Не сложилось впечатление что в жизни девочки столько же много секса сколь часто и со вкусом она о нем говорит, скорее, чем чаще говорят, тем меньше занимаются... Много поклонников, кафешек и тус, но не секаса. Вместе с тем писей чует что на второй свиданке "как полагается" должен быть секс и напор возрастет еще больше. Одно дело сладкие фантазии авось на первой свиданке "осчастливят против моей воли", другое дело знать что на следующей раз не отвертеться, т.е. страх перед незнакомым неконтролирумым самцом. К слову.Приветы всем!
Опишу ситуацию.......
А так универсального решения проблемы пережима не существует в принципе. Игнор является наилучшим методом НО при наличии необходимого изначального интереса, при недостаточном интересе либо интересе, "перебитом" за время игнора новым самцом, не срабатывает.
Я не знаю как уверенно подобрать срок игнора, но думаю 2-3-4 или 5 недель "математически" не суть важно, важно когда сам будешь готов к повторному звонку. Для новичков это момент после ТnД, где n>1, т.е. ключевое когда значимость станет приемлемой + появится нужная уверенность и экспириенс.
В твоем случае не стоит говорить о наличии значимости и нужды в остальном, поэтому какой выбрать срок я честно хз. Пусть будет месяц... В остальном какие могут быть советы, главно вытащить, там дело техники.
Сообщение отредактировал Legat_25: 07 Февраль 2013 - 13:41