Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пуховик vs пальто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#46 ultravad[bz]

ultravad[bz]

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 17:07

купил себе недорогую куртку пуховик в Tom Tailorпод скидкой всего 3000 рэ.Классная темно-синяя куртка,подойдет и под джинсы и под болле официальные вещи
  • 0

#47 Arbuzzz

Arbuzzz
  • Участник
  • 34 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2004 - 18:11

имхо пуховики - непрактичная и неэстетичная вещь. Пальто смотрится намного лучше (правда, если с ростом всё в порядке).3й сезон хожу в туреком пальто, купленном в Мире Кожи и Меха в Сокольниках (кстати, несправедливо забыли его) за 6,5 тыс. руб. Сейчас сколько стоит - не знаю.Совет: не берите "алькапоновские" пальто с ремнём-подвязкой. Девки говорят, что смотрится смешно. По полу оно тоже не должно волочится. Оптимальная длина - примерно по колени.Вторая альтернатива пуховику - дублёнка. Не та, в которых ходят кавказы. Существует много вполне стильных моделей - с ассиметричной молнией, мягким меховым воротником, разной расцветки (я себе прикупил на эту зиму серую дулёнку в чёрную крошку - смотрится шикарно)...
  • 0
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.

#48 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2004 - 23:53

3й сезон хожу в туреком пальто, купленном в Мире Кожи и Меха в Сокольниках (кстати, несправедливо забыли его)

Думаю, "Мир Кожи для Смеха" забыт вполне справедливо, по крайней мере для меня. ИМХО ацтойный рынок аля Чиркизы, Лужа и т.д. Польто должен соответствовать весь прикид, как правило- строгий. Пуховик более демократичная вешь. Нет ничего смешнее гопа в дленном пальто из-под которого торчат худые ноги обтянутый джинсами в каких нибудь безумных гамнодавах.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#49 Arbuzzz

Arbuzzz
  • Участник
  • 34 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2004 - 17:00

ИМХО ацтойный рынок аля Чиркизы, Лужа и т.д.

не согласен - это отнюдь не рынок. Вполне приемлемое качество товара.

Нет ничего смешнее гопа в дленном пальто из-под которого торчат худые ноги обтянутый джинсами в каких нибудь безумных гамнодавах.

А вот тут согласен - стиль должен быть единым. У меня, по крайней мере, такой - не сказать, что строгий, но к пальто надеваю брюки, свитер с воротником - смотрится весьма респектабельно. А "гавнодавы" - это вообще неприемлемо. они должны остаться в пубертатном прошлом.

Сообщение отредактировал Arbuzzz: 25 Декабрь 2004 - 17:01

• 0
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.

#50 Noko

Noko

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2005 - 07:47

А что думаете по воду кожаного пальто? Длиной чуть ниже колена, черного )
  • 0

#51 Гекко

Гекко

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 120 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Январь 2005 - 12:28

Вещь. Только кожанные пальто должны быть длиннее чем обычные (т.е. ниже коленей). Главное такое качество кожи, при котором она бы быстро не "стиралась".Тут еще, такая штука, оно может не идти.Мне вот обычные пальто идут, а кожанные нет. Френчи, сколько не мерил, тоже...
  • 0

#52 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2005 - 13:25

Если хотите зимней одеждой передать статус, то не берите пуховик. Лучше дубленка или еще лучше - шуба.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#53 EiDjey

EiDjey

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 175 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2005 - 22:55

тему не стал открывать конечно же... поэтому здеся лучше...вот щас уже февраль... темепература спадает... если около -10 градусов мороза, можно носить куртку осеннию вида с прокладкой внутри и простым коротким воротником???не гулять канечно в ней, просто дом-транспорт-кафе(дискотека)-транспорт-маленькая прогулка (10-15 минут)-не мой дом :))не засмеют ли девушки.. аля зима а ты в осенней??

Сообщение отредактировал EiDjey: 03 Февраль 2005 - 22:56

• 0
чмок тя в шейку на ночь,
в губки тоже,
ниже тоже,
пройду экскурсию,
по нежному я телу твоему.

#54 Гекко

Гекко

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 120 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2005 - 09:04

Главное, чтобы это не повредило здоровью.А, то короткие куртки, опасно одевать в морозы...
  • 0

#55 EXTREM

EXTREM
  • Участник
  • 33 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2005 - 11:16

EiDjey,думаю нет.Я сам вчера поехал и купил такую курточку.:)
  • 0

#56 modnik

modnik
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Август 2005 - 14:52

ну не знаю ребя, сегодня специально ходил по магазинам - смотрел коламбию. Оказывается она продается чуть ли не в каждом торговом центре. А вид курток - самый гоповской. Наверное я не знал, что такое коламбия, потому что отворачивался от таких курток.

Я не могу понять РГ, чем они тебе нравятся.

Мое мнение - хорошо подойдут пуховики типа аляски - очень даже ничего смотрятся.

Shop
1. Не надо путать Columbia, которая продаётся в каждом торговом центре и на рынках с Columbia, которая продаётся в магазинах Columbia и СпортМастере.
Если посмотреть, то пол-Москвы в Columbia ходит... а ещё в Versassi, Aidads, BoSS и т.д. ;-)

2. У Columbia действительно бывают отстойные, в плане внешнего вида, модели курток (особенно цветовые решения) - надо переодически захаживать и смотреть, есть ли что-то новое. И не надо забывать, что Columbia - это вообще-то одежда для активного отдыха (сноуборд, гор. и бег. лыжи и т.д. =)

Хотя в летней коллекции кроссовок этого года тоже был один отстой с виду... зато их классика есть всегда почти. Так что надо смотреть.

Просмотр сообщения

Не-ее, ребята, у Columbia я пуховиков нормальных и не видел. :nono: Надо их у китайцев смотреть. Они моду чухают.
А вот нормальные пуховики типа Canada Goosse :wacko: Смотри на www.vsleather.com[COLOR=blue]
  • 0

#57 Oez

Oez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2005 - 12:19

Пуховики атцтой в них как то по детски иногда смотришься ИмХОПо мне лутьше пальто до колена, а вообще люблю короткие куртки, особенно люблю вельвет :nyam: ,кстати в коротких куртках зимой совсем неплохо и не холодно, и в машине сидеть удобно
  • 0
Теряет тот,кто боится потерять,удерживает тот ,кто всегда может с улыбкой отпустить.

#58 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2005 - 13:06

А вот на меня с юношеских лет произвел впечатление один пример. Помните, была такая группа А-мега, у них клип на песню Лететь был. Так вот там, парень блондинистый был одет примерно(лет уже 7 назад было) так--пальто замша/нубук либо материя плотная вязаная, длина до колена, может, покороче чуток + джинсы не-в-обтяжку темные + боты зимние, может, гриндера. Очень стильно тогда показалось и до сих пор кажется. конечно могут быть вариации с цветами.
  • 0

#59 Dark3434

Dark3434

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2005 - 00:36

Куртки которые были на первой странице топика на Дядюшек лет за 40 у которых спина мерзнет или для медведей на Антарктике :fuk: ИМХОесть обалденные дутые бомберы,не те которые с паралельными швами которые пересекаются и надуты,словно под ней компрессов, а РЕАЛЬНЫЕ хорошо сидящие Молодежные дутые бомберы. фоту в нете не искал ЗЫ:сам собираюсь такой приобрести
  • 0
РМЭС в Волгограде
Тел. +79093892222
http://vkontakte.ru/rmes_dark

Можно ВСЁ

#60 Elektronka

Elektronka
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Август 2005 - 01:07

Однозначно пуховик, если ты хочешь выглядеть более молодо, пальто в противном случае
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0