Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятная ревность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 chant

chant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2013 - 14:32

Продолжение. После того как начала тарабанить на телефон, я его засунул подальше, чтобы не отвлекал. Приехала ко мне, давай наяривать на домофон. Я игнорирую. Пишет смс "Впусти меня!". Я пишу у меня гости и что она в истерике, и лучше поговорить потом. Не помогает. Домофон плавиться, телефон плавиться. Потом я решаюсь поговорить. Выхожу на улицу. Она сидит в машине. Сажусь к ней. Долго молчим, так как она уже в смс написала, что любит все еще меня, и думала, что другой поможет ей забыться, отдалиться от меня, но все не так, меня не понимают, мне плохо, я скучаю, я не знаю, что мне сделать, чтобы ты меня простил..... Потом я начинаю спрашивать, что случилось с под*бом, что в прошлый раз, когда она ко мне прилетела, её Иван измену устроил. Говорит ничего не случилось, но вот такие вот дела. Я говорю, что зол на нее, что меня сейчас переполняет ненависть. Рот едва сдерживался послать ее на три веселых. Оба в сопли. Успокоились. Спрашиваю, чего она хочет. Говорит, не знает. Я говорю, что хочу счастливой жизни и я не знаю будет ли она с ней или с другой. Сейчас я испытываю лишь ненависть и этот выкидон лишь больше ее разжигает. Попросила прощения, но как-то это звучало не искренне. Честно. Сказал, что если сейчас мы что-то начнем, то получится полная шняга и просто общаться я не могу с ней. Сказал, что нужно просто это переждать, пережить. Ушел. Хотел спросить у нее, что изменилось с того времени, но было противно одна лишь мысль про Ивана. И есть у меня подозрение, что ни черта там не поменялось. Думаю с ней еще раз поговорить, чтобы все по местам расставить. Так как в этот раз я был на сильном эмоциональном взводе.
  • 0

#47 Adriana La'serva

Adriana La'serva

Культура разума. Равновесие бесценно. Хоть молотком долби по мои

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2013 - 15:01

Как там в песне "несвоевременность-вечная драма". Получается, что ты хочешь, чтобы к тебе безусловно вернулись, сказали бы, что всё я бросила Ивана, только ты мне мил, а она боится, что снова будет, как раньше, как только вы примите решение снова общаться. В твоей душе - обида, в её- страх и остатки чувств. Но если честно эта встреча больше похожа на финальную, без хэппи-энда, вам просто тяжело др. др. отпустить морально. Пусть время все расставит на свои места, я думаю ты прав и ничего сейчас дельного "по горячим следам" из ваших отношений не выйдет, в принципе ты ей это и озвучил.
  • 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

#48 Adriana La'serva

Adriana La'serva

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2013 - 15:01

дубль.

Сообщение отредактировал Adriana La'serva: 31 Январь 2013 - 15:02

• 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

#49 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2013 - 22:28

Получается, что ты хочешь, чтобы к тебе безусловно вернулись

Да не хочет он. Просто ему сейчас настолько эмоционально хреново, что он не видит другого выхода.

Это отношения в принципе обречены на провал, но возможно пока автор не попробует - он этого не поймет.
  • 0

#50 Adriana La'serva

Adriana La'serva

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2013 - 23:10

Как раз-таки хочет, чтобы восстановить самолюбие, хотя сам и понимает, что строить отношения сейчас заново не сможет. Игра в кошки-мышки подзатянулась. з.ы. Автор, если будешь с ней встречаться, задай ей один вопрос чёткий, без соплей, для чего она хочет, чтобы ты её простил? Внимательно выслушай не перебивай, если ничего конкретного не услышишь, то сам понимаешь. Расплывчатых ответов быть не должно, типа "я не знаю, мне просто плохо без тебя, я просто не хочу, чтобы ты на меня обижался"...

Сообщение отредактировал Adriana La'serva: 31 Январь 2013 - 23:14

• 0

#51 chant

chant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2013 - 07:32

Автор, ну ты же гулял, когда все эти два года ,эта ОЖП любила тебя.

Вот именно, что я не гулял все эти два года!
  • 0

#52 Adriana La'serva

Adriana La'serva

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 00:27

О, блин! Конечно, понятно почему так залип тогда. Как дела сейчас?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0