Помогите понять, все ли в порядке со стилем? )
Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:00
не слижкоб ли большой контраст?)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 28 Февраль 2013 - 22:22
Нет, всё в порядке. Вообще надо постараться, чтобы коричневая кожа, любого оттенка, с чем-то не сочеталась. В этом её основная прелесть и преимущество перед несправедливо популярной чёрной.не слижкоб ли большой контраст?
Отправлено 01 Март 2013 - 02:00
не слижкоб ли большой контраст?)
Коричневый, как и чёрный - базовые цвета ( я бы даже сказал, что коричневый более универсальный, но тут многие не согласиться могут ), так что с ним большой контраст весьма тяжело получить
Отправлено 02 Март 2013 - 20:19
Отправлено 02 Март 2013 - 22:24
Отправлено 25 Март 2013 - 20:44
Потратил кучу времени и вроде купил прикид, который нормально сидит и цвета которого сочетаются друг с другом:
но тут столкнулся с другой проблемой - он немного темнее, чем мое лицо! Т.е. чтобы подходило к лицу, нужны все те же вещи, все те же цвета, но на 2 тона светлее!
(только не смейтесь над прической и задним планом, дело сейчас о другом ))
Что мне теперь делать?
Отправлено 25 Март 2013 - 21:31
Очень нужна ваша помощь!
Потратил кучу времени и вроде купил прикид, который нормально сидит и цвета которого сочетаются друг с другом:
но тут столкнулся с другой проблемой - он немного темнее, чем мое лицо! Т.е. чтобы подходило к лицу, нужны все те же вещи, все те же цвета, но на 2 тона светлее!
(только не смейтесь над прической и задним планом, дело сейчас о другом ))
Что мне теперь делать?
По частям все не плохо. В полный рост сфотографируйся. Не нужно так сильно париться на счет оттенка, с опытом будешь лучше выбирать.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 20:18
Я бы не выправлял воротник рубашки наружу и поискал бы свитер с v вырезом. А вообще вид качественный, но очень базовый, поэтому всё зависит от обуви, очков/часов и причёски. Они могут как вытянуть, так и убить весь вид.Что мне теперь делать?
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:50
Отправлено 25 Апрель 2013 - 13:47
Ну впринципе я и сам знаю, что они "не фонтан" )) Но лучшее, что я нашел в двух ТЦ, так что буду такскать, срок, в течении которого можно было вернуть уже прошел ))
Отправлено 06 Май 2013 - 20:47
солярий дешевле будет
Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:02
солярий дешевле будет
Согласен! Солярий это круто, но ВРЕДНО !!! )
Сегодня опаздывал на работу, надел первое что попалось) А у меня сегодня свиданка (( Понимаю, что выглядит не очень круто, главное, чтобы не выглядело отталкивающе )) отталкивающе не выглядит? :)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 03 Июнь 2013 - 11:15
Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:05
Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0