Милтон Эриксон и его друзья для пикапа.
Отправлено 14 Январь 2013 - 15:00
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 14 Январь 2013 - 15:17
Отправлено 14 Январь 2013 - 15:28
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 Январь 2013 - 15:33
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 14 Январь 2013 - 16:00
Возьми мп3 и надиктуй тупенько эту фразу ,,я легко зарабатываю много денег,легко развожу людей на деньги,люди сами отдают мне свои деньги,, 100 раз и слушай и ты реально изменишься.будет такой .:-
просто надиктовать фразу ?
запустить по кругу и слушать? Что при этом делать? ))))
п.с. как то просто все;))) и какой у тебя сейчас доход в месяц после прослушивания это фразы? Увеличился по сравнению как было до прослушивания?
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:15
Отправлено 15 Январь 2013 - 07:36
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 15 Январь 2013 - 07:37
Отправлено 15 Январь 2013 - 13:40
без надиктовки я приходил на работу и говорил ,,Нехочу работать,, разваливался на стуле и пил чай и люди проходили транзитом. А сейчас я людей строю на деньги и надо бля еще больше строить .
Хочу тут обговорить такое волшебное чудо как директ ,директивный стиль общения.это ближе к классическому гипнозу ,а не позволительный стиль общения Милтона,но это реально круто. Тут надо прокачиваться и прокачиватья.Это действует на всех.Команда ,четкая и власстная. Говорить и смотреть в глаза.
,,Я тебя хочу.Давай займемся сексом.,,
,,Поехали,,
,,Идем,,
,,Раздевайся,,
,,Ложись,,
Тут надо МС и ВС прокачанные иметь. +директ хорошо работает в прерывании паттернов, что и используют шоу-гипнотизёры.
Т.е. видем, что у человека включается паттерн. Делаем директ, с нужным внутреннним состоянием и мета-сообщением, прерывая этот паттерн(процесс). и как только человек начинает вестись, делаем ускорение :)
Паттерн очень лёгко искать по ключам глазного доступа. начал человек вспоминать что-то или заморачиваться о чувствах - делаем директ. :)
А то, написал что-то вроде "очень хорошо работает соблазнение в сексе, берёшь и красиво соблазняешь"
Отправлено 15 Январь 2013 - 19:46
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 15 Январь 2013 - 19:47
Отправлено 15 Январь 2013 - 19:49
Отправлено 15 Январь 2013 - 23:35
Отправлено 19 Январь 2013 - 20:54
Отправлено 19 Январь 2013 - 21:37
Отправлено 19 Январь 2013 - 21:51
Сообщение отредактировал Royalflash: 19 Январь 2013 - 22:01
Отправлено 20 Январь 2013 - 13:36
kote89, почитай Гиллигана про центрирование и поле.
Спасибо, почитаю.
Сегодня меня ждёт первое испытание навыков после сеанса самогипноза. Пойду на мероприятие, в ходе которого нужно будет бороться за самок. Всю жизнь в этом плане я был уступчивым и мягким. Если видел, что вокруг девушки трётся кандидат, к которому она проявляет ответную симпатию, то опускал руки. Посмотрим, что будет сегодня.
Отправлено 20 Январь 2013 - 22:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0