Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 9-го потока РМЭС :базового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Unison91

Unison91

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 21:59

Давайте новобранцы, чтоб поотзачетились сегодня в клубе все. Мы преложим все усилия, чтоб вам помочь !!
  • 0

#47 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 21:14

http://www.pickupfor...howtopic=197623. Сюда пишем отзывы
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#48 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 21:42

Ребята, http://vk.com/id62978793 добавляемся все! И я создам чат для нашего потока, будем тусить дальше)
  • 0

#49 Unison91

Unison91

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 23:43

У нас есть чат в контакте, в нем уже много народу. Пишите мне, я добавлю вас в чат.
  • 0

#50 Unison91

Unison91

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 00:18

Здорово сходили в субботу в амстер. Клуб был полностью забит. Саппорта помогали ребятам как могли, пинали, не давали дрочить по углам. Но у некоторых наших бойцов каким-то образом в амстере появился скил исчезновения. Брал чувака, говорил, чтоб он щел со мной к телкам, как только я подходил, чувак уже исчез. Такой навык был обнаружен сразу у нескольких бойцов. В целом было весело, я подводил телок с бойцами к столу, там Макс их развлекал фокусами и бойцы их закрепляли за столом, я шел дальше на охоту )) Под конец зарапортился с пиздатыми телкам 1,8++ м ростом, душевно посидели, попиздели и обменялись контактами. Далее Макс дернул 2х фастовых группешных телок и повел к себе в берлогу. На хате в итоге было 5 парней и 2 телки. Одну Денчик начал прожимать на ОГРОМНОЙ кравате, отстрелял все ее лмр и начал шпилить, Макс дал команду бойцу Володе присоединиться. Тот за 10 мин сделал свое дело и довольный свалил домой. Следующий на очереди был боец Дима, но он чет не захотел )) Время было уже часов 6 утра, Максу нужно было высыпаться перед тренингов, он нас с Деном и с этой телкой прогнал нахер )) Денова телка, было огорчена, что ее не дошпилили, что она не кончила, что злой дядька Максим прогоняет всех из своего логова. Все время говорила, что хочет секса. Девку то выручать надо, а то еще уйдет угрюмая и недовольная, мы как войны добра и света, этого канешно допустить на могли. Решено было ехать ко мне домой и шпилить ее в мжм. Вызвали такси, пока ждали она включила левые лмры, что ну все нахуй, поеду ка я домой, слиться не получилось у нее в итоге). По приезду домой начала опять плакать, что ей не комфортно, что она так не может, Денчик всю эту левую дрочь граммотно утилизировал. Разделись пошли купаться, они вдвоем, потом я. Я выхожу из душа, Ден уже ее пальцами наебывает))) Я на позитиве подскочил, она пока насасывала обоим, нас на ржачь прорвало, начали стебать ее и себя, и ржать как кони ))) При попытке зашпилить ее в анал, у нее почему-то включились лмра и мозг. Сокочила в негативе. Пришлось пиздеть пол часа на отвелечнные темы. Ден жжог, я уже и не надеялся, что он сможет вытащить ее из такого анального уныния. Но вроде ее раскочегарили, устроили эротическую фотосессию, накидали ей комплиментов, она начала возбуждаться. А до этого еще нам говорила, что мы ее младше и с нами она оргазм не получит и все что было у Макса дома это вообще хуйня. Ну вот в итоге начали ее долбить в 2 ствова. Девка ахуела, говорит, так быстро оргазм не испытвала еще...посыпались комплименты в наш адрес )) Вот такая вот веселая история. Макс дал бойцам прикоснуться к маленькой дольке мастерского движа, было видно как парни ахуевали от происходящего ))) И мини фотоотчет :

Прикрепленные файлы

• 0

#51 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 06:27

Unison91 сказал(а) Mar 25 2013, 01:18:

И мини фотоотчет :

При попытке посмотреть прикреплённые файлы выходит вот такая ошибка - http://i51.fastpic.r...013/0325/50.png

Сообщение отредактировал Мушкетёр: 25 марта 2013 - 06:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0