активный
день вызвонов на пятницу и субботу. подсливаются девочки. четыре звонка подряд: настроение нормально или отлично, но разговор начинается с того, что у меня есть парень, я погорячилась, на не стоит встречать и бла-бла-бла.. забиваю хуй.. говорю, что все будет хорошо, решим.. девочка повторяет.. тогда перевожу на другую тему.. спрашиваю че как отпраздновала. она бла-бла-бла. далее поздравляю. говорю, что созвонимся как-нить в другой раз и вешаю трубку.
итого:
5 номеров слилось по причине - парень. (при взятии телефона девочки повторяли про парня)
1 номер - вне зоне доступа абонент.
2 номера осталось - тоже из оперы есть парень, гражданский муж. посмотрим что из этого выйдет. на прошлой базе замужнюю вызвонил напорчиком раза с третьего.
2 номера - не помню что там и как там.
еще есть номера-призраки, которые не могу идентифицировать.
забавный случай, звоню сегодня:
-Привет Насть! Проезжаю мимо ст. метро Х, где мы с тобой познакомились. Вспомнил о тебе. Как твое настроение?
-Она отлично.
-Что как дома уже?
-Да гуляю еще.
- Здорово слушай. Мне здесь вопрос один надо решить. Буду часик-полтора. Давай встретимся через час. Ты же здесь обитаешь?
- Да нет.
- Давай тогда завтра на ст. метро Х.
- Да что тебе сдалась эта ст. метро Х?
- Мы здесь познакомились, ехали в метро, моя пересадочная, твоя конечная. Ты высокая сногсшибательная стройная блондинка, работаешь в Банке, операционный день закрываешь.
- Смеется. Ты что-то перепутал. Никогда в банке не работала.
- Да как же. Касса, точно помню. Слушай, давай встретимся и вылечим мою амнезию.
- Смеется. Положила трубку.
Пишу СМС: более подробно как и где познакомились. Давай встретимся.
Приходит ответ:
Я брюнетка! )
И тут я вспоминаю, что это тоже очень красивая девочка, телефон которой взял до Базы. На глухо не вызванивалась. Динамик типа iPhone умер. И я задрочил ее смс-ками с двусмысленностями, что она не выдержала и начала негативить, назвав меня недотраханным, что впринципе было правда. Я вежливо ей ответил, что все у меня хорошо и желаю ей потрахаться на девичнике у подруги и счастья в личной жизни. На что получил еще дозу негатива. Тогда впаял смс-ый горлум. Да, недотраханный, да расстался с девушкой, пытался заменить одновременным посещением бассейна, йоги, борьбы, но это не работает, т. к. в человеке все должно быть гармонично и сексом заниматься надо регулярно с любимым человеком. Можно пробовать подменить это учебой + работой с 9:00 до 21:00 6 дней в неделю (маркировал на нее), но это не работает - проверил. Пожелал ей счастья.
Сегодня же написал: "Вспомнил. Таки ты "отремонтировала" динамик. Я вообщем тот самый недотраханный. Мы с тобой переписовались. Ты прости за то, что выносил тебе мозг. Сейчас все отлично! Запутался в справочнике. Много Насть ))"
Ответ "Рада за Насть твоих)"
ОС: походу у очень охуенных девушек достаточно внимания, чтобы найти ебаря, а недостаток эмоций компенсировать с помощью стоящих в очередь парней.
сдается мне, что разводить на секс их надо как-то иначе.
хотя данный конкретный случай у меня вызывает сомнение. уж очень легко она дала мне свой номер. взяла из рук, сама записала и сохранила в моем телефонном справочнике. любительница по sms-сить?