Или все бабы дуры или... на этом мысль останавливается
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:23
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:28
Вообще, желание женщин выйти замуж сильно преувеличено. Ну вот зачем такой геморрой, как, скажем, автор темы, женщине, которая себя обеспечивает? Для разового секса еще туда-сюда, а жить... Что у автора есть, кроме денег и претензий?
Автор, может здесь разгадка? Тебе хочется сильных и красивых женщин) таких же как ты, а их не прет жениться и размножаться с первого свидания. Я тебе точно говорю)
Ты не напрягаешь своим изложением видения крепкой хорошей патриархальной семьи? ) Может просто девушек, которые бы на это сразу повелись, ты в упор не видишь, потому что они не дотягивают до твоей планки? А альфа-красотки они как бы это... тоже, в общем, хотят замуж и детей, но не завтра)
Ну это у меня так. Небезосновательные размышления)
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:28
А ты не умеешь читать.нет, автор, это ты не видишь своей зацикленности, о которой тебе тут ВСЕ говорят, разными способами..
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:31
А ты не умеешь читать.нет, автор, это ты не видишь своей зацикленности, о которой тебе тут ВСЕ говорят, разными способами..
"так, по поводу первого пункта возражений нет" (с)
ну хоть с тем. что ты мегаохуительно ошибаешься согласился, уже прогресс.
у тебя очень негибкие взгляды.
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:39
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:46
Оба не правы! Есть планка, выше которой финансовое неравенство не имеет значения, это когда доходы партнеров в несколько раз превосходят необходимое для комфортной жизни.Какое охуительнейшее мега-заблуждение. Чисти голову, автор.Женщина способна на постоянные отношения только с мужиком куда как сильнее себя. И если он материально менее успешен - сильнее он быть не сможет ну никак. Будет альфонсом-подкаблучником.
С женщинами меряются
Повторно рвутся замуж только патологические жертвы и страдалицы. Самодостаточные женщины, после развода или длительных отношений несколько теряют интерес к институту брака. Т.е. может они бы и не против сходить замуж еще раз, но не прямо сейчас.Вообще, желание женщин выйти замуж сильно преувеличено. Ну вот зачем такой геморрой, как, скажем, автор темы, женщине, которая себя обеспечивает? Для разового секса еще туда-сюда, а жить...
Не ебите дур!
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:49
Я ту фразу прочитала немного иначе. :)Касательно твоей бывшей жены тогда могу сказать, что она так же заблуждается, как и ты.
Бывшая жена автора сетует на то, что все мужчины, которые её окружают, думают как автор.
Не ебите дур!
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 23:00
Оба не правы! Есть планка, выше которой финансовое неравенство не имеет значения, это когда доходы партнеров в несколько раз превосходят необходимое для комфортной жизни.Какое охуительнейшее мега-заблуждение. Чисти голову, автор.Женщина способна на постоянные отношения только с мужиком куда как сильнее себя. И если он материально менее успешен - сильнее он быть не сможет ну никак. Будет альфонсом-подкаблучником.
Не у всех пар есть такая планка, для тебя конкретно конечно может быть и такая установка, но опять-таки я знаю разные варианты из жизни.
Про нищебродов почти согласен, если брать в широком смысле этого слова. Ведь автор, например, под определение нищеброда не попадает, однако (без)успешно "меряется" с женщинами
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 23:13
Вот и я удивляюсь. Это что-то в голове. Ну не может же на самом деле состоятельный и успешный самец внезапно стать слюнтяем и подкаблучником только потому, что доход его женщины выше на 10 процентов.Ведь автор, например, под определение нищеброда не попадает, однако (без)успешно "меряется" с женщинами
Сообщение отредактировал taruk: 01 Декабрь 2012 - 23:18
Не ебите дур!
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 00:06
Ну и как, нашёл себе такую?Равные отношения (я подчеркиваю, именно РАВНЫЕ отношения) - это когда женщина всегда платит сама за себя + платит половину финансовых расходов семьи + платит половину финансовых расходов на детей, а не так что "зарплата жены - ее, зарплата мужа - общая".
Хочу попробовать снимать квартиру совместно с любой молодой девушкой, т.к. своего жилья пока не заработал. Ну то есть мы будем просто скидываться с ней на аренду квартиры и на продукты (50/50).
Да ну? )))taruk, в 22 года купил себе квартиру на свои деньги, в которой сейчас и живу.
полностью себя обеспечиваю.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 00:27
Хочу попробовать снимать квартиру совместно с любой молодой девушкой, т.к. своего жилья пока не заработал. Ну то есть мы будем просто скидываться с ней на аренду квартиры и на продукты (50/50).
taruk, в 22 года купил себе квартиру на свои деньги, в которой сейчас и живу.
полностью себя обеспечиваю.
Чёрт! Поверила, ну надо же...
Diletant88, а может он только что отметил свой 22-й день рождения и как-раз квартирку прикупил, я же не в курсе сколько юноше лет.
Не ебите дур!
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 00:38
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 01:17
1) Есть мнение, что нас не привлекают люди, в которых нет того, что есть в нас самих. Поэтому предлагаю крепко задуматься, почему тебе, всему такому идеальному кандидату, попадаются с прошлым в виде изнасилований, абортов, алкоголиков и т.д. Чем-то их притягиваешь. Тем, что есть в тебе. И чем-то они нравятся тебе.
Может это не они не видят? А ты не видишь других? Ты не идеальный. Проблема действительно в тебе.Т.е. теоретически они его хотят, но когда он рядом - они его не видят.
2) Картинка
Новосёлова не читал, фанатом не являюсь. Просто вспомнилось. Подходит)
3)
Меня воспитали на том, что мужчина - это мужчина. Он в семье ну как минимум должен играть первую скрипку.
Что мужчина должен быть сильным, успешным, надежным, последовательным.
То есть не можешь найти женщину, которая соответствует тому, как тебя воспитали и внушили? Может стоит скорректировать образ? Может не так уж круто это? Раз по ней получается, что ты ей всё, а тебе в ответ маловато... Тебе ж не нравится так?я не могу, реально не могу найти женщину, которая понимает что такое мужчина, что такое она как женщина и которая хотела бы видеть рядом со мной меня.
И это только один вариант картины мира. Есть множество других. А удивляешься, что кроме твоей оказывается ещё и другие есть.
Ты это, читай, да фильтруй, не всё, что в книгах написано, святая истина.Читаю книгу новоселова.
Кажется, я начинаю понимать...
Спешка нужна только при ловле блох (с)Ощущение правильное. Размеренности в поисках нет и ближайшее время не будет.А по написанному ощущение, что у тебя есть deadline на женитьбу до 21-го декабря
Сильное желание таких серьёзных отношений сразу, многих может отпугнуть или за нуждающегося примут. Да и вообще, любой, кто очень сильно чего-то хочет - не получит это, или пол-жизни порушит в погони за этим желанием. Закон жизни. Нельзя слишком сильно зависеть от своих желаний. Я бы советовал сбавить обороты, но чую бессмысленно, не такой человек :)
Ну тык для любовницы это что делать нельзя? Обязательно жену?Поэтому очень хочется снова чего-то подобного в жизни. И позитива много, и стимул зарабатывать есть, и сам богаче стану. Так что в поисках женщины у меня есть и корыстные цели.
Требования, мягко говоря, странные. Это дело вкуса конечно, но... Смущает меня, что не увидел в них ни одного описания качества личности женщины. Только статус и внешние атрибуты.Также после некоторых селекций выставил требование что:
- молодая (до 26 желательно)
- из моего города (Долгопрудный)
- с автомобилем (любит себя)
- стильная (высокая самооценка)
Не всегда получается, но из 5 за месяц 4 были из долгопрудного, 3 в возрасте 22-24, и только одна с машиной.
Вообще по статусу хз как делать выборку. Машин еще у девченок нет у многих, тем более молодых. А те что на машине - тоже не всегда айс.
Позволю себе перефразировать, потому что кажется так и не понял. Рассказываешь не о человеке. О своём образе, у тебя в голове. А ЧЕЛОВЕКА видишь, сидящего перед тобой? Ей настоящей, интересуешься? Или только насколько нарисованному в голове образу соответствует? Может этот образ нежизнеспособен? Раз даже содержанки (по сути те, кто тебе нужен) уходят?спасибо, стало понятнее.Да, так и есть. Вы рассказываете о ком-то другом, о своей будущей жене, совсем незнакомой сидящей перед вами девушке. Это не интересно и немного обидно. Вы же не сделали ей предложение, она даже не чувствует себя вашей постоянной пассией, а рассказы о будущей жене только подчеркивают зыбкость ее положения.
Извини, но не понимаешь ты. Женщине на Лексусе тоже есть что предложить) Что - ответили выше.Извини, но ты явно чего-то не понимаешь.Предложи ей свой хуй, накаченный пресс, поведение которое сносит крышу, нестандартное мышление, нереальный юмор и кайфовый стиль жизни... Бабло нууу не НУЖНО тут вообще.
Слово СЕМЬЯ тебе о чем то говорит. Какой пресс? Какое чувство юмора? Ты о чем? Я ж не телку в кабаке на перепихон в сортире уговариваю.
Женщина способна на постоянные отношения только с мужиком куда как сильнее себя. И если он материально менее успешен - сильнее он быть не сможет ну никак. Будет альфонсом-подкаблучником.
Считаешь, что за деньги, подарки и соц. статус, тебе в рот должны заглядывать. Что это всё, что нужно, чтобы женщину заинтересовать. Это безусловно плюс. Но это не всё. От этого и шаблон у тебя рвётся - как так, у меня же всё есть, почему они уходят? А потому, что остального не даёшь. Юмор, поведение, мышление, накачанный пресс и т.д. ЭМОЦИИ, короче говоря. Алкоголики, изменяющие и прочие - давали им нужные эмоции, пусть и негативные. Ты - нет. Поэтому и они, а не ты.
И да - ты зациклен. Думаю видят это здесь все. Отпишитесь, кто согласен, если автору 2 мнений мало. Тебе надо дарить подарки, чтобы она говорила какой ты охуенный. Поэтому и в содержанку ту вкладывался больше всех. Впрочем это уже дело психологии, а не пикапа и отношений :)
Пересмотри своё отношение к женщинам. К тому, что им важно.
Ну в профиле 81-й год рождения) Но это конечно наверно фэйковая дата ;)Чёрт! Поверила, ну надо же...
Diletant88, а может он только что отметил свой 22-й день рождения и как-раз квартирку прикупил, я же не в курсе сколько юноше лет.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 01:21
Сообщение отредактировал Pointman: 02 Декабрь 2012 - 01:21
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 01:57
В любом случае что хотел я для себя уже более-менее выяснил.
Diletant88, из уважения к вам отвечу.
Картинка - великолепная, у самого в избранном.
Сегодня понял. Оказывается, есть женщины, которые в принципе успешных мужиков не тянут. Т.е. они не знают что делать с ними, ведь их воспитывали для алкоголиков. Эта картинка для них тупо не работает (длит. отношения). Увидела такая пьяный беспомощный куль - у нее лампочка "я ему нужна, он меня не бросит" и загорелась. Пример даже не мой, а из серьезного учебника по психологической зависимости. Какие проверки, какая оценка мужика...
Шаблон совпал и никакой супермужчина с этим алкашом не сравнится.
Странно, но вчера еще когда писал я этого не понимал. Я реально думал что каждая девушка реально думает мозгами и делает осознанный выбор. А сейчас пишу сам противоположное. ОХРЕНЕТЬ... теперь бы осознать кончательно :)
Это очень многое меняет как в поиске так и в оценке девушки при знакомстве.
Далее, насчет не могу найти...
Этого, парни, я не писал. Потому что находил и не один раз. Тема создана потому что я никак не мог понять почему адекватных женщин ТАК мало и искать их было сложно, а меня нормально остальные оценить попросту не могут.
>Только статус и внешние атрибуты.
ну мне что, весь список вывалить? Он длиннее. Эти я указал как прогресс в упрощении себе жизни. Теперь я не езжу через полмосквы по пробкам на свидание к "так себе" понравившейся женщине, у которой к 30 не было отношений и нет детей, которая не любит себя.
А раньше - ездил.
>Считаешь, что за деньги, подарки и соц. статус, тебе в рот должны заглядывать.
Да что ж вас так клинит то? Не надо додумывать чего нет. Вот цитата из новоселова по ситуации.
. А успешные специалисты и менеджеры с большими доходами не имеют той агрессивности, неуправляемости и независимости, которая является для самочного инстинкта критерием сексуальной привлекательности и генетической перспективности. Сидящая в современной женщине первобытная самка бракует высокорангового низкопримативного мужчину, воспитанного управляемым винтиком общественной системы, то есть обладающим признаками низкорангового. Рассудок же бракует высокорангового высокопримативного - уголовника или алкаша. В крайнем случае - шофера с низкой зарплатой. Женщина в матриархальном капкане разбалансированного социума мечется между рассудком и инстинктом, не в состоянии сделать выбор и бракуя практически всех мужчин.
вот суть проблемы. Женщина успешного уравновешенному мужчину бракует в силу инстинктов. ВСЁ - это ответ по моей ситуации.
остальное написанное вами НЕ соответствует реальности т.к. додумано. Если интересно КАК я действую - спроси. НЕ надо додумывать то чего нет. Например, про подарки содержанке или отсутствие у меня эмоций.
Сообщение отредактировал PPM177: 02 Декабрь 2012 - 02:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0