что купил робот пылесос и он теперь сам пылесосит мою квартиру) Она: я не даю телефоны, давай запишу твой. Я - нет, мужчина должен звонить сам, девушка не должна сама приглашать на встречу. В итоге дала телефон) Есть сомнения, что придет на свидание) Еще было из прикольного - стоит девушка у эскалатора я ей затираю горлума) смотрю вроде и улыбается, но как то немного испугано, говорит парня ждет. Только я от нее отошел, встал на эскалатор - и тут же ее парень подошел)) Разминулись секунд на 15)) Общий итог: 3 песни, 10 улыбок, 4 горлума, 2 фильма, 3 телефона всего подходов штук 10. Самый важный вывод, если чувствуйте, что продрачивайте, не надо над собой издеваться - надо звонить саппорту. Фетиш реально очень помог сегодня, настроение отлично, теперь верю в успех на базе, что догоню парней) Так что если кто-то отстает по домашке срочно звоните Сереге, время уходит)) Вопрос по ситуации: была девочка постарше, очень деловая, хорошо и уверенно общалась. Прикуривая сигарету, всячески мешала мне горлума делать, "да не волнуйся", "расслабься", "да все нормально", когда предложил встретится улыбнулась, спросила сколько мне лет, сама предположила, что 25, я поправил что 28. Ей оказалось 30, спросила зачем мне это. Как мне сейчас кажется где-то в это время она принимала решение давать или нет телефон. Я ответил, что встречался с девушкой, которой было 31 (правда). Дальше она решительно перешла в отказ, включилась заезженная пластинка про парня, что ему это не понравится, и он не разрешает ей втречаться с другими мужчинами. Фразы про хорошо посидим, пообщаемся, попьем чаю не сработали. В тот момент реально поверил, что причина в парне. А сейчас думаю, надо было как то утилизировать ее таракана насчет возраста. На тренинге на этот случай заклинаний не давали) Что лучше делать с таким возражением?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0