Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Фанатский Сектор] для непроходящих Зимний РМЭС-Мастер 2012-2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#46 Demchik

Demchik
  • Участник
  • 28 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 января 2013 - 18:28

Норэндор сказал(а) Jan 3 2013, 18:54:

Ага. С места в карьер. Девушки тоже принцев ищут. И что странно-уверены, что они есть. На тренинг не могу (во первых уже не верю, во вторых по финансовым соображениям).

Тренинг только даёт толчек к развитию тем, кому нужна тусовка. Если ты можешь САМ совершать подходы, то результат будет в несколько раз выше. Так что никакие тренинги тебе не нужны. Выходи сам в поле.

Сообщение отредактировал Demchik: 03 января 2013 - 18:29

• 0

#47 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 января 2013 - 22:47

Цитата

Тренинг только даёт толчек к развитию тем, кому нужна тусовка. Если ты можешь САМ совершать подходы, то результат будет в несколько раз выше. Так что никакие тренинги тебе не нужны. Выходи сам в поле.

Я могу. Но не вижу смысла. Подход-это элементарно. Но хоть убей, не вижу смысла-зачем девушка после пяти минут общения оставит свой номер и потом пойдёт на свидание. Классные девушки попадаются редко, они вечно спешат, заняты и посылают не глядя. А я тоже не выбираюсь никуда если мне это не надо. Надо в тренажёрку/на танцы/встречу/собеседование-еду, не надо-не еду.
  • 0

#48 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 января 2013 - 01:22

Я понимаю, что совершенно не умею общаться с девушками. Хронический диагноз-"ты хороший парень". Мне от этих слов блевать тянет уже.
  • 0

#49 Стал

Стал

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 02:02

этот топик не для твоих слез и соплей! а для обсуждения нашего потока, не сбивай с темы!не хочешь не иди - никто не заставляет
  • 0
Мой тел 8 96 пять 19З 52 5четыре

#50 Она Стас и Я

Она Стас и Я

Вот оно - Счастье!))

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 05:21

Норэндор, если тебя задолбало быть хорошим парнем, это можно решить при твоем желании, звони пообщаемся. Насчет Мастера. Попытка замутить МЖМ с выходом из шкафа очень порадовала)) "Сижу в шкафу, играю в энгри бёрдс и потихоньку надрачиваю" ваще убило просто)))) смеялась я долго))Так тесно тусую с проходящими мастер, что кажется, будто и сама его прохожу - хоть зачеты считай))) К своему ужасу обнаружила, что большиство парней совершенно не понимают основные принципы организации групповух. Уверенности в своих силах маловато. Могу подсказать что как.
  • 0
Я желаю вам счастья!
Vk.com/stasikriza

#51 H.M. Powered

H.M. Powered

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 19:46

Норэндор сказал(а) Jan 4 2013, 02:02:

Я понимаю, что совершенно не умею общаться с девушками. Хронический диагноз-"ты хороший парень". Мне от этих слов блевать тянет уже.

Бля, а можно забанить его нахуй?! Заходя в свой (отличного, единичного в жизни тренинга) фанатский сектор, хочется видеть слова поддержки (ты можешь, Нео, знай - ты можешь). А тут всякая херня...
  • 0

#52 Demchik

Demchik
  • Участник
  • 28 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 января 2013 - 23:40

Ну тогда продолжай дрочить, бухать, слушать раммштайн, троллить пикап-форумы и надеяться на лучшую жизнь. Да, и не забудь продлить подписку на браззерс.
  • 0

#53 ШизлМызл

ШизлМызл
  • Участник
  • 20 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 16:04

Я вот часто в ежедневнике прочел слово СИАЛИС, такой вот вопрос, его как то рекламять на тренинге :crazy: ? Или...? Бойцы сами его решаются применять для длительности полового акта? Или...?И ещё вот так вот вопрос, лучше с девушкой мутить долго и на всю жизнь? Или всётки лучше пройти тренинг?

Сообщение отредактировал ШизлМызл: 05 января 2013 - 16:07

• 0

#54 Сержо

Сержо
  • Перцы
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 19:41

Вообще за всех более , все красавцы !!!Ярких вам отжигов и мжмжмжмжммжм
  • 0

#55 арти:)

арти:)

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 68 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 23:26

Снаки, молодец, что не отступил, хоть у тебя идолго зачетов не получалось) так держать:)

Patologoanatom, хахаха, просто красавец:) Пока читал твой пост, глаза чуть на лоб не вылезли:))))
  • 0

#56 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 17:14

Patologoanatom. сказал(а) Jan 6 2013, 17:12:

Суббота
короче утром отвёз напарника на Октябрь за машиной, тёлычи просят их в гостиницу в конец ленинскиго у МКАДА, я им таксит что-ли, совсем ахуели!, торможу в начале Ленинского, сразу после моста от Октября, иду ловить такси, тёлычи в панике, с машины выходить не хотят, очень просят отвезти.
Ловлю вообще пиздец убитое корыто, после аварии вся покоцаная, без бамперов, не садятся, моя чуть не плачет умоляет отвезти, с такстистом ехать боятся, потом открывает сумочку, достаёт бумажник, показывает, что там хуй, денег нет, - чем мы будем платить, пожалуйста отвези нас! вторая тоже чуть не рыдает, пришлось дать денег такститу, еле спалавил, на прощанье ручкой помахал, тел. не брал)

Экологичность отсутсвует напрочь. После таких фастов, девочки и готовят, что пикаперы долбоебы. Мог бы и отвезти, учитывая, что пробок нет и дороги сейчас, в праздники, пустые, либо оплатить нормальное такси от квартиры.
И ради такого неуважительного отношения к девочкам (поматросил и бросил) стоит идти на мастер?
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#57 H.M. Powered

H.M. Powered

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 17:40

1_pr0cеnt сказал(а) Jan 6 2013, 17:54:

Экологичность отсутсвует напрочь. После таких фастов, девочки и готовят, что пикаперы долбоебы. Мог бы и отвезти, учитывая, что пробок нет и дороги сейчас, в праздники, пустые, либо оплатить нормальное такси от квартиры. И ради такого неуважительного отношения к девочкам (поматросил и бросил) стоит идти на мастер?

Тоже начинаю до этого доходить. Начинаю любить девочек.)) Реально становится интересно калибровать их состояние. Получаю кайф от их тисканья, не спешу сразу трахнуть и т.д. И по-моему, они это чувствуют и проникаются. Да, на одну ночь...но он обо мне позаботится.)))
  • 0

#58 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 17:57

Никто и не говорит, что надо сразу с ней семью строить. Можно делать фасты на одну ночь, но при этом, делать их так экологично, чтобы девочка это мимолетное соблазнение вспоминала всю жизнь и с радостью расказывала подругам, что есть классные парни, которые умеют соблазнять.P.S.То же самое касается и групповух.
  • 0

#59 Patologoanatom.

Patologoanatom.

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 60 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 08:49

1_pr0cеnt сказал(а) Jan 6 2013, 16:54:

Суббота
короче утром отвёз напарника на Октябрь за машиной, тёлычи просят их в гостиницу в конец ленинскиго у МКАДА, я им таксит что-ли, совсем ахуели!, торможу в начале Ленинского, сразу после моста от Октября, иду ловить такси, тёлычи в панике, с машины выходить не хотят, очень просят отвезти.
Ловлю вообще пиздец убитое корыто, после аварии вся покоцаная, без бамперов, не садятся, моя чуть не плачет умоляет отвезти, с такстистом ехать боятся, потом открывает сумочку, достаёт бумажник, показывает, что там хуй, денег нет, - чем мы будем платить, пожалуйста отвези нас! вторая тоже чуть не рыдает, пришлось дать денег такститу, еле спалавил, на прощанье ручкой помахал, тел. не брал)

Экологичность отсутсвует напрочь. После таких фастов, девочки и готовят, что пикаперы долбоебы. Мог бы и отвезти, учитывая, что пробок нет и дороги сейчас, в праздники, пустые, либо оплатить нормальное такси от квартиры.
И ради такого неуважительного отношения к девочкам (поматросил и бросил) стоит идти на мастер?

Ок, я понял, учту
  • 0

#60 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 09:14

Patologoanatom. сказал(а) Jan 7 2013, 09:29:

1_pr0cеnt сказал(а) Jan 6 2013, 16:54:

Суббота

Ок, я понял, учту

Соблазнение хорошее. Но все послевкусие ты убил, напрочь, расставанием.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0