Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вторая Конференция Пикапа и Личностного роста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#46 I_Wish

I_Wish

89264213565

• Посетитель
  • 43 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 22:12

Привет.
был оба дня. на первой конференция не был.

-какие мастер-классы понравились
Фил понравился больше всех. что-то было из Успеха, но все новое я впитывал как губка.
Настоящее лидерство - рассказали вершинку огромного айсберга.
Клубное соблазнение - отличненский масстер класс, очень многое для себя подчерпнул)
Метафоры в соблазнении - очень классно все рассказал и объяснил. правда некоторые метафоры мне были непонятны))
Как стать чемпионом мира - конечно интересно послушать чемпиона мира. жалко, что не весь мастер класс он вел. было бы неплохо если бы он остался, ну хотя бы по фотографироваться)
-как вам теория и демонстрации
хорошо.
-что сильнее всего запомнилось
запомнились тренера, их энергетика.
-кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление
Филипп Богачев
-как вам организация мероприятия
по мне все отлично.
-как вам кофебрейки и обеды
кофебрейки это хорошо, но мне не хватало где присесть за столиком. на обеде не был.
-что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше
добавить соки) а так все в целом отлично. мне понравилось.
Спасибо всем.
  • 0

#47 Serjkeee

Serjkeee
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 08:55

Всем привет!

Плюсы
- Все было СУПЕР, и главное что в аудиториях была слышимость лучше, по сравнению с первой конференцией:)
- Кофебрейки

Минусы
- Снова были небольшие проблемы со звуком.

Мастер-классы
Фил, Грем+Петро, Маэстро как всегда :respekt: Кирби слушал впервые, тоже понравился, с душой рассказывал.
От разговоров с Рамзесом, ждал ну хоть чего-нибудь по практическому применению, но и то что было очень меня мотивировало:)

За девушек и мастер-класс максим - отдельный респект:) Делайте так всегда!:))

В общем спасибо вам, я доволен!:)

БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА
Выложите хотя бы временно все фотки куда-нибудь, а то вот я понадеялся на обещание выложить все на rmes.ru
и сфоткался с девушками МАКСИМ только на ваш фотик!=) А сегодня зашел, и себя не обнаружил...:(
Очень буду вам признателен. Спасибо

• 0

#48 NikoTinKa

NikoTinKa

не трансовать! :)

• Лингвисты
  • PipPip
  • 242 Cообщений
150 098
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 11:52

БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА
Выложите хотя бы временно все фотки куда-нибудь, а то вот я понадеялся на обещание выложить все на rmes.ru
и сфоткался с девушками МАКСИМ только на ваш фотик!=) А сегодня зашел, и себя не обнаружил...:(

Все фотографии пока в альбоме Филиппа Олеговича.
  • 0
В здоровом теле - большая грудь!

#49 Serjkeee

Serjkeee
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:42

БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА

Все фотографии пока в альбоме Филиппа Олеговича.

Спасибо!
  • 0

#50 Lexx-Omsk

Lexx-Omsk
  • Перцы
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 14:46

Вначале хотелось бы добрым словом вспомнить конференцию 2011 - она была моим первым физическим соприкосновением с людьми и темами проекта РМЭС. Тогда стартовавший МК Фила со вступлением "У меня для вас плохие новости... Я зарабатываю МИЛЛИОНЫ" просто порвала мой мозг ))) До конфы чтение книг и куча теоретических выкладок, но ни одного реального движения. После конфы 2011 - эмоциональная свобода, база, сейчас лингвистика и конечно конференция 2012. Однозначно уровень организации вырос - удачно выбрано место, особненно был актуален вопрос размещения, т.к. летел из Омска. Кстати ни в какие списки не бронировался, но как лингвист с ночевкой все решил на месте меньше чем за 1000 рублей ))) ВИП считаю полностью себя окупил - питание на месте, вкусно и полезно, мастерская книга, тайный МК и хорошие места - достаточно плюшек. По МК: Марсель - отличный МК, дал очень много новых взглядов на коммуникацию, особенно на естественный смех и еще куча фишек. Лидерство - парни давали все довольно сухо и вначале было на мой взгляд много воды, с перелета засыпал, хотелось больше услышать что делать, нежели что такое лидерство и откуда оно произрастает. Волшебных таблеток в студию!!! :) Маэстро - ну просто лучший МК конференции, отжег по полной, исписал не один лист, однозначно схожу на тренинг. Рамзес - многие как и я ждали конкретных указаний, эффективных рецептов - тренить то-то и то-то, ходить в зал столько-то, питаться вот-этим... Когда один из парней спросил про это, было сказано что все это в платном касте про спортпит, а здесь разговор за жизнь. Это реально обломало, ушел вместе с остальными послушать еще раз счастливые отношенияя. Керби - отличный МК, много просветлений, особенно метафора о двух конфетках. Уже пересматриваю некоторые подходы в бизнесе на основании сделанных выводов. Парни из Максима - вот эти зажгли, опять пришло понимание что все барьеры только у нас в голове, особенно жгли историями о наших звездах ))) Тайный МК Фила - самая неоднозначная штука, он реально продал задорого одну мега-мысль, на которую можно накручивать теперь любой контекст. То что это было сделано за 15 минут так грузануло нейроны мозга, что запросов на готовые контексты тогда не успели созреть. Проблема в том что своих мозгов на создание контекстов по данной схеме пока не хватает, так что для полного кайфа мог бы прибросить еще 10-15 примеров как эту мысль юзать, особенно в бизнесе и теме РМЭС. Жалею что не попал на Метафоры, если бы Петро давал раздатку или аудиозаписи для участников конфы, было бы вообще супер! В целом очердной пинок под жопу, мегатусовка, куча полезной инфы, так что надеюсь эта традиция станет ежегодной. vk.com/lexx55rus
  • 0

#51 MrRune

MrRune
  • Перцы
  • 11 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 20:47

Приветствую всех. Понравились МК от Фила, оттоптанные яйца болят до сих пор. Подача материала в виде потока сознания понравилась, т.к. реально за 2 часа все сказать не возможно, но кинуть темы для размышления, а заодно и развернуть мысли на 900° получилось сполна. Понял наконец концепцию метафор, что зачем и почему. Спасибо Петро. Ну и "убили" конечно ребята из MAXIM, один из самых зажигательных и позитивных МК :) В подаче материала все тренера были хороши, чего то косячного не нашел. Хотелось бы больше времени на каждый МК, раза в 3 минимум:) На конференцию приобрел VIP билет на 2 дня. Стоит ли он своих денег? Приобретал лишь для посещения закрытого семинара и отсутствия напрягов с едой. В итоге с этими аспектами все было хорошо:) ЧМСЛ: - Заменить маркерную доску на проектор со слайдами или еще как-то решить вопрос, ну и побольше этих слайдов/рисунков, визуальная информация еще лучше воспринимается. - Ну и чтобы не было проблем со звуком)
  • 0

#52 novichokvpickupe

novichokvpickupe
  • Участник
  • 4 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:36

Всё было супер конференция прошла на все 100)) Понравились мастер классы Фила САМОМОТИВАЦИЯ и ЭФФЕКТИВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ)) он взорвал мозг)) ему большой респект)) Особенно понравились МК ГРЕМА И ПЕТРО про клубное соблазнение)) я поржал и узнал кое что нового))) ТАКЖЕ ВДОХНОВИЛ МК от MAXIM) Илья и Саша просто жгли на сцене!! очень понравилось!! ну и у них я узнал кое что про "девочек с обложки" Кофебрейки отличные замечаний нет))) Купил массу литературы Фила и уже практически прочитал Пикап 2.0))) вдохновляет просто Пиздец) и недавно записался на Рмэс-базовый в Арх-ске! Буду рад посетить третью конференцию))) На след конфе хочу увидеть МК по ФАСТАМ ))) и новую книгу Фила (если напишет) ))

Сообщение отредактировал novichokvpickupe: 29 Ноябрь 2012 - 21:39

• 0

#53 Lrnt

Lrnt

Представитель проектов РМЭС и МЦПиР в Вологде

• RMES Team
  • Pip
  • 140 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 22:57

Был на МК Марселя, Переговорах, Клубном, Отношениях, Постсоблазнении. Больше всего запомнился МК Маэстро. До этого не был на программах этого тренера. Из серии "что вы хотели знать, но боялись спросить" Вообще по МК всё равно у каждого свои впечатления, отрицательных не заметил. По организации: Напрягали люди, которые в начале мероприятия приходили с микрофонами к лекторам. В частности на "переговорщиках" голос Леонида намного лучше и звонче и чётче был как раз без микрофона. О подстройке акустики под частоты голоса и убирание шумов -- ну да было, но можно лучше. Дальше -- показалось весьма странным рекомендация носить одну наклейку на руке оба дня. Не задевая гигиену -- просто даже дома вечером с ней ходить не удобно имхо надо предусмотреть по утрам сразу новую наклейку. По итогу жалею только об одном -- зачастую приходилось выбирать из МК какой же более интересен, чтоб на него идти, как с ней бороться, не понятно )).
  • 0
vk.com/id5301415

#54 Accembler

Accembler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 02:42

ЭФФЕКТИВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ - ЛУЧШИЙ МК КОНФЕРЕНЦИИ.

Самомотивация (Фил). Этот МК взорвал мне мозг! Много полезных техник и фишек отложил для себя. Например, надо планировать свою жизнь вперед на 5,10,20,40 лет вперед; про мотивы в достижении целей. Про делегирование знал, но в последнее время стараюсь все делать сам, а нужно ИМЕННО делегировать 90% своего времени.

Лидерство (Грэм и Петро). Все четко и структурно изложено. Грэм и Петро красавцы!!! Я в принципе понимал, что такое лидерство, но после этого мастер класса у меня теперь все разложено по полочкам.

Эффективное достижение целей (Фил) Этот МК оказался самым полезным для меня. Фил рассказывал так, что нельзя было остаться равнодушным. Фраза МК: «Самый простой цикл – день. Обмену и возврату не подлежит». Я остался доволен полученной информации.

Счастливые отношения (Грэм и Петро). Очень полезный МК, особенно для тех, кто постоянно задает себе вопрос: «Чего же на самом деле хотят женщины?». Все изложено структурно и по делу.

ЧБСХ: В целом организация была на высоком уровне. Понравился формат проведения мастер классов – можно было послушать несколько спикеров за 2 дня и получить кучу полезной информации.
ЧМБСЛ: На первом дне были проблемы со звуком. Освещение в большом зале оставляло желать лучшего.
  • 0

#55 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 12:09

Впечатлений от каждого МК через край! Информации тоже очень много. Запомнился МК Кекса(секреты переговорщиков), это был полноценный тренинг! Всё настолько доходчиво, понятно и на примерах, что воспринималось на УРА. Было полное вовлечение аудитории. Энергетика была потрясная, как и подача материала!! Также очень впечатлило "Построение личного бренда" много полезных фишек и понимания КАК и ДЛЯ ЧЕГО. Очень мотивирующие оказались ЛИДЕРСТВО и Достижение целей.
  • 0

#56 Sportsman_21

Sportsman_21
  • Перцы
  • 38 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 22:37

Всем Тренерам Огромное спасибо за Вашу энергию и позитивна конференции. Специально сделал себе такой подарок на день рождение в виде конференции,надо сказать что подарок оказался на 5+. Кстати про плюсы. Все мастер-классы были на высшем уровне! Минусов не нашёл) Кот и Маэстро Вам особый респект был на Ваших Мастер-классах первый раз и это было офигенно. Марсель Очень классно разогрел тех кто спал) Грем и Петро тут без слов! ПРосто красавцы, тренера у которых можно бесконечно учиться) Отдельно спасибо за мастер-класс от Maxim в начале было не так весело,но потом мастер-класс превзошёл все мои ожидания. Ещё раз спасибо Всем тренерам и организаторам данной конференции,это было очень классно и полезно!!!!
  • 0

#57 Трофим ССС

Трофим ССС
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 02:38

Наконец-то появилось время написать отзыв о конференции.
Буду писать уже в привычном варианте:
- Что понравилось
- Что не понравилось
- Что можно было сделать лучше
- Просветления
- Тренера

ПЯТНИЦА
Вечер этого дня меня очень порадовал. Вечером мне позвонили руководители моего Клуба исторического бального танца и сообщили, что репетиция бала "1812 годъ", который проходил в Кремлёвском дворце 25.11.2012, переносится с 10:30 на 20:00. Эта новость порадовала меня тем, что в результате я мог попасть на 2 МК вместо одного, как было изначально и что самое главное я попадал на очень хороших МК - это "Как красиво говорить и соблазнять женщин" и "Настоящее лидерство".

СУББОТА
- МК "Как красиво говорить и соблазнять женщин" (Марсель)
Очень понравился материал и фишки, которые нам рассказал Марсель. Особенно у меня в голове до сих пор звучит его: "Парам пам пам - журнал Ералаш" и заразительный смех.
Не понравилось, что Марсель говорил без микрофона, и иногда из-за слишком громко пиздящих рядом людей, было ничего не слышно. Я считаю, что звукооператоры могли бы приехать пораньше и нормально настроить аппаратуру.
Очень сильно просветлила тема про смех.
Во внешнем виде очень понравилась ухмылка, буду развивать такую-же.

-МК "Настоящее лидерство" (Петро и Гремлин)
Всё понравилось, но мне бы хотелось всё таки больше послушать про первый уровень лидерства - лидерства над самим собой.

- МК "Построение собственного брэнда" (Кирби)
Очень хотелось, но не получилось попасть пришлось ехать на репетицию.

ВОСКРЕСЕНЬЕ
- МК "Секреты профессиональных переговорщиков" (Кекс)
Много чего проспал, что запомнилось: сосед щелкающий пальцами, чтобы я проснулся и двое чуваков разыгравшие совершенно потрясающий диалог.
Захотелось сходить на полноценный тренинг

-МК "Постсоблазнения" (Маэстро)
Бесподобный МК. Очень понравился новый стиль Маэстро. Я его в последний раз видел на пилотной "Академии стиля" в Москве.

- "Как стать чемпионом мира" (Рамзес Тлякодугов и Кокс)
За Рамзесом чувствуется малый опыт в тренерстве. Но мне понравилось его история жизни. И понравилось, как он очень мягко посылал за покупкой каста про питание.
Кокс, Бляяя, мега тренер. Хочу поучится у него.

- МК "Как снять девушку с обложки" (Илья и Александр)
Основная мысль: Звёзды тоже самки и они тоже хотят секса, общения и понимания и т.д.
  • 0
Тел. +79162340006
http://vkontakte.ru/id5374538

#58 plakhov

plakhov
  • Участник
  • 19 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:51

Был впервые на конференции, впечатлений масса, очень много полезной сконцентрированной информации, ниже попробую подробнее изложить.

-какие мастер-классы понравились

Понравились конечно все мастер-классы :smile: больше всего понравились мастер-классы Фила, был на самомотивации и на эффективном достижении целей. Единственный негативный момент на тех мастерах, которые я посетил это был мастер-класс Керби. Объясню почему. Сам Керби и мастер-класс был интересен, но т.к. некоторые слушатели видели его впервые, то начали его перебивать, выяснять кто он, что он знает, провоцировали, постоянно уводили от темы вопросами а-ля а расскажите где вы работали, ваши достижения, кто вы такой вообще. Хотелось порой встретить их голову со спинкой кресла с некоторым постоянным ускорением. Еще мне показалось, что Керби на них немного велся, отвлекался, его это конечно сбивало. Может быть, стоит поменьше отвлекаться ему на такие выпады. В итоге многое из того, что он хотел сказать, не успел, немного скомканно получилось. Чувствовалось, что он хочет больше выдать информации, прекрасно владеет темой, но из-за упырей многое осталось недосказанным.
Необычным и интересным был мастер-класс "секреты профессиональных переговорщиков". Вел прекрасно, живо, много примеров, очень эмоционально и интересно и все это дополнялось массой полезной информации. Понравилась мини-сценка, разыгранная на сцене, сразу же было все разобрано на примерах, все четко и понятно. Ну Фил, что говорить, великолепно. Кто-то перед мастер-классом говорил про то что будет много соплей про байки, качалки, нудно. Ничего такого не заметил, все было интересно, большой такой пинок на самомотивации. Многих, судя по лучам ненависти зацепило :smile: Многие вообще не поняли о чем это было. Постоянные вопросы про личные конкретные цели, конкретные достижения, количество мотоциклов и т. д.

-как вам теория и демонстрации

Все супер, демонстрации очень хорошие, именно они запоминаются и откладываются в голове.

-что сильнее всего запомнилось

Хм.. Не знаю что написать. В принципе все. Можно отметить мини-практику на переговорщиках, мастер Фила, еще не ожидал, что мастер от ребят из журнала будет таким живым, зажигательным, все получили массу позитива и интересной информации.

-кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление

Если нужно выделить только одного, то Фил

-как вам организация мероприятия

Меня все устроило. Многие писали в отзывах про воду, про туалеты там, про бабок на раздевалке. Все это херня, я не запаривался по этим мелочам, потому что главное было в зале. И хз, у меня почему-то не возникало проблем ни с чем из этого, воду находил, ходил в раздевалку за сумками, куртками вообще сам и без очереди, бабки не кидались :smile:

-как вам кофебрейки и обеды

Если "по честноку" - так себе (про кофе-брэйки), печенек не хватало, столов бы побольше, приходилось искать подход к кулерам, вода была во многих холодная, кофе не заваривался. Не главное конечно, но так, неприятная мелочь.

-что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше

А, забыл сказать самое главное: постоянно метание на какой мастер-класс пойти, все такое интересное, приходилось жертвовать чем-то. Залы были далековато может друг от друга, приходилось ходить по улице до малого зала. Побольше бы времени докладам, многие не успевали выдавать весь материал. Может из-за того, что не до конца подогнали под временные рамки, хотя постоянно хотелось чтобы еще полчаса, парни постоянно не успевали в конце. Может делать поменьше времени на обед и дать запас на конец лекции для вопросов, если что-то не успел сказать.

Микрофоны порой барахлили, нужны запасные хотя бы один-два на зал, батарейки там. Кто-то писал про доску и маркеры. Соглашусь - нифига не видно, все мелкое. Проектор для наглядности со слайдами возможно было бы неплохой идеей.

Ну как-то так.
  • 0

#59 NeverSayNever

NeverSayNever

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 85 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 19:24

Какие мастер-классы понравились: Больше всего впечатлило Эффективное достижение целей от Фила. Самый мощный спичь за 2 дня. На закрытом не был, незнаю что там. Лидерка Грема и Петро, коротко и полезно, Отношения от них же то же были интересны. Как вам теория и демонстрации: Теория сильна, демонстрации не особо помню. Что сильнее всего запомнилось: Эффективное достижение целей Кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление: Фил, Грем с Петро Как вам организация мероприятия: Нормально, но неудобные сидения в большом зале. Как вам кофебрейки и обеды: Бананов нехватало и морковки с яблоками. От мучного со сладкой водой в сон тянет. Что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше: Зал с удобными креслами, Бананы на кофебрейке, Лучше звук в зале.
  • 0

#60 stВалентин

stВалентин
  • Участник
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:25

Для меня самыми полезными МК были: Постсоблазнение! Маэстро - бесподобен:) Секреты лидерства (пойду весной на лидерку) Самомотивация (собсно этот тренинг тоже в планах пройти) Порадовали "метафоры 2.0"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0