Отправлено 28 Октябрь 2012 - 14:12
Чувак это просто полный пздц. Ты себя ни капли не уважаешь, никто, даже такая как она не будет тебя любить. Это до какой степени себя надо неуважать, что бы знать! что тебе вешается дерьмо, она при тебе в скайпе говорит что всё ты "друг", и ко мне сейчас приедет нигер. фу. А ты, ей сопли в ответ вешаешь, и говоришь давай заведем детей. Да она тебя под полный контроль взяла. И в ответ говорит иди нах. И ты еще думаешь про то зачем она тебе что то написала. Я бы за 10ю часть всего этого говна ее бы не простил, даже если бы она была любовь моей жизни (но это иллюзия, какая может быть любовь, это уродство какое то).
Тут не просто игнор, тут нужно тебе в себе искать силу внутри. И не нужно так говорить с сегодняшнего дня начинаю новую жизнь, и тут же задаваться вопросом, а что делать в скайпе-контакте.. Да ничего не делать, если они тебе реально не нужны -удаляй накуй. если ты без них не можешь, не пиши ей никогда, отвечай коротко, да нет, и тди тп, как бы для нее это не выглядело - притворяешься ты или нет, не важно и не имеет значения. Забудь ее. Не ищи надежды. Тебе сейчас нужно успокоиться и найти то что тебя мотивирует к развитию, жизни. Ты должен разозлиться на нее и на себя, стать лучше. Это полное неуважение к себе что ты описал. И не нужно рваться сейчас подходы какие то делать, когда у тебя на душе плохо. Научись вначале ни от кого не зависеть (особенно от нее). Стань самодостаточным. Обрети спокойствие. И тогда делай свои подходы. Нахрена их делать когда у тебя внутри бардак и ты в жутком депресняке. Уйди в спорт, работу. Общайся основательно и приятно с лучшими друзьями. Не бухай вообще. Какие за руку, какие дети? Для тебя она должна стать шалава, ты должен ее призирать, если ты ее не можешь сейчас просто забыть и простить. Придет день, если будешь внутреннюю силу развивать в себе, ты сможешь ее простить и забыть потом. Но никаких положительных эмоций, никакой любви и жалости..
Автор, я надеюсь, это не конец твоей жизни, если у тебя есть хоть капельку мудрости, а начало твоей жизни. Она не тебе разрушила жизнь, а себе, а тебя надеюсь только закалит.