Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я - урод?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 287

#46 Sergey_A9

Sergey_A9

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:13

работаю до 6 вечера, потом с собакой гуляю, учусь в аспирантуре, пишу кандидатскую... а в какую секцию записаться, например?

Пойми, дружище, такие, как ты не трахают много девочек. У каждого в жизни свое предназначение. Твое - быть ботаном. Ты сам должен понимать, что с твоей внешностью на тебя "клюнет" только такая же девушка-ботан. Смирись и пиши дальше свою кандидатскую) Ты даже общаешься как ботан. Твои постоянные "Извините", "Можно спросить", "Спасибо" и т.п. это пиздец. Одной внешностью ты проблему не решишь, ты ботан до мозга костей.

Сообщение отредактировал Sergey_A9: 31 Декабрь 2012 - 15:16

• 0

#47 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:15

Высшее образование, аспирантура не показатель ума и других качеств. Дипломы у многих в ящиках пылятся.

У меня пылится, я даже не знаю где этот диплом валяется. Если человек реально учится (а автор походу только это и делает), то знания у него будут. Другое дело что в силу особенностей характера (задротство и безинициативность) с этими знаниями потом всю жизнь будешь младшим инженером за 8 т.р в месяц. У меня в группе учились такие, сейчас работают где-то тысяч за 10-12. Через 2-3 года получат повышение и будут зарабатывать уже 15 Знания лишними не бывают, другое дело что надо уметь их применять.
  • 0

#48 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:16

от армии косить мне не за чем - у меня военный билет уже куплен давно.Учусь в аспирантуре, чтобы в дальнейшем (лет в 45-60) пойти в ВУЗ преподавать, ибо у нас в стране легко найти работу до 40 лет, а потом - капец, эйджизм.В дальнейшем хочу найти девушку, т.к со своей разошёлся из-за взглядов на жизнь, а за то время пока с ней общался/жил (порядка 4 лет) потерял навык и забил на себя.Например, когда эти очки покупал, они ей понравились (ещё бы ценнег 13к почти), она сказала, что в них я выгляжу гораздо лучше.
  • 0

#49 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:18

блеать, судя по вашим отзывам мне остаётся тока убиться апстену, т.к. мой случай безнадёжный .... нормальный блин приговор.
  • 0

#50 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:20

Если тебя все устраивает в жизни, то можешь все оставить как есть. Это же твоя жизнь, ты можешь с ней делать все что захочешьЕсли не устраивает, то надо что-то менять.Все просто
  • 0

#51 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:22

Шаг №1.Тренажёрный зал. Это неизбежно. Ты можешь начать этим заниматься сейчас, можешь через три года. Но ты начнёшь это делать. Не повторяй чужих ошибок. Тренажёрка-минимум на год, первые результаты будут через полгода. Шаг №2.Менять стиль и переодеваться. Можешь сделать этот шаг сейчас (я сделал его первым-это была фатальная ошибка). Шаг №3.Интересы и увлечения. То самое-кружки и тому подобное. Шаг №4. Пикап и вся теория. О, да, ты как умник уже сейчас хочешь всё-быстро и эффективно. Только вот...так не бывает. Все эти волшебные превращения, о которых может Лесли написать-это результат тех трёх предыдущих шагов.Шаг №5.Самый сложный. Наполнить свою жизнь девушками :)
  • 0

#52 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:22

таки йа и хочу поменять, но не знаю с чего начать и каков план действий, потому и пишу здесь
  • 0

#53 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:23

таки йа и хочу поменять, но не знаю с чего начать и каков план действий, потому и пишу здесь

Уже 3 страницы написали, с чего начинать и каков план действий
  • 0

#54 Sergey_A9

Sergey_A9

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:28

Уже 3 страницы написали, с чего начинать и каков план действий

Забейте на него) такие людии могут только писать, реальные действия - это не про него. Таких тем масса и любой здоровый человек прекрасно понимает, что нежно делать, чтобы измениться.
  • 0

#55 ALLgood

ALLgood
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:31

Парни, автор зареген на форуме !!!!4 года!!!!! и ни хуя за это время не сделал, и даже информации не подчерпнул ни с сайта, ни с форума. Все есть:и как одеваться и как качаться, и как за лицом следить, остается лишь анализировать и делать......
  • 0

#56 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:41

Прежде всего -поменяй свои мозги. Поменяй ,,Я урод,, на ,,Я охуенный,я уверенный,я красавец,, . повтояй это ,,Я охуенный,, по 500 раз в день ,чтобы это встроилось в мозги. Повторяй,,Если есть пизда и рот -значит баба не урод,, ,,Я трахаю все что движется,, ,,Я ебарь террорист,, ,,Все девушки--это грязные животные ,которые хотят только трахаться,им нравится ,когда я их трахаю,, ,,Мне отмазки девушек --похуй,,Смени очки,одежду, прическу,веди себя вызывающе,провоцируй ,говори ,,Я тебя хочу,идем займемся классным сексом,, отжимайся от пола по 5 подходов по 8 раз каждый день.Влейся в разные компании ,общайся. Меняй мозги.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 31 Декабрь 2012 - 15:42

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#57 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:42

Парни, автор зареген на форуме !!!!4 года!!!!! и ни хуя за это время не сделал, и даже информации не подчерпнул ни с сайта, ни с форума. Все есть:и как одеваться и как качаться, и как за лицом следить, остается лишь анализировать и делать......

и что ? Да Я зарегин на форуме 4 года, Я зарегился здесь, когда мне была необходима инфа как вести себя с девушками и ещё пару вопросов. Что нужно было - я тогда узнал. Сейчас наступил другой этап в жизни, всё нужно начинать с нуля, поэтому и пришёл сюда за советом, т.к. не вижу смысла без подготовки идти на РМЭС базовый. Сначала нужно поработать над собой, а потом уже идти на курсы пикапа. Вот и вся логика. А ваша логика сводится только к одному - иди в качалку! Ну и пойду, ну буду ходить туда полгода-год, а потом на месяц перестану и всё сдуется. Туда если ходить начинаешь, нужно всю жизнь ходить.
  • -1

#58 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:47

Спортом надо всю жизнь заниматься, правильно.Сейчас по минимуму приведи себя в порядок и пройди РМЭС-Знакомства. А там видно будет.Точнее сначала запишись на Знакомства, а в оставшееся до них время поработай над собой, сколько успеешь.
  • 0

#59 ALLgood

ALLgood
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:56

и что ? Да Я зарегин на форуме 4 года, Я зарегился здесь, когда мне была необходима инфа как вести себя с девушками и ещё пару вопросов. Что нужно было - я тогда узнал. Сейчас наступил другой этап в жизни, всё нужно начинать с нуля, поэтому и пришёл сюда за советом, т.к. не вижу смысла без подготовки идти на РМЭС базовый. Сначала нужно поработать над собой, а потом уже идти на курсы пикапа. Вот и вся логика. А ваша логика сводится только к одному - иди в качалку! Ну и пойду, ну буду ходить туда полгода-год, а потом на месяц перестану и всё сдуется. Туда если ходить начинаешь, нужно всю жизнь ходить.

А то. Что ты якобы "узнал что нужно" и ни хуя НЕ сделал, за 4 года чтобы измениться или присунуть...о том и речь! Как был так и остался задротом.....вот в чем проблема, дружище. Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет оправдания.(с) Тебе совет дают: иди в зал или на бокс а ты отмазки лепишь, ты мойми спорт в первую очередь, для того, чтобы ты внутри меняться начал.
  • 0

#60 Р.О.

Р.О.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 16:05

побрейся на лысоодень спортивкиайр максыкурку спортивную или паркуи будешь пиздатым парнемахахаха
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0