Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет тем кто шарит про беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#46 клиническийпсих

клиническийпсих

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:46

если посмотреть логи skype она зачем то спрашивала буду ли я там сегодня, интересно зачем.

Это пиздец, игнор это значит что нужно удалить ее ото всюду, не отвечать на ее звонки, смс удалять не читая, места где она может появиться обходить за 3 км., забыть про ее существование, не узнавать через знакомых как у нее дела и т.д.
Ты сейчас можешь добиться еще и того, что тебя и здесь начнут игнорить. Хватит тупить, тебе 100 раз уже написали и разжевали, что и как будет если будешь пытаться ее вернуть, и что тебе делать, чтобы вычепкнуть ее из своей жизни.
И не нужно думать, что твое горе уникально, здесь каждый проходил через подобное и как видишь никто не помер и живут вполне счастливо.
  • 0
Сумасшедшим жить легко!

#47 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 15:27

теперь я все понял.
  • 0

#48 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 17:19

Представь, что у тебя в стопе заноза, и ты из-за этого ходить не можешь. Ты откажешься от возможности ходить из-за того, что между вами "были искры"? Оставишь ее в друзьях в контакте? Станешь вытаскивать только до середины? Будешь заботиться о гнойнике, который вокруг нее возникнет? Позволишь ей курить? Разрешишь ей воткнуть тебе в стопу еще одну-две занозы? Есть такая индейская пословица: "Если ты вдруг понял, что пытаешься ехать на мертвой лошади - лучше с нее слезть."
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#49 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:23

Сегодня за вечер сделал штук 7-8 подходов. Мне даже телефон одна дала и сказала звони (договорились завтра встретится).
Было ОЧЕНЬ плохо. Большую часть времени доминировал магнит к ней и меня рвало на части, потому что я понимал что немогу так, что ненужны мне эти девушки к которым я подхожу и общаюсь даже если получалось. Тем не менее есть тенденция волн которую я заметил давно и иногда это очень тяжелое чувство которое по ощущениям никуда нельзя спрятать имеет тенденцию само неожиданно исчезать или становиться в сто раз мягче и "фоновым". Я создал отдельную тему по подходам, сегодня начну заполнять её http://www.pickupfor...howtopic=191983 если никто не удалит.

Сообщение отредактировал pingvedp: 25 Октябрь 2012 - 19:24

• 0

#50 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:45

она мне не разу даже минет не делала (((
  • 0

#51 Sanьko

Sanьko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 13:58

фу бля ну и херня тут написана вроде прямо как в кино "стиляги", улыбнуло))) ну а если это рил, то в топку бабукоторая хочет лтр и трахает негров. что за парки насчёт аборта? ладно если ребенок твой, но тут же вася наделал, пусть он и парится. минет не делает из за низкой значимости. обычно им это нравится делать, жаль не все умеют... бабу с её неграми в утиль. максимум для секса.

Сообщение отредактировал Sanьko: 27 Октябрь 2012 - 14:00

• 0

#52 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:40

минет не делает потому что предыдущий так заставлял, что она перестала даже член в руку брать и всячески отказывалась. Кстати перед первой серьезной ссорой из которой мы вышли (все равно потом после нее уже все испортилось) она напила мне смс что настал тот день когда она на это решилась. незнаю о каком сексе речь. Пыталась выйти на связь, но я игнорю. Сегодня очередная волна воспоминаний была успешна преодалена (нашел у себя листок где написано её признание мне).

Сообщение отредактировал pingvedp: 27 Октябрь 2012 - 20:43

• 0

#53 Чайный Пьяница.

Чайный Пьяница.
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 14:12

Чувак это просто полный пздц. Ты себя ни капли не уважаешь, никто, даже такая как она не будет тебя любить. Это до какой степени себя надо неуважать, что бы знать! что тебе вешается дерьмо, она при тебе в скайпе говорит что всё ты "друг", и ко мне сейчас приедет нигер. фу. А ты, ей сопли в ответ вешаешь, и говоришь давай заведем детей. Да она тебя под полный контроль взяла. И в ответ говорит иди нах. И ты еще думаешь про то зачем она тебе что то написала. Я бы за 10ю часть всего этого говна ее бы не простил, даже если бы она была любовь моей жизни (но это иллюзия, какая может быть любовь, это уродство какое то). Тут не просто игнор, тут нужно тебе в себе искать силу внутри. И не нужно так говорить с сегодняшнего дня начинаю новую жизнь, и тут же задаваться вопросом, а что делать в скайпе-контакте.. Да ничего не делать, если они тебе реально не нужны -удаляй накуй. если ты без них не можешь, не пиши ей никогда, отвечай коротко, да нет, и тди тп, как бы для нее это не выглядело - притворяешься ты или нет, не важно и не имеет значения. Забудь ее. Не ищи надежды. Тебе сейчас нужно успокоиться и найти то что тебя мотивирует к развитию, жизни. Ты должен разозлиться на нее и на себя, стать лучше. Это полное неуважение к себе что ты описал. И не нужно рваться сейчас подходы какие то делать, когда у тебя на душе плохо. Научись вначале ни от кого не зависеть (особенно от нее). Стань самодостаточным. Обрети спокойствие. И тогда делай свои подходы. Нахрена их делать когда у тебя внутри бардак и ты в жутком депресняке. Уйди в спорт, работу. Общайся основательно и приятно с лучшими друзьями. Не бухай вообще. Какие за руку, какие дети? Для тебя она должна стать шалава, ты должен ее призирать, если ты ее не можешь сейчас просто забыть и простить. Придет день, если будешь внутреннюю силу развивать в себе, ты сможешь ее простить и забыть потом. Но никаких положительных эмоций, никакой любви и жалости.. Автор, я надеюсь, это не конец твоей жизни, если у тебя есть хоть капельку мудрости, а начало твоей жизни. Она не тебе разрушила жизнь, а себе, а тебя надеюсь только закалит.
  • 0

#54 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 21:29

Я все понял. Навожу порядок в делах. Кстати подходы сначала все портили, но сейчас стали помогать реально. Я открыл для себя мир гораздо более привлекательных девушек.

Сообщение отредактировал pingvedp: 28 Октябрь 2012 - 21:30

• 0

#55 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 23:09

Ну и на будущее. Женщины детей рожают от тех, кого любят. Вот негра она любит. А ты ей весьма полезен.
  • 0

#56 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:02

полный игнор достигнут.
  • 0

#57 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:39

но из памяти все не сотрешь (
  • 0

#58 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 07:49

Интересное сообщение пришло мне в личку от нее, повода не давал и не буду. Публикую для тех кто хочет иметь представление что может быть еще после такого.

[Её имя]
ты конченная сука, прощай падла.... навсегда.... 01:50:23

ты нахуй не кому не нужен.... иди и шпыняй своих шалав, ублюдок...

сука, только попробуй мне позвонить и чё-нить вякнуть своим ебалом гнилым....

ты хуйня на палке, ебливая мразь и конченный урод на всю твою недолгую жизнь.... иди нахуй в прошлое и никогда оттуда не высовывайся, педик ёбанный...

• 0

#59 клиническийпсих

клиническийпсих

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 08:16

Интересное сообщение пришло мне в личку от нее, повода не давал и не буду. Публикую для тех кто хочет иметь представление что может быть еще после такого.

[Её имя]

ты хуйня на палке, ебливая мразь и конченный урод на всю твою недолгую жизнь.... иди нахуй в прошлое и никогда оттуда не высовывайся, педик ёбанный...

Девушка выведена из равновесия, пытается выдернуть из тебя эмоции, но ни в коем случае не ведись, продолжай полный игнор. Ты на санчас ушел?
  • 0
Сумасшедшим жить легко!

#60 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 08:25

[Её имя]

Ебать... ведет себя как гнилая мразь. Держи игнор и не высовывайся. Тебе очень повезло в жизни. Терпи, занимайся собой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0