Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

#46 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:04

Сегодня сорвалась свиданка - девочка позвонила за 2 часа, говорит уроков много задали, извинилась, предложила перенести на начало следующей недели.

Уроки плохая отмазка, чтобы не трахаться. Ты так сразу и согласился перенести? Хуй (если бы он у нее был) она положила на эти уроки, сидит сейчас вконтактике и лайки ставит кому-нибудь.

а так же главная хрень - не могу подходить, когда никто меня не толкает. Есть пинок - подошел, заговорил. Это даже не страх - я просто жду идеальных условий для знакомства и ничего не могу поделать с этим. Какие дадите советы по этому поводу?

Цели прописывал как учили? Если да, то прочитай их и пойми наконец, зачем на тренинг пришел.
  • 0

#47 art-

art-
  • Перцы
  • 25 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:20

Уроки плохая отмазка, чтобы не трахаться. Ты так сразу и согласился перенести? Хуй (если бы он у нее был) она положила на эти уроки, сидит сейчас вконтактике и лайки ставит кому-нибудь.

Ну сначала я предлагал другие варианты поближе, все занято, тогда и согласился. А как надо было поступить?

Цели прописывал как учили? Если да, то прочитай их и пойми наконец, зачем на тренинг пришел.

Ок, как раз собирался их переписать
  • 0

#48 Меня

Меня
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 23:08

Парни, всем привет. Делюсь итогами среды. Поле далось сложно. Странно, обычно чем больше что-то делаешь, тем становится легче. А тут наоборот. В понедельник подходы давались легко, а сегодня прям через силу из себя выдавливал. В результате мог "выдавливать" не так уж и долго. Позанимался с сапортом по дополнительной программе, узнал больше теории в тех местах, которые нужны лично мне. За сегодняшний день остался долг 1 телефон - надо нагонять. Вообще хорошо бы перевыполнить показатель по телефонам эдак раза в два ) Провел вторую свиданку. Был на позитиве (если честно, то радовался тому, что ушел с полей), смеялся, ее смешил, легко завел сексуальный контекст, долго его обсуждали, трогал сначало руки, потом она мои, потом лицо, плечи... дальше не дотянулся - сидел напротив (на будущее - сидеть надо сбоку). Когда провожал шли в обнимку, на прощание поцеловались. Минусы: она спалила смс-ку от моей девушки (медвежонка) и начала прикалывать тем, что у меня якобы целый зоопарк в телефоне даже валентинку подарила с подписью "удачи с зоопарком". Я вот думаю как к этому относиться. С одной стороны, хорошо что она знает, что я пользуюсь спросом у мноих девушек, с другой стороны, это будет лишним фильтром при прожиме на секс. А вообще позитив. Подходы даются все так же сложно, зато с продолжением вроде проблем нет.
  • 0

#49 AkBoy

AkBoy
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 23:32

В общем такие дела: сегодня назначил свидание, девочка не пришла, расстроился (перед свиданием забыл сделать предварительный звонок), пошёл в поля - настроение тут же поднялось)) Зато назначил свидания на завтра и на пятницу, на субботу хочу симпатичную какую-нибудь вызвонить)) Позы так и не дались, но благодаря сапорту, который на Охотке был в достатке))) теперь знаю, что нужно больше уверенности, улыбку пошире и побольше напора добавить)) Любопытно было, когда начал общение с девочкой, а как оказалось она была с подругой, и только потом до меня дошло что они лесби))) забавно пообщались, спросил про позу, узнал, её, но не узнал почему, т.е. снова не выполнил задание((( пообщался с девками намекнул на секс втроём, взял номер, проверил - рабочий!) когда брал номер, вторая словно ревновала)) сказал, что как только узнаю что из себя представляет поза им наберу) А кто-нибудь трахал лесбиянок? По пути в инст, разговорился с одной девушкой, минут 15 приятно общались, но телефон не оставила, сказала, что я слишком юн для ней(( возвращаясь уже домой обессиленный лекцией в инсте, я случайно спутал одну девушку со своей старой знакомой)) Самое любопытное, что эту девушку зовут так же как и мою знакомую)) поржали над этим совпадением, я взял у неё номер и мы разошлись своими путями. В итоге ещё 2 горлума, подходов 10 и более, улыбок, наверно столько же, я не считал, мысленный открывалок 4, номеров 4.
  • 0
тел. +7Девять6Восемь7Девять1Девять3Один6

#50 GgGsSsOoOo

GgGsSsOoOo
  • Участник
  • 12 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 23:44

Отчёт за вторник и среду: вторник много подходов на тверской, все либо женаты либо просто не хотят знакомится, отказ отказ отказ - шёл только негатив, план по телефоном сделал, 2 фильма 1 книга, зато сделал 10 подходов по 50 ступенек пока хотил за девочками - 8 часов поля среда: подходов ещё больше - восновном в метро, просветился по началу разговора, все улыбались но с телефонами провал - только 1, +1 поза, +1книга +1 фильм - 7 часов поля итог: кажется страх подходов уже практически пропал, но пока к 2м подходится фигово и думаешь о "бля все вокруг будут смотреть на меня", хотя после песен понимаешь, что всем "похер"; уже начинаю получать удовольствие от общения, к красивым девочкам ноги сами идут - но вот к тем кто постарше и на вид по пафосней хуже (страх посыла, и негативной коммуникации). Очень хорошо просветился по внутреннему состоянию и целям с Алишом - спасибо большое - помог нереально - во вторник из депресняка вылезти, а в среду начать получать кайф.
  • 0

#51 Anteros

Anteros

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 23:49

Эмоциональный фон сегодня был "-". Дикий недосып, т. к. тестостерон фигарит аж бегом и не до сна + поля до последнего.

Закрыл еще одно для меня заколдованное место (вчера Охотка) - Атриум. Уж больно не комфортно чувствовал себя в ТЦ.
Спасибо Влад - дал пинок.
По ОС от Влада узнал, что подходами у меня все ок. Даже первую свиданку с поля провел. Тут тоже все хорошо. По завершении девушка дала номер и заплатила за мой чай.

Из любопытного.

Познакомился сегодня с девушкой - дала номер парня и сказала, если он даст мой номер, то пообщаемся. Позвонил. В самом деле парень и таки кавказец по говору. Поздравил его с тем, что такая замечательная девушка у него.

Вчера поднял рапорт с девочкой. Директом спросил позу - потом рапорт - дальше она говорила по телефону - опять рапорт - пошла мерить платье. Я за ней. Не убегала была на позитиве. Откуда ты такой интересный взялся и улыбалась. Начал заглядывать клювом в раздевалку с предложением помочь. Начала отнекиваться, но в шутейном фрейме "Что мне сделать, чтобы ушел?" (улыбаясь). Ответил "Скажи самую любимую позу и оставь свой номер". Начала рассказывать про мужа. Использовал волшебные фразы. Позвонила кому-то. Я сижу смотрю и не ухожу. Начала рассказывать, что парень странный сидит и не уходит возле раздевалки. (Платье она, кстати надеть успела магазинное - вел корректно не мешал примерять. Помог ей даже это самый магазин найти и влажную салфетку дал, сапог протереть, чтобы платье новое посмотреть с чистыми сапогами). Передала телефон (на экране Братишка). Я ало. Он: "Слушай братишка, посиди минут 10. Я подъеду. Пообщаемся." Я "Ок". Отдаю ей телефон и продолжаю сидеть. У неё паника. Начинает говорить, что меня сейчас побьют и все такое. Я продолжаю сидеть. Говорю, что не хорошо обманывать и это ее брат. А мне всеравно. Спрашивает, что сделать, чтобы я ушел, т. к. не хочет со мной общаться, но улыбается. Я: "Ответить на вопрос и оставить телефон. Побьют - ничего страшного. Значит будет на ее совести". Она начинает сама названивать Братишке и минут 5-7 успокаивать его: "Прошу только без этого, не надо.. Он ушел уже и все в таком духе" Наверное можно было рискнуть и если бы братишка не приехал, то вероятность секаса высока, т. к. у девочки явно был КС. Или отгрести, а потом получить секас. 50 на 50. Завершения коммуникации Сестренки с Братишкой не дождался и понял, что второй вариант более реалистичен. Девочка, выслушивая братишку, была бледна как скатерть. Тандер меня потерял в этот момент. Это подтвердилось, когда вышел. Девочка по фигуре просто 10. Лицо не айс, но ухоженное. В общении приятная, веселая.

Так что парни не ссать. Девочки они хорошие в обиду не дадут. Меня еще так никто эмоционально по телефону не отмазывал от возможности получить люлей.

ОС от Влада сегодня: надо переходить ко 2 этапу и делать вторые свидания, закрывать девочек. с телефонами и первыми - все отлично. статистика эффективности - 3 подхода = 2 телефона. завтра вызванивать буду.

и сегодня добил позу в этот раз все просто. спросил. 30 секунд подумала - назвала. на вопрос почему - потому что не люблю доминировать. взял номер.
  • 0

#52 CherryPie

CherryPie
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 Февраль 2013 - 01:25

Всем доброй. Среда прошла отлично, вся домашка закрыта и в результате 3 телефона отличных девочек. Полевое начал с подхода к замужней, рассказал ей что она очень понравилась мне внешне, и я хочу узнать ее и изнутри. Итог: + 1 поза, потому что любит когда парень сзади =) Первый телефон взял у девочки ждавшей маму, они собирались за свадебным платьем. В меня как будто демон вселился и в ходе разговора я прожимал её на номер, мол надо ускоряться и все такое, свадьба на носу =))) Хотела записать мой номер, но я затер про то что мужик должен организовывать встречи. Дала, со словами что очень любит кофе и тоже не прочь узнать меня поближе ;) 1 раз когда я получил удовольствие от процесса взятия телефона! Пока что 0 свиданок, 2\3 тёлок тупо не берут трубку, хотя и менял время вызвона. Остальные на завтра и пятницу. Не смотря на то что задания выполняются, не покидает ощущение того что я дико продрачиваю. После 12-15 коммуникаций ресурс на 0. Видимо стоит делать какие то перерывы. Спасибо Мастерам которые помогли мне вчера и сегодня.

Сообщение отредактировал CherryPie: 14 Февраль 2013 - 01:30

• 0

#53 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2013 - 02:56

Доступен сегодня (четверг) для саппорта с 4х часов и до вечера. +7 916 052 48 О5.
  • 0
<p>мастер 2012-13

#54 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2013 - 09:45

А кто-нибудь трахал лесбиянок?

делаем это постоянно;)
  • 0

#55 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2013 - 09:49

Полевое начал с подхода к замужней, рассказал ей что она очень понравилась мне внешне, и я хочу узнать ее и изнутри.

жгешь) нужно было сразу же предложить приступить к изучению)
  • 0

#56 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2013 - 09:53

сегодня и завтра с 19 часов доступен для саппорта Виталий. 8-9-два-6-два-7-два-43-два-7
  • 0

#57 traxtibidox

traxtibidox
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2013 - 10:22

Понедельник Продроч утром с песенками, вечером с саппортом Лехой норм спел. Офигительный необъяснимый страх перед каждой телкой, по ходу работы раскачиваюсь, успокаиваюсь, работаю на автомате, при попытке выхода в новую зону дискомфорта опять появляется нифиговый страх, не без помощи саппорта успокаиваюсь, выхожу в новую зону, начинаю долбить на автомате, ок. Лехе респект. Вторник Доделываю норму понедельника по телефонам, потихоньку стараюсь работать без саппорта, потом добиваю с саппортом, позы не доделал. Договорился на среду с телкой о встрече. Среда По началу страхи присутствуют, работаю с саппортом, в этот день, кстати с AL K, этот мега-ахуенный саппорт зажег костер мегапозитива :))) в результате позы закрыты, причем одна подруга уточнив позу дала номер, все происходило вне зоны комфорта, а именно, в магазине на глазах у поситителей. Телефонов случайно взял 6 штук вместо трех. Общий вывод Пока не вышел на уровень повседневной будничной работы, очень помогает разогрев со стороны, причем, для меня оказалось решающим количество позитива, который вырубает страхи. Так что упражнение с улыбками и разгон со стороны очень полезны!
  • 0

#58 Anteros

Anteros

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2013 - 22:42

активный день вызвонов на пятницу и субботу. подсливаются девочки. четыре звонка подряд: настроение нормально или отлично, но разговор начинается с того, что у меня есть парень, я погорячилась, на не стоит встречать и бла-бла-бла.. забиваю хуй.. говорю, что все будет хорошо, решим.. девочка повторяет.. тогда перевожу на другую тему.. спрашиваю че как отпраздновала. она бла-бла-бла. далее поздравляю. говорю, что созвонимся как-нить в другой раз и вешаю трубку.
итого:
5 номеров слилось по причине - парень. (при взятии телефона девочки повторяли про парня)
1 номер - вне зоне доступа абонент.

2 номера осталось - тоже из оперы есть парень, гражданский муж. посмотрим что из этого выйдет. на прошлой базе замужнюю вызвонил напорчиком раза с третьего.
2 номера - не помню что там и как там.
еще есть номера-призраки, которые не могу идентифицировать.

забавный случай, звоню сегодня:
-Привет Насть! Проезжаю мимо ст. метро Х, где мы с тобой познакомились. Вспомнил о тебе. Как твое настроение?
-Она отлично.
-Что как дома уже?
-Да гуляю еще.
- Здорово слушай. Мне здесь вопрос один надо решить. Буду часик-полтора. Давай встретимся через час. Ты же здесь обитаешь?
- Да нет.
- Давай тогда завтра на ст. метро Х.
- Да что тебе сдалась эта ст. метро Х?
- Мы здесь познакомились, ехали в метро, моя пересадочная, твоя конечная. Ты высокая сногсшибательная стройная блондинка, работаешь в Банке, операционный день закрываешь.
- Смеется. Ты что-то перепутал. Никогда в банке не работала.
- Да как же. Касса, точно помню. Слушай, давай встретимся и вылечим мою амнезию.
- Смеется. Положила трубку.
Пишу СМС: более подробно как и где познакомились. Давай встретимся.
Приходит ответ: Я брюнетка! )
И тут я вспоминаю, что это тоже очень красивая девочка, телефон которой взял до Базы. На глухо не вызванивалась. Динамик типа iPhone умер. И я задрочил ее смс-ками с двусмысленностями, что она не выдержала и начала негативить, назвав меня недотраханным, что впринципе было правда. Я вежливо ей ответил, что все у меня хорошо и желаю ей потрахаться на девичнике у подруги и счастья в личной жизни. На что получил еще дозу негатива. Тогда впаял смс-ый горлум. Да, недотраханный, да расстался с девушкой, пытался заменить одновременным посещением бассейна, йоги, борьбы, но это не работает, т. к. в человеке все должно быть гармонично и сексом заниматься надо регулярно с любимым человеком. Можно пробовать подменить это учебой + работой с 9:00 до 21:00 6 дней в неделю (маркировал на нее), но это не работает - проверил. Пожелал ей счастья.

Сегодня же написал: "Вспомнил. Таки ты "отремонтировала" динамик. Я вообщем тот самый недотраханный. Мы с тобой переписовались. Ты прости за то, что выносил тебе мозг. Сейчас все отлично! Запутался в справочнике. Много Насть ))"
Ответ "Рада за Насть твоих)"

ОС: походу у очень охуенных девушек достаточно внимания, чтобы найти ебаря, а недостаток эмоций компенсировать с помощью стоящих в очередь парней.
сдается мне, что разводить на секс их надо как-то иначе.

хотя данный конкретный случай у меня вызывает сомнение. уж очень легко она дала мне свой номер. взяла из рук, сама записала и сохранила в моем телефонном справочнике. любительница по sms-сить? :crazy:
  • 0

#59 y4?

y4?

Я псих. Я говорю все что думаю и делаю, то что нравится!!

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2013 - 22:44

Парни, завтра последний день домашки! Если кто-то чувствует что не успевает, то я к Вашим услугам ;) Леонид 8.909.952.16.20
  • 0

#60 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2013 - 22:57

Завтра доступен для саппорта с 18.00 и до упора. Не закрыли что-то за неделю? Срочно звоним и за пару часов все можно наверстать. Только если не тотальные проёбы, на которые нужно больше времени :) 916 052 48 О5
  • 0
<p>мастер 2012-13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0