Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой ежедневник (pingved)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#46 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 16:30

На разгон надо было приходить! Клево повеселились!))
  • 0

#47 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 20:30

На разгон надо было приходить! Клево повеселились!))

там всё иначе?:) там все берут?:)

повеселиться можно и без разгонов)
  • 0

#48 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 10:43

То что было вчера. Созвон с оксаной, договорился на встречу. Стою жду, опаздывает на 15 мин. Думаю next. Иду снимать других. Подход. Тут звонит она. Прошу девушку послать её. Она сначала хотела это сделать, но когда я сказал про опоздание на 15 мин. на свидание, она почему то резко передумала и кинула фразу "думаю ты сам справишься". Сначала не брал, звонила долго. Ну думаю ладно, посмотрю хоть на нее, давно не видел. Встретились. Она с подругой. Подруга правада страшнаватая, полная (мы были знакомы раньше). Пошли посидели в две палочки. Рассказали у кого что, посмеялись. Выходим - я оксану хватаю за руку, она убирает мягко, еще и еще, просто прикольно. На прикосновения все ок. Такое впечатление что её подруга хотела меня отбить иногда, хотя у нее есть парень. Так что оксане даже пришлось перед прощанием сказать встретимся еще как нибудь когда нормальная погода будет. Там много очень вопросов, и мне кажется что это геморой иметь такую девушку, т.к. непонятно про нее ничего.
  • 0

#49 Mr.Che

Mr.Che
  • Перцы
  • 4 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:58

Чувак, попробуй на все вопросы, которые у тебя в голове возникают, болта забить хорошенького. Глядишь удовольствие начнешь получать от того, что делаешь, а то тебя читать грустно-грустно.
  • 0

#50 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 14:19

Вчера встречался опять с этими двумя. Ездил к ним на работу. Там отдельная комната, никто не мешает и туалет есть, но отношения пока не дошли до такого. Или можно было сразу в толчок вести? Провожал её на метро до своей станци, чето за руку не взять несколько раз пробовал. Попытка записать меня в подружки. Не выйдет у них. Сегодня. Оксана ломалась по телефону, я вел себя жестко в меру, позвоню вечером. Звонил Насте1 подняла, сказала что я настойчив, договорились на встречу. Кристина повесила не подняв. И потом пришла смс "Не звони мне больше". Первый раз такое ) Настя2 (прикольная девочка, взял её номер брутально остановив в галерее). Говорит что спать очень хочет и сегодня не может. Завтра созвон. Катя не берет.
  • 0

#51 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 14:51

Вчера Кате я написал примерно следующее: "Привет, это Андрей. Мы с тобой познакомились на прошлой неделе. Ты не берешь трубку, я переживаю за тебя. с тобой все в порядке?". Сегодня Катя: "Здравствуй, Андрей!Мне,конечно,приятно, что ты беспокоишься, но не стоит..Интересно было с тобой пообщаться,но продолжать знакомство я не хочу.Всего Доброго".
  • 0

#52 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:56

12 подходов, тупая болтавня ))) Телефонов нет. Буду меняться.

Сообщение отредактировал pingvedp: 06 Ноябрь 2012 - 20:57

• 0

#53 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:32

Общался с этой Алёной из Ростова: - Приезжай ко мне, посмотрим что тебе нужно в интернете, музыку послушаем. Мягко отказалась. Потом похвалила, мол это нормально такое говорить так и надо, но приехать не согласилась. Потом еще вечером болтали, зацепила её тема с приглашением в кино. Но я не хочу ничего оплачивать за нее. Обойдется.
  • 0

#54 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:38

Галерея 20-21. 11 подходов, всюду послан. Такого негатива я еще не получал как сегодня. Прихожу в себя.
  • 0

#55 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:17

У меня такое впечатление что нужно не одному, а все время с тренером ходить. И что проблема не в техниках а во мне самом. Сегодня одна например написала что нехочет встречаться и незнает почему.

Сообщение отредактировал pingvedp: 07 Ноябрь 2012 - 21:18

• 0

#56 mr.KROLL

mr.KROLL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:38

автор с трейнером всегда ходить не получится. это аксиома И попробуй проводить первые свиданки с поля.
  • 0

#57 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:13

Ты потратил 3000 на туалетную воду, а говоришь нет денег на тренинг. Лучше вложиться в себя, чем в какой-то запах, который ты будешь нюхать в одиночестве. Андрюх, сделай наконец первый шаг! Позвони мне или сразу в офис и запишись на собеседование! На тренинге ты действительно сможешь разобраться, если не во всем, то во многом.
  • 0

#58 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:31

dissolve, смотря какие цели у чувака, если каждый день фастить баб, то да. лучше конечно на тренинг пойти. Ему, как я понял, нужно забыть бывшую. Тут как раз лучше общаться с бабами. Пофиг, что не настолько эффективно, как могло быть, люди как бы баб ебут и без всяких тренингов :) Тут тупо работает теория больших чисел - больше подходов - больше вероятность кому-то присунуть

Мне кажется у этого чувака даже целей нету. Как он забудет свою бабу с которой был секс, общаясь с другими девушками?
Это то же самое как удалить голод, смотря на бутерброд. Люди, которые ебут и без всяких тренингов здесь такой хуйней не занимаются.
И все таки мифы о парнях, которые каждый день в полях страдают хуйней это не мифы) Автору осознания побольше бы.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#59 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:37

Я уже забыл, но что делать ума не приложу. Сомневаюсь что дело в прохождении тренинга. Найти хотя бы одну для лтр это разве не цель? Я из своего опыта сделал список того что могу прокачать и занимаюсь этим: голос, физическая форма, эмоции и т.п. Мгновенно не получается. Уверенность в подходе мне ничего не дает. Все сливаются. Как стать удачником? (сообщение никиты изучаю )) Я решил еще интернет попробовать подключить, буду параллельно вечером знакомится так после подходов.

Сообщение отредактировал pingvedp: 07 Ноябрь 2012 - 22:50

• 0

#60 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:54

Меня смущает то что тренинги обычно гарантий не дают. С некоторыми парнями общался говорят народ сливает. Мне не то чтобы денег жалко, просто кто мне гарантирует что у меня не будет таких же проблем потом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0