Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЕЖЕДНЕВНИК РМЭС-Базового!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#46 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 07:35

утро добрым небывает-настроение гавно.....всем привет)пацаны молодцы замечают свои ошибки и стараются их исправить)))раньше такова небыла,домашку первую сегодня закончу осталось на час работы и на вторую перехожу,что та я вчера день продрачил 4 номера 2 из них сразу хуйня-бывает ....сегодня с утра касяк иду исправлять......пора сли вки с работы собирать ..всем удачи))
  • 0

#47 you next

you next
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:24

да 5 упражнение рельно поднимает эмоцианалку и пропадают все страхи........правда в моем случае со страхами просто беда.......голова начинает работать и все ..... продрачиваю даже те варианты когда девченки даже сами идут на контакт.......
  • 0

#48 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 23:29

1 поле закрыл,провёл две первые свиданки,по второму ....девки пришлось меня подождать полчаса-я был в зале ...иду к ней -вижу с ней общаются два упыря ...демонстративно приобнял её и поцеловал в щёчьку-чтоб знали кто в доме хозяи )))пусть думаю дамой идут подрочат((зашли в кафе ....кофейка взяли.общаемся весело))заканчиваем биседу..девка пошла в туалет-быстро ращитался за кофе пока она отсутствовала...пришла села дальше общаемся и говорю пошли...а плотить! ...говарю так уйдём...что так никогда неделала -поприкалывался...она аш побелела...говорю ей я заплатил-это была шутка..пришлось опять в позитив выводить....вышли зарядил анигдот и в разные стороны...
  • 0

#49 dedpavlik

dedpavlik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 23:44

Dc
  • 0
Павел Черепанов
в контакте

#50 dedpavlik

dedpavlik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 00:07

Всё хуйня но это пиздец! Звоню телкам после тренинга и вот тут этот пиздец! у меня села мобила!!! Впредь буду записывать важные номера когда садится телефон. В общем приехал домой открываю калитку... Думаю да ну нахуй, закрываю калитку иду в поля...кафешки пустые с магаза вышли две телки, Я с ними иду, поднимаю рапорт, но сука они живут прям рядом, дарю шоколадку захожу с ними в подъезд, они теряются в квартиру, я звоню, там мужской голос, я сливаюсь, ну нахуй) иду дальше, далеко прошел... думаю ща за угол зайду и если там нету телок то все пиздец пойду домой...сука...и я совсем забыл про ту кафэ что за углом)) Захожу в "Гвоздь" прохожу внутри кафэ, сидят всякие вздрослые упыри с вздрослыми телками, прохожу еще смотрю сидят две телки лет за 30-35 думаю ну нахуй) но придется если если... поворачиваю голову сидят три телки и один чувак... Бля либо старухи либо эти, уж лучше эти кайфовые телки с типом)) подхожу, дальше пиздец) Я разговорился, 10 минут телки в позитиве, сука Я в центре внимания, телки ржут) чувак напрягся, 10 минут тупо молчит... начинает понимать что что-то пиздец) начинает меня сливать, я на позитиве беру у красотки номер, подруга пишет её номер, и блядь не может без выебона, пишет без последней цифры))) ну пох завтра вызвоню!
  • 0
Павел Черепанов
в контакте

#51 Vad'ka 93

Vad'ka 93

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 04:30

Vad'ka 93 сказал(а) Nov 27 2012, 10:52:

Отпишусь по вчерашнему дню.. День прошел неоднозначно- эмоционалка скакала то вверх, то вниз: чаще вниз многие задания ни как не выполнялись, а если, и выполнялись, то совсем не так как я хотел. Даже удачные подходы не поднимали мое ВС. Очень пожалел, что выполнял задание 5 до Базы, так как оно уже стало в моей зоне комфорта и на эмоционалку тоже ни ка не повлияло. Очень много тараканов в моей голове, и я знаю в чем мой косяк, но пока не уверен что знаю как это иправить.
:bb:

Vad'ka 93 сказал(а) Nov 28 2012, 02:21:

День начался не очень (той ночью пережег и эмоционалка была на нуле). При выполнении задания номер 5, когда я подходил к остановкам на которых было много людей, обязательно подъезжал какой нить автобус и большенство людей терялось))). Нарезал круги по всему центру в поисках скопления несчастных людишек :spiteful: ..... в итоге нашел))) Заметил то, что получается все больше ночью, все первые свиданки проведены с поля именно ночью (да и вторая тоже). Прихожу к выводу, что фаст сдалать намного легче, чем вызвонить телку на свиданку и закрыть по 3-х свиданке, следовательно буду мутить фаст.

Сегодня (а точнее уже вчера) наступил тот самый момент которого я так ждал. Как я отписывал выше мои подходы даже удачные не приносили мне радости, никак не приходило осознание того, что я реально охуительный чувак.. Но так получилось, что предыдущей ночью ночью я выспался :yes: Сперва поспал 2 часа перед ночными полями, потом ввиду отсутствия девочек в кафешках прекрасного нашего города Ставрополя лег спать в 3часа (за все время Базы это реально мой самый ранний отбой). Утром я проснулся реально другим человеком :bb: Все подходы были реально вкайф, причем подходил реально к самым красивым девушкам, которых раньше даже не замечал из-за своих отмазок. А смотря на девочек с которыми я знакомился раньше, просто недоумеваю как я вообще мог с такими общаться. Сегодня стал крайне привиредливо выбирать девочек которые достойны того, чтобы я удостоил своим вниманием))) Уверенность в себе прокачалась просто ниебически, чувствую себя настоящим самцом-это именно то чего я хотел от Базы)))
Вообще день получился мегаотжигной... Идем с Владом через подземный переход, там чувак (всмысле дед) играет на баяне "Катюшу"(моя первая песня) - начинаю петь, прохожие с меня в ахуе-реакции положительные)))))))) Возле СГУ делаем с Владом подход к двум девочкам-жгем напалмом, уверен девочки пожалели, что не оставили номера)) Идем в сторону ЦУМа из перехода играет все та же "Катюша" не могу пройти мимо-залазию на парапет горланю песню, баянист лажает, говорю что не мой уровень надо найти себе нового :russian: -идем дальше... На остановке девочка(далеко не айс) покупает сигареты в ларьке, как джедай говорю: НЕ КУРИ!!! Девочка улыбается)) Упырь на остановке крутит пальцем у виска с МС "щас въебу", идем дальше, оборачиваюсь оказывается эта девочка с ним-угараем с этого еще больше)) День просто шикарный, по ночи отпишусь утром, потому что уже почти 6 часов утра, а печатаю я медленно, надо бы и поспать :smile2:
  • 0

#52 Vad'ka 93

Vad'ka 93

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 04:36

З.Ы. Влад-красавчик въебывает в полях с утра до ночи, я уверен что он достоин звания лучший саппорт этого года в Ставрополе :shablon_04:
  • 0

#53 Стифмастер

Стифмастер
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 08:22

Сегодня решил устроить себе подъем в 8 утра и въебнуть весь день, ибо домашку сливаю по полной. Пора брать себя за яйца, дальше тянуть уже не вариант. Самое интересное, что когда это пишу поднимается ВС, появляется уверенность в себе и улыбка на лице образуется сама собой. Вадим красавчик, надеюсь отчет за ночь будет таким, что я пожалею, что не присоединился к вам)
  • 0

#54 fixer.ru

fixer.ru
  • Постсоблазнители
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 08:43

День вчера прошёл позитивно, просветляюще.. Был один веселый случай: В цуме девушка стоит на третьем этаже а её парень спустился и остановился между вторым и третьим на лестнице. он ей машет рукой *типо пойдём* она тоже машет *типо не хочу*, так ещё пару раз, потом девушка разворачивается и показывает ему попу полусогнувшись (немного виляет ей), обратно разворачивается... я начинаю активно улыбаться, а девушка вообще не может себя котролировать, начинает смеяться очень сильно и махать мне рукой *типо прости* или *не обращай внимания* ))) засчитал себе как за ай контакт+ смайл)))
  • 0

#55 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 10:13

Парни, давайте жгите, бля!!! Времени осталось мало, впереди финалка, В эти два дня вложитесь по полной, нас ждет мега нереальный отжиг, который бывает раз в 3 года!!! Кто все почти сделал - красавчики, я за вас рад и верю в вас, кто отстает - возмите себя за яйца и въебывайте как проклятые, и все ваши старания с лихвой окупятся!
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#56 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 11:52

Парни уже четверг!!! Подножмите немного и давайте же устроим первую ФП в нашем городе, войдем в легенды)))
  • 0

#57 Vad'ka 93

Vad'ka 93

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 12:13

Итак, ночь..... Иду в Лилу один, по пути осознаю, что до Знакомств я в клубах не был вообще (!), а на трезвую тем более. В итоге захожу в клуб и чувствую себя реально (!) как дома!!! Уверенность в себе неебическая и телки это чувствуют, понимаю что я здесь единственный не упырь)))) и вообще самый пиздатый чувак (до того момента как Влад не пришел :friends: :dry: ). Сажусь за бар, рядом садятся две девочки с одной из которых я знакомился в центре, начинаю с ними общаться, подходит их друг упырь, открывает меня))). Далее открываю еще одних девочек, они меня сливают, но другие то об этом не знают :spiteful: . Потом меня 3 разные девочки, сами открывали невербально), одна которая больше всех на меня велась начал соблазнять....понимаю, что ее пора увозить, а у меня нет денег в кармане. Как итог второй этап затянул и подруги увезли ее из моих лап (Влад всеми силами с метухой "Ща въебу" сдерживал их минут 5, но потом упустил)..... Сейчас понимаю, что надо было шпилить ее в туалете (секс в туалете клуба меня прокачал бы нереально). P.S. Нарушил правило номер 1, поэтому не закрылся)
  • 0

#58 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 13:15

Vad'ka 93 сказал(а) Nov 29 2012, 11:53:

Итак, ночь.....

Иду в Лилу один, по пути осознаю, что до Знакомств я в клубах не был вообще (!), а на трезвую тем более. В итоге захожу в клуб и чувствую себя реально (!) как дома!!! Уверенность в себе неебическая и телки это чувствуют, понимаю что я здесь единственный не упырь)))) и вообще самый пиздатый чувак (до того момента как Влад не пришел :friends: :dry: ).

Давай Вадим, нас еще клубный ждет!
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#59 Vad'ka 93

Vad'ka 93

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 19:00

Провел первое немое-послевкусие офигительное, еще полчаса не хотелось разговаривать впринципе)) Из свиданок осталось закрыть только СЕКАС :spiteful: Сегодня на улице девочка сама меня открыла невербально))) Из изменений в себе-стал замечать, что в моей голове стало меньше всяких "смеркалось" если пункт№1, то да сам виноват.... Еще складывается такое впечатление, что у меня почуть начинает вырабатываться МС приза, но это пока не точно)) Вчера девочка в клубе в цвет зарядила мне, что я приз-я нахрен попутал :blink:
  • 0

#60 ElicX

ElicX
  • Участник
  • 5 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 00:59

Сегодня с Вадиком и Владом отожгли ночь клево Финалка +3 еще 3 сорвались, не дожали по рапорту, поспешили немного с предложением. но завтра попробую вытащить на свиданку и перепрошить. У кого есть эффективные метафоры на доверие?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0