Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Милтон Эриксон и его друзья для пикапа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#46 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 15:00

Тут свобода творчества. кодирование подсознания происходит автоматически. это как навязчивая реклама.если ты идешь в магазин,то ты как робот запрограмированный покупаешь то ,что ты уже себе вбил или тебе вбили в подсознание.Я вот например никогда не куплю сыр с плесенью ,гнилье это,а вот ктото запрограммировал себя ,что это охуенно и будет покупать это и жрать .Тоже и про самоуверенность ,наглость,решительность или легко говорить с девушками ,улыбаться, предлагать встретиться и пошпилится ,ведь можно создать себе из этого примера поведения доминанту настолько мощную ,что это приведет к изменению поведения . вот я уверен ,что у неуспешных с девушками парнями НЕТ такой доминанты,а у кого эта доминанта есть- секса навалом. можно вбить внушением себе все что угодно. качкам можно прокачать мотивацию качаться четыре раза в неделю .Желающим похудеть ,можно вбить себе желание есть в день мало.для заработка очень классно,повышается напористость и работоспособность реально,это я на себе проверил.Это реально очень классная фраза для самовнушения:,, Я легко зарабатываю много денег,, .
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#47 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 15:17

ну кто то дас надиктованную речь в мп3 ??? На бабло !!! "Я легко зарабатываю много денег" Потому что без бабла тяжко.
  • 0

#48 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 15:28

Возьми мп3 и надиктуй тупенько эту фразу ,,я легко зарабатываю много денег,легко развожу людей на деньги,люди сами отдают мне свои деньги,, 100 раз и слушай и ты реально изменишься.будет такой .:-) ты можешь все что угодно засунуть себе в мозг. но 10 раз подумай перед этим. я вот например сейчас продаю сейчас намного активнее,,ТОВАР КЛАССНЫЙ,МОЖЕТЕ БРАТЬ У МЕНЯ,ЦЕНА ТАКАЯ.БУДЕТЕ БРАТЬ ?БЕРИТЕ!!!,, И берут все. Если не берут,то это,,ЭЭЭЭ,у меня сейчас просто нет денег,,

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 Январь 2013 - 15:33

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#49 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 16:00

Возьми мп3 и надиктуй тупенько эту фразу ,,я легко зарабатываю много денег,легко развожу людей на деньги,люди сами отдают мне свои деньги,, 100 раз и слушай и ты реально изменишься.будет такой .:-

просто надиктовать фразу ?
запустить по кругу и слушать? Что при этом делать? ))))

п.с. как то просто все;))) и какой у тебя сейчас доход в месяц после прослушивания это фразы? Увеличился по сравнению как было до прослушивания?
  • 0

#50 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 22:15

Повторение укореняет определённое убеждение. главное подобрать правильное для себя убеждение:) которое будет способно интегрироваться. Я думаю все видели, как минимум в фильмах, как сидит псих, качается и повторяет себе фразу негативную. вот это его убеждение. а если взять хорошее убеждение, то оно и работать хорошо будет:) Как в Новом завете описано - поверь, и ты пойдёшь. :D
  • 0
Est meum causa

#51 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2013 - 07:36

без надиктовки я приходил на работу и говорил ,,Нехочу работать,, разваливался на стуле и пил чай и люди проходили транзитом. А сейчас я людей строю на деньги и надо бля еще больше строить . Хочу тут обговорить такое волшебное чудо как директ ,директивный стиль общения.это ближе к классическому гипнозу ,а не позволительный стиль общения Милтона,но это реально круто. Тут надо прокачиваться и прокачиватья.Это действует на всех.Команда ,четкая и власстная. Говорить и смотреть в глаза. ,,Я тебя хочу.Давай займемся сексом.,, ,,Поехали,, ,,Идем,, ,,Раздевайся,, ,,Ложись,,

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 15 Январь 2013 - 07:37

• 0

#52 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2013 - 13:40

без надиктовки я приходил на работу и говорил ,,Нехочу работать,, разваливался на стуле и пил чай и люди проходили транзитом. А сейчас я людей строю на деньги и надо бля еще больше строить .

Хочу тут обговорить такое волшебное чудо как директ ,директивный стиль общения.это ближе к классическому гипнозу ,а не позволительный стиль общения Милтона,но это реально круто. Тут надо прокачиваться и прокачиватья.Это действует на всех.Команда ,четкая и власстная. Говорить и смотреть в глаза.
,,Я тебя хочу.Давай займемся сексом.,,
,,Поехали,,
,,Идем,,
,,Раздевайся,,
,,Ложись,,

Тут надо МС и ВС прокачанные иметь. +директ хорошо работает в прерывании паттернов, что и используют шоу-гипнотизёры.
Т.е. видем, что у человека включается паттерн. Делаем директ, с нужным внутреннним состоянием и мета-сообщением, прерывая этот паттерн(процесс). и как только человек начинает вестись, делаем ускорение :)
Паттерн очень лёгко искать по ключам глазного доступа. начал человек вспоминать что-то или заморачиваться о чувствах - делаем директ. :)

А то, написал что-то вроде "очень хорошо работает соблазнение в сексе, берёшь и красиво соблазняешь"
  • 0
Est meum causa

#53 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2013 - 19:46

немного не понял про прерывание патерна. знаю только про рукопожатие. а какие еще? опиши по пунктам: 1,2,3,4,5,6,7,8,пожалуйста.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 15 Январь 2013 - 19:47

• 0

#54 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2013 - 19:49

Я же описал:) Любых паттернов. хоть срания. :) прерывание привычной процедуры вводит в конфуз, тогда даёшь команду. Прерывание паттерна - это разрыв шаблона.
  • 0
Est meum causa

#55 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2013 - 23:35

Разрыв шаблона--это выебал фастом через час после знакомства и такой :,,А давай в кино сходим,,.;-) нашел интересное видео по гипнозу
  • 0

#56 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2013 - 20:54

Я верю в силу НЛП, но последний текст на повышение альфовости вообще не подействовал(( Возможно даже, наоборот, понизил самооценку. Я уже за...ся искать средство. Такое ощущение, что я таким родился, и ничего изменить невозможно.
  • 0

#57 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2013 - 21:37

kote89, почитай Гиллигана про центрирование и поле.
  • 0
Est meum causa

#58 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2013 - 21:51

почитал текс на самовнушение альфовости. есть пару несогласий, по поводу "кто такой альфа". в тексте есть явный намек на конфликтность, агрессию ради своего эго. эго - это голос "хочу". в сознании альфа это заменено "так должно быть" сам подумай. ты кому то говоришь "я хочу твою девушку" или же "твоя девушка должна быть моей" "хочу" слово из полюса "ребенок" "должен" и "обязательно надо" - полюс "взрослый" во всяком случае Альфа не завоевывает, альфа берет то что пренадлежит или должно пренадлежать ему. ну а методы могут быть разными. Альфа по природе не может быть эгоистом. он всегда думает за свою стаю. а если не думает, то он либо отшельник, либо самозванец возомнивший себя Альфа-самцом. Альфа по природе - моногамен. если бы Альфа были полигамны - это бы привело к тому что 90% населения были Альфа. а это уже конец света. думаю это и ежу станет понятно. Альфа - монархия, значит дожна быть одна самка от которой будут дети. если детей будет много то они развалят то что построил отец альфа. Альфа в стае всегда 1. если их 2, то это уже 2 стаи. точно так же. 2 сына от альфа - развал нажитого. поэтому природа позаботилась обо всем. т.к. она умнее. так что иметь много девушек - это кардинальная противоположность Альфа. иметь много девушек - это скорее поведение крутого парня. но раз вам так нравится слово "альфа" то пжлст )

Сообщение отредактировал Royalflash: 19 Январь 2013 - 22:01

• 0

#59 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2013 - 13:36

kote89, почитай Гиллигана про центрирование и поле.

Спасибо, почитаю.

Сегодня меня ждёт первое испытание навыков после сеанса самогипноза. Пойду на мероприятие, в ходе которого нужно будет бороться за самок. Всю жизнь в этом плане я был уступчивым и мягким. Если видел, что вокруг девушки трётся кандидат, к которому она проявляет ответную симпатию, то опускал руки. Посмотрим, что будет сегодня.
  • 0

#60 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:02

Некоторые изменения заметил. Вёл себя несколько иначе, чем всегда: был более раскован и смел. Хотя, возможно, это можно списать на: 1.) разогнанную психику, 2.) то, что половину девушек я знал, а нескольких - хорошо знал. Тем не менее, такого со мной не случалось ещё ни разу в жизни. НЛП работает, хотя чуда пока не произошло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0