Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс

Сообщений в теме: 69

#46 WhiteRabbiTkrs

WhiteRabbiTkrs
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 23:00

Ситуации, к сожалению или к счастью крайне редко повторяются. Однако мысли - штука материальная. Видимо ты Dianna размышляла над подобным... Звучит не очень лояльно, но как есть. Позитивный опыт лучше! Однажды я размышлял на тему, что девочку нужно воспитать под себя... история в краце выглядет следущей. Размышляя на эту тему пришел в тупик. Если она будет думать также как я, делать то, что я скажу. Она просто перестанет меня интересовать. Хотябы за то, что скорее всего ощущение "я еб* сам - себя" возникнут рано или поздно. Думаю никому не понравится. Хотя... Россия... не та страна Гондурасия. По итогу представился пробный экземпляр (пластелин). Девочка с маленьким опытом и большими амбициями или надеждами на предстоящий опыт. Разочаровывать не стал. Однако решил слегка помучить ожиданием. Привел к себе и не торопясь, где-то даже лукавя от прямых разговоров поддевал крючек. Со стороны выглядело как игра в кошки - мышки. Оставляя самое сладкое на последок. Ее это и отдоляло от меня и влекло. При всем этом желание меня порвать читалось легко. Разница в возрасте исключина была для ее блага. Т.е. она была уверенна в том, что угадала мой возраст "20" лет по ее словам. Очень хорошо. Акцентировал внимание на ней. Через 30 минут разговора мог читать как открытую книгу. После первого (эксперементального) для меня секса с ней, понял что пластелин мягок. Начал разминать, убирая комплексы и прочую хренотень. Второй раз было луше. Продолжил шахматную игру. После третьего раза, вспомнились все выше сказанные мысли... Печально. Понял ясно, что просто нужна мотивация в виде внешнего фактора... Разьяснил как я думаю... Сейчас обдумывая поступок надеюсь будет интереснее не знать, что она сделает. Чем обучать как ты это видешь. Даже если все не поймет я прекрасно знаю, что другому парню будет интересно с ней. И ее записка (с утра ее не оказалось в квартире) тому хорошее доказательство, которое останется как рекомендация для меня. Или как + к моей карме.
  • 0
Беzzz коментариеффФ. ВОТь.

#47 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 05:29

hiteRabbiTkrs, мне показалось ты утрировал понятия "обучать, вести" девушку.

не обязательно встречаться со своим двойником =) которого ты детально и долго собирал, лепил.

если говорить о том, что я имела ввиду. и говорить сначала о сексе а с него многое начинается и продолжается тоже) то я говорю больше о доверие мужчине, который раскроет в девушке многое, чего девушка просто не может в себе распознать, развить.

В ее голове (какой бы она не была успешной, умной, просто хорошей) может быть столько хлама, тараканов, комплексов, сжатостей. И тут не знаю как, но у мужчины как ни у кого есть возможность авторитетно изменить положение вещей в ее голове, но это не значит сделать ее безвольной, а скорее сильнее, и уверенней, скорее помочь быть той, какой она может быть только с настоящим мужчиной. Счастливой уверенной. И не обязательно это должен быть безумный любовный роман и закончиться смертью в один день в замке=))))

испытывать оргазм во время секса, это кажется так естественно,но почему то многие мои подруги в лучшем случае только недавно испытали оргазм, да и вообще поняли какой секс может быть. А это 23 - 25 лет.

у меня очень много примеров, когда именно с мужской подачи многое у девушек менялось, я и сама тому самый конкретный пример:)

и раз тема здесь про секс. никто никому ничего не должен ни в сексе, также ни в цирке(смешить, быть клоуном), не на дорогах ни в больнице, но раз уж мы взялись за что-то и это происходит среди людей и ты часть этого всего - ты играешь по каким-то там правилам - хочешь сделать красиво правильно - так или иначе подстраиваешься но для своего же блага:) ради своих интересов. даже если ты внушил себе - все вокруг можно подчинить, вот только подам посыл в космос, но это уже попахивает не здоровым эгоцентризмом. все должно быть гармонично и в мыслях и действиях. Кажется я уже куда-то в дебри:))

то в сексе нужно общение, нужно учиться/учить. Кто учит мужчина или женщина, наверное, не принципиально.

женщина, обязательно будет тебя удивлять ты не сомневайся, конечно! женщины вообще удивительные создания:)
твои мысли рассуждения мне понятны. Я лишь исхожу из своего опыта и по рассказам подруг(уже не подростков) - мужчина должен вести женщину по жизни, но не значит ломать ее волю. все должно быть сбалансирована, просто мужчина чуть сильнее и все:))

здорово, что ты рассуждаешь пишешь - значит тебе не все равно, а это уже очень много!

я могу писать здесь вещи, которые могут показаться далекими от реальности или слишком напыщенными, но такой у меня опыт пока.

п.с.: и вот на веялась мысль только что - какой секс мне нравится?

мне нравится заниматься любовью.
  • 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#48 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2013 - 05:13

С кем варить борщ? Как варить и зачем?

Не так давно, подруга, которая работает в Германии и иногда приезжает в Красноярск, ввела новый термин в наш разговорный русский – варить борщ – то есть, заниматься сексом. Слово борщ – совершенно безобидно звучит, можно где угодно и громко говорить о сексе, пошло и не пристойно. И определенный круг людей, знающий скрытый смысл этого слова может обсуждать виды борща, а те, кто не посвящен – ничего не заподозрит.
Итак. Как выяснилось, борщ для женщины не менее важен, чем мужчине. И казалось бы самая скромная девушка, которая кажется в борще нуждается меньше всего, но как только в ее словарный запас попадает слово борщ – завуалированное – она уже безбожно готова обсуждать с кем она варит борщ и с кем только собирается – это как минимум пять борщеваров в одном временном диапазоне.
Мы рассматривали виды борщей – украинский, болгарский, борщевара из Баку, индийский борщ для подруги оказался самый пикантный, самый запоминающийся. Готовить с индийцем оказалось – просто незабываемое ощущение. Немецкий – скупой на вкусовые ощущения.
Я не могу похвастаться интернациональным знанием разнообразия борщей.
Но по существу скажу так – хороших борщеваров не так много и их нужно ценить.
Я смело и непринужденно обсуждаю пикатные подробности и хитрости в приготовлении изысканного борща, и то, что борщ, конечно, можно готовить не только вдвоем.
И я до сих пор думала, что борщом меня не смутишь, пока не встретила потенциального борщевара, который мне очень понравился, и когда дело подходило к готовке борща, когда медленно и нежно мы готовили все необходимое к борщу, я смутилась. Я неожиданно обнаружила дрожь в ногах, меня трясло, словно, это мой самый первый раз…Словно, я первый раз готовлю борщ.
Мы легли на разные кровати, как он объяснил, что если он будет рядом всю ночь, не сдержится и таки сварит борщ. Думаю он понял, что готовку борща с ним мне не хотелось торопить. Конечно, я хотела его, да уж что там, мы оба хотели борщ очень сильно.
Да, меня трясло и это испугало меня. Когда по телу искрясь, пробежала волна электричества, от осознания, что это не просто борщ для меня, что этот борщ я хочу запомнить, а не просто насытиться им. Я хочу запомнить, как он будет нежно и аккуратно нарезать овощи. С каким искушением будет пробовать вкус бульона.
Меня трясло от того, что я чувствовала, что это будет особенный борщ.
Сколько бы я не варила эти борщи, с кем бы не обсуждала рецепты (как и почему), и пусть я имею возможность готовить его с двумя и больше, это весело, конечно же. Только лишь весело. Только лишь.

С кем и почему вы варим борщи - обычно по первому желанию, просто желание и никаких объяснений.

У меня сейчас странное ощущение внутри, сегодняшнее утро особенное, приятное ощущения волнения – словно, некоторые важные струны души натянулись. Приятный холодок...
  • 0

#49 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 19:30

Блокировал мое сомнение

Твой звонок. Подъехал. Конечно, я села в твою машину. Эта была игра, старая и проверенная, но до жути интригующая.
Мы ехали по темным, неосвещенным, укромным местам.
И я еще убеждала себя – секса не будет, да села, но это не значит, что дам.
Остановились, ты сел рядом. Смотрел на меня, как дьявол во плоти, улыбался коварно, возбужденно. Ты начал раздевать, я сопротивлялась:
- Нет-нет! – я отмахивалась, прилагая немало усилий.
что-то было нужно, чтобы устранить мое сомнение.
Я схватилась за ручку двери машины, пытаясь, открыть и убежать (мне казалось, это добавит экспрессии нашим встречам).
И ты мгновенным движением руки, заблокировал двери своего красивого автомобиля.
Это, словно, блокировало мое сомнение. К тому же, ты тут же снял с меня всю одежду! До сих поражаюсь мастерству.

Это было так возбуждающе дерзко, так страстно грязно.

Ты схватил меня за волосы и вошел сзади так, что я прижалась лицом к мягкому сиденью! И каждое твое вхождение – это поток энергии это заряд это то, чего мне не хватает в пору осенней хандры. Это и уверенность, самодовольство и раздражение – у меня есть некая зависимость от этих встреч…

Меня оттрахали, как сучку, меня оттрахали, как это нужно.

Эпилогом это действа было - наши разгоряченные тела и довольные улыбки...я что-то хотела сказать и ты, кажется. но сил не было.

п.с.:Но я не такая, нет, нет, я так-то хорошая и примерная, я верю в секс только с чувствами. У меня не было выбора, двери были заблокированы…
  • 0

#50 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2013 - 18:13

Ровно, без смятения и неуверенности. Пришла к тебе

Обнимает тебя, нежно, целует мочка ушка, пальцами массирует шею, напряженную от работы…Она улыбается и губами гладит твое лицо. Снимает свои серьги, они немного мешают тебе наслаждаться ее искренностью.
Тишина и глубокие поцелуи, она отдается поцелуям без сомнения, она соблазняет уверенно, она ведет его к кровати, снимает с него вещи. Продолжает массаж шеи, чередуя поцелуями. Она дышит его запахом, все ее мысли направлены – сделать ему как можно приятнее. Целует нежно, чуть касаясь кожи губами. Поцелуи ведет вдоль позвоночника, ее шелковые волосы следуют поцелуям – это тебя еще больше расслабляет и возбуждает.
Она закрыла глаза, и только чувствует, как твое тело отвечает ее страстным прикосновениям – вздрагиванием! Твое тело отвечает на каждое ее движение. Она еще больше, еще горячее отдается вашему возбуждению.
Ты не можешь больше контролировать себя, стоны твои рвутся, как упругие напряженные провода… Она чувствует это, но еще мгновение выжидает, чтобы одним лишь касанием завести тебя и довести до высший точки наслаждения. Просит повернуться к ней лицом, теперь целует тебя, откровенно, не тая в этом поцелуи девичью нежность и все тепло, которое она испытывает к тебе. Спускается ниже, теперь уже не теряя ни минуты, приближается к члену.
Теплый, нежный, она без ложного удовольствия просто наслаждалась им. Медленно водит языком по каждому сантиметру, ей не хочется его отпускать. И сейчас, переполненная чувством того, что он первый кому ей хочется, действительно, сделать приятно по полной, как это возможно. Она берет его глубоко так, как ей казалось, никогда не сможет, не захочет. Ты вскрикнул. Она довольна! Только быстро она ощутила во рту твой вкус. Несколько мгновений она еще держала его во рту, остужая, целуя и гладя языком.
Эта некая благодарность тебе за то, что ей хочется это делать, что может тебе отдать свою нежность…
Всю ночь ты не отпускал ее из объятий. Она временами ложилась на край кровати, ты снова обнимал – пойми ее, она привыкла спать одна.
Ей неважно сколько у тебя было женщин, сколько их сейчас и тем более сколько будет, она не хочет говорить тебе о своих мужчинах, о запутанных отношениях. Она не говорит тебе о том, что влюбленность, чувства и отношения делают ее слабее.
Она уверена в тебе и в том статусе, в которым вы оба прибываете в ваших совместных отношениях. Друзья, близкие. Ни больше ни меньше. И придя сегодня ночью к тебе, она смогла расслабиться и насладиться тобой без лишних вопросов, без всего того, что ломает отношения, делает секс для нее не таким откровенным и близким.

хороший мой товарищ на форуме сказал, что пишу я интересно, но много уж я думаю о сексе :shok:
да, я думаю о сексе, но есть ли норма, сколько положено думать:)

и зачем о нем думать, нужно им заниматься
  • 0

#51 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 06:33

Dianna сказал(а) Dec 13 2013, 22:13:

да, я думаю о сексе, но есть ли норма, сколько положено думать:)

и зачем о нем думать, нужно им заниматься

Конечно есть норма, о нем нужно думать меньше чем о безопасности и меньше чем о еде. Инстинкт размножения куда менее сильный чем инстинкт выживания.
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#52 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 20:21

Вайс, СРАЗУ СКАЖУ – ТЫ ПОСЛЕДНИЙ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ с кем могло возникнуть желание спорить, потому что твои комментарии вызывали только симпатию, не только комментарии. Но здесь поспорю :wink: инстинкт размножения – это есть инстинкт выживания, по сути секс изначально есть для продолжения рода. если ты не имел ввиду - пример, когда двое в лодке занимаются сексом, начинают тонуть и, конечно, перестают заниматься этим не актуальным уже делом, и начинают думать, как выжить. Ну да ладно :smile: Если меня спросят – что вы выберите – последний ужин в вашей жизни или секс. Если я выберу еду, можно считать, что у меня не было хорошего секса. Нет, друзья, если гореть за грехи – то за прелюбодеяние.:)) Есть мужчина, с которым высокая эмоциональная связь, между вами страсть, к чертям пельмени. Я буду думать о нем, хотеть его везде, всегда. Я буду представлять как сегодня будем заниматься сексом, да я буду возбуждаться до мурашей только от мысли о нем. Но это не значит, что я забуду о безопасности. На адекватность и рассудок - если он есть – секс вряд ли влияет. Но также я могу и два месяца спокойно прожить без секса( это не есть хорошо, известное состояние напряженности-ни к чему), и я не полезу на стену как большинство кого знаю. Если нет мужчины, которого хочу. Вайс, ты взял крайности. Я говорила лишь о сексе не имея ввиду о чем нормальнее думать в первую очередь:)) я настаиваю - что нет нормы, хотя бы потому что все относительно. секса хорошего много не бывает, и то что секс полезен сто раз писали и будут писать:) п.с.: приятно, что не прошел мимо.
  • 0

#53 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 21:17

пальцы на клитор ,хуй в пизду и через полчаса все кончают как пулеметы.вот так АААААААААААААААААААА!!!!!! ;-) потом смсят ,,Ты самый лучший,,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#54 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2014 - 21:06

честность, порой, дороже слов любви

Знаю этот взгляд, за секунду пока ты сожмешь мое тело в своих руках – я пройду этот путь от страха до сладкого ощущения свободы.

Этот взгляд, мужчины, который хочет меня днями и ночами, у которого ком в горле, когда я не отвечаю на звонки, и сухость в горле – как горячи наши вдохи.
Я только сейчас научилась наслаждаться нашими простыми встречами, это сейчас я усну рядом и утром забуду нас вместе быстрее чем ты, и вспомню лишь, когда внутри меня сожмется что-то томное и теплое. Мне захочется твоих рук, твоих губ, это расчет – но он честный.
И сейчас мы чужие и верные своим желаниям – сомкнемся в объятиях, не одну секунду ты не взглянешь на меня с нежностью и трепетом, нет, ты не жесток ко мне – ты слишком честен со мной. И это стало возбуждать, это стало для меня родным.
И когда ты входишь в меня уверенно – ты честен со мной настолько, что кружится голова от эйфории и тем спокойнее мое дыхание на выдохе.
…знаю этот взгляд, в них я читаю картинки, твои фантазии обо мне, я знаю, как обрывается твое дыхание, и немеют колени, когда я иду к тебе - слегка блестят твои глаза и это возбуждает до боли в груди... И как ты холодно и спокойно провожаешь меня – и знаешь, будешь ждать нашей встречи.

Да у тебя пульс под двести – когда я жадно цепляюсь в машине за твой член!

И ради этих искрометных вспышек, ради бешеного ритма сердца – ты всегда со мной честен до каждого слова, ты уважаешь нас, нашу свободу и наши ночи

п.с. обычному парню из Иркутска посвящается:))
  • 0

#55 KABANF

KABANF

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2014 - 04:47

Ты решила всю тусовку по очереди поиметь?)
  • 0
Николай помощник орг-ов
https://vk.com/id40442445
8-929-321-1088

#56 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2014 - 05:46

Коля :)) Ну что ты :))) Ди не такая.
  • 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

#57 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2014 - 10:35

KABANF сказал(а) Feb 12 2014, 09:47:

Ты решила всю тусовку по очереди поиметь?)

тоже захотелось;)?
  • 0

#58 KABANF

KABANF

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2014 - 12:22

Я не такой)
  • 0
Николай помощник орг-ов
https://vk.com/id40442445
8-929-321-1088

#59 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2014 - 19:13

Ребята, здесь все очень просто и понятно.

описываю парню свои ощущения после нашего с ним секса. нашла, кажется, такого же полного пошляка как я. да еще и с таким потенциалом. параллельно со мной у него 6 постоянных девушек. респект его мужскому здоровью и силе. клад и сокровище - а не парень;))!!

*будь нежен, но не сейчас*

напряженный долгий день. столько событий. но они повторяются день ото дня. строгость в движениях и улыбке, все символично и правильно. и вот вторая реальность. ты написал мне несколько фраз, а я уже думаю, что же вечером будет с нами...ведешь в комнату, а я уже жду, как ты будешь приживать меня к стене, как мои губы будут сначала наливаться кровью, как моя кожа уже будет пахнуть похотью, а твои руки - как оружие против скуки и холода. мои губы прикасаются стены - остужая рассудок, чтобы хоть что-то осознавать, а твои руки уже разоблачили все мои желания...волосы, да, хватай меня за волосы, не давай мне сопротивляться не секунды... я прошу только одно - не жалей меня. не нужно нежности сейчас, я ведь плохая, я ведь пришла к тебе за удовольствием...бей членом по губам, проникай им как можно глубже -я смогу, я так хочу. А эти удары по заднице, не спрашивай - не спрашивай согласия...я хочу сейчас быть слабой и доступной - для тебя. Эти жгучие шлепки, как по тугим напряженным от обыденности и нервов - струнам. ты возбуждаешь мою боль, боль за наслаждение. и только. бей! я умоляю, я прошу...пусть рвутся провода электричества, пусть искры летят, я признала твою силу. я признала и хочу кончать от того, как ты мне делаешь больно. кружится голова, трясутся колени и не чувствую земли. твой голос - только он меня связывает с тем миром. что со мной - я другая, по телу пот, твои поцелуи - как холодная сталь по сердцу - если я не умираю, то где-то между раем и адом. где-то, где спрятаны все мои мысли и желания. мое искушение...моя суть.

его ответ:"Хочу чтобы ты была моей покорной рабыней. Истязать твоё тело, чтобы исполняла мои приказы и удовлетворяла мою похоть. Хочу видеть как ты получаешь удовольствие от подчинения мне, видеть твои взгляд молящий ещё ударить тебя. Освободить твоё тело от накопившихся эмоций и смотреть как лежишь в наслаждении, без сил не подвижно и тяжело дыша"
мой ответ: так и будет.

ребят, раза три кончила пока его читала. а еще, зная как он это умеет и делает...

план на следующую встречу. осуществим опишу. это будет, конечно, крыше снос.

он описал план действий.

Ты выйдешь.... мы прокатимся по центру, ты будешь рядом обнаженная и в ошейнике... я отвезу тебя в укромное место... мы выходим... веду тебя на поводке, ты послушно идешь за мной .... мы на месте.... провожу рукой по твоей щеке, беру за шею... и опускаю себя вниз... ты знаешь что делать, расстегиваешь штаны и берешь мой член в руку... проводишь языком... вы так давно не встречались... ты хочешь его.... обхватываешь нежно губами ... начинаешь сосать... чувствуешь как он становится всё тверже... берешь в рот всё глубже.... беру тебя за голову и насаживаю её на член... ты сжимаешь руки в кулаки, пытаешься оттолкнуть меня, но я не выпускаю тебя... я повторяю это снова и снова... и вот ты смирилась, уже не отталкиваешь меня, а просто замерла в напряжении позволяя трахать себя в рот... вот я отпускаю тебя, но ты не останавливаешься... продолжаешь сосать тебе нравится его чувствовать у себя во рту... чувствовать как нежное касание твоего языка, твоих губ заставляет меня содрогаться от наслаждения... ты знаешь, что я люблю... ты хочешь и ждешь когда горячая сперма польется в твой ротик... но я беру тебя за волосы... вынимаю его и кончаю тебе на тебя... нет, ты не этого хотела пытаешься поймать сперму ртом, но только несколько капель попадает тебе на язык... я провожу членом по твоему лицу, собираю им немного спермы... и вставляю в твой ротик... ты облизываешь его... сосешь... не оставляешь не капли... я поднимаю тебя мы садимся в машину... и я везу тебя и к себе. Ты моя сучка, твой поводок в моей руке, моя сперма на твоем лице и губах...

п.с.:не дождусь...
  • 0

#60 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 06:13

Dianna, а ты не меняешься) :rolleyes:
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0