Почему ВСЕ не работают программистами?
Отправлено 11 Январь 2013 - 08:14
Отправлено 11 Январь 2013 - 08:25
Чо, еле-еле вышку вытянул? xDМатематика, математика.. смотря что программировать, и уж точно она не на первом месте.
Отправлено 11 Январь 2013 - 09:53
программист-неудачник)))
Ух ты, долго думал? Программист-неудачник... - звучит!
З.Ы. я вообще финансами занимаюсь
Отправлено 11 Январь 2013 - 11:13
Отправлено 11 Январь 2013 - 11:47
Не каждому по вкусу сидеть и строчить по клавишам 24 часа в сутки,можно конечно научиться самому программить,но это уже будет как временная подработка на досуге в свободное время
стандартный 8-часовой рабочий день среднего программиста оплачивается в 3-4 раза больше любого другого офисного работника.
Отправлено 11 Январь 2013 - 12:00
Отправлено 11 Январь 2013 - 23:00
Скажу за себя. Закончил вышку на программиста, поработал годик и понял что это не мое (ещё на последних курсах стал понимать) Мужик должен заниматься чем то серьезней ( но это только мое мнение) чем сидеть и клацать по клавишам. Ещё заметил что большинство программистов как не из мира сего. Сейчас работаю не по специальности в машиностроении.
Скорее просто ты не из мира программистов :) И просто не твое, не тот характер и не тот склад ума. К тому же многие программисты через какое то время вырастают до руководителей проектов, отделов, компаний, идут в маркетинг, в продажи, архитекторы ПО и т.д. и т.п и через какое то время совсем перестают кодить, и в основном занимаются коммуникацими, коммандировки и т.д. вообщем кто к чему склонен :)
Отправлено 11 Январь 2013 - 23:00
Скажу за себя. Закончил вышку на программиста, поработал годик и понял что это не мое (ещё на последних курсах стал понимать) Мужик должен заниматься чем то серьезней ( но это только мое мнение) чем сидеть и клацать по клавишам. Ещё заметил что большинство программистов как не из мира сего. Сейчас работаю не по специальности в машиностроении.
Скорее просто ты не из мира программистов :) И просто не твое, не тот характер и не тот склад ума. К тому же многие программисты через какое то время вырастают до руководителей проектов, отделов, компаний, идут в маркетинг, в продажи, архитекторы ПО и т.д. и т.п и через какое то время совсем перестают кодить, и в основном занимаются коммуникацими, коммандировки и т.д. вообщем кто к чему склонен :)
Отправлено 11 Январь 2013 - 23:52
стандартный 8-часовой рабочий день среднего программиста оплачивается в 3-4 раза больше любого другого офисного работника.
Совершенно верно. А продвинутые и самоорганизованные программисты могут себе позволить то, что почти никто из офисных - работать дома в комфортном графике.
Отправлено 12 Январь 2013 - 11:54
Вытянул или не вытянул это на суть дела не влияет. Я вот потихоньку программирую микроконтроллеры, школьных знаний математики вполне хватает.Чо, еле-еле вышку вытянул? xD
Отправлено 12 Январь 2013 - 13:19
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 12 Январь 2013 - 15:43
это в какой вселенной?))))Перестал работать программистом, потому что программистам мало платят.
Отправлено 12 Январь 2013 - 16:45
Это правда. Если соотнести размеры интеллектуальных затрат с $/час.это в какой вселенной?))))Перестал работать программистом, потому что программистам мало платят.
Отправлено 12 Январь 2013 - 18:03
это если ты джуниор и распиздяй, тогда да. а так всеравно никто больше 4 часов в день не работает. то митинги, то чай, то баш\фишки\ютуб, то покурить.Это правда. Если соотнести размеры интеллектуальных затрат с $/час.это в какой вселенной?))))Перестал работать программистом, потому что программистам мало платят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0